Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Dark_Garage said:
А разве это не Логинову? Я слышал, что допингистов не любят в мире.

Логинова трудно заподозрить в нетрадиционной ориентации. Тут даже Доминик молчит по этому поводу.. Так что это Фуркадочке, смирись.
Про допингистов ты скажи сестрам Вильямс, которые простамолом пользуются по рецепту врача.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Логинова трудно заподозрить в нетрадиционной ориентации.

Почему? На нем не написано.

Про допингистов ты скажи сестрам Вильямс, которые простамолом пользуются по рецепту врача.

Менее ЭПОшным Логинов от американских негритянок не стал.

Dark_Garage said:
Почему? На нем не написано.

А ты азартен, Парамоша. Эта тема волнительна для тебя.

Подиум после сегодняшней гонки

977268-15963183-640-360.jpg

Ой, не то фото:floxy:

Только что, Stewart сказал:

Ой, не то фото

Шикарный был подиум. Единственный подиум Феттеля, на который я смотрел с азартом.

championat.com

Мартен Фуркад демонстративно ушёл с подиума ЧМ-2017 после появления на нём сборной России. Право великого? Нет, обычная выходка истерички.

Речь не о подножке Логинову на старте четвёртого этапа (или финише третьего, для кого как). Была она там или нет — не понять, хотя извинения Мартена Фуркада говорят о многом. И не о финишной борьбе с Шипулиным, тут вообще всё законно. Может быть, не до конца честно, не совсем по-спортивному справедливо. Нет, именно законно, тут уж никто носа не подточит. Финишируй по прямой и докажи силу — это для простачков, для идейных. Есть шанс — хватай его. Режь углы — ты впереди. И это правильно. В большом спорте.

А вот церемония награждения — это самый кислый сок. Квинтэссенция всех Мартеновских дел последних месяцев. И гаденьких комментариев, и побегов с конгрессов, и стравливания спортсменов между собой путём навязывания бойкотов. Демонстративно уйти с пьедестала почёта чемпионата мира, потому что тебе кто-то на этом пьедестале не понравился, — это примитивное хамство.

Хотя о чём мы говорим, какое хамство? Хамом, собственно, ещё нужно быть. Нужно заслужить, а потом гордо и уверенно нести это звание, подтверждать его регулярно. На это силы нужны, смелость. Мартен Фуркад просто психанул. Нормальная рабочая истерика человека, привыкшего такими истериками добиваться своего. Ждущего, что сейчас за ним побегут и вернут назад. И ведь побежали.

Ненавидеть Фуркада за его дела? О чём вы говорите? «Психическую» можно только жалеть. По крайней мере пока она не представляет угрозы чьей-то жизни. Мартен пока не представляет, хотя и хочет. Маниакально выставляемое напоказ отвращение к чистому по отношению к закону Логинову — лишнее тому подтверждение. Это ровно тот же случай, как и с сегодняшним финишем: всё ведь законно, хотя и не до конца честно.

Спорт — давно не «быстрее, выше, сильнее». Честь и честность не то что не в моде, они попросту мешают. Тупые и старомодные пережитки. Это факт. Спортсмен Фуркад никому ничего не должен. И это тоже факт. Разве что спонсорам. Ему церемонии награждения мешают восстанавливаться, в гробу он видел болельщиков, в том числе и своих. О каком величии тут говорить? И кто дал право этому выскочке что-то там кому-то диктовать? Зато, слава Мартену, чемпионат мира получил отличный заряд пиара. На всех уровнях. Не знаем, как там чемпионату, а нам точно хорошо.

Антон Шипулин уже сказал, что извинения Мартена Фуркада, если таковые последуют, будут приняты. В первую очередь — за тот самый комментарий в поздравлениях Логинова. Они снова будут разговаривать, будут общаться. Руки будут пожимать. Нет сомнений, что Фуркад извинится. А потом снова начнёт угрожать бойкотами. Мелкий пакостник.

Мало заработать величие. Мало его заслужить. Его нужно отрабатывать день за днём. Использовать его не на своё благо, а на чужое. Помогать. Учить. Радовать. И даже огорчать. И подтверждать твоё величие будут не слова. И даже не дела. Его будут подтверждать люди, которые к нему прикоснулись.

Мартен Фуркад — вовсе не великий чемпион и никогда им не был. И не будет. Сколько ни истери.

А бронзовую медаль сборной РФ на ЧМ кто-нибудь обсуждает, анализирует?

Фуркад важнее. :rolleyes:

Rookie , давно уже поздравили и Логинова персонально. Эффектное возвращение в биатлон. Первое выступление на ЧМ и медаль.

Rookie , давно уже поздравили и Логинова персонально. Эффектное возвращение в биатлон. Первое выступление на ЧМ и медаль.

А чего стыдливо прячешь? Неси. 

С того же Чемпа :crazy:

Цитата

Олимпийский чемпион, бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин раскритиковал поведение россиян Антона Шипулина и Александра Логинова, отказавшихся пожать руку французу Мартену Фуркаду на церемонии награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене.

«Такое поведение не красит наших спортсменов. Мартен Фуркад всё делал грамотно и по правилам. Я лично не заметил толчка Логинова. Может, ему Фуркад на лыжу наехал, и тот упал, но я не заметил ничего особенного. Возможно, я смотрел невнимательно. Столько грязи наши вылили на француза. Особенно не понимаю Шипулина, про которого Фуркад ничего и не говорил, говорил только о Логинове. Чего обижаться? Руки не подают на пьедестале… Это очень некрасиво, и могут быть неприятные последствия. Господин Губерниев вообще Фуркада несколько раз свиньёй обозвал. Мартен, если узнает, вполне может и в суд подать. Мне от всего этого очень неприятно стало смотреть биатлон, наши ведут себя некрасиво. 

Осадок остался очень неприятный, несмотря на третье место. Результат омрачён некрасивым поведением наших спортсменов и комментаторов. С этим наверняка будут разбираться. А потом мы удивляемся, почему у нас отбирают чемпионат мира. Мне, допустим, стыдно. Будь я тренером, обязательно всех после этого посадил бы на длинную скамейку. Особенно Логинова! Его в первую очередь! Он – щенок по сравнению с Фуркадом! Человеку шанс дали, а он так себя ведёт — руки на пьедестале не подаёт. Стыдно за делегацию», — сказал Аликин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Ну и на официальном подиуме, с гимном и флагами, все отстояли вахту.

T0BV4ThKns0.jpg

14 минут назад, Rookie сказал:

С того же Чемпа :crazy:

А что другие цитаты не тащишь?

Цитата

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков прокомментировал выступление сборной России в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене (3-е место).

«Прежде всего, очень рад за нашу команду. Хотел бы поздравить всю российскую четверку, тренерский штаб, специалистов, готовивших спортсменов, с заслуженной медалью! Особо отмечу, что на последнем этапе Антон Шипулин не просто сумел добиться успеха, но и проявил настоящую выдержку, не стал отвечать на откровенную провокацию Фуркада в отношении Логинова.

Думаю, что по этому инциденту в любом случае должна последовать официальная оценка со стороны организаторов турнира и руководства IBU. Ведь именно действия француза спровоцировали дальнейшую скандальную ситуацию на церемонии награждения, испортили впечатление от классной гонки», – рассказал Жуков.

Цитата

Бывший российский биатлонист Андрей Маковеев прокомментировал инцидент между Мартеном Фуркадом и Александром Логиновым в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене.

«На трассе он ничего не нарушил, а при передаче эстафеты вполне возможно, что его действия в отношении Логинова были намеренными. Так что нужно оспаривать этот эпизод. Думаю, второе место будет лучше третьего и станет хорошим уроком, как себя можно вести и как нельзя.

Фуркад – великий спортсмен, но великим человеком он вряд ли станет после таких вещей. Тем более, если делает это намеренно. Профессиональный спортсмен может многие вещи делать намеренно, и они будут казаться вполне естественными. В любом случае он высказывался в сторону Логинова. Как можно считать совпадением, что Александр потом упал?

Можно думать по-разному, но я считаю, что нужно немного огрызаться, тем более, что за нами правда. Логинов отбыл наказание и имеет право участвовать в соревнованиях. Я не на их месте, но думаю, что ребята правильно сделали, когда не подали руку Фуркаду», – рассказал Маковеев.

Цитата

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал инцидент между Александром Логиновым и Мартеном Фуркадом на финише третьего этапа смешанной эстафеты ЧМ-2017.

«Если бы на месте Логинова был Тихонов, я бы снес Фуркада, как бульдозер. Отвечать надо! И не высказываться надо, а наказывать. Как?! Толкнули — развернулся и врезал! У меня были такие случаи. Японец мне не давал проехать — я его снес с трассы. А то, что Фуркад подрезал Антона Шипулина, тут его вины нет.

Правильно ли сделали, что не пожали руки? Да! А во всем виновато безголовое руководство международной федерации. Фуркад ушел с пьедестала, вот и надо было лишить всю сборную медалей. Не хвост должен руководить собакой», – рассказал Тихонов.

п.с. У Аликина давно зуб на сборную.

5 минут назад, Nataliam сказал:

А что другие цитаты не тащишь?

п.с. У Аликина давно зуб на сборную.

У меня другое амплуа. Я же не спрашиваю вас, почему исключительно негативные статью про Фуркада сюда приносите, это уже ваше амплуа.

ПС. А у сборной РФ давно зуб на Фуркада. А у Фуркада на Логинова.

ППС.Срочно нужно собрать конгресс IBU внести на рассмотрение обязательное присутствие стоматолога на всех гонках. 

Вы как хотите, а я хочу, чтобы они продолжали. В смысле, Фуркад с Логиновым.

Хотя, им и продолжать больше негде. Больше они вместе на подиуме вряд ли окажутся.

Мартен "жрет допинг ложками", просто препарат и методика  ещё ни кому или мало кому известна. Этот "французишка" своим поведением хочет типа доказать, что он самый чистый и кристальный спортсмен всея биатлона. Кто знает историю Армстронга, может проводить параллели.  Не, нуачо, Фуркад стоит и пиарит вовсю свою карьеру, пока может. Давным-давно помимо спорта народу нужно шоу и скандалы. Мартен старается))) На месте Логинова я бы в соц сетях заподозрил Фуркада в употреблении запрещённых препаратов, и не важно, известно ли что-либо мне об этом...

Во подняли бурю в стакане воды. И даже в новостях на первом месте не наша медаль, а поведение Марина. Жуть просто  :D

6 часов назад, Dark_Garage сказал:

Вы как хотите, а я хочу, чтобы они продолжали. В смысле, Фуркад с Логиновым.

Хотя, им и продолжать больше негде. Больше они вместе на подиуме вряд ли окажутся.

Мужская эстафета ещё есть. 

Еще и Фийоночка?

Серебряный призёр чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене Квентин Фийон-Майе заявил, что победа над сборной России в смешанной эстафете имеет для французской команды принципиальное значение.
В последнее время приходилось слышать много разговоров о русских. Мошенникам не место в любом виде спорта. Когда мы можем преподать им урок на трассе, мы сводим с ними счёты, — цитирует Фийона-Майе Le Huffington Post.

7 часов назад, АгрегАтор сказал:

Мартен "жрет допинг ложками", просто препарат и методика  ещё ни кому или мало кому известна. Этот "французишка" своим поведением хочет типа доказать, что он самый чистый и кристальный спортсмен всея биатлона. Кто знает историю Армстронга, может проводить параллели.  Не, нуачо, Фуркад стоит и пиарит вовсю свою карьеру, пока может. Давным-давно помимо спорта народу нужно шоу и скандалы. Мартен старается))) На месте Логинова я бы в соц сетях заподозрил Фуркада в употреблении запрещённых препаратов, и не важно, известно ли что-либо мне об этом...

возможно так и будет , незря же отказываются  от показа "какие витамины" им разрешены .

(особенно прикололо - синдром дефицита внимания ,вроде так назвали (у пиндоски броллера гимнастки)

Rookie said:
А чего стыдливо прячешь? Неси.

Уже принес. Подставляй стакан.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Мужская эстафета ещё есть. 

В которой французы могут накосорезить похлеще наших

3 часа назад, Leonora сказал:

Во подняли бурю в стакане воды. И даже в новостях на первом месте не наша медаль, а поведение Марина. Жуть просто  :D

Ну какая еще медаль. Кому это вообще интересно.:nono:

Биатлон переведен из просто спорта, в разряд инструментов политических манипуляций.

Великорусская спортивная держава, происки врагов, все против нас. Если бы не, да мы бы всех.

Почетный святой, великомученик Александр, светлый лик его на хоругви и вперед на шабаш крестный ход изгонять диавола Фуркада.:spiteful:

25 минут назад, Rookie сказал:

Ну какая еще медаль. Кому это вообще интересно.:nono:

Биатлон переведен из просто спорта, в разряд инструментов политических манипуляций.

Великорусская спортивная держава, происки врагов, все против нас. Если бы не, да мы бы всех.

Почетный святой, великомученик Александр, светлый лик его на хоругви и вперед на шабаш крестный ход изгонять диавола Фуркада.:spiteful:

Так а что ты хочешь от русских, после крика "Наших бьют!". Менталитет, сударь. Мен та ли тет. )

4 минуты назад, Rock сказал:

Так а что ты хочешь от русских, после крика "Наших бьют!". Менталитет, сударь. Мен та ли тет. )

Я ничего, мне все нравится. Зрелище. :ca9:

ПС Логинова хочу на 4-й этап эстафты. Шипулин, как персонаж, уже массы не вдохновляет.

6 минут назад, Rookie сказал:

Я ничего, мне все нравится. Зрелище. :ca9:

ПС Логинова хочу на 4-й этап эстафты. Шипулин, как персонаж, уже массы не вдохновляет.

Тебе не надоело рисоваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...