Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

То есть это комментаторы сливают мерсу секунду?

Те, кто наслаждаются нашим положением, сейчас проигрывают лучшей команде одну секунду.

ну, как обычно точность перевода под сомнением, но насколько я понимаю, это был ответ итальянцам, которые радуются что СФ поехала, а Алонсо, ушедший от них, в хвосте пелетона сейчас.

Поделиться этим сообщением

Чота у меня ничего не получается... Мож что-то не так делаю? :scratch_one-s_head:

щелкаеш next image несколько раз, у меня тоже не с первого раза пошло

geroy, смутила вот эта разница, у тебя видео еще осталось, Федя немного ближе к черте, если его чуть отодвинуть такая же разница будет?

611a20fa1821f548f0b0900297c07396.jpeg

специально для тебя :)

Круть! Я надолго зависла :D Спасибо :good: :)

Ну смешно же! (особо впечатлительным лучше не читать, спрячу под спойлер)

Ники Лауда считает, что "эгоцентричный" Фернандо Алонсо не подходил Ferrari

«Фернандо очень эгоцентричный, мрачный и раздражительный, - сказал Ники в интервью газете Repubblica. - В нем слишком много негатива. В прошлом году он сразу после финиша гонок начинал всех критиковать - и то у него не работает, и там проблемы... Вечно искал причины тому, почему он не побеждает.

Как можно поддерживать моральный дух команды, если один из пилотов постоянно жалуется? Всем известно - в итальянских командах такой подход просто недопустим!

Где-то еще это, возможно, и сошло бы, но не в Маранелло. Феттель - светлый, а Алонсо - темный и мрачный.

:D

CCUrRbKW8AAKm-G.jpg0424716.jpg

не увеличивается картинка, но первая открылась, то ли стили пилотрирования разные, то ли машина так себя ведет, Ал раньше тормозит, но и раньше встает на газ, раннем выходе мы даже быстрее Мерса, но на входе проигрываем, ну и само собой разгон у мерса намного лучше

а так?

_89300d8c447262ecf2846280aa533210.jpg?no

geroy, смутила вот эта разница, у тебя видео еще осталось, Федя немного ближе к черте, если его чуть отодвинуть такая же разница будет?

да, этот момент неправильный, там у Ала 190 за мгновение до 177

http://www.youtube.com/watch?v=YwnNxxpc5EM

http://www.youtube.com/watch?v=re__eXPbjU0

Пересмотрел Наруто

Зачем постит фотки, которые только что запостил другой?

на форуме автоспорта цитируют АМуС, который пишет, что новое днище было в единственном экземпляре и стояло на машине Баттона

Зачем постит фотки, которые только что запостил другой?

Пока я добавлял, он успел добавить. Сейчас удалю.

2b1b12403042037.jpg

3d2e7d403042069.jpg 871f21403042092.jpg 6dddbf403042105.jpg 5ee43d403042113.jpg cecfae403042122.jpg c599e7403042129.jpg f2bc29403042141.jpg bee8cb403042146.jpg 957dfe403042148.jpg c40caa403042155.jpg b5a83d403042159.jpg f17cc4403042162.jpg a7a74b403042167.jpg efc5db403042177.jpg 72f382403042185.jpg

Пересмотрел Наруто!

да, этот момент неправильный, там у Ала 190 за мгновение до 177

посравнивал скорость, первое впечатление по фоткам было верным, раньше начинаем тормозить, раньше встаем на газ, уж не знаю в чем тут причина, сама машина или стили пилотирования, в целом машина действительно неплохо смотрится в поворотах

посравнивал скорость, первое впечатление по фоткам было верным, раньше начинаем тормозить, раньше встаем на газ, уж не знаю в чем тут причина, сама машина или стили пилотирования, в целом машина действительно неплохо смотрится в поворотах

Где-то читала в трактатах о "гоночном стиле Алонсо", что он тормозит на два етапа. Не тот ли случай?

Где-то читала в трактатах о "гоночном стиле Алонсо", что он тормозит на два етапа. Не тот ли случай?

вполне возможно

на форуме автоспорта цитируют АМуС, который пишет, что новое днище было в единственном экземпляре и стояло на машине Баттона

Немцы пишут, что Федя сам отказался

По-моему ей не хватает сцепления с трассой (может прижима) там, где боковая перегрузка высоковата. На коротких поворотах это не сказывается (не заметно), а на длинных успевает вести. Там, где Фернандо ошибся, Хэмильтон тоже делал движение рулем влево. Мерс заметно стабильнее.

По-моему ей не хватает сцепления с трассой (может прижима) там, где боковая перегрузка высоковата. На коротких поворотах это не сказывается (не заметно), а на длинных успевает вести. Там, где Фернандо ошибся, Хэмильтон тоже делал движение рулем влево. Мерс заметно стабильнее.

Тогда за счет чего Федя раньше встает на газ?

Немцы пишут, что Федя сам отказался

Типично для угрюмого егоцентриста. :swoon:

Не нравится мне эти высказывания комментаторов и Ники. Смеётся тот, кто смеётся последним.

И ето пройдет.

А Ники простим, стариков уважаем.

Да... Ники знатно прошелся по Алонсо, наверное поэтому Фернандо начал разговоры о пенсии, место в самовозном Мерсе похоже скорее отойдет в Великому Вальтери или еще кому)))

Еще пару тройку лет посодит на последних рядах стартового поля и на лавочку неудачников в Испанию, байки травить....

Тогда за счет чего Федя раньше встает на газ?

Думаю потому, что тяга (л.с.) меньше. Можно раньше нажимать, и надо раньше нажимать.

Меньшая тяга соответствует меньшему нажатию на акселератор. Поэтому, когда у Мака газ на максимум, то у Мерса еще не до конца. Ну и кажется, что на Мерсе позже нажимают.

Имхо.

Ники из своего опыта феттелю намекнул. Мол вступаешь на минное поле под названием феррари.

И даже второе место (как показал опыт алонсо) не позволяет ни малейшей критики.

Думаю потому, что тяга (л.с.) меньше. Можно раньше нажимать, и надо раньше нажимать.

скорость то выше, чем у мерса на выходе, а если плохое сцепление, то на газ раньше не встанешь, можно конечно, но быстро вылетишь

скорость то выше, чем у мерса на выходе, а если плохое сцепление, то на газ раньше не встанешь, можно конечно, но быстро вылетишь

Стоп-кадры в одном и том же месте поворота я не делал. Поэтому уверено ответить не могу.

Апексы сравнить было бы нагляднее. По ним ощущение что в быстрых и сверхскоростных все плохо, в медленных нормально.

в некоторых поворотах кажется и траектории отличаются, что усложняют сравнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...