Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Не важно какое место ты занял позади Фуркада, все равно привез он всем прилично, а на последних этапах имел наглость даже экспериментировать со скоростью стрельбы.

Т.е. отрыв в тотале был абсолютно контролируемый и реальная борьба только в глотке у Гу и происходила.

Ну, в последние два-три этапа Губерниев прекратил даже робко обозначать надежду на борьбу за БХГ. Это порадовало, т.к. я думал, он до последней гонки будет.

Поделиться этим сообщением

Ну, в последние два-три этапа Губерниев прекратил даже робко обозначать надежду на борьбу за БХГ. Это порадовало, т.к. я думал, он до последней гонки будет.

Ну как за 2-3 этапа?

После ЧМ был всего 1 этап - в ХМ.

В Контиолахти он вполне еще упоминал расклады, и что Антоша может и т.д. Особенно в начале ЧМ. По ходу ЧМ стих - да.

По ходу ЧМ стих - да.

Ну вот, с учетом непомерной длины ЧМ по биатлону, как раз примерно 2 обычных этапа до конца. Гонок 5-7 в личке.

Ну как за 2-3 этапа?

После ЧМ был всего 1 этап - в ХМ.

В Контиолахти он вполне еще упоминал расклады, и что Антоша может и т.д. Особенно в начале ЧМ. По ходу ЧМ стих - да.

Ну так на ЧМ Фуркад и начал эту дурацкую игру со стрельбой, я делаю что хочу, всех вас контролирую и попробуйте хоть кто-то поперек моей дороги встать.

А тут идет всеобщее довольство хоть каким-то успехом.

Бронза - успех, серебро - успех, случайное/неслучайное золотишко - успех.

В этом сезоне добавилась фраза - "ну так он же в первый раз боролся за БХГ" - тоже успех.

При этом всегда, уже 2-3 сезона от Шипулина только одни ожидания - победить, но на деле выходит - как наша сборная по футболу. У неё до сих пор пик карьеры - Россия-Голландия 22 июня 08 года, а у Шипулина - 22 февраля 14-го с той эстафетой. И ни одной личной победы на ОИ и ЧМ.

Ну нашим футболистам до результатов Шипулина как до Китая раком...

В нашей стране, биатлониста уровня Шипа не было очень давно, даже и не знаю с кем и сравниить. И скажу так, случайных побед не бывает. А чем тебе не нравятся эстафетные победы ? Ну да, не единоличные, но эти победы Шипулин и вытаскивал. Если бы не он, то предидущая троица бегунов их всирала вчистую

Хочется хвалить Вылегжанина, то никто не против, есть же соседняя тема о чистых лыжах.

P.S. Не нравятся журналисты на Р2, понимаю, они твои конкуренты :)

Ну нашим футболистам до результатов Шипулина как до Китая раком...

В нашей стране, биатлониста уровня Шипа не было очень давно, даже и не знаю с кем и сравниить. И скажу так, случайных побед не бывает. А чем тебе не нравятся эстафетные победы ? Ну да, не единоличные, но эти победы Шипулин и вытаскивал. Если бы не он, то предидущая троица бегунов их всирала вчистую

Хочется хвалить Вылегжанина, то никто не против, есть же соседняя тема о чистых лыжах.

P.S. Не нравятся журналисты на Р2, понимаю, они твои конкуренты :)

Чудова уже забыли, который хоть один раз щипал УЭБ. Но это ясно - у людей память коротка. Чудов как раз личный чемпион мира, в отличие от Шипулина.

Устюгова забыли. Устюгов по крайней мере после Нового года в желтом бибе был - Шипулину после НГ было до желтого биба как до Китая раком.

Это к вопросу, что такого как Шипулин не было давно.

Лечиться надо от расстройства памяти. Женщинам - особенно.

И насчет конкурентов - мозгами хоть пораскиньте: я не на ТВ работаю.

Чудова уже забыли, который хоть один раз щипал УЭБ. Но это ясно - у людей память коротка. Чудов как раз личный чемпион мира, в отличие от Шипулина.

Устюгова забыли. Устюгов по крайней мере после Нового года в желтом бибе был - Шипулину после НГ было до желтого биба как до Китая раком.

Это к вопросу, что такого как Шипулин не было давно.

Лечиться надо от расстройства памяти. Женщинам - особенно.

И насчет конкурентов - мозгами хоть пораскиньте: я не на ТВ работаю.

До нового года, после, какая разница. И до желтой маечки ему не хватало одной строчки. Я бы ещё понял, если бы ты привел в пример Черезова, в лучшие его годы... Но Чудова или Устюгова, не недотягивают.

Чудова ты и сам охарактиризовал, раз, два удачных старта...

Устюгов хороший биатлонист, выиграл одно золото ОИ (победа красивая была,плюс немного фортануло) , но все равно не дотягивает.

Ну уж извини, это мое личное мнение.

Вот ты говоришь, что не болеешь за паспорта, так что же тебя так цепляют неудачи Шипа ? Что же ты других не поносишь, кто за ним остался ?

Конкретно объясняю - что меня бесит, когда ему полируют одно место.

Остальным неудачникам сборной России так не полируют, поэтому они меня не бесят.

Я объяснил, что полировать ему не за что.

А сколько у Шипулина реально удачных стартов? Особенно на ЧМ и ОИ? Вот то-то же и оно. Чудов с Устюговым побеждали. И Чудов не один сезон напрягал лидеров. Но им эти места не полировали так, как полируют Шипулину.

Вот даже эстафетные победы 2007-2008 Круглова-Ярошенко-Чудова-Черезова. Они ж не халяву как наши в Сочи поймали, а реально всех нагнули. Уж можно было им пополировать. Так нет были не достойны. А этот достоин.

Ну не знаю Леонид...

Если Шипулину облизывают очко, то это не его проблема, а тех кто этим увлекается.

Я бы понял тебя, если бы ты ругал этих журналистов, но так, как ты Шипа нагнул, не понимаю...

И скажу так, случайных побед не бывает. А чем тебе не нравятся эстафетные победы ?

Мне они не нравятся тем, что их принцип нечестный. Несколько середняков без проблем обыграют лидера мирового биатлона с несколькими слабыми биатлонистами.

До нового года, после, какая разница. И до желтой маечки ему не хватало одной строчки. Я бы ещё понял, если бы ты привел в пример Черезова, в лучшие его годы... Но Чудова или Устюгова, не недотягивают.

Когда Фуркад и Свендсен вот так выразят свое уважение к Шипулину тогда можно будет сказать, что он покруче Чудова. Но увы, этого не будет.

18410.jpg

Ну не знаю Леонид...

Если Шипулину облизывают очко, то это не его проблема, а тех кто этим увлекается.

Я бы понял тебя, если бы ты ругал этих журналистов, но так, как ты Шипа нагнул, не понимаю...

А ему это, видимо, нравится.

Ругать ТВ - это как ругать солнце или воду.

Жизнь-то она всё равно расставляет по местам. Ну вот носятся с ним как с торбой неписанной, а на выходе какой выхлоп за сезон? "Ну он первый раз боролся за БХГ" - вот и весь выхлоп. Ну и что носиться-то?

Кстати, про самого Шипулина. Когда спортсмен говорит, что если бы я взял личное олимпийское золотов Сочи, то мог бы и завершить карьеру, то это нормально?

По мне, такое высказывание на большом спортсмене, коим у нас позиционируют Шипулина, ставит крест.

Чудова уже забыли, который хоть один раз щипал УЭБ.

Это тот, который после эритропоэтинового скандала-2009 подозрительно перестал бежать?

Когда спортсмен говорит, что если бы я взял личное олимпийское золотов Сочи, то мог бы и завершить карьеру, то это нормально?

Это нормально, Мартен и Кайса тоже всё время об уходе подумывают. :laugh:

Это нормально, Мартен и Кайса тоже всё время об уходе подумывают. :laugh:

Жаль, что только подумывают. Особенно первый. Надоел уже.

Я ему передам, возможно, он подумает ещё раз. :trollface:

Это тот, который после эритропоэтинового скандала-2009 подозрительно перестал бежать?

Ага, не пойман не вор :)

Переживёшь. Сильные всегда как кость в горле у недоброжелателей :trollface:

И Ростовцева туда же. И ни одного ЧМ в нынешнем веке у нас не останется.

А я за паспортишки не болею. И никому не советую. Это насчет понятных и непонятных причин. Я за людей болею, а не за то, что у них со мной одинакового цвета какие-то бюрократические бумажки.

Будучи россиянином, я не обязан болеть за своего.

Понимаю, что кому-то такой подход непонятен, но я далеко не первый сезон свои горизонты простираю дальше местечковой, скандальной и дурнопахнущей сборной своей страны, в которой сейчас выступают люди, за которых мне стыдно, что они представляют мою страну.

Злой ты, Лёня, какой-то.

Кто же тебя обидел? :)

Нетерпимость есть признак слабости, а не силы.

Будучи россиянином я предпочитаю болеть за своего. Это мой выбор и я никому ничего не обязан, чего и другим желаю.

Это не мешает мне болеть за того же Фуркада (в рамках непротиворечивости интересов, т.е. при наличии реальной конкуренции предпочту своего, любого, независимо от ФИО по паспорту), про Дашу я уж и не говорю, она своя, независимо от флага.

И то, что я не люблю (по понятным причинам) норвежцев не мешает мне признавать их заслуги и достижения и не поливать помоями.

А тебе ничего не мешает? ;)

Полировать чемпионам мира, олимпийских игр - это нормально. Не нормально полировать тем, кто на главных турнирах не выиграл ничего личного.

Мелочно.

Ежели не ходить далеко, то в той же Формуле-1 разве нет гонщиков, не выигравших ни одного чемпионского титула, но тем не менее ставших легендой спорта? Можно и подальше сходить, там примеров еще больше найдется.

Всем же плевать на Вылегжанина, который в отличие от Шипулина выиграл личное золото на ЧМ в этом сезоне, - а мне не плевать.

....

Или вы считаете это справедливым?

Бедный ты наш бедный. Никто кроме тебя даже не слышал о Вылекжаниние! Никто его не оценил! Все плевали на него.

На манию величия не смахивает?

Хоть бы тему "Лыжи" почитал что ли.

Так сказать, освежил матчасть. ;)

как наша сборная по футболу. У неё до сих пор пик карьеры - Россия-Голландия 22 июня 08 года

Я бы все-таки посчитал пиком 4-е место на ЧМ 1966. И турнир посолиднее и соперники просто легендарные.

Прим. : Сборная СССР=сборная России. Не обсуждается.

В чем стыд за Шипулина ? Именно его ты усердно поливаешь .

Я думаю все дело в причастности. Не знаю уж каким боком, но кое что в этой теме проскакивает.

Люди причастные очень любят ср@ться между собой, ну а попутно достается и всем, кто рядом.

Знакомо именно по околоспортивным теркам, на спортивных Форумах (биатлонном в том числе). Причем сраться предпочитают в Сети и на людях, в лицо друг другу улыбаются.

И к лизально-аннальному уклону тоже часто и с незбежностью скатываются.

Мне тоже приходилось заглядывать за спортивные кулисы достаточно глубоко и скажу так : лучше всего этого не видеть и не слышать. Для здоровья полезнее.

Смотрите гонки, болейте, радуйтесь, огорчайтесь - это жизнь.

А то, что происходит вокруг них - это помойка, независимо от того кто, что, кому и за что лижет. Правых там нет, потому что у каждого своя правда.

------------ Подведем черту ----------------------

Так тут на форуме Шипоглоров хватает. Может мне и сюда перестать заходить?

Очень хорошая идея, кстати. Не заходи. Толку от этого никакого, которую страницу один и тот же пост повторяешь, и ничего нового тобой не сказано.

Мы тут уж сами как-нибудь разберемся и с Шипулиным, и с Вылекжаниным, в меру своей местечковой испорченности, @ополизства и глори-чего-то там. :D

Злой ты, Лёня, какой-то.

Кто же тебя обидел? :)

Нетерпимость есть признак слабости, а не силы.

Будучи россиянином я предпочитаю болеть за своего. Это мой выбор и я никому ничего не обязан, чего и другим желаю.

Это не мешает мне болеть за того же Фуркада (в рамках непротиворечивости интересов, т.е. при наличии реальной конкуренции предпочту своего, любого, независимо от ФИО по паспорту), про Дашу я уж и не говорю, она своя, независимо от флага.

И то, что я не люблю (по понятным причинам) норвежцев не мешает мне признавать их заслуги и достижения и не поливать помоями.

А тебе ничего не мешает? ;)

Не тебе меня учить жизни, да? Не превращайся в старую деву училку. Я тоже никому ничего не обязан. Я писал о своем мнении - что мне стыдно за тех, кто сейчас в сборной. Все, что там происходит, - это позор. С 2010 года на ЧМ и ОИ было разыграно 55 комплектов наград. Россияне выиграли... 4. Это прекрасный показатель? По-твоему, констатация это факта - литьё помоями? Констатация того факта, что Шипулина де-факто объявили национальным героем в биатлоне, - это нормально. И выражение моего мнения, что объявлять его героем, - позор и ему самому, и тем кто это делает, и вам, которые это принимают, - это литьё помоями?

Вы же принимаете, что "ну он же первый раз боролся за БХГ". Да вам и тебе, Олег, - позор 100-кратный. Вот такой местечковой публике, что здесь слюни по Шипулину пускает, и втюхивают сказки о его геройстве. И вас это устраивает. Колхозное мещанство это называется. И вся биатлонная фигня в стране вот для таких колхозников и существует.

Мелочно.

Ежели не ходить далеко, то в той же Формуле-1 разве нет гонщиков, не выигравших ни одного чемпионского титула, но тем не менее ставших легендой спорта? Можно и подальше сходить, там примеров еще больше найдется.

Один Мосс за 65 лет найдется. Да Жиль Вильнев, которому флер легендарности добавила смерть в прямом эфире. Тебе 2 много? Мне - нет.

Бедный ты наш бедный. Никто кроме тебя даже не слышал о Вылекжаниние! Никто его не оценил! Все плевали на него.

На манию величия не смахивает?

Хоть бы тему "Лыжи" почитал что ли.

Так сказать, освежил матчасть. ;)

Написав это, я могу тебе сказать, что ты напомнил старого клоуна. У него уже полиартрит с жировым гематозом, а шутки грустные.

Специально для тебя напишу, еще раз. Может не понял? Возраст, и все такое, дальнозоркость.

Вылегжанин - чемпион мира 15 года. Нынешнего сезона, уже завершившегося. Фильм про него, в отличие от Шипуоина, не сняли. При этом значимость его достижения в этом сезоне выше, чем Шипулина. Паясничая здесь и кривляясь, конкретно ты подтверждаешь мой тезис, что такое отношение к Вылегжанину со стороны Р-2, - "справедливо". И вас, господа колхозники, это устраивает. Меня - нет.

Я бы все-таки посчитал пиком 4-е место на ЧМ 1966. И турнир посолиднее и соперники просто легендарные.

Прим. : Сборная СССР=сборная России. Не обсуждается.

Ну да, на Евро-2008 не было суперсильной сборной КНДР.

Очень хорошая идея, кстати. Не заходи. Толку от этого никакого, которую страницу один и тот же пост повторяешь, и ничего нового тобой не сказано.

Мы тут уж сами как-нибудь разберемся и с Шипулиным, и с Вылекжаниным, в меру своей местечковой испорченности, @ополизства и глори-чего-то там. :D

А давай ты не будешь из Беседки вылезать с рассказами, как гостей кормишь?

Вот что ты по существу написал про Шипулина? Ноль. Смысл твоей писанины? Нравоучения? Это не по адресу. Своих детей и внуков нравоучайте, чтоб за Шипулина болели. Новые паспортглоры в нашем колхозе очень нужны. Чтобы не думали ни о чём, а просто в рот заглядывали. Это же проще всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...