First Lady Опубликовано 07.04.2016 15:20 1. Футболка Шаби Алонсо №14 в Реал Мадрид в сезоне 2013/2014. 2.На фотке Фернандо Алонсо в футболке Шаби Алонсо смотрит после практиках ГП Монако 2014 финал ЛЧ 2014, в котором участвовали Реал Мадрид и Атлетико Мадрид. 3.Фотка публикована в твиттере Алонсо здесь: https://twitter.com/alo_oficial/status/470314552245366784/photo/1 Спасибо за внимания, всем разойтись по палатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2016 15:49 Возвращают старую квалификацию. Хотя, у них там каждое решение предпоследнее. Имеем шанс на Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2016 15:50 http://ru.motorsport.com/f1/news/prezhnij-format-kvalifikatsii-vernetsya-v-f1-s-gran-pri-kitaya-685423/ Цитата FIA и Берни Экклстоун согласились с требованиями команд Формулы 1: по сведениям ###.###, руководство чемпионата решилось на отказ от формата квалификации, предусматривавшего гонки на выбывание. Согласно нашим источникам, после обращения команд с требованием немедленно вернуться к прошлогодней схеме, в FIA было принято решение отказаться от поиска альтернативных вариантов. Новость дополняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 07.04.2016 16:01 34 минуты назад, Barom сказал: 48 минуты назад, andru2k сказал: Сидит в футболке ФЕРРАРИ !!! Не верю, что других маек у него нет, и это тупо совпадение !!! Всегда восхищался Икспертами, которые глядя на изображение а не в EXIF могут определить дату съемки фотографии Всегда восхищался Фэнтозёрами, которые видят больше чем остальные. Где я указывал дату съёмки? Я написал: "Не верю, что других маек у него нет, и это тупо совпадение !!! " Оказалось, действительно, это тупо совпадение - Тори по ошибке ("Где ты увидел там Фуры? Очки на-а-аа-да???" ) притащила сюда фотку Ало в майке Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2016 16:53 В Мерцедесе испугано обсуждают постижения Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 07.04.2016 16:59 1 час назад, ТОРИ сказал: Нее, просто футболку Фур донашивает как подштанники, для тепла, а на что она еще годится? "подштанники, для тепла" .... Даа, я тоже был наивен и это нормально. Но, по существу замечу, что для тепла есть много вариантов другой одежы. Но, согласись, она же (одежа) денег стоит... Между прочим Г. Форд, при своём состоянии, на первом этаже конторы (по ихнему офиса) держал для посетителей таксофон, - экономил таким вот образом... Фернандо также не бедный человек, и, следует думать знаком с "творчеством" Форда. Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.04.2016 17:29 2 часа назад, ТОРИ сказал: Я?? Я не слежу за тобой... Зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2016 18:55 Блог Мануэля Франко: http://blogs.as.com/manuel_franco/2016/04/alonso-est%C3%A1-loco.html гуглоперевод: Скрытый текст Четверга, 7 апреля 2016Мануэль Франко"Алонсо сумасшедший" Видя эти два. Так что, ничего? Дядя Ничего, ничего. Спрашивающий Карлос Сайнс, двукратный чемпион мира по ралли и победитель ралли Дакар, который отвечает Фернандо Алонсо, двукратный чемпион мира Формулы-1, которая была, всего двадцать минут назад, пережил аварию на 312 к / ч с его двигатель McLaren Honda в то время, собираемые сводится к немногим более щебнем кранов. Две недели спустя выясняется, что там был невредим Алонсо, который сломал ребро, что проколол правое легкое, и что у него было больше, чем за неделю в состоянии покоя, с сильной болью и затруднение дыхания. Так, с его двумя сканерами заплатил сам испанского гонщика в Астурии Овьедо клинике он был представлен в медицинском центре схемы Бахрейна готовы оспорить гонку. Он не мог. FIA врачи не допустит этого, конечно. Но ...На следующий день это было лучше, что и хотел бежать. "Алонсо сумасшедший", сказал итальянский журналист мне красивый и действительно очень симпатична, когда я сказал ей новость. "Но он храбрый", заключил он. Конечно. Дело в том, да, немного сумасшедший сам коллега. Потому что хочу, чтобы запустить тест Формулы-1 с переломами ребер (не говоря уже о боли), и особенно в связи с риском того, что любая маленькая ударяйте его снова поставить ребра в легких, которые бы значительно ухудшить их состояние ... в любом случае ... очень вменяемый нет. Или, может быть. Или, может быть, что приверженность, страсть к работе, полная преданность своей профессии называется. Он не работает, чтобы поесть, но по призванию. И это то, что разделяют очень немногие люди в эти неопределенные времена, быть уверенным, что вы посвящаю вы хотите со всей страстью мира. И это Алонсо, человек с миссией, несмотря на всю печаль, гениальный безумец, который хочет стать чемпионом мира. PS: Когда это было изучено с помощью AS Алонсо хотел бежать, я спросил Сайнс, отец, как ты думаешь, Карлос, этот парень ... И, конечно, тихо сказал: Как и должно быть, я больше ничего не ожидал. Он является чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 07.04.2016 19:04 3 минуты назад, Мяука сказал: Блог Мануэля Франко: http://blogs.as.com/manuel_franco/2016/04/alonso-est%C3%A1-loco.html Глянул. Там (кроме букв) только одна фотка - Ало стоит, и с грустью смотрит на Феррари. Жаль, но этот поезд ушёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.04.2016 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 07.04.2016 20:54 30 минуты назад, ТОРИ сказал: Болят ребра - "грелку" на все тело - вОт что доХтор прописал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.04.2016 21:45 Дэвид Култхард: Алонсо заслуживает большего Цитата Дэвид Култхард: «Независимо от того, побеждает он в гонках или нет, Алонсо – один из лучших гонщиков в истории Формулы 1. Когда в квалификации Фернандо выезжает на трассу, понимаешь, что увидишь нечто особенное, хотя его машина уступает в скорости соперникам. Фернандо пришёл в McLaren в момент, когда команда недостаточно конкурентоспособна. Мне бы хотелось, чтобы Фернандо завоевал ещё один титул – он явно заслуживает большего, но такова жизнь – не всегда вы получаете по заслугам. Алонсо должен бороться на самом высоком уровне, но пока машина ему этого не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2016 09:27 Тренировки идут своим чередом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2016 09:41 Команда вспоминает славное прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.04.2016 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 08.04.2016 16:10 - Почему он ещё не играет за Реал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.04.2016 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.04.2016 17:51 C настроением у Ала в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 08.04.2016 19:31 9 часов назад, First Lady сказал: Команда вспоминает славное прошлое. И я немного понастальгировал...пересмотрел гонку... А после гонки обнимашки и с Люисом, и с....Роном Молодые были - зеленые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.04.2016 13:35 Король Испании Хуан Карлос, на Фернандо Алонсо: "Хорошо, что жив и среди нас" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.04.2016 17:16 Здесь был Вася Алонсо ) Coanda Ⓕ① @CoandaF1 сейчас2 минуты назад "Alonso was here 2016" OJU... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2016 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2016 10:24 Ал в Милане, что ль? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2016 10:26 Тактично... В чёрно-белых цветах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2016 12:16 Кастелфалфи, Тоскана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах