Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

anthrop

Мик Шумахер

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Как из-за чего, по той же причине, по которой тут темы шварцмана, норриса, в свое время были Леклера, Вандорна и других, парень гоняет в молодежной серии вроде как.

Прогресс, в этот раз ты уже лучше понимаешь, о чём я )) Да, она здесь, потому что гонщик выступает в молодёжных сериях. И именно этот факт (точнее, наличие толп шумофилов в местах обсуждений молодёжек, не только на форуме) мне не нравится. А не формальное наличие темы на форуме. Ну всё вам разжёвывать надо :)

1 час назад, Warwick сказал:

Прогресс, в этот раз ты уже лучше понимаешь, о чём я )) Да, она здесь, потому что гонщик выступает в молодёжных сериях. И именно этот факт (точнее, наличие толп шумофилов в местах обсуждений молодёжек, не только на форуме) мне не нравится. А не формальное наличие темы на форуме. Ну всё вам разжёвывать надо :)

не нравится, не кушай :) 

В 10.09.2018 в 23:19, GEORGGII сказал:

В Ф3 меня интересует скорее именно отдельный пилот. Из бывших был интересен Норрис , и мне любопытно будет посмотреть, что там у него с маками получится. 

Доказывать что то именно тебе мне не интересно в той форме диалога, которую ты избрал. Не обессудь. 

Что касается Тиктума, в третьей гонке на Нюрбургринге его маневр на старте говорит о том, что зрелые гоночные  решения он принимать не готов. Временные это трудности или таков он гонщик пока не могу сказать, нужно больше смотреть.

Дурувала мне нравился, но я так понимаю, что будущее его туманно. 

Пилотов уровня Норриса в пелетоне не вижу. 

Вот, ты уже не помнишь Моусона, Зиберта, Ньюи? Я уж не говорю о Мазепине, Пике и Бекманне. Из нынешних соперников ни слова о Армстронге, Випсе и Ахмеде.

Впрочем, чего это я? ТЫ же первым предложением подтвердила мою правоту.

А последним ты отмечаешь, что состав в этом году скорее средний. Что собственно так и есть - в топах в борьбе много новичков, а опытные соперники третьегодники Арон, Чжоу и Палоу с 3 сезонами в трёшках (в Евроформула Опн или Олл-джапан) на вторых ролях. Из второгодников только Мик на курсовой позиции и есть реальный прогресс, хотя это не уровень Норриса, Окона, Ферстаппена и даже не уровень Стролла.

Тяжко ему будет в первый год в Ф2.

В 11.09.2018 в 18:06, (JT) сказал:

А я тебя в фобстве где то обвинил? Ну а суть этих разговоров одна и та же - из года в год катание ваты и увещевания о своем правильном видении всего и всея. Так что смысла флудить в стопитсотый раз не вижу!

Так ты сам про пабы и феерверки. Это тебе мерещатся фобы. А тут раз берёшь попятную. Так неинтересно (

Моё видение основывается на не зашоренном взгляде на молодёжки и оценки способностей и результатов всех участников гонок, без предвзятости фанатизма и фобства. На том моё мнение является суждением претендующим на истинность :crazy:

Что-то фото с DTM покатушек малова-то...

wJwbcvnl7lo.jpg

Цитата

Ferrari: Для Мика Шумахера наша дверь всегда открыта

Руководитель Скудерии Маурицио Арривабене заявил, что в Маранелло всегда готовы взять сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера в свою систему.

После шести побед в последних десяти гонках европейской Формулы 3 Мик Шумахер включился в борьбу за чемпионский титул. За два этапа до финиша он всего три очка уступает протеже Red Bull Дэну Тиктуму. Связи его семьи делают немца очевидным кандидатом на попадание в Академию Ferrari, однако Мик до сих пор не связан ни со Скудерией, ни вообще с любой из команд Формулы 1. 

Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене подчеркнул, что на данном этапе карьеры молодому спортсмену важно избегать ненужного прессинга. 

«Что касается Мика Шумахера, то я считаю самым важным дать ему расти, не подвергая излишнему давлению, – заявил Арривабене журналистам. – Его последние результаты очень, очень хороши, и я желаю ему великолепной карьеры. Разумеется, с такой фамилией, вписанной в историю Ferrari, двери в Маранелло для него всегда открыты. Но без перескока ступеней».

Он добавил: «Это решение семьи Шумахера. Дайте парням получить удовольствие от гонок. Я всегда говорил: будьте сосредоточены, сконцентрированы, но в то же время, получайте удовольствие, двигайтесь вперед медленно, но уверенно. И тогда увидим, что произойдет в будущем. Как могут в Маранелло сказать "нет" человеку с такой фамилией?»

В Формуле 3 Шумахера поддерживает Mercedes. Кроме того, в минувший уик-энд он проехал несколько кругов за рулем машины DTM перед этапом серии на «Нюрбургринге». Ранее появились слухи об интересе Red Bull к Шумахеру-младшему, однако спортивный консультант компании Хельмут Марко опроверг эту информацию

Ожидается, что в следующем сезоне Мик перейдет в Формулу 2. При этом он может получить Суперлицензию на участие в Формуле 1 уже в этом сезоне, если займет в Ф3 место не ниже третьего по итогам чемпионата. 

За последние годы из Формулы 3 в Формулу 1 перешли напрямую только два пилота – Макс Ферстаппен и Лэнс Стролл. 

Говоря о перспективах Мика Шумахера, босс Sauber Фредерик Вассер заявил, что пока ему еще рано переходить в Формулу 1: «Честно говоря, думаю, между Ф3 и Ф1 большая разница. Зимой количество тестовых дней сильно ограничено, поэтому такой скачок сделать довольно сложно. Хотя я бы не сказал, что это вообще невозможно.

Для Мика есть смысл перейти в Ф2. Но если он будет связан с какой-то из команд Ф1, то, вероятно, сможет отработать несколько пятничных тренировок. Есть много путей, помогающих подготовиться к Ф1».

С Мотоsport.com

В Альфа Ромео дайте ему пару-тройку практик.

Самое то на место Кими в Sauber будет прийти. У него как раз контракт к тому времени закончится.

10 часов назад, ant1k2h сказал:

Самое то на место Кими в Sauber будет прийти. У него как раз контракт к тому времени закончится.

Только если будет продолжать в том же духе. Лично я не хочу видеть его в Ф1 только из-за фамилии.

56 минут назад, Хомячище сказал:

Только если будет продолжать в том же духе. Лично я не хочу видеть его в Ф1 только из-за фамилии.

Естественно. И я того же мнения.

31 минуту назад, OLMI сказал:

А придется увидеть! Но я надеюсь вы это переживете?:scratch_one-s_head:

А что переживать? Я уверен, что он заработает место своим трудом ) В последних гонках Ф3 это видно. Я же не злорадствую.

2 часа назад, OLMI сказал:

А придется увидеть! Но я надеюсь вы это переживете?:scratch_one-s_head:

А понять смысл комментария не судьба?

2 часа назад, ant1k2h сказал:

А что переживать? Я уверен, что он заработает место своим трудом ) В последних гонках Ф3 это видно. Я же не злорадствую.

29 минут назад, Хомячище сказал:

А понять смысл комментария не судьба?

Коллеги был неправ!:smile285: Удалил несправедливость. :scratch_one-s_head:

Цитата

Герхард Бергер о Мике Шумахере: «В парне внезапно проявились гены Михаэля»

Экс-пилот «Формулы-1» Герхард Бергер похвалил Мика Шумахера, который после летнего перерыва одержал две победы в европейской «Формуле-3» и вышел на четвертое место в личном зачете.

«В парне внезапно проявились гены Михаэля. Он заметно прибавил и уже показывает некоторые задатки. Надеюсь, так будет и дальше. Путь перед ним открыт. Все будут рады, если Мик пойдет по стопам отца», – заявил Бергер.

В 14.09.2018 в 00:30, Ziltoid сказал:

Моё видение основывается на не зашоренном взгляде на молодёжки и оценки способностей и результатов всех участников гонок, без предвзятости фанатизма и фобства. На том моё мнение является суждением претендующим на истинность :crazy:

После таких фраз, ты сам подтвердил, что именно такие как ты, "зашорены" и пытаются навязать свое видение другим. Хорошо хоть Царем всея форума не назвался!

И это как бе. Вот и сей свое вечное "видение" в молодежке, а не у Мика в теме. Иначе все твои доводы просто смешны, а уж тролль ты или фоб время рассудит! :don-t_mention:

Нюрбургринг

A50kW8K8smM.jpg

время местное. Мск+1 час

12 часов назад, OLMI сказал:

Нюрбургринг

A50kW8K8smM.jpg

Мик встретил потерянного в детстве брата-близнеца? :D

С главной

Цитата

Бергер: У Мика Шумахера большое будущее

Бывший гонщик Формулы 1, босс DTM Герхард Бергер не сомневается в успешном будущем сына семикратного чемпиона мира…

Герхард Бергер: «У Мика хорошие шансы в этом году выиграть титул в Формуле 3, чтобы затем сделать следующий шаг. Я знаю Мика ещё с картинга и участвовал в обсуждении продолжения его карьеры в формульных сериях. Сейчас Мик приобрёл нужный опыт, он продолжает учиться и постепенно становится на путь, который приведёт его к великому будущему. Я очень доволен тем, что его семье удалось сделать это без спешки и лишнего прессинга.

Я считаю, что следующим шагом должен стать переход в Формулу 2. И это есть в планах. Если в этом году он станет чемпионом в Формуле 3, то в следующем будет выступать в Формуле 2. Уверен, его ждёт блестящее будущее, которое в итоге приведёт в Формулу 1».

Мик в Кёльне на выставке посвященной Михаэлю

q_2HQ0_twt8.jpg

s41l9EgR-ck.jpg

21/09/2018
 14:05 hrs. Free practice 1 (40') 

14:50 hrs. Free practice 2 (40')
 18:35 hrs. Qualifying 1 (20')

22/09/2018
 12:25 hrs. Race 1 (35')
 16:15 hrs. Qualifying 2 (20') 
Qualifying 3

23/09/2018
 12:25 hrs. Race 2 (35')
 17:00 hrs. Race 3 (35')

Время мск

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...