Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

32 минуты назад, Rookie сказал:

Вы возражаете против наличия медали ОИ у Гараничева?  

Сейчас Гараничев не представляет угрозы. Разве что только для самого себя.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Rookie сказал:

Озвучил, все кто были в Сочи.

это не точно, поименно не было

Только что, Spectore сказал:

Сейчас Гараничев не представляет угрозы. Разве что только для самого себя.

И тем не менее он тоже в список приглашенных не попал.

Если данное не попадание трактуется как страх, то Гараничева боятся тоже.  

1 минуту назад, Nataliam сказал:

это не точно, поименно не было

Поименно Шипулина тоже никто не выделял. Его просто нет списке, помимо прочих, которых тоже нет. 

Завтра в Риднау индивидуалки, а старт-листов что-то нет еще

11 минут назад, Rookie сказал:

И тем не менее он тоже в список приглашенных не попал.

Если данное не попадание трактуется как страх, то Гараничева боятся тоже.  

Данное непопадание трактуется исключительно как участие всех непопавших спортсменов в играх в Сочи. Не более.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Данное непопадание трактуется исключительно как участие всех непопавших спортсменов в играх в Сочи. Не более.

А в истоки беседы заглянуть что мешает? B)

2 часа назад, Nataliam сказал:

Потому что медали могут выиграть. Устранение конкурентов.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Кстати.

Трифанов написал обращение и теперь ждет что скажет на эту тему не только Фуркад, но и персонально  Федерика Санфилиппо :rolleyes: 

Слава нелегкая ноша. :yes3: 

В 21.01.2018 в 21:10, Rookie сказал:

Они просто замечают, что банальные фобы любят прятаться за патриотизмом. B) 

Лаять на проходящие мимо караваны, пока твой дом горит, это очееень патриотично. Ага. 

уже все у ZZ написано

и в профиле и в постах

а многие все равно недогоняют..

Дмитрий Губерниев.

«Я не знаю, что делать в такой ситуации. Если это правда, у меня опускаются руки», — признался комментатор.

:spiteful:"ОНИ ЖЕ ГОТОВИЛИСЬ"

Ну типа свои же и спалили. 

Цитата

«Главной причиной отказа в допуске на Олимпиаду является не присутствие в докладе Макларена, о чем сейчас все говорят. Фамилий Виктора Ана, Сергея Устюгова и Антона Шипулина там нет. Основную роль сыграла электронная база данных Московской антидопинговой лаборатории, которая оказалась в распоряжении WADA еще в ноябре 2017 года. 
В ней содержатся все результаты тестирования российских спортсменов в период с января 2012 года по июль 2015 года. На основании именно этой информации заявки российских спортсменов на участие в Пхенчхане-2018 отклоняются»

11 минут назад, César Borgia сказал:

Дмитрий Губерниев.

«Я не знаю, что делать в такой ситуации. Если это правда, у меня опускаются руки», — признался комментатор.

:spiteful:"ОНИ ЖЕ ГОТОВИЛИСЬ"

Губерниев вообще уже давно настроился на замечательную поездку в Корею, где он будет гулять по селам и весям и громко говорить в микрофон.

Неужели в самый последний момент судьба подготовила ему такую кару? 4d3c300baa4c222bc15c3435a4d4de40.png

Кравцов говорит, что трое не прошли Шипулин, Гараничев и Волков.

Получается что Логинов проскочил? :думы2:

2 минуты назад, Rookie сказал:

не мог он проскочить

Цитата

Международный союз биатлонистов никак не может изменить или повлиять на решение МОК о вопрос недопуске отдельных российских спортсменов к олимпиаде в Пхенчхане. Об этом заявил президент IBU Андерс Бессеберг.

"IBU не в силах повлиять на этот процесс. Этот вопрос должны решать Союз биатлонистов России и Олимпийский комитет России.

Перед Олимпиадой в Рио ситуация была другой. Тогда решение о допуске принимали спортивные федерации. Сейчас этот вопрос находится в компетенции МОК, мы отстранены от этого процесса.

Что касается этой ситуации, то я не знаю о причинах такого решения МОК, поскольку не был вовлечен в этот процесс", – рассказал Бессеберг.

3 минуты назад, Nataliam сказал:

не мог он проскочить

Либо они вообще его не включали в заявку, что противоречит предыдущим заявлениям, либо Логинова допустили, либо Кравцов плохо считает. :dntknw:

10 минут назад, Rookie сказал:

Либо они вообще его не включали в заявку, что противоречит предыдущим заявлениям, либо Логинова допустили, либо Кравцов плохо считает. :dntknw:

для тебя отдельной новостью

Цитата

По информации ТАСС, российские биатлонисты Алексей Волков и Евгений Гараничев не допущены к Пхенчхану-2018.

«Приглашения не получили еще два биатлониста, которые участвовали в Олимпийских играх в Сочи. Это Волков и Гараничев», – сообщил источник.

Ранее президент СБР Александр Кравцов заявлял, что к Играм-2018 не допущены трое членов сборной. Один из них – Антон Шипулин.

Только что, Nataliam сказал:

для тебя отдельной новостью

Я это читал, поэтому и писал про Гараничева. B)

Но я все еще нигде не вижу фамилии Логинова.

8 минут назад, Rookie сказал:

Я это читал, поэтому и писал про Гараничева. B)

Но я все еще нигде не вижу фамилии Логинова.

Логинов изначально не отвечает заявленным критериям МОК

и вот это правильно

все говорят, что вот кто-то отбыл дисквал за ЭПО/стероиды/еще чего и теперь имеет право гоняться, а бедный Логинов всего лишь травку пощегляне покурил и ему запрет, а я считаю, что за такие тупые ошибки молодости надо отвечать именно так

всего лишь покурил - прощай олимпиада

ведь это даже не ради резалта нарушение, а ради потехи = крайняя степень непрофессионализма

UPD

но при таком раскладе и тех, кто палился на серьезном тож банить пожизненно надо

33 минуты назад, Rookie сказал:

С чего бы Логинову проскакивать? Он и так из-за допинга в прошлом не едет. Так же как и конькобежцы Баков и Кулижников

10 минут назад, Leonora сказал:

С чего бы Логинову проскакивать? Он и так из-за допинга в прошлом не едет. Так же как и конькобежцы Баков и Кулижников

С того что его планировали заявлять.

Цитата

Председатель тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Барнашов рассказал о шансах россиян, которые примут участие в чемпионате Европы, выступить на Олимпийских играх.

«Логинов как чемпион прошлого года имеет дополнительную квоту. К тому же мы еще не знаем, какое МОК примет по нему решение, поэтому он будет в плане подготовке к возможному участию в Олимпийских играх.

Сегодня был получен ответ по заявке, трое не допущены, это Шипулин, Волков и Гараничев.

Так Логинова заявляли или нет? Если заявляли, то где инфа о его не допуске, если не заявляли, то выходит что Барнашов об этом не знал.  

Только что, Rookie сказал:

Сегодня был получен ответ по заявке, трое не допущены, это Шипулин, Волков и Гараничев.

Так Логинова заявляли или нет? Если заявляли, то где инфа о его не допуске, если не заявляли, то выходит что Барнашов об этом не знал.  

Ответ прост: биения пяткой в грудь "мы заявим Логинова" были лишь для внутренней аудитории.

7 минут назад, Rookie сказал:

Планировать могли все что угодно. Если Логинова заявляли, и он поедет.... Ну что ещё сказать... Двойные стандарты цветут пышным цветом, что неудивительно

43 минуты назад, Leonora сказал:

Планировать могли все что угодно. Если Логинова заявляли, и он поедет.... Ну что ещё сказать... Двойные стандарты цветут пышным цветом, что неудивительно

Не беспокойся, он не поедет.

Цитата

По информации Sports.ru, МОК допустил к Играм-2018 только Антона Бабикова, Татьяну Акимову и Ульяну Кайшеву.

15 минут назад, Dark_Garage сказал:

Не беспокойся, он не поедет

Да я как-то и не беспокоюсь особо. Все равно мне эта Олимпиада до лампочки по большому счету

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...