Андриус Опубликовано 21.06.2015 15:22 Где ж они сработали?Может не успели просто сработать :)А как квала на 15-е место? Это не прогресс с временем Баттона? А старт в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 15:27 Алонсо: У меня не было шансов избежать столкновенияВопрос: Фернандо, что случилось на первом круге?Фернандо Алонсо: Я очень хорошо стартовал, отыграл много позиций в первом и втором поворотах, поднявшись на 14-е место или около того. Кими ехал на более жестких шинах – на выходе из второго поворота у него возникла сильная пробуксовка, мы начали обгонять его слева и справа, после чего он потерял контроль над машиной – его повело влево, а я как раз был там.Мы оба врезались в стену. Повезло, что моя машина не ударила его по голове. Когда я смотрел повтор, то видел, что тормозил, но колеса моей машины были в воздухе рядом с ним. К счастью, с нами обоими все в порядке.Я оказался в неудачном месте в неудачное время. Странный инцидент – он потерял машину на пятой передаче. Здесь очень низкий уровень сцепления с трассой.Вопрос: После аварии вы посетили медицинский центр. С вами все в порядке?Фернандо Алонсо: Да, со мной все хорошо. Я посетил медицинский центр в целях предосторожности, поскольку в момент удара перегрузки составили 34G – так показал датчик FIA. К счастью, со мной и с Кими все хорошо – это самое главное.Вопрос: У вас не было возможности избежать столкновения?Фернандо Алонсо: Нет. На выходе из второго поворота у него началась пробуксовка, и все начали обгонять Кими с двух сторон, поскольку он потерял скорость. Я был слева, когда он потерял контроль над машиной. Я мог бы быть справа, но это был тот случай, когда ваши шансы 50/50.Вопрос: Как вы оцениваете итоги уик-энда? Вновь двойной сход для McLaren…Фернандо Алонсо: В такой ситуации нужна командная работа. Вполне естественно, что от McLaren Honda ждут гораздо большего, чем мы демонстрируем сейчас. Но мы движемся в верном направлении. Внутри команды мы видим прогресс, знаем, что у нас запланировано на ближайшее будущее, поэтому настроены оптимистично. Ситуация может быстро измениться. Я не знаю, сколько на это точно уйдет времени – две гонки или шесть, но не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.06.2015 15:38 Алонсо: У меня не было шансов избежать столкновенияЯ не знаю, сколько на это точно уйдет времени – две гонки или шесть, но не больше.Так, Сильвере прогресса опять не будет, т.к. он следующий. А 6 гонок когда, кто-нибудь считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 15:42 Ожидала подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 15:44 Так, Сильвере прогресса опять не будет, т.к. он следующий. А 6 гонок когда, кто-нибудь считал?После летнего перерыва с Бельгии и до Японии. Во общем, результат будет в России.Ожидала подобное.Можно перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 15:45 Ожидала подобное.Ну типа Кими не нарочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 15:45 Ну типа Кими не нарочноТ.е. гоночный инцидент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 15:48 Т.е. гоночный инцидент!т.е. умысла не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 15:48 Можно перевод?"Не виноватая я". :)be at fault - ошибатьсяОписка или нет, но из документа выходит, что Кими не ошибся, болид сделал все за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2015 15:51 Меня радует два аспекта:1) Федя делает свою работу на 120%2)Новинки сработалиДелал бы как все на 100% может бы круг закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 15:52 Ну типа Кими не нарочноНу, да, он всегда не нарочно. А из-за неумения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.06.2015 15:57 http://www.abc.es/de...1506211705.htmlпохоже, у Ала снова штраф через 2 неделисегодняшняя авария разбила новый движок....печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.06.2015 15:58 сама природа или судьба не хочет, чтобы убогое творение япошек финишировало, сегодня вот получился экшен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:00 Делал бы как все на 100% может бы круг закончил.Ага, закончил. Кими даст закончить. Уже все видят, что парень из Финляндии не может ездить, зачем позорить себя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 16:00 Сегодня действия Кими напомнили фразу из фильма "Тупой и ещё тупее" - вот только я подумаю, что ничего более тупого совершить не возможно, как Кими тут же убеждает в обратном.Супер старт Алонсо, и глупейшая ошибка Кими. Писец!! Парню пора на пенсию, всё испортил Феди... Нет, слов...Ну скоки пафоса. Кими ошибся ... а, скажите, на тестах в Барсе шо было? А было ещё хуже, Ал умудрился улететь во внутренний отбойник ... так кто совершил более тупой поступок в этом сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 16:04 Ну скоки пафоса. Кими ошибся ... а, скажите, на тестах в Барсе шо было? А было ещё хуже, Ал умудрился улететь во внутренний отбойник ... так кто совершил более тупой поступок в этом сезоне?Шо было на тестах? Ничего не было. Или видео есть? Твоя же логика, толстота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.06.2015 16:06 Ну скоки пафоса. Кими ошибся ...кто совершил более тупой поступок в этом сезоне?Только он сам- Райкконен.Уже 2й сезон совершает такие поступки, ему уже давно пора указать на дверь.Но Феррари не умеют выгонять пилота,даже если он тащит на дно,более того даже еще рассматривают вариант продления..впрочем за что сами же и огребают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 16:09 Шо было на тестах? Ничего не было. Или видео есть? Твоя же логика, толстота.Я тя оскорблял? Вроде нет, так не рычи.По Барсе, раз ничего не было, то зачем Ала в больничке держали? Складно сможешь свою версию продолжить?По сегодняшней ситуации нормального видео также нет.Есть нечто мутное на заднем плане, где машину Ала хрен разглядишь ... а может он немного подтолкнул Кимана сбоку в заднее колёсико, совсем чуток ... а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2015 16:10 Но Феррари не умеют выгонять пилота,даже если он тащит на дно,более того даже еще рассматривают вариант продления..впрочем за что сами же и огребают)Это про Алонсо которому только на пятый год под зад дали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 16:11 Только он сам- Райкконен.Уже 2й сезон совершает такие поступки, ему уже давно пора указать на дверь.Но Феррари не умеют выгонять пилота,даже если он тащит на дно,более того даже еще рассматривают вариант продления..впрочем за что сами же и огребают) Почему не умеют? Ала вышибли, когда понадобилось, и отступных не дали - мафия, одно слово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 16:13 Я тя оскорблял? Вроде нет, так не рычи.По Барсе, раз ничего не было, то зачем Ала в больничке держали? Складно сможешь свою версию продолжить?По сегодняшней ситуации нормального видео также нет.Есть нечто мутное на заднем плане, где машину Ала хрен разглядишь ... а может он немного подтолкнул Кимана сбоку в заднее колёсико, совсем чуток ... а? :facepalm: Даже пытаться не буду. "Логика 5 класс" в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.06.2015 16:13 Это про Алонсо которому только на пятый год под зад дали?)Это про финна, которому один раз уже под зад влупили, влупят и ещё раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.06.2015 16:18 Вот тут хорошо видна разница в размерах болидовА если машину Фернандо поставить еще метров на 10 дальше, то еще лучше будет видна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:19 Это про финна, которому один раз уже под зад влупили, влупят и ещё раз)Я думаю, уже контракт расторгли. А то такими темпами Кими сезон до конца не проведет. Он после квалификации обвинял команду в сливе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 16:21 Есть ощущение, что Ало все таки поддел Кими сзади! Потому что уже было не начало разгона, а потерять машину почти на прямой в середине разгона - нонсенс!!!нонсенс, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах