Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ну как алофаны,все Хонды у себя во дворе попинали?

В воскресенье посмотрим, поможет ли.

Нет, ну мы (в смысле - болельщики Ф1 вообще) верим же, что наша поддержка придаёт сил тем, за кого мы болеем. И фигуры из Ф1 тоже говорят об этом...

Почему бы не допустить некий такой кармический "пинок" Хонде, который все заинтересованные лица могут сделать сообща, каждый пнув по одной Хонде? :)

Поделиться этим сообщением

Почему бы не допустить некий такой кармический "пинок" Хонде, который все заинтересованные лица могут сделать сообща, каждый пнув по одной Хонде? :)

более "кармический пинок" чем получил Алонсо за свою карьеру и представить сложно :)

Внимание, внимание... Сенсация! :D

http://ru.motorsport.com/f1/news/v-mclaren-sumeli-pochinit-dve-mertvye-korobki-peredach/

От: http://ru.motorsport.com/users/NobleF1/, Formula 1 Editor

Инженерам удалось "оживить" две КПП, пострадавшие из-за чрезмерно высоких температур во время Гран При Сингапура.

В той гонке Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон сошли, поскольку температурные показатели в области КПП на их машинах вышли далеко за рамки допустимого.

За всю историю McLaren никогда ещё коробки передач не подвергались столь высоким нагрузкам.

Всё из-за мусора на трассе

Как выяснили журналисты #.#.#, перегрев был вызван ошмётками резины и опавшими листьями, забившими систему охлаждения КПП.

Масло в коробках начало нагреваться. Температура стала настолько высокой, что некоторые компоненты внутри электрических датчиков начали плавиться. Вследствие этого инженеры лишились возможности отслеживать ситуацию с повышением температуры с помощью телеметрии.

Приняв во внимание всё это, команда из соображений безопасности решила снять своих гонщиков с дистанции.

Чудо на базе

Возникли опасения, что эти коробки потеряны навсегда. Однако оказалось, что последствия не так уж серьёзны.

«Работа в таких жёстких температурных режимах приводит к тому, что внутренние компоненты коробки начинают разрушаться, – сказал главный исполнительный директор McLaren Джонатан Нил в интервью #.#.#. – Сталь начинает размягчаться, а зубцы КПП ломаются.

Кроме того, происходят внутренние структурные разрушения. В частности, теряет свои структурные свойства карбон.

Но мы обнаружили, что кожухи коробок остались целы, несмотря на то что температура почти на 45 процентов превысила допустимый порог».

В заключение Нил поблагодарил поставщика масла, отметив, что именно по причине высокого его качества коробки удалось "оживить".

Что за пылесос соорудили? Ошметки, листья, пленки - чего только не собирает шедевр.

более "кармический пинок" чем получил Алонсо за свою карьеру и представить сложно :)

А его и нет нужды ПРЕДСТАВЛЯТЬ. Он у всех на виду. Кто помнит 2009 год...

Правда он был не "кармический", а вполне так реалистичный...

Что за пылесос соорудили? Ошметки, листья, пленки - чего только не собирает шедевр.

Это же просто реклама для Мобил :gd:

Гэри Андерсон: Мне не нравится то, что стало с McLAren

Кроме того, в McLaren выбрали новую концепцию машины с компактной компоновкой. В первом сезоне нужно было дать мотористам большую свободу для манёвра, а не загонять их в угол, но в итоге инженерам Honda пришлось пойти на серьёзные компромиссы с системой охлаждения. Да, в нашем спорте нужно добиваться максимума во всём, но мне кажется, что в данном случае можно было найти иное решение.

Мне вдруг показалось, что это очень верное замечание.

Увидим в следующем сезоне :bigwink: Надеюсь, всё же болид, а не пылесос :D

А его и нет нужды ПРЕДСТАВЛЯТЬ. Он у всех на виду. Кто помнит 2009 год...

Правда он был не "кармический", а вполне так реалистичный...

увижу Феррари во дворе, обязательно пну :rofl:

"

Ну, кармическое выбрасывание в мусорку кимофилами Феррари как-то пережила. Авось и твой пинок переживет. :)

Ну, кармическое выбрасывание в мусорку кимофилами Феррари как-то пережила. Авось и твой пинок переживет. :)

Ааа... точно. А я уже и забыла :D

Флэшмоб кимофанов, массофанов... это понятно. А нам-то что глупостями заниматься? :)

Ну, если так уж очень хочется - мона сделать из бумаги оригами - машинку, написать на ней "МакЛарен-Хонда" и как следует подуть - придать ускорение :D Заодно дыхательная гимнастика будет ;)

Ага... дело осталось за малым... увидеть Феррари во дворе.)))

Ты же хвастался какой-то Лянчей со свалки недалеко от тебя, пни её - это почти то же самое. :lol:

Ааа... точно. А я уже и забыла :D

Флэшмоб кимофанов, массофанов... это понятно. А нам-то что глупостями заниматься? :)

Ну, если так уж очень хочется - мона сделать из бумаги оригами - машинку, написать на ней "МакЛарен-Хонда" и как следует подуть - придать ускорение :D Заодно дыхательная гимнастика будет ;)

Леночка, дорогая, я закончила академию "Мне руки мешают" - какое оригами? Проще попинать чужое имущество.

Ага... дело осталось за малым... увидеть Феррари во дворе.)))

у нас есть) я выкладывал фото. Не всем же Хонды пинать)))

кстати правда что в след году у Мака ручки будут на заднем крыле, чтоб толкать удобней было?)

Леночка, дорогая, я закончила академию "Мне руки мешают" - какое оригами?

Тебе можно и мартинички сообразить :bigwink: Просто - и цвета подходящие. Помашешь - создашь ветер для ускорения :D

7550775b21a9ef4791ef50e93881d937.jpg
Проще попинать чужое имущество.

Не, я против. Люблю машины. Я лучше их поглажу и ласковое слово шепну :D

Так как практики будут испорчены, проверить новый двигатель смогут только на гонке.

Похоже решение не рисковать отменено, будут рисковать.

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega

Será solo Alonso el que saldrá a pista con el motor evo de Honda estrenado en Russia. La lluvia no ayudará a verificar mejoras

В этот день, ровно 9 лет назад, Фернандо Алонсо завоевал свой второй титул в Формуле-1! :superman: :victory: :holiday:

JGMHcZmQZsA.jpg

В этот день, ровно 9 лет назад, Фернандо Алонсо завоевал свой второй титул в Формуле-1! :superman: :victory: :holiday:

Да, столько лет прошло) да и последний похоже...

http://ru.motorsport.com/f1/news/na-mashinu-alonso-postavyat-novuyu-silovuyu-ustanovku-v-ssha/

От: http://ru.motorsport.com/users/NobleF1/, Formula 1 Editor

По ходу гоночного уик-энда в Остине испанец станет единственным пилотом McLaren, который будет использовать обновленный двигатель Honda. Дженсон Баттон продолжит работать с предыдущей версией.

Новая – уже четвертая – спецификация двигателя Honda была ранее установлена на машине Фернандо Алонсо во время пятничной тренировки Гран При России. По данным из неофициальных источников, новый мотор обеспечил прирост мощности в 20 л.с.

Первыми результатами в McLaren остались довольны, позитивно оценили обновления и в Honda, после чего было решено поставить модернизированный двигатель на машину испанца и в Остине.

Напарнику Алонсо Дженсону Баттону придется ждать возможности поработать с новинкой из-за долгого процесса производства деталей.

Как только установка будет готова, Баттон скорее всего сразу же сможет использовать ее во время заездов, даже несмотря на то, что замена приведет к штрафам на старте.

Сейчас Баттон работает с третьей спецификацией, которая была представлена во время Гран При Италии.

Баттон: Надеюсь, Алонсо меня уничтожит

Не скрываю, что хотел бы также получить новый мотор, – сказал Баттон. – Я надеюсь, что он будет гораздо сильнее нынешней версии. Надеюсь, Алонсо будет очень быстрым и уничтожит меня по ходу уик-энда.

Когда ты борешься за чемпионство, важно иметь одинаковую технику. Однако в нашей ситуации нет никакой разницы. Здесь важна скорость машины и ее надежность.

Приколисты :D

Скорее мазохисты)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...