First Lady Опубликовано 16.11.2015 12:09 Max Verstappen @Max33Verstappen 21h21 hours agoExchanged helmet with @alo_oficial. This helmet will get a special place at home! #F1 #BrazilGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2015 12:29 А вдруг из гадкого утёнка получится прекрасный белый лебедь с которым только Алонсо совладает?А вы его сразу аборт , аборт !!! :D СКАЗКИ!!!! Я предпочитаю реальные истории. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 16.11.2015 13:45 До того ,как все услышали сказку , в большинстве случаев это была реальная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2015 14:22 А вдруг из гадкого утёнка получится прекрасный белый лебедь с которым только Алонсо совладает?А вы его сразу аборт , аборт !!! :D не, ну если выкурить грамм так сто чего нибудь и сесть смотреть следующий сезон, то вполне может быть и лебедь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2015 14:26 Избранное из всей драмы этого года.https://streamable.com/l8mzблин, шезлонг это бомба, видать заранее все спланировал.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 16.11.2015 14:55 не, ну если выкурить грамм так сто чего нибудь и сесть смотреть следующий сезон, то вполне может быть и лебедь....Будет лебедь , не уверен что белый , но без курева ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2015 15:07 Будет лебедь , не уверен что белый , но без курева !Мой вечный вопрос: КОГДА? Согласна, лебедь когда-нибудь будет, но мы-то пилотские болелы, у нас времени в обрез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 16.11.2015 15:14 Когда? Только Алонсо знает , поэтому счастлив . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2015 15:44 Все когда-то происходит впервые :Впервые за карьеру Фернандо Алонсо финишировал в Бразилии позади напарника по команде. Впервые за карьеру Алонсо финишировал в Бразилии за пределами первой шестёрки. Это 50-я гонка подряд без побед у Фернандо.Кстати как юбилей отметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2015 16:08 Будет лебедь , не уверен что белый , но без курева !я уже наверное к тому моменту отправлюсь к верхним людям..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 16.11.2015 16:19 Вот только не это, - "замену двигателя на питстопе", - это же дополнительно 5-7 сек.Всё проще - лебёдкой пилота из одной машины в другую (типа работа команды) ... или как в E1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2015 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2015 20:07 Даррен, вроде? (за Фабри "прячется") Мож напишет чего-нить интересненькое :rolleyes:=====Оценки АМуСОцениваем пилотов на Гран При Бразилии14 - Фернандо Алонсо McLaren-Honda MP4-30Старт: 20-йФиниш: 15-йТактика: 3 пит-стопа (soft/medium/soft/soft) Рейтинг: 6Проблемы с надежностью привели к тому, что механикам McLaren пришлось дважды менять двигатель на машине Фернандо в Бразилии, что помешало ему должным образом подготовиться к заезду.В гонке испанец отметил некоторые проблемы с мотором, но все же смог обогнать, по крайней мере, одну машину соперника (Lotus Пастора Мальдонадо) и финишировать. Не слишком большое утешение...Эээ... как-то бледно Бен Андерсон описал свою оценку Алу. Ну, да... после флешмоба болельщиков трудно придумать что-нить пооригинальнее :DФернандо Алонсо: Честно говоря, я не знаю, что люди от меня ждут в такой ситуации. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.11.2015 20:58 Даррен, вроде? (за Фабри "прячется") Мож напишет чего-нить интересненькое :rolleyes:Объектив с цветной полосой его.Вопрос, что напишу я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 17.11.2015 09:18 Походу, придется пережить как минимум ещё один. Никогда не думала, что это скажу, но "хавай" из миража становится реальностью! :cray:Никаких Хаваев) надо измором брать титул, может придётся ждать ещё 2-3-4 года, но ни в коем случаи нельзя уходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2015 09:52 Никаких Хаваев) надо измором брать титул, может придётся ждать ещё 2-3-4 года, но ни в коем случаи нельзя уходить :)"сам не хочу" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.11.2015 10:32 Никаких Хаваев) надо измором брать титул, может придётся ждать ещё 2-3-4 года, но ни в коем случаи нельзя уходить :)Может у кого-то силы слабые. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2015 10:48 Может у кого-то силы слабые. )Лично я намек не поняла! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.11.2015 11:03 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас8 секунд назадhttps://instagram.com/p/-LvNQwBmkU/=====http://www.crash.net/f1/news/225231/1/alonso-mclaren-is-right-place-for-me.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.11.2015 11:19 Say what? The best of race radio in Brazil"Stop immediately, stop immediately." (McLaren in qualifying)"So I park it, Turn 11. No power." (Alonso in response)"Ah Fernando stop the car, stop the car." (McLaren in FP2)It's a miserable weekend in general for the Spaniard in fact, with engine issues causing early exits in practice and qualifying - sparking a new wave of memes in the process. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.11.2015 12:39 Лично я намек не поняла! :bat:Биту отставить. ) Это я про себя, к примеру. Может никаких сил не хватить на 2-3-4 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 17.11.2015 13:46 Я не знаю было ли такое, но блин просто под сталом лежал, тот кто этот ролик собрал попал в точку =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2015 13:55 Биту отставить. ) Это я про себя, к примеру. Может никаких сил не хватить на 2-3-4 года.Прости, камрад! Нервы на пределе, в каждом вижу алонсофоба. На 4 года мне терпения тоже, пожалуй, сил не хватит! :cray: Достало получать одни отрицательные эмоции. 5-е место дуриком - единственная радость в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2015 14:04 Может никаких сил не хватить на 2-3-4 года.и TAG не стал испытывать себя, свалил....вероятность того же у Ала подрастает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.11.2015 14:14 Прости, камрад! Нервы на пределе, в каждом вижу алонсофоба. На 4 года мне терпения тоже, пожалуй, сил не хватит! :cray: Достало получать одни отрицательные эмоции. 5-е место дуриком - единственная радость в этом сезоне.и TAG не стал испытывать себя, свалил....вероятность того же у Ала подрастает :)Ни! Мы, конечно, сильные скрипачи, а не слабые дзюдаисты, НО!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах