Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ты нас спрашиваешь: правда ли то, что ты только что сам сочинил? ;)

Зачем сочинять? Я спрашиваю, правда ли то, что после того всего вна, которое Мак и Рон получили от Ала в 2007 он смог попасть обратно безвозмездно?

Например, сколько я знаю Рона через его целеустремленность и обеспокоенность делами команды, он не стал бы разбрасываться активами оной. Следовательно логично предположение, что Алонсо вернули за долги перед командой. Неважно кто их маку выплачивает - Хонда или Банк Сантандер или сам Ферни раскошелился ... главное одно - цена указана, но не указан адресат. То есть, контракт на 30 с лишним лямов есть, но достоверность получателя этих лямов окончательно не установлена.

Нет, это - неправда. :D

О, брат, это жулики (с) и ты усомнился :D

А какое красивое число! но всего лишь половина от 66.666.666

Поделиться этим сообщением

...Например, сколько я знаю Рона...

Сильно сказано. :good: :D

РБ - молодцы, осени не ждут, уже подкрадываются к лидерам.

Так трасса им сильно подходит,как для них строилась :D

Это правда, что Ферни попал в мак, потому что ему больше некуда было идти, а Рон взял этого богатенького ренту банка лишь в надежде, вернуть свои потерянные 100 лямов в 2007 и ... что-то там причитающееся в качестве призовых? То есть, это правда, что Алонсо выплачивает Рону по 33.333.333 ляма фунтов стерлингов за сезон, только бы оставаться в Ф-1?

rasta.gif

Сильно сказано. :good: :D

Ты только это рассмотрел? Не удивителен твой узкий взгляд. Да будет тебе известно, что человек направляющий заряженное оружие на другого человека из-за стаканов просто так не отдаст честно заработанное и нажитое непосильным трудом. А вот такие, как Ал - могут. Он сперва вопще не понял где его место и почему это не Феррари. Он и сейчас частенько распространяется о фурах, наверное, все никак не заживает пятая точка его организма. :D

Ладно, дальше сами догоняйте :hi:

... Да будет тебе известно, что человек направляющий заряженное оружие на другого человека из-за стаканов просто так не отдаст честно заработанное и нажитое непосильным трудом...

Это тоже неплохо, не так, конечно, как предыдущее, но тоже может быть.

Как в целом? Сны про Кими в Мак боле не мучают? Там ведь Федя сейчас. :D

Это правда, что Ферни попал в мак, потому что ему больше некуда было идти, а Рон взял этого богатенького ренту банка лишь в надежде, вернуть свои потерянные 100 лямов в 2007 и ... что-то там причитающееся в качестве призовых? То есть, это правда, что Алонсо выплачивает Рону по 33.333.333 ляма фунтов стерлингов за сезон, только бы оставаться в Ф-1?

Идти действительно больше не куда. Хаас только остался из команд с "настоящим вызовом"

Это тоже неплохо, не так, конечно, как предыдущее, но тоже может быть.

Как в целом? Сны про Кими в Мак боле не мучают? Там ведь Федя сейчас. :D

Я же сказал, давайте сами ...

будущее все покажет, не беспокойтесь ... оно уже воздает

Идти действительно больше не куда. Хаас только остался из команд с "настоящим вызовом"

но в 2015 Хаас нет

Что самое удивительное, в теме Ф.Алонсо переписываются только болельщики Кими, где критикуют Фернандо. Всем уже надоело с ними общаться, они начали сами с собой. :rofl: :facepalm:

На машине Фернандо произвели замену практически полностью всей СУ, прежним остался лишь накопитель энергии системы рекуперации.

Фернандо не будет наказан, так как в Макларене воспользовались недавно принятым правилом, позволяющим новым производителям двигателей использовать в первом сезоне на одну силовую установку больше.

Смешнее было бы, коли болельщики Ала общались бы только сами с собой, и забивали бы на болельщиков других пилотов :D а всё к этому идет :)

Смешнее было бы, коли болельщики Ала общались бы только сами с собой, и забивали бы на болельщиков других пилотов :D а всё к этому идет :)

Помоему это нормально, разве нет? :blink:

Смешнее было бы, коли болельщики Ала общались бы только сами с собой, и забивали бы на болельщиков других пилотов :D

Я болельщиков пилотов тут редко вижу...А то что тут шныряет - как пилоты уже обмеряно...причем самим Алонсо.

Помоему это нормально, разве нет? :blink:

Не знаю, не знаю ... вас это так задевает в других темах, но разве это нормально? :blink:

Не знаю, не знаю ... вас это так задевает в других темах, но разве это нормально? :blink:

Что фобы общаются с фобами? :rofl:

Что фобы общаются с фобами? :rofl:

Фобы это фобы, но когда к вам приходят болельщики других пилотов, то вы сразу их причисляете к фобам - это нормально? :rofl:

Он и сейчас частенько распространяется о фурах, наверное, все никак не заживает пятая точка его организма. :D

Частенько - это когда? :) на старте сезона, когда ему журналисты задали ему прямой вопрос на эту тему? :D

Пятая точка не заживает только у ортодоксальных сектантов типа тебя, рыдвана, и прочих, которые обсасывают тут каждый раз то, что придумали же сами, в надежде унять свой пожар, который разжёг Федя в прошлом году раскатав финна :D А тут ещё и журналисты распускают слухи об уходе, и перспектива второго и уже последнего пинка из скудерии - как серпом по причинному месту, да? :trollface:

килл убил :D ты сам то понял, что сказанул? пожар, ортодоксы, журналисты задают, распускают ... разжигают, а вы подхватываете :rofl:

очень убедительно ... смотрю на счастливого Алонсо первой половины сезона и самому разрыдаться хочется ... но сдерживаюсь пока :)

смотрю на счастливого Алонсо первой половины сезона и самому разрыдаться хочется ... но сдерживаюсь пока :)

А ты не сдерживайся, порыдай, легче станет сразу. :bigwink:

Как-то странно смотрится..

Золотые говношлепы.

Золотые говношлепы.

из командной, напрасная трата ресурсов :D

CKrXa6cWsAAozOI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...