Goodwin Опубликовано 22.04.2015 15:09 если заподофилы это российские граждане с западными взглядами, то это одно, если западнофилы это граждане собственно запада то другое ... первые де факто российский аналог свидомых патриотов на Украине и с ними дискутировать не о чем в принципе ибо с эльфов можно понять только на эльфийском ... )) вторым де факто строго все равно что твориться на Украине, ибо для них это второе Сомали, а для особо патриотично настроенных товарищей американская раса ибранная и имеет право делать все что угодно, а остальные рабы ... которых надо нагибать ...Спроси простого американца про вторжение США по всему миру и про последствия в сотни тысяч смертей мирных людей. В ответ он покрутит у виска и проводит тебя вместе с твоей анти-американской пропагандой куда подальше, туда где всякие секты и свидетели иеговы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.04.2015 15:24 Спроси простого американца про вторжение США по всему миру и про последствия в сотни тысяч смертей мирных людей. В ответ он покрутит у виска и проводит тебя вместе с твоей анти-американской пропагандой куда подальше, туда где всякие секты и свидетели иеговы.И что это доказывает? Что у данного простого американца уже засраны мозги своей отечественной пропагандой и пропаганда с противоположным знаком уже не лезет по причине отсутствия свободного места в черепной коробке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2015 15:39 Гудвинэльф (или тролль), так будут подробности с фактами то о русской/российской агрессии или нет? Какой уголок земного шара еще не знает сапога российского солдата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 22.04.2015 15:57 Гудвинэльф (или тролль), так будут подробности с фактами то о русской/российской агрессии или нет? Какой уголок земного шара еще не знает сапога российского солдата?>>>>> Ну какие могут быть факты, MAKESI, если Минобороны Украины говорит, что русской армии на украинской земле НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ..... Все остальное - домыслы Гудвина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.04.2015 17:35 >>>>> Ну какие могут быть факты, MAKESI, если Минобороны Украины говорит, что русской армии на украинской земле НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ..... Все остальное - домыслы Гудвина!Ну ты сравнил... какое то минобороны Украины и святоч инсайда Гудвин. :facepalm:У него же факт на факте и фактом погоняет. Но так как мы за зеркалом, то нам этих очевидностей не видно... пичальбеда :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 18:08 И что это доказывает? Что у данного простого американца уже засраны мозги своей отечественной пропагандой и пропаганда с противоположным знаком уже не лезет по причине отсутствия свободного места в черепной коробке?То есть ты признаешь, что тебя и большинство в России, изначально запрограммировали российской пропагандой, поэтому ты не можешь воспринимать пропаганду от Запада, даже если это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.04.2015 18:26 То есть ты признаешь, что тебя и большинство в России, изначально запрограммировали российской пропагандой, поэтому ты не можешь воспринимать пропаганду от Запада, даже если это правда?в чем заключается правда от западной пропаганды ...? в том, что американские налогоплательщики оплачивают военные амбиции американской элиты ...? буквально сегодня Обама кичился, тем что у него оборонный бюджет 600 млрд вечнозеленых ... в чем правда ...? в том, что вот прямо сейчас американские корабли находятся около берегов Йемена ...? в чем правда ...? в том, что Обама прямым текстом сказал, что Америка поспособствовала Майдану на Украине ...? в чем правда ...? что Обама прямым текстом назвал американский народ избранными ... это правда ...?вот ты призываешь быть объективными и не навешивать ярлыки ... так как мне не навешивать ярлыки, если вот в цитируемом посте ты безаппеляционно заявляешь, что российкие СМИ пишут ложь, а западные правда ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 18:42 вот ты призываешь быть объективными и не навешивать ярлыки ... так как мне не навешивать ярлыки, если вот в цитируемом посте ты безаппеляционно заявляешь, что российкие СМИ пишут ложь, а западные правда ...?Я пишу о возможности, что США могут говорить правду, так же допускаю и обратное, а так же что привирают и те и другие, кто-то больше, кто-то меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2015 18:47 Народ, Гудвин - укробот, свидобот, неужели вы ещё не поняли?Ну зачем ему уделять столько внимания?Нормальный человек никогда не будет вести беседу, базируясь на тезисах "а вот есть ещё такие мнения, но я для себя не решил, кто прав". Форум на то и форум, что живые люди дискуссируют и высказывают своё мнение, рассуждают и пишут так, как сами думают. Стиль же этого персонажа говорит о том, что у него просто стоит задача вылить информацию в требуемом ключе, что характерно для ботов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.04.2015 18:49 Я пишу о возможности, что США могут говорить правду, так же допускаю и обратное, а так же что привирают и те и другие, кто-то больше, кто-то меньше.не увиливай, ты прямым текстом называешь что российские СМИ распространяют ложь ...Это российская правда, трактовка, называй как хочешь, но это не истина. :bigwink:если не правда - то ложь ...кстати ответь мне Гудвин, если Америка такие все вот правильные - может растолкуешь мне вот эту символику ...?о каком новом порядке идет речь ...?и еще напомни кто последний претендовал на избранность своей расы и чем он закончил ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.04.2015 18:52 То есть ты признаешь, что тебя и большинство в России, изначально запрограммировали российской пропагандой, поэтому ты не можешь воспринимать пропаганду от Запада, даже если это правда?Какая нафиг правда? Я тебе уже писал в чем правда. Объективные факты, которые ты непонятно с какого перепугу называешь трактовкой российской пропаганды.Давай еще раз.1. Украинские войска трижды получали по зубам: Изварино, Иловайск, Дебальцево2. Украинские войска нарушили первые Минские договоренности в одностороннем порядке, начав наступление на Донецк и получили по зубам, попав в котел под Дебальцево.3. Россия не признала независимость ЛНР/ДНР4. Россия выступила инициатором переговоров в Минском формате.Это - факты, черт побери, а не пресловутая "трактовка". Опровергни хоть один из них аргументированно. Тогда продолжим разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.04.2015 18:55 Народ, Гудвин - укробот, свидобот, неужели вы ещё не поняли?Ну зачем ему уделять столько внимания?да все давно поняли это ... я хочу чтобы он это признал ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.04.2015 18:56 да все давно поняли это ... я хочу чтобы он это признал ... =))Им это делать категорически запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.04.2015 18:56 кстати ответь мне Гудвин, если Америка такие все вот правильные - может растолкуешь мне вот эту символику ...?о каком новом порядке идет речь ...?Отцы-основатели - масоны же. Сиречь сатанисты. А их хваленая статуя Свободы - это статуя древнегреческой богини Гекаты - богини тьмы. Что кагбе намекает. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 19:20 если не правда - то ложь ...Если не правда, то другая правда. Правда вообще у каждого человека своя. кстати ответь мне Гудвин, если Америка такие все вот правильные - может растолкуешь мне вот эту символику ...?Я не утверждал, что они правильные. А про доллар спроси у Рузвельта, кстати передавай ему привет - это он мне методички пишет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 19:27 Какая нафиг правда? Я тебе уже писал в чем правда. Объективные факты, которые ты непонятно с какого перепугу называешь трактовкой российской пропаганды.Давай еще раз.1. Украинские войска трижды получали по зубам: Изварино, Иловайск, Дебальцево2. Украинские войска нарушили первые Минские договоренности в одностороннем порядке, начав наступление на Донецк и получили по зубам, попав в котел под Дебальцево.3. Россия не признала независимость ЛНР/ДНР4. Россия выступила инициатором переговоров в Минском формате.Это - факты, черт побери, а не пресловутая "трактовка". Опровергни хоть один из них аргументированно. Тогда продолжим разговор.1. Это доказывает лишь то, что маленькая часть Украины не смогла бы устроить эти котлы против большой Украины.2. Украинской и западной стороной нарушителями считаются ЛДНР.3. Ты знаешь настоящие причины непризнания?4. Двойная игра, лицемерие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.04.2015 19:28 Да США вмешивается, но только туда где попирается международное право, где геноцид, где нужно остановить войну и защитить слабого.А приведи-ка примеры, где и когда была остановлена война после вмешательства Штатов.Но будь готов рассмотреть примеры, где после вмешательства Штатов война началась.И так... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 22.04.2015 19:29 Если не правда, то другая правда.Правда вообще у каждого человека своя.Я не утверждал, что они правильные.А про доллар спроси у Рузвельта, кстати передавай ему привет - это он мне методички пишет. :bigwink:Лучше у Вудро Вильсона, но он у чёрта на рогах. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.04.2015 19:39 Если не правда, то другая правда.Правда вообще у каждого человека своя.ну давай соскочем на тему агностицизма ... =)) итак ... правда = истина - это объективная реальность ... которая НЕ зависит от человека ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 19:41 А приведи-ка примеры, где и когда была остановлена война после вмешательства Штатов.Но будь готов рассмотреть примеры, где после вмешательства Штатов война началась.И так... ?Югославия, остановлен геноцид. А почему у США должно всё получаться? Чувствует США себя обязанными защищать порядок в мире, пусть защищают как могут, главное не результат, а добрые мотивы. :bigwink:ну давай соскочем на тему агностицизма ... =))итак ... правда = истина - это объективная реальность ... которая НЕ зависит от человека ...Мы не знаем истины, её не говорят ни те ни другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.04.2015 19:42 Чувствует США себя обязанными защищать порядок в мире, пусть защищают как могут, главное не результат, а добрые мотивы. :bigwink:аха ... Гитлер тоже руководствовался добрыми намерениями убивая людей в концлагерях ... ни дать не взять защитник экологии планеты ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.04.2015 19:43 1. Это доказывает лишь то, что маленькая часть Украины не смогла бы устроить эти котлы против большой Украины.2. Украинской и западной стороной нарушителями считаются ЛДНР.3. Ты знаешь настоящие причины непризнания?4. Двойная игра, лицемерие.1. Это доказывает лишь то, что укры не умеют воевать. 2. А это имеет значение, кем там что считается? Я тебе факт говорю - перемирие нарушила Украина. Опровергни фактами, если сможешь, а не своим фирменным "на западе считают"3. Конечно! Россия выступает за соблюдение международного права и принципа нерушимости границ. :spiteful: А ты знаешь истинные причины?4. Это как раз таки твоя трактовка, не имеющая никакого отношения к объективной реальности. В объективной реальности Минские переговоры предложила Россия.Короче, ты не опроверг ни единого факта, в чем я ни секунды не сомневался. Поэтому сделаю общий вывод, исходя из своих (не опровергнутых) тезисов - американские марионетки в Киеве - политические импотенты. Они ни на что не способны, поэтому они обречены. Череда военных поражений приведет к неминуемому краху этой клики. Нынешняя политика ДНР/ЛНР переформатируется на большую часть Украины за исключением самых упоротых западных областей. Вновь сформированная Украина станет полностью пророссийским государством, а пиндосы потерпят сокрушительное геополитическое поражение в этом регионе. Точнее, они его уже терпят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 19:44 аха ... Гитлер тоже руководствовался добрыми намерениями убивая людей в концлагерях ... ни дать не взять защитник экологии планеты ... =))Твоё право так думать. Но я не считаю декларированное уничтожение других народов благом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.04.2015 19:49 Твоё право так думать.Но я не считаю декларированное уничтожение других народов благом.я так не думаю, я тебе привел пример якобы добрых намерений ... и я рад что со мной согласен ... так чем американцы отличаются от нацистов, убивая тысячи людей во всем мире ...?Мы не знаем истины, её не говорят ни те ни другие.еще раз ... ты считаешь что российские СМИ пишут ложь, а европейцы пишут правду ... ибо ты не веришь, что все западные СМИ могут врать ... это означает что ты уже решил, что истина, а что ложь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 22.04.2015 19:49 Короче, ты не опроверг ни единого факта, в чем я ни секунды не сомневался. А по моей трактовке - я всё опроверг. :bleh:Вновь сформированная Украина станет полностью пророссийским государством, а пиндосы потерпят сокрушительное геополитическое поражение в этом регионе. Точнее, они его уже терпят.Я тоже за пророссийскую Украину, нечего пиндосам делать на постсоветском пространстве. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах