Energy Опубликовано 12.05.2016 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2016 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.05.2016 16:28 1 час назад, Ferdi сказал: Правильно уверяют. Я запостил этот твит только в качестве перевода на русский. Да ладно, нежные все какие. Нормально там, просто надо уметь фильтровать троллинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2016 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.05.2016 16:47 50 минут назад, Energy сказал: Эээээх, звездный час Фернандо...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 12.05.2016 17:05 Похоже как "Электроник" вернулся в школу))) "Ой что будет!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2016 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2016 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2016 17:44 Видео http://www.rtve.es/alacarta/videos/telediario/td1-alonso-120516/3606366/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2016 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 18:54 Фернандо Алонсо: У Квята потенциал чемпиона мира Цитата Вопрос: Фернандо, вы в хорошем настроении, поскольку впереди домашний этап?Фернандо Алонсо: Да, не у каждого гонщика есть возможность выступать на домашней трассе. У нас, испанских пилотов, раз в год появляется такой шанс, так что мы стараемся получать от этого удовольствие. Меня приехали поддержать друзья и семья – надеюсь, им понравится уик-энд, а мы сможем добиться высокого результата. Вопрос: Что вы думаете о рокировке Квята и Ферстаппена в Red Bull Racing?Фернандо Алонсо: Не могу сказать, что получил удовольствие от сегодняшней пресс-конференции, но что было, то было. Сложно судить со стороны, поскольку мне не известны все детали. Такие вещи происходят, кому-то они могут нравиться, кому-то – нет, но в Red Bull за последние годы сделали много хорошего для спорта, открыв многие молодые таланты и дав им возможность попасть в Формулу 1. Надеюсь, они ещё дадут возможность Квяту проявить себя, поскольку он – невероятно талантливый гонщик, которому просто нужно время. У него есть потенциал в будущем стать чемпионом мира. Вопрос: McLaren постепенно сокращает отставание, но когда вы сможете навязать борьбу лидерам?Фернандо Алонсо: Надеюсь, это произойдет скоро. Команда постоянно прибавляет, в работе с машиной мы сделали шаг вперед, но силовой установке по-прежнему не хватает мощности. В Барселоне и Монако она не так важна – на этих трассах у нас есть шанс добиться большего. Впереди важные для нас гонки, и я надеюсь, что в этот уик-энд мы сможем выйти в финал квалификации. Мы несколько раз были близки, но в Барселоне и в Монако должны добиться этого результата. Если говорить о гонке, то наша цель – заработать очки. Надеюсь, удастся финишировать в первой пятерке или шестерке. Мы подготовили много новинок к этому этапу и рассчитываем на прогресс. Если мы финишируем за пределами первой десятки, это неприятно удивит. Вопрос: Какие именно новинки команда подготовила к этапу в Барселоне?Фернандо Алонсо: У нас обновленная аэродинамика – переднее и заднее антикрылья, днище. В пятницу на свободных заездах предстоит оценить их эффективность, поскольку иногда новинки работают в соответствии с ожиданиями, иногда – нет. Надеюсь, завтра мы увидим приятный сюрприз. Вопрос: Когда вы только начинали выступать в Формуле 1, в Испании даже не транслировали гонки по телевидению. Насколько сильно изменилось отношение к чемпионату у вас на родине за те годы, что вы участвуете в Формуле 1?Фернандо Алонсо: После 2003 года ситуация стала быстро меняться. Я впервые поднялся на подиум, потом была первая победа. Формула 1 изменилась, но и популярность нашего спорта в Испании тоже сильно выросла. Сейчас ситуация откатилась назад, поскольку теперь трансляции на территории Испании можно смотреть только на платном телеканале. Тем не менее, интерес к Формуле 1 есть, и я горжусь тем, что многие стали интересоваться гонками, когда я выиграл титул. Надеюсь, они продолжат смотреть Формулу 1 и после того, как я уйду из чемпионата. Вопрос: Свой последний титул вы выиграли десять лет назад, три года прошло с момента вашей последней победы. Вы считаете, что испанские болельщики по-прежнему с большим интересом следят за Формулой 1?Фернандо Алонсо: Полагаю, болельщикам меньше нравятся современные машины, но гонщиков они поддерживают с прежней страстью. Конечно, в 2005, 2006 и 2007-м на трассу приезжало больше зрителей, чем сейчас, но это можно понять, ведь мы не побеждаем. Интерес немного снизился, но самые преданные болельщики по-прежнему посещают Гран При. Вероятно, популярность Формулы 1 немного снизилась, но я надеюсь, что мы сможем изменить эту ситуацию высокими результатами на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 18:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.05.2016 19:03 7 минут назад, Мяука сказал: Магнуссен: - Эх, не бывать мне в "Феррари". А там сейчас на обед макароны. Квят: - Смейтесь, смейтесь. Но будущим чемпионом назначили меня. Льис: - А я вот так. *ставит крестик* Фенандо: - А я тогда так. *ставит нолик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 19:08 Старая дружба не ржавеет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 19:26 С отцом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.05.2016 19:30 25 минут назад, Мяука сказал: Сайнс: - Он меня три. Видишь? Три раза в покер обыграл. Квят: Фернандо. *про себя* Не три, четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 12.05.2016 19:47 Только что, Мяука сказал: Блин...какой сУрьезный муЩина... Ал готовится к домашней гонке и на ней может произойти целая куча всякой хрени... Пожелаем Нашему быстрой машины и выйти в 3 квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 12.05.2016 19:50 А где пресс-конференцию можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 12.05.2016 19:54 Только что, Мяука сказал: Сочи, 2016. Ал - блин...Люис не тупи - тетка тебе по Русски говорит - третий съезд на право... Люис: я не туплю, я по Русски ни хрена не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.05.2016 20:10 Своя атмосфера )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 12.05.2016 20:16 Да Федор и Льюис другая лига =) В то время как молодеж зубами выгрызает себе место, эти всё всем уже доказали, интересно они в это время вспоминают себя молодыми и дерзкими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах