Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Где ж они сработали?

Может не успели просто сработать :)

А как квала на 15-е место? Это не прогресс с временем Баттона? А старт в гонке?

Поделиться этим сообщением

Алонсо: У меня не было шансов избежать столкновения

104518.jpg

Вопрос: Фернандо, что случилось на первом круге?

Фернандо Алонсо: Я очень хорошо стартовал, отыграл много позиций в первом и втором поворотах, поднявшись на 14-е место или около того. Кими ехал на более жестких шинах – на выходе из второго поворота у него возникла сильная пробуксовка, мы начали обгонять его слева и справа, после чего он потерял контроль над машиной – его повело влево, а я как раз был там.

Мы оба врезались в стену. Повезло, что моя машина не ударила его по голове. Когда я смотрел повтор, то видел, что тормозил, но колеса моей машины были в воздухе рядом с ним. К счастью, с нами обоими все в порядке.

Я оказался в неудачном месте в неудачное время. Странный инцидент – он потерял машину на пятой передаче. Здесь очень низкий уровень сцепления с трассой.

Вопрос: После аварии вы посетили медицинский центр. С вами все в порядке?

Фернандо Алонсо: Да, со мной все хорошо. Я посетил медицинский центр в целях предосторожности, поскольку в момент удара перегрузки составили 34G – так показал датчик FIA. К счастью, со мной и с Кими все хорошо – это самое главное.

Вопрос: У вас не было возможности избежать столкновения?

Фернандо Алонсо: Нет. На выходе из второго поворота у него началась пробуксовка, и все начали обгонять Кими с двух сторон, поскольку он потерял скорость. Я был слева, когда он потерял контроль над машиной. Я мог бы быть справа, но это был тот случай, когда ваши шансы 50/50.

Вопрос: Как вы оцениваете итоги уик-энда? Вновь двойной сход для McLaren…

Фернандо Алонсо: В такой ситуации нужна командная работа. Вполне естественно, что от McLaren Honda ждут гораздо большего, чем мы демонстрируем сейчас. Но мы движемся в верном направлении. Внутри команды мы видим прогресс, знаем, что у нас запланировано на ближайшее будущее, поэтому настроены оптимистично. Ситуация может быстро измениться. Я не знаю, сколько на это точно уйдет времени – две гонки или шесть, но не больше.

Алонсо: У меня не было шансов избежать столкновения

Я не знаю, сколько на это точно уйдет времени – две гонки или шесть, но не больше.

Так, Сильвере прогресса опять не будет, т.к. он следующий. А 6 гонок когда, кто-нибудь считал?

Так, Сильвере прогресса опять не будет, т.к. он следующий. А 6 гонок когда, кто-нибудь считал?

После летнего перерыва с Бельгии и до Японии. Во общем, результат будет в России.

CICOdT9WoAAWWkp.jpg

Ожидала подобное.

Можно перевод?

Ожидала подобное.

Ну типа Кими не нарочно

Ну типа Кими не нарочно

Т.е. гоночный инцидент!

Т.е. гоночный инцидент!

т.е. умысла не было

Можно перевод?

"Не виноватая я". :)

be at fault - ошибаться

Описка или нет, но из документа выходит, что Кими не ошибся, болид сделал все за него.

Меня радует два аспекта:

1) Федя делает свою работу на 120%

2)Новинки сработали

Делал бы как все на 100% может бы круг закончил.

Ну типа Кими не нарочно

Ну, да, он всегда не нарочно. А из-за неумения.

http://www.abc.es/de...1506211705.html

похоже, у Ала снова штраф через 2 недели

сегодняшняя авария разбила новый движок....печаль

сама природа или судьба не хочет, чтобы убогое творение япошек финишировало, сегодня вот получился экшен....

Делал бы как все на 100% может бы круг закончил.

Ага, закончил. Кими даст закончить. Уже все видят, что парень из Финляндии не может ездить, зачем позорить себя?!

Сегодня действия Кими напомнили фразу из фильма "Тупой и ещё тупее" - вот только я подумаю, что ничего более тупого совершить не возможно, как Кими тут же убеждает в обратном.

Супер старт Алонсо, и глупейшая ошибка Кими. Писец!! Парню пора на пенсию, всё испортил Феди... Нет, слов...

Ну скоки пафоса. Кими ошибся ... а, скажите, на тестах в Барсе шо было? А было ещё хуже, Ал умудрился улететь во внутренний отбойник ... так кто совершил более тупой поступок в этом сезоне?

Ну скоки пафоса. Кими ошибся ... а, скажите, на тестах в Барсе шо было? А было ещё хуже, Ал умудрился улететь во внутренний отбойник ... так кто совершил более тупой поступок в этом сезоне?

Шо было на тестах? Ничего не было. Или видео есть? Твоя же логика, толстота.

Ну скоки пафоса. Кими ошибся ...кто совершил более тупой поступок в этом сезоне?

Только он сам- Райкконен.Уже 2й сезон совершает такие поступки, ему уже давно пора указать на дверь.Но Феррари не умеют выгонять пилота,даже если он тащит на дно,более того даже еще рассматривают вариант продления..впрочем за что сами же и огребают)

Шо было на тестах? Ничего не было. Или видео есть? Твоя же логика, толстота.

Я тя оскорблял? Вроде нет, так не рычи.

По Барсе, раз ничего не было, то зачем Ала в больничке держали? Складно сможешь свою версию продолжить?

По сегодняшней ситуации нормального видео также нет.

Есть нечто мутное на заднем плане, где машину Ала хрен разглядишь ... а может он немного подтолкнул Кимана сбоку в заднее колёсико, совсем чуток ... а?

Но Феррари не умеют выгонять пилота,даже если он тащит на дно,более того даже еще рассматривают вариант продления..впрочем за что сами же и огребают)

Это про Алонсо которому только на пятый год под зад дали?)

Только он сам- Райкконен.Уже 2й сезон совершает такие поступки, ему уже давно пора указать на дверь.Но Феррари не умеют выгонять пилота,даже если он тащит на дно,более того даже еще рассматривают вариант продления..впрочем за что сами же и огребают)

Почему не умеют? Ала вышибли, когда понадобилось, и отступных не дали - мафия, одно слово :)

Я тя оскорблял? Вроде нет, так не рычи.

По Барсе, раз ничего не было, то зачем Ала в больничке держали? Складно сможешь свою версию продолжить?

По сегодняшней ситуации нормального видео также нет.

Есть нечто мутное на заднем плане, где машину Ала хрен разглядишь ... а может он немного подтолкнул Кимана сбоку в заднее колёсико, совсем чуток ... а?

:facepalm: Даже пытаться не буду. "Логика 5 класс" в помощь.

Это про Алонсо которому только на пятый год под зад дали?)

Это про финна, которому один раз уже под зад влупили, влупят и ещё раз)

Вот тут хорошо видна разница в размерах болидов

А если машину Фернандо поставить еще метров на 10 дальше, то еще лучше будет видна)))

Это про финна, которому один раз уже под зад влупили, влупят и ещё раз)

Я думаю, уже контракт расторгли. А то такими темпами Кими сезон до конца не проведет. Он после квалификации обвинял команду в сливе.

Есть ощущение, что Ало все таки поддел Кими сзади! Потому что уже было не начало разгона, а потерять машину почти на прямой в середине разгона - нонсенс!!!

нонсенс, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...