Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Ты сам все написал.

Если наши не умеют, то лучше бы кишки напрягали не перед камерой Губерниева, а на трассе

Тем более уровень медийности у нас другой.

Наши - откровенно торгуют своим лицом, а Фуркад пишет колонки.

Не умеют, но это беда, а не вина. Совсем отказываться от работы со СМИ глупо, а СМИ вполне себе отражение общества.

У Губерниева не только критика, но и вполне себе фанатские группы существуют.

Хотя перед эстафетой послушал Слепова :facepalm:

Вот уж кому наилучшим советом будет спрятаться и молчать. Разговорная речь на уровне беспризорника малолетки.

Поделиться этим сообщением

Чот замордовали девочку. А ведь так хорошо начала сезон.

СМИ в Норвегии много от спортсменов требуют. Тирил молодая, не привыкла к такому прессингу. Брат мог бы сестру и защитить.

Инфузории туфельки тоже живут неплохо себе

Ты на уровне простейших?

Ну ладно в Ф-1 - у нас всего 2 пилота в истории, поэтому некому быть экспертом.

Но в биатлоне, что нет никого, кто бы мог говорить о биатлоне? (Я о тех, кто уже не выступает).

Один Губерниев со своими прихвостнями.

да я не об этом. Меня бесит, что они запыхавшегося спортсмена за шкирку хватают и на комментарии тащат к следователю Губерниеву. С его дурацкими вопросами: Что произошло? Как? Почему? Зачем? И кто в этом виноват?

СМИ в Норвегии много от спортсменов требуют. Тирил молодая, не привыкла к такому прессингу. Брат мог бы сестру и защитить.

Да вроде пытались, с эстафеты снимали, увозили. Но похоже натура нервная оказалась.

Чемпионат на самом деле хороший, в части мужиков особенно, все золото тонким слоем по командам размазали. :)

и это, безусловно, радует. :)

Состав сборной России на 9-й этап Кубка мира:

1. Антон Шипулин

2. Дмитрий Малышко

3. Евгений Гараничев

4. Тимофей Лапшин

5. Максим Цветков

6. Алексей Волков

7. Алексей Слепов

8. Матвей Елисеев

да я не об этом. Меня бесит, что они запыхавшегося спортсмена за шкирку хватают и на комментарии тащат к следователю Губерниеву. С его дурацкими вопросами: Что произошло? Как? Почему? Зачем? И кто в этом виноват?

Так это добровольное дело.

Но если они все кореша друг с другом, то отказать корешу Губерниеву или Трифанову - западлою

Ты на уровне простейших?

Сборная России по биатлону.

Или есть до сих пор иллюзии?

Не умеют, но это беда, а не вина. Совсем отказываться от работы со СМИ глупо, а СМИ вполне себе отражение общества.

У Губерниева не только критика, но и вполне себе фанатские группы существуют.

Хотя перед эстафетой послушал Слепова :facepalm:

Вот уж кому наилучшим советом будет спрятаться и молчать. Разговорная речь на уровне беспризорника малолетки.

А Шипулин что ли оратор?

Ему в "Реальных пацанах" сниматься со своим уральским наречием

Кстати, вот мужская сборная России вполне себе хорошая сборная. Есть топовый лидер Шипулин на верху Тотала, почти топ Гараничев в топ-10 и неплохая массовка. Ну, на ЧМ с медалями вышел казус, но, в конце концов, это отдельные старты, всякое бывает.

А вот женская сборная - это трэш и адов угар. По Тоталу надо аж до 12 места спуститься, чтобы найти первую россиянку. Да, конечно, была травма Подчуфаровой, но всё же... Эстафеты просто безнадёжны. Заслуженное 6 место в Кубке Наций. Победа Юрловой - это, во-первых, недоразумение, а во-вторых, она и в сборной то не была...

Кстати, вот мужская сборная России вполне себе хорошая сборная. Есть топовый лидер Шипулин на верху Тотала, почти топ Гараничев в топ-10 и неплохая массовка. Ну, на ЧМ с медалями вышел казус, но, в конце концов, это отдельные старты, всякое бывает.

Ну так народу надо больше, еще больше.

Топовый лидер + 2-е в десятке + перспективный молодняк.

Правда у кого другого это есть в реальности ? :blink:

Но видать не нравится, что Россия в биатлоне, это Франция какая-то :D

Ну так народу надо больше, еще больше.

Топовый лидер + 2-е в десятке + перспективный молодняк.

Правда у кого другого это есть в реальности ? :blink:

Вот в том и дело :)

У Франции - Фуркад и массовка.

У норгов куда-то исчезли топы.

Вот немцы, разве что: топовый Шемпп, Лессер в топ-10, в топ-20 ещё Пайффер, Бём и Бирнбахер. Правда, они, не совсем молодёжь и совсем не молодёжь, занимают все места в сборной.

Словакия Словения - моносборная: Фак и массовка.

Чехия - Моравец, Соукуп, Шлезингер... И всё.

Вот в том и дело :)

У Франции - Фуркад и массовка.

У норгов куда-то исчезли топы.

Вот немцы, разве что: топовый Шемпп, Лессер в топ-10, в топ-20 ещё Пайффер, Бём и Бирнбахер. Правда, они, не совсем молодёжь и совсем не молодёжь, занимают все места в сборной.

Словакия Словения- моносборная: покупной Фак и массовка.

Чехия - Моравец, Соукуп, Шлезингер... И всё.

Чутка поправил.

Шемпп первый сезон до топа добрался, правда после такой наглости сразу рухнул.

Так что формально, все не так уж безнадежно у нас.

Ну а Фуркад, есть Фуркад. Да сокровище, да нашли и не испортили. Но он в большей степени самородок, чем система.

Можно я со своей мелочью?

Завтра у нас в Красноярске, произведут выстрел из новой пушки на Караульной горе. И выстрел произведет Олимпийский Чемпион Евгений Устюгов!

Чутка поправил.

Угу...

Шемпп первый сезон до топа добрался, правда после такой наглости сразу рухнул.

Ну посмотрим, что дальше будет.

Так что формально, все не так уж безнадежно у нас.

Да в общем на уровне лучших образцов мировых стандартов, я бы сказал :)

Ну а Фуркад, есть Фуркад. Да сокровище, да нашли и не испортили. Но он в большей степени самородок, чем система.

Ну, если система по крайней мере не гробит самородки, это годная система :)

Ну, если система по крайней мере не гробит самородки, это годная система :)

Я же фуркадофан.

Лыжник он изначально. Натасканный на стрельбу. По мне так это не система. .

Кстати, у женщин ещё веселее.

Беларусь с Финляндией - чистые моносборные. Беларусь, правда, чуть лучше, потому как Скардино стабильнее Лаукканен и массовка лучше. Поэтому даже медальки в эстафетах возможны.

Чехия - 2 явных лидера и ещё 2 биатлонистки, которые не портят эстафету. В итоге - мощная 4-ка

Украина - Валя и на удивление ровные и посредственные остальные.

Германия - самая мощная сборная, пожалуй. Трое в топ-10 и Хинц на 21 месте. И это Дальмайер долго не было. И это она ещё вдруг бежать начала. Этак ведь займёт место Туры...

Италия - Вирер и Оберхофер резко прибавили. Вероятно, это связано с тем, что красный быстрее. Когда Гонтье и Виттоцци/Санфилиппо натаскают на эстафету, могут быть как чешки.

Норвегия - какой-то адЪ: Экхофф на лидера не тянет, все эти Хурн и Ольсбю явно не тянут, а Золемдальку испортили.

Во Франции недавно Дорен вернулась и всех спасла, иначе всё было бы примерно как у России.

Можно я со своей мелочью?

Завтра у нас в Красноярске, произведут выстрел из новой пушки на Караульной горе. И выстрел произведет Олимпийский Чемпион Евгений Устюгов!

Он правильно сделал, что покинул этот балаган

Он правильно сделал, что покинул этот балаган

Мог бы дать больше...

Я же фуркадофан.

Лыжник он изначально. Натасканный на стрельбу. По мне так это не система. .

Может это и есть правильная система, готовить лыжников и учить их стрелять

Австрийский биатлонист Доминик Ландертингер пропустит этап Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Спортсмен отправился домой сразу после чемпионата мира в Контиолахти.

«Я нажал на аварийный тормоз. Сил у меня нет, в ближайшее время скоростные тренировки просто невозможны. Так что про участие в последнем этапе Кубка мира и разговоров нет.

Мне дважды в короткое время пришлось залечивать простуду. Это отняло слишком много энергии. Не могу себя винить, это просто не мой сезон», – рассказал Ландертингер.

Чё-то все, по ходу, на какие-то особо злые стероиды перешли, что вечно болеют...

Может это и есть правильная система, готовить лыжников и учить их стрелять

Ну, учитывая, что нынче хороший биатлонист - это хороший лыжник, который стреляет с точностью от 85%... Уж наверняка именно так и надо.

Медленные снайперы как-то в прошлое ушли, по ходу: слишком много народу должны сильно намазать, чтобы снайпер всё-таки добрался до подиума.

ну что, Франция выиграла ЧМ, уряяя! :)

А вот женская сборная - это трэш и адов угар. По Тоталу надо аж до 12 места спуститься, чтобы найти первую россиянку. Да, конечно, была травма Подчуфаровой, но всё же... Эстафеты просто безнадёжны. Заслуженное 6 место в Кубке Наций. Победа Юрловой - это, во-первых, недоразумение, а во-вторых, она и в сборной то не была...

Не всё так однозначно, женщины по итогу на ЧМ лучше выступили. Взять вчерашнюю гонку, аж 4 мелкали на очень хороших позициях, тоже счастье было близко не психани эти двое.

А мужчины кроме Шипулина вообще никем как серьёзная сила не рассматриваются в личных гонках, эстафета понятно конёк только.

Да и включая его все очень нестабильны, особенно в стрельбе, ничем не лучше женщин.

Так что утверждение что якобы муж.сборная РФ сильнее женской очередной банальный миф и стереотип, навязанный телекомментаторами.

Не всё так однозначно, женщины по итогу на ЧМ лучше выступили. Взять вчерашнюю гонку, аж 4 мелкали на очень хороших позициях, тоже счастье было близко не психани эти двое.

Единичный старт - не показатель. А Тотал и Кубок Наций довольно ясно показывают, где сила, а где фэйспалмы.

А мужчины кроме Шипулина вообще никем как серьёзная сила не рассматриваются в личных гонках, эстафета понятно конёк только.

Да и включая его все очень нестабильны, особенно в стрельбе, ничем не лучше женщин.

Ну, как серьёзную силу вообще можно рассмотреть человек 5: Мартан, Фак, Шемпп, Шипулин и Бё-младший.

А все остальные очень нестабильны, особенно в стрельбе.

Проблема же женщин - бесконечно-унылый и безнадёжный ход, который даже при чистой стрельбе не даст победить, кроме как в результате какой-то случайности.

Ну, учитывая, что нынче хороший биатлонист - это хороший лыжник, который стреляет с точностью от 85%... Уж наверняка именно так и надо.

Медленные снайперы как-то в прошлое ушли, по ходу: слишком много народу должны сильно намазать, чтобы снайпер всё-таки добрался до подиума.

Опровергается Норвегией :)

Винтовку в руки дают рано, но и ход она не портит. Хотя конечно Норвегия это гигантская система.

Остальным действительно, проще шерстить лыжников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...