Андриус Опубликовано 13.07.2015 15:02 Ясухиса Араи: Наши цели не измениласьВ этом сезоне свои первые очки McLaren заработала только в Монако, в двух следующих гонках потерпела неудачи, но в Сильверстоуне Фернандо Алонсо удалось финишировать 10-м. Накануне Гран При Канады мотористы Honda потратили два условных бала на повышение эффективности силовой установки, но на длинных прямых монреальской трассы McLaren не хватало скорости, и команду вновь преследовали проблемы с надёжностью. В Австрии оба гонщика получили штрафы за замену силовых установок, но ни один из них не проехал и 10 кругов. Впрочем, Алонсо сошёл с дистанции из-за аварии. В Сильверстоуне он с трудом пробился в десятку, но в Honda по-прежнему надеются, что во второй половине сезона команда сможет побороться за подиум.«Надеюсь, мы поборемся за подиум, и я бы этого хотел, – заявил руководитель Honda Motorsport Ясухиса Араи. – Мне кажется, это реальная цель. По концепции наша силовая установка достаточно хороша и должна обеспечивать попадание в первую тройку. Не знаю, произойдет ли это в ближайшем будущем, или нам потребуется больше времени, но наши цели не изменились. Мне кажется, мы движемся в верном направлении, и изменив некоторые аспекты, связанные с двигателем внутреннего сгорания, мы повысим его мощность».Не исключено, что Honda потратит три условных балла на повышение мощности двигателя - вероятно, компания привезет доработанную версию силовой установки в Венгрию или Бельгию, тем более, что теперь ей разрешено использовать дополнительные пятые моторы, и это не повлечёт штрафов.«Очень сложно рассуждать о потенциале двигателя, но мне кажется, дело не только в нем – надо говорить и о шасси, получившем новый аэродинамический обвес, – продолжил Араи. – Существует много разных параметров, из-за которых аэродинамические новинки сложно настроить, поэтому нужно больше времени, чтобы в каждой гонке повышать их эффективность. Мне кажется, после нескольких гонок шасси и аэродинамика станут лучше, так что я надеюсь, что ситуация кардинально изменится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2015 15:12 McLaren несет убытки без титульного спонсораhttp://#.#.#/news/id/23726 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.07.2015 15:31 Победа прогресивних сил Жан Тодт: «Можно ограничить доработку ряда элементов в течение сезона» Президент ФИА Жан Тодт предложил свою идею по сокращению расходов в «Формуле-1». По мнению француза, руководившего «Феррари» с 1993 по 2007 годы, командам стоит ограничить доработку определенных элементов машин.«Мы могли бы ограничить доработку ряда элементов. К примеру, в течение сезона команды имели право на использование 10 версий подвески или 20 версий антикрыльев. Использовать их сейчас или потом, значения не имеет. Это было бы легко контролировать», – цитирует Тодта Auto Motor und Sport.Еще один шаг к идее полного запрета на доработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.07.2015 21:47 Победа прогресивних сил Еще один шаг к идее полного запрета на доработку.Установили бы уже ограничение скорости на трассе, так и доработки не понадобятся и безопасность на высоте будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 14.07.2015 06:39 Установили бы уже ограничение скорости на трассе, так и доработки не понадобятся и безопасность на высоте будет. Причем 40 км/ч, а для контроля поставить ГАИшников. Побеждает тот, кто первым доберется до финиша, собрав наименьшее кол-во штрафных квитанций. Торговля пилотов с ГАИшниками транслируется на большом экране, за удачное снижение суммы штрафа добавляются бонусы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 14.07.2015 06:54 Причем 40 км/ч, а для контроля поставить ГАИшников. Побеждает тот, кто первым доберется до финиша, собрав наименьшее кол-во штрафных квитанций. Торговля пилотов с ГАИшниками транслируется на большом экране, за удачное снижение суммы штрафа добавляются бонусы :)А ГАИшников поставить Краснодарских - для повышения зрелищности торговли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2015 07:14 Так а чем тебе Фернандо то не угодил. Что ты каждый раз желчью исходишь. Глядишь так и слюна закончится и подохнешь от пересыхания во рту..тебе не помешает окуляры сменить))) где ты желчь увидел? :blink:Захожу изредка поржать над хомячками с транспарантами о тотальном доминировании, скилле и конечно 300% :Dи еще.... теорию астральной поварешки изучи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2015 07:39 Захожу изредка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.07.2015 07:49 Так а чем тебе Фернандо то не угодил. Что ты каждый раз желчью исходишь. Глядишь так и слюна закончится и подохнешь от пересыхания во рту. Хотя наверно ты как Вован из Реальных Пацанов от жажды слюну копишь а потом разбрызгиваешь.Хорошо сказал. :good: Прихвачу твой пост к нам в ветку, сменю фамилию гонщика и вашим в ответ, они у нас постоянно на дежурстве. Надеюсь ты не будешь против. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2015 07:52 Хорошо сказал. :good: Прихвачу твой пост к нам в ветку, сменю фамилию гонщика и вашим в ответ, они у нас постоянно на дежурстве. Надеюсь ты не будешь против. :bigwink:Это двустороннее движение, ты не против, если я с сотню постов из вашей ветки притащу и буду в каждого кимофила тут тыкать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2015 07:54 Это двустороннее движение, ты не против, если я с сотню постов из вашей ветки притащу и буду в каждого кимофила тут тыкать ?я не против. Начинай. Разрешаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.07.2015 07:56 Это двустороннее движение, ты не против, если я с сотню постов из вашей ветки притащу и буду в каждого кимофила тут тыкать ?Я лично не против, :no: я как бы по темам особо не гажу бегаю поэтому для меня это не будет проблемой. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2015 08:00 Я лично не против, :no: я как бы по темам особо не гажу бегаю поэтому для меня это не будет проблемой. :gd:Ну разумеется ты проблема, потому что закрываешь глаза на грязь от своих, но дотошно выискиваешь ее у других.Крайне неприятная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.07.2015 08:16 Ну разумеется ты проблема, потому что закрываешь глаза на грязь от своих, но дотошно выискиваешь ее у других.Крайне неприятная позиция.Это ты сейчас по ходу про себя написал. :) Особо рассмешило выделенное :D на меня ты не повесишь всех собак. Разговор окончен, запиши мне слив или как ты это называешь. Не заводись ведь: SnakestoneЭто двустороннее движение, ты не против, если я с сотню постов из вашей ветки притащу и буду в каждого кимофила тут тыкать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2015 08:29 Это ты сейчас по ходу про себя написал. :) Особо рассмешило выделенное :D на меня ты не повесишь всех собак. Разговор окончен, запиши мне слив или как ты это называешь. Не заводись ведь: SnakestoneЭто двустороннее движение, ты не против, если я с сотню постов из вашей ветки притащу и буду в каждого кимофила тут тыкать ? Я повесил зеркало, а тебе не понравилось отражение. Ну бывает.И ты бы хоть делал вид что со мной общаешься, а не просто воздух портишь.В моем лексиконе нет слов "слив, записать", это ваши убогие игрушки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.07.2015 08:32 Я повесил зеркало, а тебе не понравилось отражение. Ну бывает.И ты бы хоть делал вид что со мной общаешься, а не просто воздух портишь.В моем лексиконе нет слов "слив, записать", это ваши убогие игрушки :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2015 08:43 :rofl: :rofl: :rofl: я как бы по темам особо не гажу бегаю И ведь не выгонишь, как клещ вцепился вопреки самому себе.А когда словарный запас закончился, так тяжелое вооружение смайликов запустил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.07.2015 08:45 И ведь не выгонишь, как клещ вцепился вопреки самому себе.А когда словарный запас закончился, так тяжелое вооружение смайликов запустил :laugh: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2015 09:01 :drink:Прихвачу твой пост ... в ответ. Надеюсь ты не будешь против. :bigwink:я как бы по темам особо не гажу бегаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.07.2015 09:02 И ведь не выгонишь, как клещ вцепился вопреки самому себе.А когда словарный запас закончился, так тяжелое вооружение смайликов запустил :laugh:А нельзя ли оставит их в покое? Тебе мешают что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.07.2015 09:03 А нельзя ли оставит их в покое? Тебе мешают что ли?фобов оно понятно, но лицемеры забавные, а я грешен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2015 09:07 Осталось только понять, какие фобы могут быть у днище пилота провалившегося ниже подвала в турнирной таблице))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.07.2015 09:32 Осталось только понять, какие фобы могут быть у днище пилота провалившегося ниже подвала в турнирной таблице))) :DОсталось понять, почему ты не вылазишь из этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2015 09:35 Осталось понять, почему ты не вылазишь из этой ветки.Присматриваюсь к Алонсо) Кими кажется в Хаас перейдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.07.2015 09:40 Присматриваюсь к Алонсо) Кими кажется в Хаас перейдет....Вау!!!... Вот почетное место для днище-пилота :rofl:Будущее Райкконена в “Феррари” остаётся туманным, в последнее время усиливаются слухи о том, что его место в следующем году может занять пилот “Уильямса” Валттери Боттас. При таком исходе предполагается, что перевод Кими в “Хаас”, техническим партнёром которого станет “Феррари”, будет для него более почётным, нежели простое увольнение.Снова под зад коленом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах