Kilpatrik Опубликовано 11.04.2015 15:59 То есть это комментаторы сливают мерсу секунду?Те, кто наслаждаются нашим положением, сейчас проигрывают лучшей команде одну секунду.ну, как обычно точность перевода под сомнением, но насколько я понимаю, это был ответ итальянцам, которые радуются что СФ поехала, а Алонсо, ушедший от них, в хвосте пелетона сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 16:08 Чота у меня ничего не получается... Мож что-то не так делаю? :scratch_one-s_head:щелкаеш next image несколько раз, у меня тоже не с первого раза пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 16:09 geroy, смутила вот эта разница, у тебя видео еще осталось, Федя немного ближе к черте, если его чуть отодвинуть такая же разница будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 16:10 специально для тебя :)Круть! Я надолго зависла :D Спасибо :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 16:10 Ну смешно же! (особо впечатлительным лучше не читать, спрячу под спойлер)Ники Лауда считает, что "эгоцентричный" Фернандо Алонсо не подходил Ferrari«Фернандо очень эгоцентричный, мрачный и раздражительный, - сказал Ники в интервью газете Repubblica. - В нем слишком много негатива. В прошлом году он сразу после финиша гонок начинал всех критиковать - и то у него не работает, и там проблемы... Вечно искал причины тому, почему он не побеждает.Как можно поддерживать моральный дух команды, если один из пилотов постоянно жалуется? Всем известно - в итальянских командах такой подход просто недопустим!Где-то еще это, возможно, и сошло бы, но не в Маранелло. Феттель - светлый, а Алонсо - темный и мрачный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.04.2015 16:19 не увеличивается картинка, но первая открылась, то ли стили пилотрирования разные, то ли машина так себя ведет, Ал раньше тормозит, но и раньше встает на газ, раннем выходе мы даже быстрее Мерса, но на входе проигрываем, ну и само собой разгон у мерса намного лучшеа так? geroy, смутила вот эта разница, у тебя видео еще осталось, Федя немного ближе к черте, если его чуть отодвинуть такая же разница будет?да, этот момент неправильный, там у Ала 190 за мгновение до 177http://www.youtube.com/watch?v=YwnNxxpc5EMhttp://www.youtube.com/watch?v=re__eXPbjU0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.04.2015 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 16:24 Пересмотрел НарутоЗачем постит фотки, которые только что запостил другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.04.2015 16:26 на форуме автоспорта цитируют АМуС, который пишет, что новое днище было в единственном экземпляре и стояло на машине Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 16:30 Зачем постит фотки, которые только что запостил другой?Пока я добавлял, он успел добавить. Сейчас удалю. Пересмотрел Наруто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 16:39 да, этот момент неправильный, там у Ала 190 за мгновение до 177посравнивал скорость, первое впечатление по фоткам было верным, раньше начинаем тормозить, раньше встаем на газ, уж не знаю в чем тут причина, сама машина или стили пилотирования, в целом машина действительно неплохо смотрится в поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 16:44 посравнивал скорость, первое впечатление по фоткам было верным, раньше начинаем тормозить, раньше встаем на газ, уж не знаю в чем тут причина, сама машина или стили пилотирования, в целом машина действительно неплохо смотрится в поворотахГде-то читала в трактатах о "гоночном стиле Алонсо", что он тормозит на два етапа. Не тот ли случай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 16:45 Где-то читала в трактатах о "гоночном стиле Алонсо", что он тормозит на два етапа. Не тот ли случай?вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 16:48 на форуме автоспорта цитируют АМуС, который пишет, что новое днище было в единственном экземпляре и стояло на машине БаттонаНемцы пишут, что Федя сам отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 16:51 посравнивал скорость, первое впечатление по фоткам было верным, раньше начинаем тормозить, раньше встаем на газ, уж не знаю в чем тут причина, сама машина или стили пилотирования, в целом машина действительно неплохо смотрится в поворотахПо-моему ей не хватает сцепления с трассой (может прижима) там, где боковая перегрузка высоковата. На коротких поворотах это не сказывается (не заметно), а на длинных успевает вести. Там, где Фернандо ошибся, Хэмильтон тоже делал движение рулем влево. Мерс заметно стабильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 16:52 По-моему ей не хватает сцепления с трассой (может прижима) там, где боковая перегрузка высоковата. На коротких поворотах это не сказывается (не заметно), а на длинных успевает вести. Там, где Фернандо ошибся, Хэмильтон тоже делал движение рулем влево. Мерс заметно стабильнее.Тогда за счет чего Федя раньше встает на газ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 16:53 Немцы пишут, что Федя сам отказалсяТипично для угрюмого егоцентриста. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 16:55 Не нравится мне эти высказывания комментаторов и Ники. Смеётся тот, кто смеётся последним.И ето пройдет.А Ники простим, стариков уважаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.04.2015 17:05 Да... Ники знатно прошелся по Алонсо, наверное поэтому Фернандо начал разговоры о пенсии, место в самовозном Мерсе похоже скорее отойдет в Великому Вальтери или еще кому)))Еще пару тройку лет посодит на последних рядах стартового поля и на лавочку неудачников в Испанию, байки травить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 17:10 Тогда за счет чего Федя раньше встает на газ?Думаю потому, что тяга (л.с.) меньше. Можно раньше нажимать, и надо раньше нажимать.Меньшая тяга соответствует меньшему нажатию на акселератор. Поэтому, когда у Мака газ на максимум, то у Мерса еще не до конца. Ну и кажется, что на Мерсе позже нажимают.Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.04.2015 17:11 Ники из своего опыта феттелю намекнул. Мол вступаешь на минное поле под названием феррари.И даже второе место (как показал опыт алонсо) не позволяет ни малейшей критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 17:12 Думаю потому, что тяга (л.с.) меньше. Можно раньше нажимать, и надо раньше нажимать.скорость то выше, чем у мерса на выходе, а если плохое сцепление, то на газ раньше не встанешь, можно конечно, но быстро вылетишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2015 17:15 скорость то выше, чем у мерса на выходе, а если плохое сцепление, то на газ раньше не встанешь, можно конечно, но быстро вылетишьСтоп-кадры в одном и том же месте поворота я не делал. Поэтому уверено ответить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 17:22 а так?http://i57.fastpic.r...3210.jpg?noht=1Апексы сравнить было бы нагляднее. По ним ощущение что в быстрых и сверхскоростных все плохо, в медленных нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.04.2015 17:28 посравнивал скорость, первое впечатление по фоткам было верным, раньше начинаем тормозить, раньше встаем на газ, уж не знаю в чем тут причина, сама машина или стили пилотирования, в целом машина действительно неплохо смотрится в поворотахв некоторых поворотах кажется и траектории отличаются, что усложняют сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах