Андриус Опубликовано 24.04.2015 18:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 25.04.2015 05:19 Сегодня 10 лет Имоле-2005Тогда я вынужден был признать, что Фернандо крутО, пошли уже десятилетние юбилеи. Только вспоминать и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 06:43 О, пошли уже десятилетние юбилеи. Только вспоминать и остается.С последней на данный момент победы прошло 2 года. Все-таки я ожидаю, что Фернандо еще не сказал своего последнего слова в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.04.2015 07:14 Ничего страшного 16:3 со всеми бывает..Да нет... Не со всеми! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.04.2015 11:27 О, пошли уже десятилетние юбилеи. Только вспоминать и остается.Так это нормально и по жизни также всегда вспоминаешь все что тебе дорого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 12:52 Да нет... Не со всеми! :lol:С Пастором ещё было: 4: 15; с Массой: 6:13; с Чилтоном: 3:12. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 13:04 Вильнёв: Алонсо сделал неудачный выборhttp://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/103025.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.04.2015 13:22 Вильнёв: Алонсо сделал неудачный выборhttp://www.f1news.ru...ve/103025.shtmlну, в общем то так и есть....слишком заигрался в политику в Феррари, думал что всех держит за одно место, но оказалось - сам себя перехитрилв итоге Макларен вообще осталось единственным местом, куда он мог уйти не потеряв лицо вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 13:32 Сегодня 10 лет Имоле-2005Тогда я вынужден был признать, что Фернандо крутВ 2006 должок вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.04.2015 13:45 Теперь у Ферров также как у Мерседеса, но картинки по-прежнему должно быть три. О, итальянцы - Рено их било пять лет подряд и они поначалу сгоряча не у тех скопировали. :DНу хоть остается порадоваться и восхититься мастерством итальянцев которые удачно копируют технические решения других команд, без собственно доступа, а так, на глазок. Вот японцы в упор год смотрели на двигатель Мерседеса, знали практически все досконально до болтика, но как то умудрились сделать при этом такой движок, что уступают 100-150 лошадиных сил двиглу Мерсов..Это в своем роде тоже мастерство. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 16:38 В 2006 должок вернулиПричем точно таким же способом. Это было прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 16:40 Причем точно таким же способом. Это было прекрасно.Не совсем таким же. Все-таки в 2005 Шуми подъехал к Фернандо уже после всех пит-стопов. А в 2006 Фернандо прессинговал еще за пит до конца. Так что в 2006 удержать победу было сложнее, т.к. нужно было не только на трассе грамотно обороняться, но и по тактике не сесть в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2015 16:43 Вильнёв: Алонсо сделал неудачный выборЯ бы согласился с Вильневым, но сам-то он в свое время вообще повернул не туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 16:46 Я бы согласился с Вильневым, но сам-то он в свое время вообще повернул не тудаОн в последнее время совсем говорит бред какой то. Всех пилотов критикует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.04.2015 16:52 После окончания сезона 2010 года просочилась информация, что Берни так расстроился неминуемым чемпионством не Ала, а Феттеля, что сел в самолет и улетел не дождавшись окончания гонки и торжеств в честь нового чемпиона.откуда просочилась? Торнау или Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 16:53 Он в последнее время совсем говорит бред какой то. Всех пилотов критикует.А что бредового конкретно в этом интервью, позвольте узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.04.2015 17:15 А что бредового конкретно в этом интервью, позвольте узнать?Бредовость в том, что он сам себе противоречит, говоря сначала о том, что заслуженных гонщиков и вообще спортсменов следует уважать, даже если в последней гонке у них не все получилось, а потом прошелся по Алонсо, говоря, что тот в последнее время не всегда демонстрировал на трассе, что он - лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 17:42 Бредовость в том, что он сам себе противоречит, говоря сначала о том, что заслуженных гонщиков и вообще спортсменов следует уважать, даже если в последней гонке у них не все получилось, а потом прошелся по Алонсо, говоря, что тот в последнее время не всегда демонстрировал на трассе, что он - лучший. А разве критика в стиле "он ошибся с выбором команды" и то, что сейчас не видно, показывает ли Фернандо максимум - это как то говорит о неуважении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.04.2015 17:50 А разве критика в стиле "он ошибся с выбором команды" и то, что сейчас не видно, показывает ли Фернандо максимум - это как то говорит о неуважении?А причем здесь это? Ты просил про бредовость, я указал на нее. Сначала он заявляет одно, а затем говорит диаметрально противоположное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 17:55 А причем здесь это? Ты просил про бредовость, я указал на нее. Сначала он заявляет одно, а затем говорит диаметрально противоположное.Я не увидел ничего диаметрально противоположного. Никаких заявлений в стиле "Фернандо уже не торт" или "пора на пенсию" Жак себе не позволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 18:25 А что бредового конкретно в этом интервью, позвольте узнать?Прочитайте ещё раз интервью, только внимательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.04.2015 18:29 Прочитайте ещё раз интервью, только внимательно!Я его читал. Вот и спрашиваю, что вам конкретно не понравилось в этом интервью? Где бред, который был вами замечен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 25.04.2015 18:38 Жакус много чего говорил))))вы чего)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.04.2015 19:59 Я его читал. Вот и спрашиваю, что вам конкретно не понравилось в этом интервью? Где бред, который был вами замечен?Понятно :facepalm: Если ты не видишь сам, зачем я тебе буду указывать? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах