Kilpatrik Опубликовано 30.04.2015 12:08 Одно другому не мешает! Вгоняет в кризис своим эго, а классным пилотированием вызывает уважение.чего? :rofl: реквестирую картинку с алонсо в роли дарта вейдера :rofl:Хотя, у меня периодически стала проблескивать мысль, учитывая ОСОБЕННЫЙ уникальный стиль вождения Ало, что его крутость - это миф, раздутый Бриаторе еще в Рено (да, оделел Шума, но в 2005 была машина слаба у него, а в 2006 просто может неудачный был - Япония), его окружением и самим Ало. Это кажется абсурдным, даже мне самому, но мысли такие посещают. Может нас всех обманули с высоким классом Ало (и вас, его болел, тоже)?! Время покажет, но если до пенсии он так и не продемонстрирует, что он реально может, то ....шапочку из фольги надеть не забудь, а то большой брат следит за тобой, любитель теорий заговора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.04.2015 12:11 Одно другому не мешает! Вгоняет в кризис своей алчностью, а классным пилотированием вызывает уважение.Хотя, у меня периодически стала проблескивать мысль, учитывая ОСОБЕННЫЙ уникальный стиль вождения Райкконена, что его крутость - это миф, раздутый Робертсонами еще в Макларен (да, не оделел Алонсо, но в 2005 машина ломалась у него, а в 2006 просто может неудачный был), его окружением и самим Кими. Это кажется абсурдным, даже мне самому, но мысли такие посещают. Может нас всех обманули с высоким классом Кими (и вас, его болел, тоже)?! Время покажет, но если до пенсии он так и не продемонстрирует, что он реально может, то ....Вот этот отредактированный текст соответствует действительности, можешь не благодарить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.04.2015 12:15 Вот этот отредактированный текст соответствует действительности, можешь не благодарить. :lol:время все расставит по своим местам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.04.2015 12:17 Предлагаю съезд на другого гонщика засчитывать как слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 30.04.2015 12:24 Предлагаю съезд на другого гонщика засчитывать как слив.Предлагаю, если сам слился, то больше не отписываться в данной теме, чтобы ещё больше не позориться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 30.04.2015 13:20 Одно другому не мешает! Вгоняет в кризис своим эго, а классным пилотированием вызывает уважение.Хотя, у меня периодически стала проблескивать мысль, учитывая ОСОБЕННЫЙ уникальный стиль вождения Ало, что его крутость - это миф, раздутый Бриаторе еще в Рено (да, оделел Шума, но в 2005 была машина слаба у него, а в 2006 просто может неудачный был - Япония), его окружением и самим Ало. Это кажется абсурдным, даже мне самому, но мысли такие посещают. Может нас всех обманули с высоким классом Ало (и вас, его болел, тоже)?! Время покажет, но если до пенсии он так и не продемонстрирует, что он реально может, то .... ну в 2012 он безошибочно пилотировал, убери тот спа 2012 с Грожаном, история сложилась бы по иному. За 2010 не буду говорить, почему он не рискнул обогнать Петрова. Но тот же Хэм за период 2010-2012 даже близко не был ко 2 му месту, а пел диферамбы какой Алонсо молодец и вообще лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 30.04.2015 13:44 30 апреля - профессиональный праздник работников пожарной охраны в России.А я то думаю, чего так полыхает у некоторых сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.04.2015 13:44 ну в 2012 он безошибочно пилотировал, убери тот спа 2012 с Грожаном, история сложилась бы по иному. За 2010 не буду говорить, почему он не рискнул обогнать Петрова. Но тот же Хэм за период 2010-2012 даже близко не был ко 2 му месту, а пел диферамбы какой Алонсо молодец и вообще лучший.Хэм пел дифирамбы Ало исключительно и только чтобы похвалить себя любимого, какой он крутой, что даже новичком наравных откатал с Ало в 2007!) Ало поет дифирамбы Хэму, потому что иначе никак: что же это он по сути проиграл в 2007 новичку, да еще и так себе который?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 30.04.2015 14:50 Хэм пел дифирамбы Ало исключительно и только чтобы похвалить себя любимого, какой он крутой, что даже новичком наравных откатал с Ало в 2007!)Ало поет дифирамбы Хэму, потому что иначе никак: что же это он по сути проиграл в 2007 новичку, да еще и так себе который?!))))двойные стандарты, такие двойные. неудачная попытка, садись, 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2015 15:59 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас1 минуту назадNuevo video en mi canal de YouTube..! Espero que os guste! New video on my YouTube Chanel! Enjoy!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.04.2015 16:00 Фотки с Гондураса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.04.2015 16:26 Нет чтобы обсуждать перепрошивку финнов в феррари, а все ж таки "пенсионер" Алонсо интересней. :unknw: Ведь, зараза, почему то не унывает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2015 17:31 Нет чтобы обсуждать перепрошивку финнов в феррари, а все ж таки "пенсионер" Алонсо интересней. :unknw:Ведь, зараза, почему то не унывает... :)Может знает чего, что мы не знаем. :think: Я вот унываю от того, что вижу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.04.2015 19:09 двойные стандарты, такие двойные. неудачная попытка, садись, 2.Для Ало 2007 = проигрыш, для Хэма - победа! Я даже занизил успех Хэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2015 19:37 Может знает чего, что мы не знаем. :think: Я вот унываю от того, что вижу :cray:Унывать - бесполезное занятие, лучше котика погладь )) Ферн, например, не унывает - принимает заявки на видеоролики :DFernando Alonso @alo_oficial сейчас13 секунд назадDo you like the videos on my YouTube channel? Why don't you challenge me.... and I will perform and record it for you !! #channelYoutubeAlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.04.2015 19:49 А я то думаю, чего так полыхает у некоторых сегодня :DТретья четверть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.04.2015 21:50 Скажите, а на главной убрали функцию: поиск интервью пилота по году,команде и т.д.? Извините за офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.05.2015 00:17 В свое время болелы испанца весело провожали на пенсию Шуми. Теперь сами о пенсии задумались? Ваш-то кумир задумался - перешел туда, где выходное пособие больше. Так 2-кратным и останется навеки. Большим успехом будет если еще когда-нибудь на подиум поднимется... :D Прощай Фернандо! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.05.2015 06:46 Ты похоже вообще не думаешь, это и понятно, тебе просто нечем.БЛИН...броня крепка и танки наши быстры...Варианты еще есть? Я сдаюсь...Дуб это дерево...или не дерево, а дебил...п.5.1 обоим по баллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 01.05.2015 07:27 В свое время болелы испанца весело провожали на пенсию Шуми. Теперь сами о пенсии задумались? Ваш-то кумир задумался - перешел туда, где выходное пособие больше. Так 2-кратным и останется навеки. Большим успехом будет если еще когда-нибудь на подиум поднимется... :D Прощай Фернандо! :clapping:Я иногда удивляюсь откуда у порядочного и прекрасного человека Шумахера появляются подобные болелы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.05.2015 12:51 Формула СВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 12:54 Формула СВЧто это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.05.2015 13:01 Что это? :blink:Формула СВ. :)Расчет, основанный на стартовой и финишной позициях гонщика, с учетом количества пройденных кругов и компенсацией сходов.Характеризует способность показывать результат, точнее, совместный результат гонщика и болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.05.2015 13:03 Формула СВ. :)Расчет, основанный на стартовой и финишной позициях гонщика, с учетом количества пройденных кругов и компенсацией сходов.Характеризует способность показывать результат, точнее, совместный результат гонщика и болида.И какой можно сделать вывод по этой схеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.05.2015 13:06 И какой можно сделать вывод по этой схеме?Что Хэмильтон круче Росберга, Феттель чуть круче Райкконена, Боттас - Массы, Алонсо - Баттона.Ну и то, что Феррари пока не догоняет Мерс, но близка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах