Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ну и иже с ними. Просто человек усомнился, что Бриаторе был менеджером Трулли, а все таки был. и ты это подтверждаешь)))))) :)

Конечно - у него был десятилетний менеджерский контракт, с 1995 года. В 2004 истекал, Ярно не захотел продлить.

Поделиться этим сообщением

Из всех вторых только у старины Дэвида пока хватило духу честно признаться, что напарник просто оказался быстрее и талантливее. Остальные все мычат что то про «трудно работать» и тэдэ.

Ярно как и Ральф исправно получал многомиллионную ЗП в неблистающей Тойоте. Так что по сути все были всем удовлетворены.

Ну Ярно и не был вторым номером, потому его и уволили. Я думаю Ярно с радостью поменял бы свою многомиллионную ЗП в неблистающей Тойоте на болид Рено 2005-2006 гг. с гораздо меньшей ЗП.

Ну Ярно и не был вторым номером, потому его и уволили. Я думаю Ярно с радостью поменял бы свою многомиллионную ЗП в неблистающей Тойоте на болид Рено 2005-2006 гг. с гораздо меньшей ЗП.

Все возможно, но для этого ему нужно было уверено опережать новичка Алонсо в 2003, а не проигрывать ему.

По твой логике и у Сенны был слабый темп.

Беда Ярно в том, что после хорошей квалы он часто ехал медленнее напарника, а Сенна быстрее.

Это и есть тайна чемпионств и легендарности Айртона.

Ну это только один Ярно может что то сказать, но он не касается этого вопроса, так что споры бессмысленны,так что давай заканчивать оффтоп, а то получим "пряников" :)

Беда Ярно в том, что после хорошей квалы он часто

Не часто

Вы будете писать кипятком от радости, если Киман проедет относительно Фети, как Хэм в 11 с Баттом.

Не переживай, в конце года подобьем успехи Кимана ;)

Я? Я разочаруюсь проигрышу Кимана даже в размере 1 очка. Хотя после прошлого года готов ко всему.

Все возможно, но для этого ему нужно было уверено опережать новичка Алонсо в 2003, а не проигрывать ему.

Алонсо в 2003 не такой уж и новичок: один полноценный сезон в Ф1 и еще один год в качестве полноценного тест пилота в Рено с тысячами км наката на тестах. И потом, Трулли убрали в 2004, а не в 2003 и явно не из-за плохих результатов

gonite-ego-nasmehajtes-nad-nim-B8c3dc.jpg

Нельзя просто так взять и не начать, в общем :)

На фото не более, чем подлое ржание механиков Райкконена, вымещающих таким жалким способом обиду за тотальный вынос ойцмэна и не догадывающихся, что их финский-якобы-топ на победной машине с позором вылетит вслед за Фернандо в следующем сегменте квалы. :bugaga:

Ну это только один Ярно может что то сказать, но он не касается этого вопроса, так что споры бессмысленны,так что давай заканчивать оффтоп, а то получим "пряников" :)

Я и не собирался развивать, если бы один залетный хэмофил совершенно беспричинно не начал мне тыкать таблом :)

Алонсо в 2003 не такой уж и новичок: один полноценный сезон в Ф1 и еще один год в качестве полноценного тест пилота в Рено с тысячами км наката на тестах. И потом, Трулли убрали в 2004, а не в 2003 и явно не из-за плохих результатов

Ты реально равняешь опыт Алонсо и Трулли в 2003 ? Ловко ничего не скажешь. :facepalm:

Ответ от одной из самых верных, и знающих все о его карьере болельщиц, устроит? :)

В Тойоте - не был, В Рено был, в 2004 отказался продлить менеджерский контракт с ним - это тоже было одной из основных причин конфликта. (Там от Алонсо то, как якобы причины конфликта и совсем ничего не остается.)

Болельщики Ярно отслеживали такие моменты, переживая за пилота и его будущее :)

Никому тут не нужна правда, цель одна, побольше покидать в Алонсо. И это факт. :)

Ты реально равняешь опыт Алонсо и Трулли в 2003 ? Ловко ничего не скажешь. :facepalm:

Где ты увидел, что я ровняю по опыту? ткни пальцем. Я сказал, что Алонсо не был в 2003 новичком, у него за спиной уже было де факто 2 сезона в Ф1

Ну началось :D

Нет у Ярно никаких обид на Фернандо, поверьте. И у меня нет.

Что ты творишь!

Просто пришла "с тапком" и ушатала всех тараканов хейтеров!

А могли аж до китая обсуждать "как Трулли ненавидит Алонсо" :acute:

Ответ от одной из самых верных, и знающих все о его карьере болельщиц, устроит? :)

Т.е. Ярно выкинули из команды по середине сезона из-за того, что он отказался продлить менеджеркий контракт с Флавом? Думаю более реалистичная версия в том, что нужен был более покладистый и не такой быстрый напарник для любимчика Флава.

Ну y Muradin тоже нет никаких противоречий с этим, его фраза верна: *И потом, Трулли убрали в 2004, а не в 2003 и явно не из-за плохих результатов*

То что Трулли не собирался там вторикелить, как возможно хотел Флав - это тоже чистая правда (Испания'04 ;))

Где ты увидел, что я ровняю по опыту? ткни пальцем. Я сказал, что Алонсо не был в 2003 новичком, у него за спиной уже было де факто 2 сезона в Ф1

Именно де факто, у него был один сезон в Ф1 и пропуск.

Но если ты хочешь натянуть тут свою личную считалку, то тогда какое же количество пилотов внезапно перестают быть новичками. :blink:

Оха-ха, давай ка докажи любимому хемофану, что в 2007 Лью был многоопытным пилотом Ф1, с несколькими сезонами за плечами.

Что ты творишь!

Просто пришла "с тапком" и ушатала всех тараканов хейтеров!

А могли аж до китая обсуждать "как Трулли ненавидит Алонсо" :acute:

а то :D

но я смотрю, это некоторым не мешает... :dry:

а то :D

Так нормально, всех убедила. объяснила, пошла по своим делам :D

Ну y Muradin тоже нет никаких противоречий с этим, его фраза верна: *И потом, Трулли убрали в 2004, а не в 2003 и явно не из-за плохих результатов*

То что Трулли не собирался там вторикелить, как возможно хотел Флав - это тоже чистая правда (Испания'04 ;))

В этом то весь смысл. По их версии, Флав все делал по велению Алонсо :bigwink:

И это правда. Алонсо не хотел (мне вообще кажется сам Алонсо в той же Испании'04 не собирался атаковать Трулли)

Ну а чему удивляться, когда в прошлом году нас упрекали в том, что Алонсо настолько обнаглел на пару с Банком, что руководителей Феррари увольняет. а тут какой то Флавио :D :D

Именно де факто, у него был один сезон в Ф1 и пропуск.

Но если ты хочешь натянуть тут свою личную считалку, то тогда какое же количество пилотов внезапно перестают быть новичками. :blink:

Оха-ха, давай ка докажи любимому хемофану, что в 2007 Лью был многоопытным пилотом Ф1, с несколькими сезонами за плечами.

Один сезон де юре, де факто 2 сезона. В 2002 Алонсо был полноценным тест пилотом Рено с тысячами км наката на тестах, у Хэма кстати тоже впечатляющий тестовый накат был перед 2007, если не ошибаюсь что-то около 8 тыс. км.

И это правда. Алонсо не хотел (мне вообще кажется сам Алонсо в той же Испании'04 не собирался атаковать Трулли)

Извини, но как не понял. Чего не хотел Алонсо ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...