Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

И да, господа - любители указывать чьего ума дело, а чьего - не ума.

Касперович и Королькевич стоят на должностях в этом самом ФГБУ "ЦСП", являющимся структурным подразделением Минспорта.

Так что резонно спрашивать их прямому начальнику - министру спорта - что они делали не так.

Поделиться этим сообщением

И да, господа - любители указывать чьего ума дело, а чьего - не ума.

Касперович и Королькевич стоят на должностях в этом самом ФГБУ "ЦСП", являющимся структурным подразделением Минспорта.

Так что резонно спрашивать их прямому начальнику - министру спорта - что они делали не так.

Ну и кто у нас Мутко по образованию, чтобы решать кто сейчас в биатлоне должен выступать, а кто моральную поддержку оказывать.

Или ты заявишь, что Мутко гений и может вмешиваться везде ? Слепцова значит по этому принципу. Ага. Кто там у Мутко тогда обиженная девочка, за которую хлопочет ?

Ну и кто у нас Мутко по образованию, чтобы решать кто сейчас в биатлоне должен выступать, а кто моральную поддержку оказывать.

Или ты заявишь, что Мутко гений и может вмешиваться везде ? Слепцова значит по этому принципу. Ага. Кто там у Мутко тогда обиженная девочка, за которую хлопочет ?

А это вообще к чему?

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Мутко - начальник Кравцова, Касперовича и Королькевича.

К чему тут образование?

А это вообще к чему?

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Мутко - начальник Кравцова, Касперовича и Королькевича.

К чему тут образование?

К тому что в биатлоне Мутко такой же диванный эксперт как ты и я.

А по твоему он может решать кто в команде побежит эстафету.

Тогда нужно идти до конца, за увеличение квоты не спецов решающих что будет правильно в первой сборной .

Эстафетная 4-ка путем народного голосования.

К тому что в биатлоне Мутко такой же диванный эксперт как ты и я.

А по твоему он может решать кто в команде побежит эстафету.

Тогда нужно идти до конца, за увеличение квоты не спецов решающих что будет правильно в первой сборной .

Эстафетная 4-ка путем народного голосования.

Он министр и в числе его функции - в том числе контроль деятельности своих подчинённых.

И, безусловно, он имеет право высказывать своё мнение, как любой из нас.

Он министр и в числе его функции - в том числе контроль деятельности своих подчинённых.

И, безусловно, он имеет право высказывать своё мнение, как любой из нас.

Вот только наше с тобой мнение ничего не значит. А мнение Мутко слишком уж изобильно. Причем это изобилие уже дошло до абсурда.

Кто будет следующим тренером женской команды ?

Что-то не видно очереди из желающих. Придется Мутко самому или тому велосипедисту.

Российский биатлонист Алексей Слепов прокомментировал свое непопадание в состав сборной на гонки чемпионата мира в Контиолахти.

«Почему я должен стартовать, если на контрольной тренировке пришел последним, промахнувшись шесть раз, а Малышко и Волков были лучше? Все честно.

Что касается Кубка IBU, то я изначально был готов им пожертвовать, к тому же выигрывал ранее как Большой глобус, так и малый. Также понимал, что могу остаться без единой гонки на чемпионате мира. Но мне важно быть частью команды», – рассказал Слепов.

Честно - может и честно. Но уж лучше на тренировке промахнуться, а не как некоторые в гонке.

Чой-та мне не очень хотса женскую индивидуалку смотреть. Вот думаю, заставлять себя, или ну ее...

Честно - может и честно. Но уж лучше на тренировке промахнуться, а не как некоторые в гонке.

Чем дальше тем хуже

Вот только наше с тобой мнение ничего не значит. А мнение Мутко слишком уж изобильно. Причем это изобилие уже дошло до абсурда.

Кто будет следующим тренером женской команды ?

Что-то не видно очереди из желающих. Придется Мутко самому или тому велосипедисту.

А вот это у Кравцова надо спрашивать

А как тебе Дюжева и Сливко .. И вообще , хоть кто нибудь кроме vovann ,меня и ( в прошлом ) tornau смотрит юниоров , Кубок России и IBU .?.

А ведь будущие проявляются там , а не на экране TV и не на языке "суперкомментатора" ..

так а смысл?

все равно до главной сборной доходят в состоянии "уже не торт" и с корабля на бал

Пора женщинам медальку выиграть)

Всем назло. :D

Я смотрю. Когда попадаю на трансляции :) Вот ЧЕ не так давно смотрела :)

Юль , когда я говорил смотреть - это не значит TV , это значит смотреть ..

По Кубку России .. Первая гонка - Алдан , вторая серьезная Кубок Тюмени , третья оч-ч-ень сурьезная - " Ижевская винтовка "..

Ну-у-у .. Есть там и не особо важные , но .. Кубок России - это отбор ..

Скажем так , Гараничев отобрался через "Ижевку".. Никому ( почти .. ) не известный спортсмен вдруг проходит ИГ на "ноль" ..

105 ECKHOFF Tiril NOR

Это чтобы сохранить интригу до конца гонки?

Юль , когда я говорил смотреть - это не значит TV , это значит смотреть ..

По Кубку России .. Первая гонка - Алдан , вторая серьезная Кубок Тюмени , третья оч-ч-ень сурьезная - " Ижевская винтовка "..

Ну-у-у .. Есть там и не особо важные , но .. Кубок России - это отбор ..

Скажем так , Гараничев отобрался через "Ижевку".. Никому ( почти .. ) не известный спортсмен вдруг проходит ИГ на "ноль" ..

Я время от времени смотрю то что под IBU и есть в Сивидате. Но ЧЮ этого года и наши девушки, никакого впечатления :unknw:

Кто могед -подскажите .. Сильвер для сиви для дроид 4 ..

Я время от времени смотрю то что под IBU и есть в Сивидате. Но ЧЮ этого года и наши девушки, никакого впечатления :unknw:

http://biathlonrus.com/contests/russian/

Вуаля ..

Янка и Катя - вперед , доца и соперница Ольги Галич/Якушовой - нидер ..

Я уж подумал, что началось. А ещё 20 минут.

Дамы , мужики .. Кто смотрит , озвучте - как там в гонке .. Я сейчас с планшета дроид , а Сильвера нету ..

У кого есть скиньте ссылку , а то ведь обидно будет смотреть завтра - гонка-то ведь отнюдь не рядовая .. Гонка-то одна из решающих ..

Спс

Глянул немного.

Интересно, как стоит воспринимать когда на всероссийском соревновании вся призовая 3-ка и еще пара человек в 10-ке из одной СДЮШОР, хотя представление очень широкое.

Ты лично как на такое смотришь ?

Дамы , мужики .. Кто смотрит , озвучте - как там в гонке .. Я сейчас с планшета дроид , а Сильвера нету ..

так стоим еще

Не началось ещё. Я тоже в дороге буду во время гонки.

пока никак. До начала гонки чуть меньше 10 минут осталось :)

Дык , повторяю , я с планшета ..

Меня Сиви пускает только в Сиви .. Для LIVE мне нужен Сильвер , но я надыбал только для Мелкомягких и Мака .. Мне , чтобы просмотреть Сиви в LIVE нужен Сильвер для Андроид 4.2 или просто хотя бы для любого Андроида ..

Планета Шелезяка .. Помогите кто может.. Кто может - помогите ..

Дык , повторяю , я с планшета ..

Меня Сиви пускает только в Сиви .. Для LIVE мне нужен Сильвер , но я надыбал только для Мелкомягких и Мака .. Мне , чтобы просмотреть Сиви в LIVE нужен Сильвер для Андроид 4.2 или просто хотя бы для любого Андроида ..

Планета Шелезяка .. Помогите кто может.. Кто может - помогите ..

Я ничегойт не пониматъ :blink: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...