Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

а еще я где-то мельком видел Кайсу в красном кажется :blink:

Кайсе всё к лицу.

Наверное.

Поделиться этим сообщением

ну и последнее что я видел)))

Итальянцы так и не осознали, что da red goez fasta?

Кайсе всё к лицу.

Наверное.

ну наверно соглашусь))

но все-таки с Финляндией ваще никаких ассоциаций))

Итальянцы так и не осознали, что da red goez fasta?

фиг с ним с цветом, они с этими флагами на лодыжках как в бриджах выглядят

французские цвета

Мне иной раз кажется, что именно чумовые расцветки комбинезонов и спортивных машин стимулировали развитие HDTV . :D

В силу сменившегося формата цифрового вещания и несменившегося телевизора приходится сейчас спорт нередко на старый видик записывать.

Так вот хр.. фиг там что разберешь порой, особенно на мелких планах, что в Ф-1, что в биатлоне.

Тупо разрешения не хватает! :)

Кайсе всё к лицу.

Наверное.

да

кто-нибудь в курсе насчет их новой формы?

это она в лыжах гдет гонялась, в красной, наверное личная форма.

ну и последнее что я видел)))

rue0c63a25663.jpg

кто-нибудь в курсе насчет их новой формы?

Ну Доротейка любую форму скрасит :wub:

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о планах развития телеканала «Матч ТВ».

«Перед командой «Матч ТВ» поставлена сложнейшая задача. Мы в кратчайшие сроки должны наладить полноценное спортивное вещание, да еще и сделать по-настоящему классный канал, такой, за который бы зритель голосовал без раздумий, нажимая «кнопку Матч ТВ» каждый день.

Но я верю, что вместе мы победим. На нашей стороне играют лучшие традиции советской и российской комментаторской школы, и мы будем творить настоящий рок-н-ролл в эфире», – сказал Губерниев.

Отныне и навсегда буду смотреть ( в биатлоне ) только Евроспорт .. И только в Ф1 - Россию -2 .. Ежели , конечно , и оттуда данный " Главный Редактор Спортивных Программ" не изгонит Лёшу ..

P.S. Аналог - не есть оригинал ... Матч ТВ заведомо будет хуже , чем Спорт 1 ... Ведь им будет ведовать г.... Губерниев ..

P.P.S. Мне таки интересно .. Когда , наконец , " Главного Редактора Спортивных Программ Российского Телевидения " перестанут именовать " просто " комментатором ..

Ибо " комментатор " ( якобы ) не отвечает " за базар " , а вот тот , вышепоименованный , - обязан !!!

P.P.P.S. Лень листать архивы , но .. Бывший " шеф над щефом .." Губерниева поплатился именно " за язык .. " .. Так Дима и стал " ..... " ..

Но , правда , там было задето " святое " для Советского/Российского спорта .. Догадайтесь с одного раза ..

Но , правда , там было задето " святое " для Советского/Российского спорта .. Догадайтесь с одного раза ..

Путин? :laugh:

Т.е. Катя планирует не просто попасть в сборную , а ( возможно ) сразу стать лидером ..

В принципе да , пока остальные будут проходить сборы - она уже получит соревновательную практику этого сезона , причём не абы с кем .. :)

И вообще , у кого нибудь есть сомнения насчёт КУДА уедет БХГ в этом сезоне ?? :D

Ну разве что вмешается Валя или кто нибудь из немок ..

Катя лидер? Совсем печалька в женской сборной.

Однозначно Кайса увезет!

Путин? :laugh:

А со второго раза ...

Где там ВВП был в 1991 годе ???... Типа вот ..

~tOAcrWC8.png

А Святое ( хи - хи ) ищи у Лазаря Лагина в " Старике Хоттабыче " ..

Подсказка : Гайка и Зубило .. Ну-у-у и ещё , пожалуй , ветрянка .. :)

Катя лидер? Совсем печалька в женской сборной.

Однозначно Кайса увезет!

Володя , я просто не верю , что Вилочка будет в форме ..

Так что , прикинь , кто может претендовать на роль Лидера ..

Выбор невелик : либо Катя , либо Катя ( другая .. :) ) , либо Галя , либо Даша ...

Могут ещё Анна , Ольга и Ольга ( другая ) ... В Ульяну уже особо не верю ...

Так что ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Володя , я просто не верю , что Вилочка будет в форме ..

Так что , прикинь , кто может претендовать на роль Лидера ..

Выбор невелик : либо Катя , либо Катя ( другая .. :) ) , либо Галя , либо Даша ...

Могут ещё Анна , Ольга и Ольга ( другая ) ... В Ульяну уже особо не верю ...

Так что ... :facepalm: :facepalm: :facepalm:По очкам конечно кто то из них будет лидировать. Но лидера команды (капитана) никого из вышеперечисленных не вижу. Так что согласен - рукалицо и только.

Вот же-ж паразиты нерасторопные . Сезон уже начался , а они ..

Межрегиональное соревнование«Кубок Якутии» 2015 Алдан(Россия)

59 ноя 2015 года

Подробной информации о гонках пока, к сожалению, нет

А так хотелось узнать будет ли гоняться Секси ...

А что,, у нас конкурс, кто пострашнее нарядится? Они от Хэллоуина отойти никак не могут?

Польская биатлонистка Вероника Новаковска-Жемняк сообщила, что сборная Польши по биатлону в предстоящем сезоне выступит в новой форме.

«В этом сезоне команда Польши будет выступать в комбинезонах в паучьем стиле. Надеюсь, болельщики не боятся пауков», – написала Новаковска-Жемняк.

~tOAcrWEt.png

Ну это ещё так-сяк ...

Тренерский штаб сборной Германии по биатлону определил состав на первый этап Кубка мира, который пройдёт в Эстерсунде (Швеция) с 29 ноября по 6 декабря 2015 года, сообщает Biathlon-Online.

Биатлон. Первый этап Кубка мира. Эстерсунд. Состав сборной Германии

Мужчины: Симон Шемпп, Эрик Лессер, Даниэль Бём, Андреас Бирнбахер, Бенедикт Долль, Арнд Пайффер.

Женщины: Франциска Хильдебранд, Франциска Пройс, Лаура Дальмайер.

А почему дам заявлено всего трое ???? Они же имеют право на шестёрку ..

Или это всё-таки предварительная заявка ?

Ну это ещё так-сяк ...

По сравнению с Бубликовым - неплохо...

Или это всё-таки предварительная заявка ?

да
В женской команде остается три вакантных места. Одна биатлонистка будет отобрана по результатам стартов в Норвегии, которые пройдут на следующей неделе. Решение по еще двум местам тренеры примут в ближайшие три недели

на остальные 3 места претендуют сёстры Хорхлер, Хинц, Куммер, Гёсснер(?)

Ну это ещё так-сяк ...

У меня такое чувство, что в дизайнерском отделе Адидаса, остались одни эмигранты... :facepalm:

Немцы всегда были лаконичны и гармоничны в своих вкусах. Но в этом сезоне они переплюнули всех и вся... и не только в форме биатлонистов.

Вот же-ж паразиты нерасторопные . Сезон уже начался , а они ..

А так хотелось узнать будет ли гоняться Секси ...

Межрегиональные соревнования по биатлону «Кубок Якутии» стартовали на стадионе лыжно-биатлонного комплекса «Центра спортивной подготовки по зимним видам спорта Алдан». В календарном плане соревнований по биатлону Союза биатлонистов России в спортивном сезоне 2015–2016 Якутия первой приняла старт межрегиональных соревнований в начале ноября далее Тюмень Мурманск, Ханты-Мансийск, Новосибирск и Уват. Олимпийские чемпионы, находящиеся на учебно-тренировочных сборах в «Центре спортивной подготовки по зимним видам спорта Алдан» Антон Шипулин, Иван Черезов, Алексей Волков в соревнованиях не участвовали.

Сборная команда по биатлону Республики Саха (Якутия) под руководством главного тренера Альберта Сафарова приняла участие в соревнованиях в полном составе.

Спринтерская гонка. Женщины.

I место - Лидия Лагунова Республика Саха (Якутия)

II место – Алевтина Ден-Сю-Лян Республика Саха (Якутия)

III место – Анна Стуканёва Республика Саха (Якутия)

Все лидирующие позиции в мужской дисциплине заняли спортсмены из сборной России по биатлону.

Спринтерская гонка. Мужчины.

I место – Юрий Шопин Республика Башкортостан

II место – Антон Бабиков Республика Башкортостан

III место – Эдуард Латыпов Ульяновская область

Источник: Пресс-служба ГБУ РС(Я) "Центр спортивной подготовки по зимним видам спорта".

Вот так .. Только на сайтах Саха и нашлась инфа о ПЕРВОМ старте биатлонистов России ..

Ну , конечно , какой-то там Алдан.. Но тем не менее ..

Сборная России по лыжным гонкам в очередной раз выбрала для подготовки к сезону центр в якутском Алдане, который был построен в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы».

Алдан мало известен абсолютному большинству населения России, но нет в стране лыжника, кто не слышал бы об этом якутском городке. Благодаря уникальному микроклимату снег в Алдане ложится уже в октябре, но при этом здесь нет характерных для остальной Якутии 40-градусных морозов. Именно поэтому в Алдане решено было построить современную базу с качественной лыжной трассой, гостиницей и тренажерным залом.

Спринтерская сборная России проводит здесь один из заключительных предсезонных сборов уже четвертый год подряд. Олимпийский чемпион Никита Крюков даже пошутил, что в Алдане его гораздо чаще узнают на улицах, чем дома в Москве. Для небольшого городка присутствие здесь чемпионов и правда грандиозное событие.

— Приятно почувствовать себя звездой, — шутит победитель этапов Кубка мира Михаил Девятьяров-младший. — В Алдане как-то сразу ощущаешь свою значимость. Если серьезно, к нам тут очень тепло относятся. Исполняют любые прихоти, готовят вкусную домашнюю еду.

Раз уж именитые лыжники на якутской земле чувствуют себя как дома, региональные власти решили взяться за то, чтобы и местные спортсмены потихоньку выходили на мировой уровень. С этого года сборную Якутии по лыжным гонкам тренирует Николай Лопухов — известнейший наставник, работавший еще с поколением легенд вроде Лазутиной и Гаврылюк, а последнее место работы Лопухова — старший тренер мужской сборной России по биатлону.

Удачи Лопухову на Якутском снегу :good:

P.S. Лапу на сердце за возможную обиду , но , иногда,читают быстро и не оч. внимательно ..

В это же время в Алдае тренируются Черезов , Шипулин и Волков ( см. выше ) ..

Ещё раз извиняюсь , но мне просто обидно за Алдай - место подготовки Чемпионов ..

21-22 ноября в Шушене (Норвегия) пройдёт традиционный биатлонный турнир. На первый день соревнований запланированы спринтерские гонки, на второй — масс-старты. Организаторы турнира сообщили, что, несмотря на тёплую погоду, гонки отменены не будут.
Пока там действительно плюсовая , но планируется ~tOAcrWFt.png Ну и ( для полноты счастья :) ) предварительный прогноз погоды на Эстерсунд ..На миксты ..~tOAcrWFu.png А вот дальше - качели .. Особенно фигово будет женской индивидуалке , но и обоим спринтам может достаться ...

~tOAcrWFz.png

~tOAcrWFC.png

Прошу пардону за качество картинок , но сегодня QIP ( как и весь Инет ) лагает не по-детски ..

Я уже заколебался перередактировать посты ..

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен сообщила, что заболела, но надеется выступить на Гран-при Контиолахти.

«Это единственные соревнования перед стартом Кубка мира, так что я сильно надеюсь, что смогу выступить в этом турнире. Будет здорово принять участие и потому что, к сожалению, не смогла тренироваться по намеченному плану», – сказала Мякяряйнен.

Отметим, что Гран-при Контиолахти пройдет в конце этой недели.

Вот те и здрасте .. А я надеялся сравнить рез-ты Юрловой и Кайсы ..

Новая форма сборной Австрии

fGyDyq9gDFI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...