Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

а что не сразу 10, тогда точно никто не обгонит

О десяти думать рановато, а вот о пяти - в самый раз.

Интересно, заработает Йоханнес стабильность для борьбы за БХГ, или нет? :think:

Поделиться этим сообщением

5 подряд это возможный вариант развития событий, а вот разговор про 10 подряд, не более чем чем желчь. :dry:

Да его и с четырьмя еще не скоро обгонят.

Нет на горизонте таких как он.

Посмотрим что там будет в следующем сезоне. :unknw:

Он же отцом станет. Я бы не стал исключать, что это повлияет на него как и на других франков, которые срочно сворачивали карьеру.

А вообще да - очень сентиментальный народ этот, французы. Судя по Пуаре. Хотя всё равно потом разбежались с Лив-Грете.

Да его и с четырьмя еще не скоро обгонят.

Нет на горизонте таких как он.

Но на ЧМ и ОИ он мог выигрывать чаще.

ЧМ-2013 и 2015 точно ему не совсем удались всего с 2 победами в ИГ.

О десяти думать рановато, а вот о пяти - в самый раз.

Интересно, заработает Йоханнес стабильность для борьбы за БХГ, или нет? :think:

Я конечно вызову очередную волну возмущения. :D

Но у Йохи нет в этом сезоне прогресса.

А золото ЧМ в спринте, ну так в спринте же. Писал уже неоднократно. Спринтер он конечно знатный. Но за БХГ нужно бороться везде.

ПС а МХГ за спринты все равно ведь у Фуркада в итоге.

ППС я бы вообще не удивился если в следующем сезоне Тарье станет бороться за БХГ с Мартеном. :)

Потому что ему интереснее один-два раза победить и три недели отмечать.

А вообще да - очень сентиментальный народ этот, французы. Судя по Пуаре. Хотя всё равно потом разбежались с Лив-Грете.

С другой стороны о детях же нужно заботиться. :think:

Фуркад сейчас на такой волне, что начал грести совсем не биатлонные заработки, призовые уже не в счет, спонсоры ему отстегивают уже миллионы.

Впервые в истории Россиньоль официальным лицом марки стал биатлонист.

Мда , вроде бронза Антона есть . Но чет как то без радостно . Мартын даже не стал упираться до финиша , по типу ну хрен с бронзой , БХГ в кармане.

Я конечно вызову очередную волну возмущения. :D

А золото ЧМ в спринте, ну так в спринте же. Писал уже неоднократно. Спринтер он конечно знатный. Но за БХГ нужно бороться везде.

ПС а МХГ за спринты все равно ведь у Фуркада в итоге.

ППС я бы вообще не удивился если в следующем сезоне Тарье станет бороться за БХГ с Мартеном. :)

Первый большой успех Бьорндалена - тоже спринт, в Нагано-98. В этот же год БХГ.

Следующий большой успех - Солт-Лейк-Сити, а первая личная победа на ЧМ - в 2003-м со всего лишь вторым БХГ.

Как видно с прогрессом у УЭБ тоже не всё было в порядке. В этот период он не мало проигрывал.

С другой стороны о детях же нужно заботиться. :think:

Фуркад сейчас на такой волне, что начал грести совсем не биатлонные заработки, призовые уже не в счет, спонсоры ему отстегивают уже миллионы.

Впервые в истории Россиньоль официальным лицом марки стал биатлонист.

Жизнь - это выбор.

Я папу плохо помню до старших классов школы. Он был постоянно в командировках, на службе, ещё где-то. Видел я его в отпуске, да иногда на выходных. И не сказать, что я как-то тосковал. Забота о детях, это в первую очередь прерогатива матери, самки.

Следующий большой успех - Солт-Лейк-Сити, а первая личная победа на ЧМ - в 2003-м со всего лишь вторым БХГ.

Как видно с прогрессом у УЭБ тоже не всё было в порядке. В этот период он не мало проигрывал.

Вот и я о том же. БХГ это стабильность на всех этапах и во всех дисциплинах. А победы бывают, вон даже у Смита.

Ну вот возьми Фака в этом сезоне. Он что борец за БХГ был когда-нибудь ? А ведь реально быстрый и на ЧМ золото брал.

Вот и я о том же. БХГ это стабильность на всех этапах и во всех дисциплинах. А победы бывают, вон даже у Смита.

Ну вот возьми Фака в этом сезоне. Он что борец за БХГ был когда-нибудь ? А ведь реально быстрый и на ЧМ золото брал.

С другой стороны, есть Форсберг, которую считают главной неудачницей в истории биатлона.

Да и Пуаре из той же оперы.

На одно олимпийское золото они набежали и настреляли, но так и не выиграли.

С другой стороны, есть Форсберг, которую считают главной неудачницей в истории биатлона.

Да и Пуаре из той же оперы.

На одно олимпийское золото они набежали и настреляли, но так и не выиграли.

Не понял к чему они тут примером :blink:

У Фуркада золото ОИ уже есть.

Это про "победы даже у Смита".

Стабильность стабильностью, но есть 2 ярких примера тех, кто был стабилен в БХГ и пролетал мимо олимпийских побед.

и не одно, а два :)

Российский биатлонист Дмитрий Малышко оценил свое выступление в текущем сезоне.

«Прямо скажу, что сезон провален.

Нужно что-то делать, менять, может, уходить на самоподготовку. Надо принимать решение», – сказал Малышко.

Малышко в сезоне-2014/15 показал худший результат Кубка мира в карьере - 31-е место.

Самоподготовка -девиз сборной России

Те, кто так считает, глупые люди.Это только у нас помоему такой культ ОИ, ЧМ.Спортсмены в Европе зарабатывают результатами в КМ.Я к примеру не могу вспомнить, кто выиграл в Турине ИГ, но я помню, что у Форсберг 6 БХГ.ОИ это один старт за 4 года, фактор везения, риска присутствует. Да и как можно считать 2 олимпийские медали, 6 золотых на ЧМ неудачей? Я буду больше радоваться БХГ нашей спорстменки чем золоту ЧМ Юрловой,которая в КМ ничего не показала

Только не надо рассказывать, что Магдалена полностью довольна своей карьерой.

Если уж Вяльбе недовольна тем, что выиграла 3 золота ОИ в эстафете, и ни одного личного, то, что про Форсберг говорить.

Во всем мире культ ОИ. Я один раз побывал на Олимпиаде и понял, что никакой КМ и близко не стоит. Да во многом это искусственно, но спортсмену хочется побеждать везде. И непобеда на ОИ чтобы ни говорили бьет по самолюбию. Любого, что нашего, что иностранного спортсмена.

Это очень и очень тревожно.Если спортсмен так решает,значит его не устраивает методика ТШ.По сути дела, результаты это и есть показатель квалификации ТШ, результатов нет.Опять Шипулин вытаскивает, и в КМ и на ЧМ

ТШ вообще не понимает что делает. Недовольных похоже много.
Сегодня в Ханты-Мансийске состоялись проводы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой из спорта.

Зайцеву прокатили на оленьих упряжках. Чествовать спортсменку вышли вся мужская сборная России, а также ее бывшие партнеры по команде Ольга Вилухина, Яна Романова и Анна Богалий.

За свою карьеру Зайцева выиграла два золота Олимпиад (Турин-2006, Ванкувер-2010), две серебряные олимпийские медали (Ванкувер-2010, Сочи-2014), а также три золота, две серебра и три бронзы чемпионатов мира.

Самоподготовка -девиз сборной России

Так можно пристроить больше тренеров и освоить больший бюджет :) , ну а результаты хуже уже вряд ли станут, кому-то может даже поможет.

а по сколько должны отнять на данный момент у Домрачевой и Кайсы?

Так можно пристроить больше тренеров и освоить больший бюджет :) , ну а результаты хуже уже вряд ли станут, кому-то может даже поможет.

кто же им всем позволит?

Шипулин-то вытаскивает, но чего-то сверхъестественного тоже не делает. Ну да сымитировал борьбу за БХГ. Несколько очередных серебряно-бронзовых побрякушек пособирал, пофеерил в декабре. И все. Это его предел.

Между 1998 и 2002 у Уле не было стабильности (хотя из тройки ОЗ он не выпадал) - потому и не было БХГ, так как Раф и Фишер были лучше на тот момент в этом компоненте, Уле ужасно стрелял и у него были провалы именно в стрельбе. И на ЧМ с 1999 по 2001 не было золота, только серебро и бронза. Личного золота на ЧМ пришлось ждать долго. Журналисты очень его этим доставали, еще бы пятикратный олимпийский чемпион, а золота с ЧМ нет, вроде даже гонки считали сколько гонок он не может выиграть золота на ЧМ - не помню точно число, где-то около 20.

Мартана с БХГ!

Канадец, сегодня, молодец!

Шипулин-то вытаскивает, но чего-то сверхъестественного тоже не делает. Ну да сымитировал борьбу за БХГ. Несколько очередных серебряно-бронзовых побрякушек пособирал, пофеерил в декабре. И все. Это его предел.

а вокруг так много деятелей сверхъестественного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...