baddaman Опубликовано 10.04.2015 00:29 просто Кими и Алонсо - пилоты старого поколения, отвечающие за свои слова. В начале 2007 года они торжественно дали клятвы быть верными своим командам. Дальше происходило всякое непредвиденное, но пришло время отвечать за свои слова как одному, так и второму, и соответственно за это расплачиваться :D Причём по полной программе.Хэм и Феттель такими мелочами, как держать слово, не заморачивались, поэтому дали задний ход из своих колыбелей при первой возможности :DЯ не помню, что бы Себ или Хэм давали слово закончить карьеру в РБ и МакЛарене соотвественно.И да, дважды в ту же реку не войдешь, что видно на примере Ала и Кими :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.04.2015 03:31 на выход из q1 пока не похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 10.04.2015 03:34 Фернандо Алонсо (после продолжительной паузы): Я пять лет выступал за Ferrari, трижды был вторым. Мне не хотелось финишировать вторым в четвертый раз.МАЛАЦА...ответ достойный ЧЕМПИОНА!!!Вторым говоришь?) Напоминает анекдот, который заканчивается словами: "мужик не баба, баба не мужик, и кто ты теперь?" Ну, не зря наверное у него номер 14? Не вторым, значит 14-м, ну не первым же. Или желать первого места в маках, который за очковой зоной это лучше, чем в ферах, которые побеждают на втором этапе? Наверное так. Алонсо виднее.По факту, когда Алонсо перешел в фуры в 2010, у него был болид, способный победить, а дальше только хуже.p.s. вторым говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2015 03:36 1-я практика, Китайпрогнозы на то, что "трасса не наша" пока актуальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 10.04.2015 03:37 Я не помню, что бы Себ или Хэм давали слово закончить карьеру в РБ и МакЛарене соотвественно.У тебя избирательная память, как у всех фанатиков Феттеля... :)на выход из q1 пока не похожеСказали же, что пока в Европу не приедут, ждать ничего не стоит. Но я думаю, что и это слишком оптимистичный вариант. Если это корытце и поедет, то не раньше августа месяца. Пока там Хонда разберётся, пока обновления своей установки подготовит. Долгая история...прогнозы на то, что "трасса не наша" пока актуальныТак в этом году "наших" трасс у Хонды не будет, не стоит ждать чудес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2015 03:41 Мдя... пока никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2015 03:44 McLaren @McLarenF1 1 мин1 минуту назад Splash of neon in the garage earlier as the team spray flow-vis on Fernando's car. #FP1 #Mobil1Insider Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2015 03:49 Так в этом году "наших" трасс у Хонды не будет, не стоит ждать чудес :)интересно, что бриты надеются показать результат в Монако и Сингапуре, как самые подходящие им трассы любопытно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.04.2015 03:58 интересно, что бриты надеются показать результат в Монако и Сингапуре, как самые подходящие им трассылюбопытно :)если так будет до Сингапура, то я уж формулу то заброшу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2015 04:10 если так будет до Сингапура, то я уж формулу то заброшу :)"Врёт и не краснеет!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.04.2015 04:31 А я думал, что в этой ветке настоящие болельщики и болеют независимо от результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.04.2015 04:53 Так мило ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.04.2015 05:09 Так мило ;)Так мало... надо человеку, чтобы начать городить эмм... фигню. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.04.2015 05:10 А я думал, что в этой ветке настоящие болельщики и болеют независимо от результатов.Таких "товарищей" полно, не только в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2015 05:43 McLaren @McLarenF1 сейчас34 секунды назадPaella with the press. @alo_oficial and @eboullier spotted sharing tapas with the Spanish media. #ChineseGPВ красном - Мануэль Франко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.04.2015 05:50 уже третьи компоненты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2015 05:56 Formula 1 @F1 сейчас4 минуты назадThe #F1 fans are out in force at the #ChineseGP - just 10 minutes until #FP2 gets the green light. #F1inChina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.04.2015 06:20 Какой процент кондиции у Алонсо на этот раз? Он сам не уточнил? Две недели назад было 80%120%, 146%, 200%? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2015 06:44 Картинке не хватает меню и полотенчика в руке Алаа так все ожидаемо :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.04.2015 06:45 Интересен размер чаевых при его зарплате )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.04.2015 06:50 прогресс все же есть, правда есть и проблемы с прогревом медиума, и еще пока проигрывает Баттону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2015 06:58 Интересен размер чаевых при его зарплате ))Хонда долго не протянет...апгрейды станут редкими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.04.2015 07:08 Картинке не хватает меню и полотенчика в руке Алаа так все ожидаемо :ph34r_1:Бебебе... :p :DВащета я для макофилов старалась. Кто-то из них спрашивал про Ману :)===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.04.2015 07:24 Какой процент кондиции у Алонсо на этот раз? Он сам не уточнил? Две недели назад было 80%120%, 146%, 200%? :wub:Дык, гонки еще то не было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2015 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах