eseniya75 Опубликовано 06.05.2015 11:37 Нормально для этого сезона, под цвет асфальта, чтоб вообще никто не заметил. :DАга, особенно на старте тяжко будет всматриваться в даль...,разве только по шлему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 11:39 Мне красный вообще противопоказан, ибо "мой цвет - черный, моя эмоция - печаль, моя музыка - траурная". Так мне врач сказал, который китайскую медицину пользует.А разве в Китае не белый цвет считается траурным и печальным ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 11:48 В общем :bigwink:Скажи какого цвета твоя личная машина, а потом кидай камень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.05.2015 11:59 Катафалк! типа "оставь надежду..."Почему? А мне нравится, смотрится стремительно и посимпатичнее, чем постная раскраска начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.05.2015 12:01 А разве в Китае не белый цвет считается траурным и печальным ? :blink:Не знаю, мой цвет - черный, так врач сказал, а траурный он или печальный, я как-то не выясняла. :) Но черное мне, действительно, идет. Может и болидик черненький поедет!? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.05.2015 12:03 Почему? А мне нравится, смотрится стремительно и посимпатичнее, чем постная раскраска начала сезона.Мне пофиг на цвет, лишь бы ехала эта Геновева многострадальная! Но первое впечатление было траурное. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 12:04 Мне пофиг на цвет, лишь бы ехала эта Геновева многострадальная! Но первое впечатление было траурное. :spiteful:а какое ещё может быть от чёрное+красное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2015 12:05 Предсезонный ролик про "назад в будущее" становится всё более пророческим. Минарди с нами и Ал такой молодой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 06.05.2015 12:08 Эээээ, ну как-то такMcLaren @McLarenF1Revised McLaren-Honda livery to debut at the #SpanishGP. Here's the first official pics, guys.Нравится. И это, вроде нос другой, не? Подняли выше, и немного уже сделали. Или это всё раскраска? :umnik2: Надо ждать живых фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 06.05.2015 12:08 Этот вариант раскраски машины нравится мне больше, но главное - чтобы она прибавила на трассе и Фернандо в этот уик-энд по крайней мере привез первые очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 06.05.2015 12:08 Черный Макларен. :think:На ум всякие былички типа черного пионера или черного дембеля :)Черный дельфин)) Слыхал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 06.05.2015 12:11 Мрак!!! Траур по неудавшемуся воскресению легенды!А мне нравится, в зеркала видно не будет перед обгоном)). Вдруг с конца пелетона стартовать придется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.05.2015 12:13 Не :nono: ,больше на Бэт-мобиль похожа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2015 12:15 Красная повязка в середине не нравится. Раньше лучше было с тонкими линиями. Красного не хватает на заднем крыле.А черный нравится. Хром был слишком стерильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.05.2015 12:16 Судя по комментариям команды, он просто графитово-серый, а еще и флуорисцентный и должен выгодно смотреться на гонках с искусственным освещением.Короче, шейхи проплатили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.05.2015 12:18 А мне нравится, в зеркала видно не будет перед обгоном)). Вдруг с конца пелетона стартовать придется)))Ну, второе предложение очень даже вероятно, а первое, про обгоны, как-то сомнительно. :derisive:Судя по комментариям команды, он просто графитово-серый, а еще и флуорисцентный и должен выгодно смотреться на гонках с искусственным освещением.Короче, шейхи проплатили :DПонятно, почему Фер из Дубай не вылезал, окрас нужный пробивал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 06.05.2015 12:25 А мне нравится. Агрессивно. Всех порвем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2015 12:25 В таком ракурсе красива. Изящна как статуетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.05.2015 12:26 Да просто наляпали, а выдают за дизайн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2015 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 06.05.2015 12:28 Тысячу лет не был здесь. Какие слухи, форумчане? Конкистадор наш не уходит еще из формулы? Какие прогнозы на барсу, очки то будут, не?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.05.2015 12:31 А мне нравится. Агрессивно. Всех порвем :DСверху смотрится как хищник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.05.2015 12:33 Тысячу лет не был здесь. Какие слухи, форумчане? Конкистадор наш не уходит еще из формулы? Какие прогнозы на барсу, очки то будут, не?))Очки будут, но мало. Наш не теряет оптимизм, прям как Карлсон "спокойствие, только спокойствие". :) Про уход пока молчит, хочет еще титулов. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 06.05.2015 12:34 Сверху смотрится как хищник.Вид сверху вообще суперский, и красные вставки и шрифт, которым цифры написаны. Выглядит как адская тачка из мультика/ комикса, в хорошем смысле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.05.2015 12:38 Вид сверху вообще суперский, и красные вставки и шрифт, которым цифры написаны. Выглядит как адская тачка из мультика/ комикса, в хорошем смысле :)Повозка Дракулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах