V.M. Опубликовано 17.06.2015 12:53 А такое возможно? :blink: :newconfus:Ты же веришь в чудеса (типа прогресса Маков в Австрии)!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 13:00 Если уж Алонсо вернулся в МакЛарен, то ничего невозможного нет.Мда.. :fie:Ты же веришь в чудеса (типа прогресса Маков в Австрии)!?То Верить в Мак, а то главных фоб ветки Алонсо перевоплотится в болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.06.2015 13:08 То Верить в Мак, а то главных фоб ветки Алонсо перевоплотится в болельщика.Ну не в хемоглоры им же идти. Хотя думаю что большинство пойдет любить Феттеля. Многие уже нахваливают тут Себа поболе официальных его болел. Опять же удобно фобить Алонсо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.06.2015 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.06.2015 13:26 Ещё один эпизод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 14:51 Ну не в хемоглоры им же идти. Хотя думаю что большинство пойдет любить Феттеля. Многие уже нахваливают тут Себа поболе официальных его болел. Опять же удобно фобить Алонсо будет.Посмотрим, посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.06.2015 15:23 http://www.f1news.ru.../f1-104323.htmlНу, кто еще надеется на Австрию? :nono: Федя приказал забить на этот сезон! :clapping:Ну ладно, пусть будет так как они хотят. Алонсо пусть стартует из боксов раз он готов это делать каждую гонку для тестирования, "сосредоточиться на подготовке к следующему году". А Баттон пусть продолжает иммитацию прогресса со стартовой прямой, "модернизировать машину и при этом стараться выступать как можно лучше". Так иммитацией и тестированием и дохромаем.На Австрию надеятся, говоришь?Я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 17.06.2015 15:41 На следующей неделе откроется музей Фернандо Алонсо - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru/news/f1-104349.htmlя фигею - памятник ведь у него уже стоит?и наверняка не один уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.06.2015 15:57 Ну ладно, пусть будет так как они хотят. Алонсо пусть стартует из боксов раз он готов это делать каждую гонку для тестирования, сосредоточиться на подготовке к следующему году.Нет, ну а чё... все правильно... пока не стало Фернандо в маках, мы не знали, что гонки могут происходить исключительно в тестовом режиме. Для остальных это просто гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 16:05 я фигею - памятник ведь у него уже стоит?и наверняка не один уже.Завидуешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 17.06.2015 16:11 Завидуешь? :Dзавидую я счас Гамильтону.на Федей - я фигею уже давно. теперь ещё и этта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.06.2015 16:15 Смешные какие болелы Ала :D ведь не гонками едиными сыт пилот. Потестился и экспонаты тряпочкой протирать, сразу отляжет, позагорает и снова тесты :facepalm:дудень не знал куда это поместить терпи, друх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 16:31 завидую я счас Гамильтону.на Федей - я фигею уже давно. теперь ещё и этта.Гамильтону :rofl: Хорошо, что тебя болелы Хэма не читают :DНе нужно фигеть. :victory: Он всё правильно делает, что оставляет хоть что-то для болельщиков в отличие от др. гонщиков. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 16:33 Смешные какие болелы Ала :D ведь не гонками едиными сыт пилот. Потестился и экспонаты тряпочкой протирать, сразу отляжет, позагорает и снова тесты :facepalm:дудень не знал куда это поместить терпи, друх Ты лучше готовься к переезду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 17.06.2015 17:26 На следующей неделе откроется музей Фернандо Алонсо - все новости Формулы 1 2015http://www.f1news.ru.../f1-104349.htmlВсе нормально - не скромно, но со вкусом - завидуйте :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.06.2015 17:40 http://www.f1news.ru.../f1-104323.htmlНу, кто еще надеется на Австрию? :nono: Федя приказал забить на этот сезон! :clapping:Так вот от кого эта фраза в Феррари пришла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.06.2015 17:59 "Кроме того, Фернандо говорил друзьям, что за рулем болидов «Лотуса», разработанных Эллисоном в 2012 и 2013 годах, мог выиграть титул."Это были его титулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.06.2015 18:33 Если уж Алонсо вернулся в МакЛарен, то ничего невозможного нет.Значит если Рено выкупит ТР, Ал снова туда почапает? :)Ведь жизнь идет по спирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.06.2015 18:36 Значит если Рено выкупит ТР, Ал снова туда почапает? :)Ведь жизнь идет по спирали.Так тогда все уже - пора Фернандо финишировать. Начинал в Минарди и сейчас машина почти Минарди. Даже цвета совпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 18:46 Значит если Рено выкупит ТР, Ал снова туда почапает? :)Ведь жизнь идет по спирали.Фернандо же говорил, что собирается закончить карьеру гонщика Ф1 в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 19:03 Концепт-арт будущих болидов Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.06.2015 19:16 Владимирович, мне тебя жалко! :cray: Искренне надеюсь, что у тебя найдется человек, который утешит тебя в воскресенье вечером.И это опять я! :rolleyes::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.06.2015 19:20 Читали? :) Новый Сенна для «Хонды». Почему Алонсо счастлив в «Макларене»И даже переводили (и это опять был я). :blush2:P.S. А. Там кое-чья галочка не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.06.2015 19:21 Фернандо же говорил, что собирается закончить карьеру гонщика Ф1 в Макларене.Все мечтали ездить за рулём "Феррари", и я не исключение. Это на 100 процентов будет моя последняя команда. Я хочу завершить карьеру с приятным привкусом во рту", — цитирует Алонсо Eurosport из Мадонна ди Кампильо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 20:06 Сейчас как никак актуально!F1 2007: US GP, Fernando Alonso (Mclaren) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах