Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Забавно, что у Федерики Санфилиппо больше очков, чем у всей российской женской сборной, вместе взятой.

Это не забавно, а печально. Хотя итальянки молодцы. подтягиваются потихоньку :)

Поделиться этим сообщением

Это не забавно, а печально. Хотя итальянки молодцы. подтягиваются потихоньку :)

Они подтятиваются потому что им дают шанс , наших же до 25 считают слишком молодыми .

Злой ты. Зачем неплохую потенциально биатлонистку портить?

Нет. Злой я был вчера , когда вот это ..

490fe4116c65.jpg

А , кстати , туда её приглашал некто Fixxxer89 в помощь Кайсе .. :)

P.S. А ведь смех-смехом , а Пихлер ВНИМАТЕЛЬНО смотрит на Ульяну ..

Фигово будет , если в сезоне 2016/17 Уля будет за Швецию ..

P.P.S. А , может , ( если ещё "промаринуют" ..) Кайшева и вообще не состоится ..

P.P.P.S. И Сливко и т.д.

пускай уж лучше в Швецию, чем "вообще не состоится".

пускай уж лучше в Швецию, чем "вообще не состоится".

Если СБР позволит ...

Она ж теперь не в юниорской , а в резервной .. Т.е. ,фактически , в сборной-2 ..

Выплаты при смене - ...... + ВРЕМЯ на гражданство ..

Рёш почти два года не мог стать Гражданином Бельгии , Анна Фролина ( Булыгина ) пока не может выступать за Южную Корею ( а прошло уже почти полгода ) ...

Это в рамках СНГ проблем меньше .. Потому и на "Ридной Маты" и в Беларуси проблемм особо не было ..

Они подтятиваются потому что им дают шанс , наших же до 25 считают слишком молодыми .

наши чиновники и тренеры не заинтересованы в работе на перспективу. Их задача одна - удержаться на своих местах, а для этого нужны результаты здесь и сейчас, а не через два-три сезона ... Так и живем

наши чиновники и тренеры не заинтересованы в работе на перспективу. Их задача одна - удержаться на своих местах, а для этого нужны результаты здесь и сейчас, а не через два-три сезона ... Так и живем

Тут согласен, есть результаты-будут бабки, нет- плохо работаешь. Обычное очковтирательство.

Если СБР позволит ...

Она ж теперь не в юниорской , а в резервной .. Т.е. ,фактически , в сборной-2 ..

Выплаты при смене - ...... + ВРЕМЯ на гражданство ..

Рёш почти два года не мог стать Гражданином Бельгии , Анна Фролина ( Булыгина ) пока не может выступать за Южную Корею ( а прошло уже почти полгода ) ...

Это в бывшем СССР всё возможно по переходам ...

зато Ильченко быстренько стала беларуской

зато Ильченко быстренько стала беларуской

Пока я корректировал - ты уже ответил ..

Вот моя коррекция ...

Это в рамках СНГ проблем меньше .. Потому и на "Ридной Маты" и в Беларуси проблем особо не было .

Я родился и вырос в СССР и для меня термин СНГ - это нечто ..

Я бы , конечно , мог бы попытаться "семиэтажным" , но УВЫ , пока выше "шестиэтажного" не повторяясь не получается .. :)

Хочется пофобить наших. Но скука смешивается с жалостью.

Лучше порадуюсь за деда

А что у тренеров стержня нет? Аль боятся наших капризных звездулек.....

Так уж из звездулек то никого и не осталось.

В этом то вся и проблема. Да и основная масса денег вкладывается на межсезонную подготовку первой сборной (сборы и т.п.). Надо ж их отбивать. А если первую сборную опустить в подвал, то спрашивается во что деньги вбивали и зачем?

Кстати и дефолт 98 никто не отменял, + еще несколько лет после него. Это сейчас 15 - 18 летние. Так что еще впереди демографическая яма.

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев поделился своими мыслями по поводу участия Евгения Гараничева в эстафетах.

«Мне кажется, когда он очень раскрепощен и над ним не довлеет результат, он способен стрелять хорошо. В гонках преследования у него это часто получается при старте из глубины. Для меня было странно видеть его стрельбу в спринте.

Знаю, что тренеры собираются использовать его в эстафетах, искренне желаю ему удачи, но думаю, что это будет очень непросто, потому что Гараничев может здорово пробежать все гонки на Кубке мира, а на чемпионате возникнут проблемы. Я люблю Евгения и каждый сезон верю, что его проблемы останутся позади», – рассказал Губерниев.

опять те же грабли

опять те же грабли

Не может же он всегда запарывать

опять те же грабли

Гараничев объективно второй по силе в сборной, было бы странно не рассматривать его кандидатуру, даже учитывая послужной список в эстафетах. Его траблы - чисто психология, а это исправляется.

Лучше порадуюсь за деда

А я еще и за Федерику радуюсь )

Лучше порадуюсь за деда

А я не фоблю (ну, кроме Шипулина, которого фоблю всегда), пока не запороли карьеру Кайшевой. Запорят - выплесну океан ненависти.

Ибо верю я не в абстрактные команды, а исключительно в персоналии.

C чувством юмора у наших соседей всё в порядке :D

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал выступление на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Такие контактные гонки, как пасьют, я люблю. Но мне еще тяжело ходом бороться со спортсменами такого уровня как Свенсен или Бьорндален. У этих пацанов побольше опыта. Я старался держать свой темп и не тянуться за теми, кто объективно сильнее. За счет этого я не так плохо пробежал последний круг, сумев обогнать канадца.

http://www.sports.ru...1035262500.html

Гараничев объективно второй по силе в сборной, было бы странно не рассматривать его кандидатуру, даже учитывая послужной список в эстафетах. Его траблы - чисто психология, а это исправляется.

Мог бы быть и первым , если бы не траблы ..

Мне эстафетная четверка в Хохфильцене ( поскольку Елисеева явно не будет .. ) видится в таком составе :

Волков + Гараничев + Шипулин + финишером Слепов ... Но это вряд ли ..

Скорее всего будет :

Волков - Слепов - Малышко - Шипулин ..

Смотрел гонки и смеялся. Ну, по девицам без шансов. Абсолютно. Просто нет ничего стоящего. Бог не дал. Расстраивает другое: и украинская, и белорусская сборные, кроме Даши, - совсем не звезды, но, как- то за них не стыдно.

А по мальчикам... Ну, может, пару этапов и выиграютвыиграют, если остальные ошибутся. Но не ошибусь, если скажу, что Шипулин - это жертва пиара Губерниева. Он хороший, но не орёл. Он - не чемпион уровня Фуркада или норгов. Увы.

А я не фоблю (ну, кроме Шипулина, которого фоблю всегда), пока не запороли карьеру Кайшевой. Запорят - выплесну океан ненависти.

Ибо верю я не в абстрактные команды, а исключительно в персоналии.

Тоже ..

Потому на Женьку ругаюсь ( кого люблю -того и бью ) , за Улю дико переживаю ..

Ну и жду возвращения Оли Галич ( Якушовой ) ..

Пока она не очень после родов , но я всё одно жду , т.к. в своё время по юниоркам она Подчуфарову "делала" на раз-два .. :)

То есть, по-твоему, они её ещё не запороли?

Так значит, папа - он?

.

Мне бы очень хотелось,чтобы бы был он, я обожаю Бье)))

Эстафета будет Волков - Гараничев (если разум восторжествует, то Слепов) - Малышко - Шипулин

P.S. 3 ЧМ + ОИ - этого мало чтобы понять? А ну да, французам и норвежцам больше медалей достанется!

Сегодня в Чайковском на первом этапе Кубка России по биатлону прошла женская спринтерская гонка. Победу одержала Маргарита Васильева. В спринте у мужчин, прошедшем в Увате, первым стал Тимур Махамбетов.

Кубок России

Первый этап

Чайковский

Женщины

Спринт

1. Маргарита Васильева – 22.19,0 (0+1)

2. Надежда Ефремова – 1.04,9 (0+1)

3. Светлана Миронова – 1.13,6 (1+1)

4. Ольга Шестерикова – 1.14,4 (1+0)

5. Ольга Калина – 1.34,2 (0+0)

6. Виолетта Закурдаева – 1.44,4 (1+0)

7. Анастасия Загоруйко – 1.50,0 (2+1)...

11. Марина Коровина – 2.05,6 (1+1)...

13. Екатерина Аввакумова – 2.15,9 (2+1)

Уват

Мужчины

Спринт

1. Тимур Махамбетов – 25.50,1 (0+0)

2. Ярослав Иванов – 13,3 (0+0)

3. Анатолий Локтионов – 13,9 (0+0)

4. Александр Бабчин – 14,9 (0+1)

5. Максим Буртасов – 15,7 (0+0)

6. Дмитрий Иванов – 19,9 (0+0)...

8. Александр Печенкин – 21,3 (0+1)

Эстафета будет Волков - Гараничев (если разум восторжествует, то Слепов) - Малышко - Шипулин

P.S. 3 ЧМ + ОИ - этого мало чтобы понять? А ну да, французам и норвежцам больше медалей достанется!

Похоже ты права , к сожалению ...

А ведь сезон пока явно не задался , так вот вам карты в руки - экспериментируйте , пробуйте эстафеты в разных комбинациях , готовьтесь к ЧМ , в конце то концов ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...