GIV Опубликовано 01.04.2015 07:37 :facepalm: Раскрой глаза!Раскрывай. Жду от тебя нескольких гонок, лучше подряд, где Трулли прозит Алонсо по 20,30 и больше секунд без тех проблем, вылетов и тп. Буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.04.2015 07:41 Сегодня трудный день для восприятия "новостей" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2015 07:47 Раскрывай. Жду от тебя нескольких гонок, лучше подряд, где Трулли прозит Алонсо по 20,30 и больше секунд без тех проблем, вылетов и тп. Буду смотреть.ты что доказать-то хочешь? Конечно, Алонсо сильнее Трулли по совокупности карьеры, о чём тут спорить-то. Но в 2004 году проиграл. Только и всего. Чуток проиграл. И только в 2004 году. Такое бывает.А поскольку это был их последний год в напарниках, то, по крайней мере, нельзя говорить что Ал закопал карьеру Ярно. Ну или в 2003 закопал, а в 2004м Ярно раскопался - как удобнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.04.2015 07:50 ты что доказать-то хочешь? Конечно, Алонсо сильнее Трулли по совокупности карьеры, о чём тут спорить-то. Но в 2004 году проиграл. Только и всего. Чуток проиграл. И только в 2004 году. Такое бывает.А поскольку это был их последний год в напарниках, то, по крайней мере, нельзя говорить что Ал закопал карьеру Ярно. Ну или в 2003 закопал, а в 2004м Ярно раскопался - как удобнее.Да у меня есть ощущение, что он был чуточку лучше, как Баттон был чуточку хуже в 12. Всего на два очечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.04.2015 07:55 Опять алонсо всем проиграл "на самом деле" :think:Особенно странно ВСПОМИНАТЬ какие-то эпизоды на фоне того, как ездят ныне некоторые опытные СОСТОЯВШИЕСЯ чемпионы...И ничего - их берут в команды и призывают всех восхищаться ими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 01.04.2015 07:59 Злая шутка Туррини: Алонсо снова в FerrariСегодня — 1-го апреля, день вялого автоспортивного юмора. Лео Туррини в авангарде: он сообщил, что Алонсо возвращается в Ferrari. Получилось едко, Лео "цитирует" испанца: «Хочу заявить: «Ferrari станет моей последней командой в Формуле-1». От такой шутки Алонсо смеяться точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.04.2015 08:05 Самурай, Хонда, японалюди в боксах.В общем сакура цветет нынче. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 01.04.2015 09:22 Раскрывай. Жду от тебя нескольких гонок, лучше подряд, где Трулли прозит Алонсо по 20,30 и больше секунд без тех проблем, вылетов и тп. Буду смотреть.Ни фига себе условия :blink: Алонсо не какой нибудь Масса. А на твой вопрос отвечаю: в паре Алонсо - Трулли за два сезона не было такого, чтобы кто-то из них опережал другого в нескольких гонках подряд на 20,30 и больше секунд без тех проблем, вылетов, столкновений и тп. И повторяю в цатый раз, смотри гонки и потом делись своими ощущениями и не делай выводы глядя на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 01.04.2015 09:58 Карлос Сайнс-младший: «Всегда хотел стать таким как Алонсо»Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший рассказал о том, как захотел пойти по стопам отца – двукратного чемпионами мира по ралли Карлоса Сайнса, – а также о том, что его кумиром является Фернандо Алонсо, с которым юный испанец теперь сражается на трассе.«Алонсо является моим кумиром с 2005 года. Я всегда хотел стать таким как он. Это не изменится, даже если я буду финишировать впереди него, если буду обгонять его на трассе, или даже если мы столкнемся. Он всегда будет моим героем.Для меня очень странно обгонять Фернандо на трассе. Хотя я уже говорил раньше: как только ты надеваешь шлем, то забываешь обо всем остальном – не осознаешь, что одним их соперников является твой кумир. Ты задумываешься об этом только вечером, когда собираешься ложиться спать, и начинаешь собой гордиться», – цитирует Сайнса-младшего motorsport-total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.04.2015 10:28 Чисто любопытство - а какие сходы 3 у Ала и 2 у Трулли ты посчитал (у меня полйчается у Ярно как минимум 3 техсхода)У них по 2 одинаковых подвеска и масло и у Ала был еще прокол и сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 01.04.2015 11:26 По спорт Фм только что сказали:Райкину отступные двадцать лямов и Алонсо в феррари,Алонсо типа не доволен маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 01.04.2015 11:31 По спорт Фм только что сказали:Райкину отступные двадцать лямов и Алонсо в феррари,Алонсо типа не доволен маками.на календарь посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.04.2015 11:33 В районе дефлекторов под носом это просто поперечина между ними или щель S-Duct? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.04.2015 11:39 В районе дефлекторов под носом это просто поперечина между ними или щель S-Duct?он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 01.04.2015 11:48 на календарь посмотри.Я тоже так подумал,но с новостями так не шутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 01.04.2015 13:20 Я тоже так подумал,но с новостями так не шутят.шутят. уже кидали нечто подобное несколько постов назад. сегодня прямо праздник для тех кто хотел пошутить над Федей, но всё никак не решался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 01.04.2015 13:48 У них по 2 одинаковых подвеска и масло и у Ала был еще прокол и сход.У Ярно было 3 тех. схода: Канада, Сильвер и Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.04.2015 14:49 У Ярно было 3 тех. схода: Канада, Сильвер и Венгрия :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 01.04.2015 15:25 :good:Начало гонки Гран-При Великобритании сезона-2004 ознаменовалась красочной и одновременно жуткой аварией Ярно Трулли. Из-за поломки задней подвески болид стал неуправляемым, и авария могла привести к печальным последствиям для пилота, но итальянец выбрался из кокпита невредимым и уже через несколько минут давал свой комментарий журналистам. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.04.2015 15:33 У них по 2 одинаковых подвеска и масло и у Ала был еще прокол и сход.У Ярно еще Сильверстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.04.2015 15:35 :good:В протоколе авария, указана как авария. А по Скаю про подвеску ничего не говорили.У Ярно еще Сильверстоун.Я сезон 2004 весь скачивал скаевский, там ни слова про подвеску. Во всех протоколах тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.04.2015 15:38 Злата, а ведь все что ты вчера писала, оказалось пустым звуком для большинства. Вот так вот.Похоже те кто встал на дорожку фобства Алонсо никогда с нее не сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 01.04.2015 15:47 В протоколе авария, указана как авария. А по Скаю про подвеску ничего не говорили.Я сезон 2004 весь скачивал скаевский, там ни слова про подвеску. Во всех протоколах тоже.Причина выяснилась позже, на момент аварии причину не знали даже в самой команде, тем более этого не могли знать журналисты. Вот здесь указана http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=T&id=199701021&y=2004&t=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.04.2015 15:51 Причина выяснилась позже, на момент аварии причину не знали даже в самой команде, тем более этого не могли знать журналисты. Вот здесь указана http://wildsoft.ru/d...1021&y=2004&t=1Я вот уже немного потерял нить беседы. А что ты тут в сущности доказываешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 01.04.2015 15:55 В протоколе авария, указана как авария. А по Скаю про подвеску ничего не говорили.Я сезон 2004 весь скачивал скаевский, там ни слова про подвеску. Во всех протоколах тоже.Если бы гонщики были склонны так ошибаться, они бы не доживали до конца сезона. Это была поломка подвески, об этом есть достаточно данных от команды, понятно, что такие вещи обычно не афишируются широко.[quote name=Snakestone' timestamp='1427902685' post='6967399]Злата, а ведь все что ты вчера писала, оказалось пустым звуком для большинства. Вот так вот.Похоже те кто встал на дорожку фобства Алонсо никогда с нее не сойдут.Мне очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах