Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Голосую за номера: 1, 3, 7, 9, 21, 22, 37.

4, 7 :cray: , 9, 14, 21, 29, 36, 40

Поделиться этим сообщением

Ещё одна подборка фоток :heat: :D

Marca Motor@marcamotor сейчас15 минут назад

En el día de su 34 cumpleaños, elegimos los 10 mejores momentos de @alo_oficial en la F1 http://www.marca.com...os_de_alonso/ …

4a49154642f2f78860a17722243c1e09.jpg

Папа инженер-взрывотехник. А что вы хотите, это Овьедо шахты и черная металлургия.

Уважуха папе Ала!!! Малаца - за сына!!!

P.S.

Что ТАКОЕ шахта знаю не по наслышке...

Мяука, спасибо большое, столько хорошего принесла сюда.:)

Мяука, спасибо большое, столько хорошего принесла сюда. :)

На здоровье :) Фернандо этого заслуживает, не правда ли? Ну и его болельщики, конечно, тоже :good: :D

Тут почитал на автоспортовском форуме статистику по соперничеству с Дженсом, всё пока очень неплохо выглядит для нас :) особенно 22 отыгранных позиций на 1 круге против 5.

Может кто принесет, я с телефона не умею такие лихие манипуляции проводить)

Я лично пока квалами недоволен, много косяков, редко когда круг собирает. Как в 2013 было. Не сказать что прям плохо, но неидеально.

Старты, гоночный темп и борьба с другими болидами как всегда на высоте. Энтузиазма много, не смотря на кучу сходов подряд)

Дженсон как и ожидалось крепкий орешек, быстрый и стабильный. Приятно наблюдать сильного напарника) Я с 2010 смотрю и соответственно Хэма не застал в прямом эфире.

И кстати сезон довольно интересно смотреть, не смотря на плачевную форму машины. Я думал, что все фразы аля "интересно наблюдать за новым вызовом, за становлением команды" это только самоутешение, а оказалось все и правда довольно интересно и если честно, то впечатления от просмотра не гнетущие, как в последние полтора ферраривских года.

Тут почитал на автоспортовском форуме статистику по соперничеству с Дженсом, всё пока очень неплохо выглядит для нас :) особенно 22 отыгранных позиций на 1 круге против 5.

Может кто принесет, я с телефона не умею такие лихие манипуляции проводить)

Статистика есть в шапке командной ветки http://forum.f1news....20#entry7242434

=====

Laura Naranjo@lauranaranjoSj сейчас24 минуты назад

Empieza de nuevo la actividad en el Karting Campus 1f699.png#circuito_museoFernandoAlonso @movistar_F1 @movistarplus

ec427170306aed02447ce43ad731ec7e.jpg

Мощность двигателя Honda увеличится на 50 л.с.

46Ie-9Gebd8.jpg

Honda готовится сделать важный шаг вперед после летнего перерыва, прибавив в мощности порядка 50 л.с.

Находясь под давлением со стороны технического партнера McLaren, руководитель автоспортивного подразделения японской компании Ясухиса Араи в Венгрии заявил, что перед следующим этапом в Спа будет произведено большое обновление силовой установки.

Испанская спортивная газета Marca сообщает, что на модернизацию будут потрачены все оставшиеся «жетоны», и, по информации источника, ожидается прибавка в мощности 50 л.с.

Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил в Венгрии: «По сравнению с Mercedes нам не хватает 120 л.с. Поэтому мы должны продолжать работать под высоким прессингом».

Также француза цитирует японская телекомпания NHK: «Я надеюсь, что Honda в курсе ситуации и имеет план, чтобы наверстать упущенное время.

Конечно, невозможно купить время, н

о можно добавить ресурсы. Если Mercedes достаточно 450 сотрудников, то Honda нужно привлечь 700, чтобы сократить отставание».

Нынешние проблемы McLaren-Honda привели к тому, что появились слухи о возможном увольнении Ясухисы Араи. Однако инсайдер сказал Speed Week, что Араи по-прежнему поддерживает новый генеральный директор Honda Такахиро Хачиго.

«Араи является давним другом Хачиго и завоевал доверие нового генерального директора», - отметил источник

Ещё одна подборка фоток :heat: :D

Marca Motor@marcamotor сейчас15 минут назад

En el día de su 34 cumpleaños, elegimos los 10 mejores momentos de @alo_oficial en la F1 http://www.marca.com...os_de_alonso/ …

За 6 :superman:

А мне тут вот этот кадр понравился :)

pZuTkIeok5o.jpg

И вот этот,пацан в восторге :D

tumblr_ns7wue0ODO1t7lhlwo5_1280.jpg

Интересный кадр с Карлосом

11807669_377509949113524_824910275150332014_o.jpg?dl=1

Бибисишники мучали, даже ДР-тортиком некогда перекусить :D

Blaze Pictures@blazepictures сейчас4 минуты назад

Filming with Fernando Alonso at his new Go Karting school in Oviedo Spain for bbc.

Но без подарка не оставили :)

tumblr_ns99k1VdIK1sl1o0fo3_1280.jpg

Но без подарка не оставили :)

Это врачи :)

¡Feliz cumpleaños! Justo hoy es el cumpleaños de Fernando Alonso, por lo que se ganó un merecido regalo. De izquierda a derecha, el Dr. Joan Izquierdo, Alonso, el Dr. Félix Muñiz, la técnica Àngels Grimal, y la Dra. Laura Castells.

С Днем Рождения! Просто сегодня день рождения Фернандо Алонсо, так что он заработал заслуженный подарок. Слева направо: доктор Джоан Искьердо Алонсо, доктор Феликс Мунис, технические Ангелы Grimal, и д-р Лаура Кастельс.

У Ферна на картодроме всё по высшему уровню. Можно без опаски отправлять туда своих детей, если есть такая возможность :)

Sky Sports оценил выступления всех гонщиков, добравшихся до финиша на «Хунгароринге».

Фернандо Алонсо

Оценка: 9

Мы в очередной раз увидели то, что когда гонщику нужно буквально свернуть машине шею и выжать из нее даже больше, чем то, на что она способна на самом деле, Фернандо Алонсо активизируется и добивается нужного результата.Если судить по чистой скорости, «Макларен-Хонда» никак не должна была даже близко подобраться к финишу в первой пятерке, но пока другие мучились, Фернандо Алонсо был первым, кто успел подобрать ничейную добычу.Даже прокол колеса, полученный по ходу того, как Алонсо пробивал себе путь в первую десятку, и вынудивший гонщика отправиться на незапланированный пит-стоп, не смог истощить заряд решимости испанца. Фернандо финишировал в четырех позициях впереди Дженсона Баттона, подчеркнув свою скорость, а итоговый результат придаст «Макларену» заряд дополнительной мотивации перед уходом на летний перерыв в чемпионате.

fb10b39dee2b719ee38af6196beff065.jpg

автоперевод:

Несколько лет назад он говорил, что Honda будет означать прибыль для McLaren видел проблемы команды Woking. На сегодняшний день, что вы думаете о McLaren-Honda?, как мы можем видеть, как Алонсо выиграть Мировой с ними?

“Хонда был единственный вариант для McLaren. Долгое задержки и знают, но если Honda не удастся достичь Мерседес не может сделать никто. Я уверен, что Хонда будет в конечном итоге зарабатывая и я думаю, что Алонсо выиграет с ними. Лично я считаю, что судьба есть третий титул в ожидании Фернандо Алонсо. И то, что он заслуживает”

Фернандо Алонсо в Венгрии, толкая MP4-30, возможно, немного опасно? Некоторые болельщики говорили, что должен быть наказан, и что вы думаете?

“Мне очень понравилась эта сцена. Дядя, который все выиграл в Формуле-1, и которые будут сражаться до последнего вздоха. Этот жест меня любил, но я не думаю, что это опасно. - Это глупости, которые говорят, что. В F1 наблюдается все больше случаев, когда пилотов, которые сделали возможное, чтобы довести машину до финиша, как Ален Прост, Найджел Мэнселл, Andrea de Cesaris... мне кажется глупо говорить”

Всё, сдулся Ваш супербизон с новым вызовом? уже сливается в другую серию из "скушной" ф1...

Как то уныло и довольно предсказуемо, поднимать Мак это не языком трепать про самурайские традиции и борьбу до конца)

трепло....

post-37494-0-21463300-1438343692.jpg

:) (Голодненький)

Рон Деннис ищет деньги, чтобы выкупить акции McLaren

105432.jpg

http://www.f1news.ru/news/f1-105432.html

В этой анимации, созданной Джорджио Пиола вы можете увидеть все обновления на MP4-30 McLaren-Honda на ГП Венгрии

Все эти обновления хороши - для маков, а нам болелам, все эти фурнитурные фусечки - немного по...большому барабану.

Главное - что бы костюмчик седел (Чародеи) :)

Хотя для общего развития интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...