Андриус Опубликовано 08.06.2015 19:08 Премия Дарвина этой страницы. :good:Почему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 19:09 Это какая-то тошнотворная тошнотворность. Сначала пропустил сей пасквиль из-за многобуквенности, но потом прочитал. Вот некоторые цитатыНу и чего придираться? :) Здесь не литературный салон и не все переводчики акулы пера, увы. Но всё лучше, чем автоперевод.Если владеешь иностранными языками - читай в оригинале. Или не читай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 19:12 Усы и лапы вылечили. Осталось вылечить хвост. :)До 2016 время есть. Надо постараться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 19:17 Чтобы рыбка совсем плыть перестала?Так хоть худо-бедно барахтается.Ну хорошо, отрежешь, а где будешь новую голову, или всю рыбку, брать?Я не знаю. Знал бы - владел бы Парагоном. Барахтаться - не стихия МакЛарена. Во всяком случае я привык к статусу "погодите год, мы снова станем чемпионами". Но отнюдь не "погодите год, и мы сможем финишировать".Ну и чего придираться? :) Здесь не литературный салон и не все переводчики акулы пера, увы. Но всё лучше, чем автоперевод.Если владеешь иностранными языками - читай в оригинале. Или не читай :DНу зачем так. Ты восприняла это как наезд на тебя или на ньюзмэйкеров? Напрасно... Ничего подобного не хотел.Не владею в достаточной мере изыками чтобы смаковать подтекст. Я не придираюсь, просто обидно за то мне нравится в которое превратилась команда, за которую долгие годы болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.06.2015 19:18 Почему это?Не бери в голову. Проехали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 19:19 Неужто сам Алонсо (судя по трэйдмарк на груди)?Опятьжа: сам - графитовый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 19:21 Не бери в голову. Проехали. :DОбъясни, я не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.06.2015 19:28 Объясни, я не понял...Я больше не буду, только пощади и не добивай меня вопросами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 19:29 Я больше не буду, только пощади и не добивай меня вопросами. :DНу, если не хочешь объяснять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 19:32 Ну зачем так. Ты восприняла это как наезд на тебя или на ньюзмэйкеров? Напрасно... Ничего подобного не хотел.Как наезд на многабукав :DЯ не придираюсь, просто обидно за то мне нравится в которое превратилась команда, за которую долгие годы болею.Ну дык... "Жизнь прожить - не поле перейти" :) У всех бывают и взлёты, и падения. Главное - не падать духом :bigwink: Всё будет хорошо. Когда-нибудь. Надеюсь, при нашей жизни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 19:34 Как наезд на многабукав :DНедавно про это говорил Н.Михалков в своей программе под названием: Бесогон ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 19:41 Как наезд на многабукав :DНу дык... "Жизнь прожить - не поле перейти" :) У всех бывают и взлёты, и падения. Главное - не падать духом :bigwink: Всё будет хорошо. Когда-нибудь. Надеюсь, при нашей жизни :DЕсли надеешься на нашу жисть - надежда слабая :)Классику продвигать для МкЛ уже не надо, лучше в современных фьюжн реалиях: например "Изюм скосить - не поле перейти". Так более жыыызнинно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 08.06.2015 20:04 У нас уже большие проблемы! Мы и так выглядим, как любители, нас все обгоняют! © Фернандо Алонсо. Гран-При Канады 2015А есть эта фотография в большом разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 20:58 А есть эта фотография в большом разрешении?Пока только такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.06.2015 21:28 Объясни, я не понял...Ты не заметил, что на картинке нифига не ГП Канады? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2015 21:40 Дорогие мои,я вас всех люлю :clap: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2015 21:43 До и после... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.06.2015 21:52 Цыганочка с выходом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 22:11 Ты не заметил, что на картинке нифига не ГП Канады? :DЗаметил, просто лучше с Канады не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.06.2015 05:12 В сети появилось вот это:с вопросом. Это новый MP4-30 Австрии Нравится ли вам это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 09.06.2015 05:31 В сети появилось вот это:с вопросом. Это новый MP4-30 Австрии Нравится ли вам это?Номерочек-то сам пририсовал, чтоб "в тему" было? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 09.06.2015 05:35 Номерочек-то сам пририсовал, чтоб "в тему" было? ;)Смысл? F1Writers ™ @ f1writers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 09.06.2015 06:40 Я смотрю у многих полыхает от того, что самый дорогой гонщик не имеет ни одного очка, все время сходит.Все ждут взрыва эмоций, бомбометания...а наш улыбается - вот это троллинг наивысшего уровняА эти унитазы и прочий бред в виде разных слухов - мелочевка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 09.06.2015 07:02 Все ждут взрыва эмоций, бомбометания...а наш улыбается - вот это троллинг наивысшего уровняНикто извне не ведется, а Ал выглядит как дурак. Вот уж троллинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.06.2015 07:12 Я смотрю у многих полыхает от того, что самый дорогой гонщик не имеет ни одного очка, все время сходит.Все ждут взрыва эмоций, бомбометания...а наш улыбается - вот это троллинг наивысшего уровняА эти унитазы и прочий бред в виде разных слухов - мелочевкаНУ, в прошлом году много задниц полыхало оттого, что Кими столько платят, а он так сливает напарнику?! Было?! Было!!!) Теперь вот Ало вообще самый высокооплачиваемый и очков нолик!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах