Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

1 час назад, Leonora сказал:

Даже если ему привезут катастрофическое отставание от лидеров?

Они же не Фуркад , уж извини , пож.

Русские не сдаются и даже в пиковой ситуации бьются до последнего ..

Антон из подобных ....

И если у него будет возможность вытащить команду хоть на "дерево" , хоть на пятое , а лучше на "медальку" , то он ногами выложится до канцера и завтра не сможет достойно пробежать масс..

Кстати , извини за "цитату" ..

Виновен не я ,  а мой Смарт , симка и местоположение ..

Редактировать не буду , ибо на скорости 100-120 килобит в секунду многого не добьешься ..

Те , кто понял разницу между кб/сек и МБ/сек оценят моё терпение . 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, mx13hm сказал:

Русские не сдаются и даже в пиковой ситуации бьются до последнего ..

Антон из подобных ....

И если у него будет возможность вытащить команду хоть на "дерево" , хоть на пятое , а лучше на "медальку" , то он ногами выложится до канцера и завтра не сможет достойно пробежать масс..

В идеале, конечно, хотелось бы. чтобы он команду вытащил на "золото", как это было на Олимпиаде. но..... мечты-мечты.... :(

2 часа назад, Leonora сказал:

В идеале, конечно, хотелось бы. чтобы он команду вытащил на "золото", как это было на Олимпиаде. но..... мечты-мечты.... :(

Ну это к норгам пожелания, если они сделают всем одолжение штрафными кругами, 2-я как минимум, то чем черт не шутит.

13 минут назад, Rookie сказал:

Ну это к норгам пожелания, если они сделают всем одолжение штрафными кругами, 2-я как минимум, то чем черт не шутит.

Мы же с тобой прекрасно понимаем. что это из области фантастики. а ведь есть ещё и немцы

9 минут назад, Leonora сказал:

Мы же с тобой прекрасно понимаем. что это из области фантастики. а ведь есть ещё и немцы

Немцы тоже могут зайти на штрафы, а от французов так и вовсе этого ждем. :floxy:

8 минут назад, Rookie сказал:

Немцы тоже могут зайти на штрафы, а от французов так и вовсе этого ждем. :floxy:

Французов мы уже обсуждали. Немцы - да, могут. А вот 2 штрафных от норгов - эт фантастика (цэ). Увы. но чудеса не повторяются... к тому же наши тоже вполне способны штрафные круги мотать :(

Бывший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил, что расследование в отношении российских биатлонистов является попыткой "любыми путями наказать Россию". Ранее IBU получил от ВАДА информацию о 31 российском спортсмене, подозреваемом в нарушении антидопинговых правил. Двое были отстранены от соревнований, в отношении 22 дела были закрыты, а дела еще семерых продолжают расследовать.

- Люди проходили допинг-контроль, все было нормально, - цитирует sportsdaily.ru Аликина. - Как обычно происходит? Если что-то находят, сразу объявляют. Но могут и по-другому сделать. Обнаружили запрещенное вещество, эту информацию у себя придерживают, а потом оглашают ее накануне крупного турнира. Чтобы насолить нашей команде.

– Перед чемпионатом мира состоится еще одно заседание исполкома IBU. Не случится так, что нашу сборную вообще отстранят от чемпионата мира?

– Не исключаю. В наше время никому не стоит верить. Вы же видите, что происходит. Двойные стандарты. Хотя сейчас норвежцев-астматиков немножко приостановили. Они уменьшили дозу, и у них сразу начали падать результаты.

– Норвежец Йоханнес Бе выиграл последний масс-старт.

– Я знаю, но все равно огромного преимущества над остальными уже нет. У женщин такая же картина. А как они раньше доминировали!

– Давайте вернемся к сборной России. Разве без нее чемпионат мира будет интересен?

– Нам, как зрителям, будет точно неинтересно. Ведь Россия – страна с великими биатлонными традициями.

– А на Западе?

– А им какая разница? Главное – любыми путями наказать Россию. И чего они так на нас взъелись? Я вообще не понимаю. Может, те, кто громче всех кричит, больше всего употребляют допинг. 

Норги мимо подиума легко могут проехать. Т.Бё и Свендсен  слабые звенья.

Интересно, какой кэф, на побдеу Чехии, например.

погнали)

Только что, Вестник сказал:

По-моему, Волков заслужил чемпионство, да?

Чем более представителей других стран?

Подошли все кучно

1 минуту назад, Вестник сказал:

Заслужил, так возьми. 

Тачизаки нужно догонять

2 минуты назад, Вестник сказал:

Ну, Андрейс Расторгуевс из Латвиис пока выглядит более заслуживающим.

лучше промолчу...

Нда..... кажется. я превращаюсь в 100%-ного пессимиста относительно мужской сборной России.....

Ну и какой из Волкова стартёр, коли он ногами проигрывает? щас ещё в погоне за соперниками стойку запорет.....

Что то я думаю, что США с медалью будет.

2 минуты назад, Leonora сказал:

Ну и какой из Волкова стартёр, коли он ногами проигрывает? щас ещё в погоне за соперниками стойку запорет.....

Нормальный стартёр, именно на первом этапе он и нужен. Отстреляет нормально, а бежать всё равно в толпе. 

Лучше всё равно сейчас некого ставить

Внезапно не запорол.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...