Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Как же меня раздражает правило вычета двух худших результатов. Каждый раз приходится в уме всё пересчитывать. А про Фака, например, даже и не знаю, как считать.

Поделиться этим сообщением

Еду в аэроэкспрессе из ШРМ. Читаю про последнюю гонку чемпионата.

Что сказать? Пацаны ваще ребята.

Лучше бы Попова на Ф-1 отправляли, чем толпу дармоедов с камерами и микрофонами таскали по сезону

Как же меня раздражает правило вычета двух худших результатов. Каждый раз приходится в уме всё пересчитывать. А про Фака, например, даже и не знаю, как считать.

На сейчас.

14+17 очков у Фака

По худшим у Шипулина ситуация получше, у него есть два результата с нулем.

У Фуркада 0+15

По-моему в следующем году не надо никаких тренеров, пусть каждый самостоятельно готовится.

По-моему в следующем году не надо никаких тренеров, пусть каждый самостоятельно готовится.

Идеального ТШ нет ни одного. :unknw:

Мне вот французы нравятся, но и они в этом году налажали много.

Валя молодец, Свендсен никак.

Валя молодец, Свендсен никак.

а что не написал Яшка молодец?

Вот Габриэла никак, а Свендсен (пишу, а в мыслях: "А причём тут Освенцим?! :huh: ) уже давно никак. Какалка забилась.

а что не написал Яшка молодец?

Потому что он мне безразличен.

Да ладно всего 3, да и отжал у Марти немного очков в тотале. :)

Всего 3 это не страшно, когда борешься за попадание в 10. Но не за первое место.

Это почему ?

Свендсен за весь сезон так и не нашел мотивацию ни в стрельбе, не в лыжном ходе.

Дедушке - потому, что при идеальной стрельбе на финише мы уже давно проигрываем, да и по всему ходу дистанции.

Дедушко завязывать? :shok:

В пасьюте с Р19 на Р5, индивидуалка Р6, масс-старт Р4 ...

ну не знаю ... :pardon:

Если ему завязывать, то больше половины пелетона гнать поганой метлой нужно - нехрен им в биатлоне делать :D

1. Каким в тотале он был перед ЧМ?

2. И что выдающегося в этих прорывах? Прогресса то в целом нет для борьбы за медали и тем более победы.

3. + смотреть ответ Snakestone'у

2. И что выдающегося в этих прорывах? Прогресса то в целом нет для борьбы за медали и тем более победы.

У скольких, из ныне бегающих, есть шансы для борьбы за медали? Полтора десятка?

А шансы, реальные, на победу? Меньше десятка?

А остальным что - пора завязывать?

Вот ни разу не болела Дедушко, но пусть бегает пока душа просит. Очки в копилку нац. зачета тоже не мало стоят, а он их приносит, без малого, регулярно.

Свендсен за весь сезон так и не нашел мотивацию ни в стрельбе, не в лыжном ходе.

Дедушке - потому, что при идеальной стрельбе на финише мы уже давно проигрываем, да и по всему ходу дистанции.

Мотивация потерялась, мотивация нашлась.

Может возьмет пример с Фуркада. Мартен признался что страдает манией величия и она очень помогает ему в мотивации :D

Дедушко на своем этапе эстафеты лучший в 4-ке норгов оказался. Куда им без него :nono:

У скольких, из ныне бегающих, есть шансы для борьбы за медали? Полтора десятка?

А шансы, реальные, на победу? Меньше десятка?

А остальным что - пора завязывать?

Вот ни разу не болела Дедушко, но пусть бегает пока душа просит. Очки в копилку нац. зачета тоже не мало стоят, а он их приносит, без малого, регулярно.

Я думаю даже около 25 - для борьбы за медали.

Шансы, реальные на победу? у 10 человек как минимум.

Остальные работают чтобы попасть в эти числа.

только Бьерни хоть работай, хоть не работай, регресс очевиден. От него сейчас и пользы то, только что очки приносит в копилку нац. зачета. Былыми заслугами не пахнет (оно и понятно), но и будущее не выглядит перспективным.

Мотивация потерялась, мотивация нашлась.

Может возьмет пример с Фуркада. Мартен признался что страдает манией величия и она очень помогает ему в мотивации :D

Мотивация легко теряется, и тяжело находится. Эмиль сам говорил, что уже выиграл все , что хотел. И он ничем, в отличие от Мартана, не страдает.

Российская сборная в полном соответствии со статистикой снова получила медали в двух личных гонках за ЧМ\ОИ. Стабильность независимая от тренеров :)

Российская сборная в полном соответствии со статистикой снова получила медали в двух личных гонках за ЧМ\ОИ. Стабильность независимая от тренеров :)

Что и намекает нам, что дело не в тренерах.

Пока всю систему не поменяют (а пока наши не завалят олимпиаду - не поменяют), всё так и останется.

Все у нас отлично, не паникуем :crazy:

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов

Мне кто-то из журналистов задал вопрос о причинах такого неудачного выступления сборной России в Финляндии. Я порекомендовал найти телефон Даши Домрачевой или Мартена Фуркада и спросить у них, что случилось.

Особенно про неудачника Фуркада хорошо проехался :)

вот оно в чем дело

Французский биатлонист Мартен Фуркад после масс-старта на чемпионате мира (10-е место) рассказал о выступлении и признался, что доволен итогами турнира.

«В плане физического состояния, наверное, это была моя лучшая гонка на турнире. Я очень доволен своим самочувствием, особенно с учетом усталости, но парадоксально, что я был слишком нервным на стрельбище и из-за напряжения совершил ошибки.

Возможно, я был слишком сосредоточен на Шипулине, большую часть гонку пробежал рядом с ним. Жаль, потому что мог выступить лучше, даже с ошибками. Я разочарован, потому что мог показать успешный результат.

Тем не менее, итог этого чемпионата мира положительный, потому что я уезжаю с титулом. Уже пять лет я выигрываю медали на крупных соревнованиях. Это очень трудно. Хотя, думаю, что во всех гонках этого чемпионата мира мог выступить лучше», – сказал Фуркад.

вот оно в чем дело

Жук глазливый это Фуркад. :D

Вечно как начнет про кого-нибудь распинаться, так всегода у того результаты едут вниз.

Интервью Антона впрочем совсем плохое на мой взгляд, нервное. :blink: А ведь ему не только за Фуркадом нужно гнаться, но и от Фака убегать.

Жук глазливый это Фуркад. :D

Вечно как начнет про кого-нибудь распинаться, так всегода у того результаты едут вниз.

Интервью Антона впрочем совсем плохое на мой взгляд, нервное. :blink: А ведь ему не только за Фуркадом нужно гнаться, но и от Фака убегать.

т.е. сглазил?

Что и намекает нам, что дело не в тренерах.

Пока всю систему не поменяют (а пока наши не завалят олимпиаду - не поменяют), всё так и останется.

Я это десятилетие, если не полтора слышу.

Чем ОИ в Сочи были лучше? Такое же очковтирательное золотишко в эстафете.

Сейчас если не брать Юрлову, которая была на самоподготовке с Федерацией С.-Петербурга и Хочанцевым, - еще хуже.

Но я это видел и 5 лет назад, когда были очковтирательные победы в Ванкувере: шальная у Устюгова и в женской эстафете, где у немок не было Нойнер.

Все сливаем, но только хуже становится. А программ про биатлон еще больше.

Чем ОИ в Сочи были лучше? Такое же очковтирательное золотишко в эстафете.

Пока будет хотя бы одно золото, за ним будут прятаться как за фиговым листочком.

т.е. сглазил?

Т.е. математические шансы на БХГ у Шипулина еще есть, так что Фуркад обязательно что-нибудь ласково-лестное ляпнет накануе.

Пока будет хотя бы одно золото, за ним будут прятаться как за фиговым листочком.

3 ЧМ 2011,12,14 были без золота.

Какой итог - вечная Романова как олицетворение непрофессионализма системы

3 ЧМ 2011,12,14 были без золота.

Какой итог - вечная Романова как олицетворение непрофессионализма системы

Ну так на олимпиаде-то было золото. Всё, тренеры довольны, начальство довольно. Потому и говорю: пока олимпиаду совсем не завалят...

Кстати, какой ещё ЧМ-14?

Ну так на олимпиаде-то было золото. Всё, тренеры довольны, начальство довольно. Потому и говорю: пока олимпиаду совсем не завалят...

Кстати, какой ещё ЧМ-14?

Речь про 13-й

По мне так слив на ОИ был конкретный. Обе команды надо было разгонять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...