АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 19:13 Госпадя, зачем такой никнейм? )) Алисия, как там в Каменске погода? Хотя у меня тут в Тацинке не лучше... )))Если ты любиш Фернанду из-за бороды, то у меня тоже есть, и даже больше него... Давай будем дружить? ))))))))))Алиска ничего общего с Фернандо не имеет. Забейте, почитайте, если уж так интересно. Фернандо я не люблю, слава Богу, есть кого любить. Я за него болею. Тацинке привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 19:28 Алиска ничего общего с Фернандо не имеет. Забейте, почитайте, если уж так интересно. Фернандо я не люблю, слава Богу, есть кого любить. Я за него болею. Тацинке привет.Ты болельщица давняя?Гоу в Маки, Алиска ) Пора уже определяться как-нить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 19:29 Ну нет уж, сначала в Маки, потом обратно. Потом дезертирство припишут. Меня Таня зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 19:33 Ну нет уж, сначала в Маки, потом обратно. Потом дезертирство припишут. Меня Таня зовут.Любовь к Маку может быть одна и на всю жизнь. Make History. McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 19:35 Вот потому и не хочу...Разве от этого машинка быстрее поедет? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 19:36 Вот потому и не хочу...Разве от этого машинка быстрее поедет? Вряд ли.Подождите год-два. Мы еще покажем Вам Япону-маму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 19:40 Некогда ждать. Сколько уже можно? Красные обещали, белые обещали...Никто ничего не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 19:44 Некогда ждать. Сколько уже можно? Красные обещали, белые обещали...Никто ничего не сделал.Жёлтые сделают. Не просто они в F1 пришли. И пришли похоже надолго.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 19:45 Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 19:48 Некогда ждать. Сколько уже можно? Красные обещали, белые обещали...Никто ничего не сделал.А насчёт Мака в целом можно не волноваться. Продажи и рейтинг дорожных болидов просто зашкаливает... Фераря отдыхает в сторонке... Р1 McLaren продана досрочно, клиенты требуют продолжения выпуска суперкаров и им нет конца.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 18.01.2016 19:51 Разве это помогает подняться на первую ступень пьедестала? Мне всё равно, кто повезёт. Главное - результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 19:56 Разве это помогает подняться на первую ступень пьедестала? Мне всё равно, кто повезёт. Главное - результат.А вот не всё равно. Если бы мерс например, увёз, я бы, если чесно, не был бы доволен и удовлетворён.. Хочу что бы хоть кто-нибудь, хоть как-то, хоть по каким-то показателям их надрал. Эту эру одиночного бахвальства нужно заканчивать. И Хонда один из претендентов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.01.2016 20:47 Жёлтые сделают. Не просто они в F1 пришли. И пришли похоже надолго..Так то оно так... да вот как то все же не так... http://www.f1news.ru/news/wec-109245.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 20:54 Так то оно так... да вот как то все же не так... http://www.f1news.ru...wec-109245.htmlТы знаешь, только сейчас понял Рона, раньше на него гнал. А он прав. Тот кто реально хочет, тот приходит, кто перехотел, тот уходит, все башляют. Это требует Рон. Кто не смог, тому уготовано забытье в Ф1. А Мак жив. И будет жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.01.2016 20:57 Ты болельщица давняя?Гоу в Маки, Алиска ) Пора уже определяться как-нить..Отличный охмуреж, одобряю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 21:01 Отличный охмуреж, одобряю. :DПосоны, запарили уже блин, я жеж только учу английский.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.01.2016 21:03 Посоны, запарили уже блин, я жеж только учу английский..Слова (хоть на английском) - ничто, действия - все. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.01.2016 21:05 Слова (хоть на английском) - ничто, действия - все. :DНе дай себе замякнуть.#непереводимаяиграсловнаместномдиалекте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 21:13 Открою Вам секрет. Оказывается мы с ней соседи. Буквально 50 км. Каменск-Шахтинский и Тацинская.Ёщё блин Сергей Володимирович с этим котом атским... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.01.2016 21:17 ...дел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.01.2016 06:01 ..................Ты разбил мое сердце. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 19.01.2016 07:09 McLaren представит машину 21 февраляМожно ещё месячишко "поспать" :DP.S. Поправила заголовок.Можно спатеньки аж до 18-20 марта, ога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.01.2016 07:27 Можно спатеньки аж до 18-20 марта, ога!Ага, 2017 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.01.2016 07:32 http://www.f1news.ru/news/f1-109616.htmlСкока букаф! Я не осилила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.01.2016 07:38 Любовь к Маку может быть одна и на всю жизнь.Это правда. А насчёт Мака в целом можно не волноваться. Продажи и рейтинг дорожных болидов просто зашкаливает... Фераря отдыхает в сторонке... Р1 McLaren продана досрочно, клиенты требуют продолжения выпуска суперкаров и им нет конца.. )Вот, а эти заявления лишний раз доказывают нам что и в Ростовской области мак растёт хороший. :Dhttp://www.f1news.ru.../f1-109616.htmlСкока букаф! Я не осилила.Печальное интервью вообще. Булье тоже напирает на атмосфэру, просто Феррари-дежавю какое-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах