Мяука Опубликовано 26.04.2016 14:11 Кто про Фернандо спрашивал? Вам привет передает Fernando Alonso @alo_oficial сейчас7 минут назад Looking forward to race in Baku this June! 2 months to go! But now it's time to concentrate in #Sochi!! Let's do this! @BakuCityCircuit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.04.2016 14:13 Ну и атрибутику Ферна можно уже заказывать http://www.mclarenstore.com/stores/mclaren/en/c/collections/fernando-14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.04.2016 14:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.04.2016 16:19 2 часа назад, First Lady сказал: Кто здесь из Москвы? Скоро сделайте инвентаризацю там на месте ли сидит Спаская башня и работают ли чассы . Вдруг развалил? Не, Ань, Спасскую Башню даже Алонсо не под силу развалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 26.04.2016 16:44 6 часов назад, Neglup сказал: Фернандо уже боится сам себя?)) Ага, Щасс...Размечтался Радио Себа в Китае пранкеры взломали и голосом Себа истерили на Квята , а потом перехватили управление и толкнули Кими Как говорила моя бабушка - чья бы корова мычала, а чья бы молчала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.04.2016 08:19 То есть для нас сезон 2016 уже даже не тестовый! Зато все отслеживают колебания мотивации у алонсо Хотя среди нормальных людей ажиотаж, без всяких к тому оснований, воспринимается как не очень хороший признак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.04.2016 08:21 Фернандо летит Аэрофлотом SU1122. Я этим же рейсом. В бизнес-зале Классика в SVO сидит, ждёт. Очереди за Селфи и автографами нет. Странно, что он в среду летит. Помню, в 2014-м он уже по паддоку в обед разгуливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.04.2016 08:25 Только что, leonid84 сказал: Фернандо летит Аэрофлотом SU1122. Я этим же рейсом. В бизнес-зале Классика в SVO сидит, ждёт. Очереди за Селфи и автографами нет. Странно, что он в среду летит. Помню, в 2014-м он уже по паддоку в обед разгуливал. Будь первым. И от нас привет передай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.04.2016 08:30 8 минут назад, leonid84 сказал: Фернандо летит Аэрофлотом SU1122. Я этим же рейсом. В бизнес-зале Классика в SVO сидит, ждёт. Очереди за Селфи и автографами нет. Странно, что он в среду летит. Помню, в 2014-м он уже по паддоку в обед разгуливал. Круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.04.2016 08:49 Припоздал маленько с сообщением. Леонид опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.04.2016 08:51 А пока следы заметает, типа он в зале)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.04.2016 08:52 30 минуты назад, leonid84 сказал: Фернандо летит Аэрофлотом SU1122. Я этим же рейсом. В бизнес-зале Классика в SVO сидит, ждёт. Очереди за Селфи и автографами нет. Странно, что он в среду летит. Помню, в 2014-м он уже по паддоку в обед разгуливал. Ждём эксклюзива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.04.2016 08:53 Только что, Bekra сказал: А пока следы заметает, типа он в зале)) С раннего утра был, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.04.2016 09:11 50 минут назад, leonid84 сказал: Фернандо летит Аэрофлотом SU1122. Я этим же рейсом. В бизнес-зале Классика в SVO сидит, ждёт. Очереди за Селфи и автографами нет. Странно, что он в среду летит. Помню, в 2014-м он уже по паддоку в обед разгуливал. Не поверю, пока фотку не покажешь. Надо было фоткать. чо тый?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.04.2016 09:33 1 час назад, leonid84 сказал: Странно, что он в среду летит. Помню, в 2014-м он уже по паддоку в обед разгуливал. А чё? Мотивация минусовая, близка к 0 градусов по Фаренгейту, Можно гулять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.04.2016 09:47 Прилетел в воскресенье, улетает сегодня, стало быть по Москве гулял два дня)) Втихаря Ну... в 2014м Сочи был в календаре впервые, можно было и пораньше прилетать... А теперь-то чего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.04.2016 09:57 9 минут назад, Energy сказал: Прилетел в воскресенье, улетает сегодня, стало быть по Москве гулял два дня)) Втихаря Ну... в 2014м Сочи был в календаре впервые, можно было и пораньше прилетать... А теперь-то чего) Ничего. Хотел похвастатся с близостью к телу Фернандого и своей глубокой осведомленостью происходящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.04.2016 10:03 1 час назад, leonid84 сказал: Фернандо летит Аэрофлотом SU1122. Я этим же рейсом. В бизнес-зале Классика в SVO сидит, ждёт. Очереди за Селфи и автографами нет. Странно, что он в среду летит. Помню, в 2014-м он уже по паддоку в обед разгуливал. Таки-да, ждём эксклюзива. Фото, видео, блиц-интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 27.04.2016 14:50 22 часа назад, yuri_sh сказал: Как говорила моя бабушка - чья бы корова мычала, а чья бы молчала... что то мычанье совсем не в тему разговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.04.2016 18:17 Знакомьтесь - лучшая подружка коллега, пресс-секретарь Сильвия Хоффер (интервью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 27.04.2016 20:09 1 час назад, Мяука сказал: Знакомьтесь - лучшая подружка коллега, пресс-секретарь Сильвия Хоффер (интервью) Удивило, что по образованию она архитектор, а попала в пресс-службу гоночной команды. Повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2016 04:55 18 часов назад, First Lady сказал: Ничего. Хотел похвастатся с близостью к телу Фернандого и своей глубокой осведомленостью происходящего. Ну да, ты то точно в один туалет с Фернандо не сходишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2016 04:58 Напарник забрал все для себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.04.2016 05:01 18 часов назад, SirPA сказал: Таки-да, ждём эксклюзива. Фото, видео, блиц-интервью. Я не полоумный фанат и не работаю в изданиях, освещающих личную жизнь звёзд. Человек был в бизнес-зале, причём выбрал закуток в стороне, самый дальний диван, я его не сразу и заметил, лезть к нему с фотоаппаратом, телефоном и расспросами - верх скотства. Недалеко сидела тренер по фигурному катанию Елена Анатольевна Чайковская, тоже летела этим же рейсом. Когда объявили посадку, около 17-го gate терминала D, там пару человек сфотографировалось с Фернандо. Он улыбался и никому не отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.04.2016 05:30 19 минут назад, leonid84 сказал: Я не полоумный фанат и не работаю в изданиях, освещающих личную жизнь звёзд. Человек был в бизнес-зале, причём выбрал закуток в стороне, самый дальний диван, я его не сразу и заметил, лезть к нему с фотоаппаратом, телефоном и расспросами - верх скотства. Недалеко сидела тренер по фигурному катанию Елена Анатольевна Чайковская, тоже летела этим же рейсом. Когда объявили посадку, около 17-го gate терминала D, там пару человек сфотографировалось с Фернандо. Он улыбался и никому не отказал. Приятно, что ты не папарацци)) И за наблюдения мимоходом - спасибо, штрихи всегда интересны (в отличии от желтой прессы). Прикольно просто. Не каждый же день Фернандо из Шереметьево летит внутренним аэрофлотовским рейсом, в то время как пилоты толпой летят чартером из Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах