Arsenal Опубликовано 15.09.2015 21:25 Альтернатива эта условная, на которую практичные немцы никогда не пойдут. Потому что в отличие от дурных громадян немцы уважают науку арихметику и считать умеют. И повышение себестоимости собственных товаров вследствие использования дорогого газа, и падение конкурентоспособности (а процентах, Карл! С точностью до тысячной доли) своего импорта вследствие повышения себестоимости. А заодно и падение ВВП тоже посчитают. Нет у немцев альтернативы, потому что они не дураки, как некоторые. :spiteful:Да я в курсе, я тут живу. Только ведь они все просчитывают. И риски тоже просчитывают, Карл. Представь себе! А потом переводят их в арихметические выражения и на основе этих выражений принимают решения. Вот до чего дошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.09.2015 21:27 Да я в курсе, я тут живу. Только ведь они все просчитывают. И риски тоже просчитывают, Карл. Представь себе! А потом переводят их в арихметические выражения и на основе этих выражений принимают решения. Вот до чего дошли.Так вот строительство Северного потока-2 - это и есть снижение рисков, Карл! Ферштейн чи ни? Уход от транзита через дикое поле и перевод оного в спокойные воды Балтики афигенно понижает риски, знаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 15.09.2015 21:33 Так вот строительство Северного потока-2 - это и есть снижение рисков, Карл! Ферштейн чи ни? Уход от транзита через дикое поле и перевод оного в спокойные воды Балтики афигенно понижает риски, знаешь ли.Для Германии да. При этом у нее есть альтернативы. А какие альтернативы у Миллера, Карл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.09.2015 21:35 Для Германии да. При этом у нее есть альтернативы. А какие альтернативы у Миллера, Карл?Китай же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 15.09.2015 21:39 Китай же.Правда? Для начала надо найти 50 ярдов на постройку трубы, а где их взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 15.09.2015 21:43 Да зарэжут этого пса, если начнет быковать и другого поставят, делов-то. На Рамзанчике свет клином не сошелся.Dream on, pal, dream on. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.09.2015 21:50 Правда? Для начала надо найти 50 ярдов на постройку трубы, а где их взять?Откуда дровишки? С РБК надо полагать? Про 50 лярдов и про то, что затраты на строительство трубы полностью ложатся на Россию? :bigwink:Dream on, pal, dream on.Поверь, пол-Чечни Рамзанчика смертельно ненавидят. Путе достаточно отдать команду фас, и Рамзанчик просто исчезнет, как будто его и не было никогда. И золотой пистолет не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.09.2015 03:20 у сменя пару вопросов., что дало Крыму Россия ?ну в Крыму сейчас нет войны ... например ... какой второй вопрос ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.09.2015 03:25 но вы нажили себе врага Украинучушь собачья, завтра уйдет эта власть на Украине, придут более адекватные люди, затихнет эта истерия в СМИ ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.09.2015 03:33 что при Украине в Крыму не было электроснабжения, водоснабжения и транспортного сообщения с материком?канал перекрыт Украиной, периодически отключает электроэнергию Украина, транспортная блокада Украиной ... т.е. так Украина пытается наказать население Крыма за то что они ушли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.09.2015 03:37 Поверь, пол-Чечни Рамзанчика смертельно ненавидят. Путе достаточно отдать команду фас, и Рамзанчик просто исчезнет, как будто его и не было никогда. И золотой пистолет не поможет.Ну власть создала такую систему в Чечне, что скорее всего уход Рамзанчика это начало новой войны в Чечне, так как все кто его мог заменить мертвы. На это в Кремле никто не пойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.09.2015 03:48 ошибочно называет мою странукак мы ошибочно называем твою страну ...?официальное название Республика Беларусь ... сокращенно Беларусь ... Белоруссия - устоявшееся название при СССР ... в чем траблы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.09.2015 04:06 когда я бы в Австрии , то фраза В Австрии кенгуру нет была на каждом магазине сувенировабажжи-абажжи!Ваперьвих, после твоего отъезда из Австрии всё могло кардинально измениться.Кроме того, мы говорили о самом кенгуру, а не о фразе про кенгуру на сувенирке. Крошка Беннетт из Австрии жует листья коалы и смотрит на тебя как на последнее ... :nea:Еще раз. Американец мистер Георг Вокер и поляк пан Мигун на сессии ОПЕК ясно и однозначно высказались, что в Австрии кенгуру есть, а попытки противопоставить Австрию и Австралию ничем хорошим не закончатся. Ты будешь с ними спорить? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 16.09.2015 04:45 Пан Кролег наносит ответный удар! Голактеко нэнька опасносте! :dwarf:На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Саакашвилиhttp://www.interfax.ru/world/466977 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 16.09.2015 05:51 ну в Крыму сейчас нет войны ... например ... какой второй вопрос ?а что там была война??? при Укрине нет а до возможнопоэтому как я понял Россия дала лишь, то что у Крыма было ранее и то не всевторого вопроса не будет , тк нет ответа и не может быть ответа на первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 16.09.2015 06:24 абажжи-абажжи!Ваперьвих, после твоего отъезда из Австрии всё могло кардинально измениться.Кроме того, мы говорили о самом кенгуру, а не о фразе про кенгуру на сувенирке. а это так важно))), мне как то все равно , тут вообще то, про Украину, а не про столицы материков и Австриюс юмором конечно плохо, а вот желчи много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.09.2015 06:35 мде, пора вводить новый мем в теме - безвредный бот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2015 06:38 Так ты от страха умереть в Новосибирск перебрался?Ты попал пальцем. И именно туда, а не в Новосибирск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.09.2015 06:39 ох, уж этот фсб. да он повсюду! сбу працюе :rofl: На книжном форуме во Львове поработали спецслужбы РФ – СБУ"В этом деле не все так просто. Часть книг под маркой украинского издательства была напечатана в Российской Федерации. Это спецоперация российских спецслужб", - цитирует начальника управления СБУ пресс-служба Львовской ОГА.По мнению Андрейчука, такие масштабные мероприятия как форум издателей будут использоваться и в дальнейшем для дестабилизации ситуации в нашей стране.Напомним, крупнейшее в Украине мероприятие книжного рынка - Форум издателей проходило во Львове в 22-й раз с 9 по 13 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.09.2015 06:42 Для Германии да. При этом у нее есть альтернативы. А какие альтернативы у Миллера, Карл?Ух ты, а что бы даже начать ею пользоваться сколько надо вложить и сколько времени потребуется - ты конечно скромно промолчал (или просто не подумал). Не говоря про стоимость самого газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2015 06:44 это не по адресу это к правительству, я человек маленький,все должен решить рыночный принцип, а не политика , разве не так ???Невидимая рука рынка расставит все по местам © Тебя разморозили? Лет двадцать я уже такого не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.09.2015 06:46 Ну так Норд Стрим 2 еще надо построить. Сколько времени уйдет на строительство? И потом никто не сказал, что ЕС будет выбирать всю заявленную мощность в 55 млрд куб м.Сила Сибири не начнет приносить доход раньше 2020 года. Турецкий поток вообще под вопросом.Тогда вопрос - как кормить глав регионов и эффективных менеджеров, которые уже хорошо привыкли к определенному уровню потребления?Как писали раньше: "Г... вопрос".Поднять цену на газ для украины и обрушить рынок кизяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.09.2015 06:46 у нас Беларуси нет украинских сми, интернет как я понимаю общий, конечно я не читаю росс газеты и не смотрю ваше тв, точнее не верю росс каналам, слишком много там пропаганды как и украинскимхватает белорусских сми в данной проблеме они более нейтральны Ты часом не хартию ли имеешь ввиду?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 16.09.2015 06:48 Ух ты, а что бы даже начать ею пользоваться сколько надо вложить и сколько времени потребуется - ты конечно скромно промолчал (или просто не подумал). Не говоря про стоимость самого газа.Я констатировал факт наличия альтернативы. Какие у тебя с этим проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.09.2015 06:50 а что там была война??? при Укрине нет а до возможнопоэтому как я понял Россия дала лишь, то что у Крыма было ранее и то не всевторого вопроса не будет , тк нет ответа и не может быть ответа на первыйПобратиме, обоснуй выделено-подчеркнутое. Ответы ты получил, и даже что-то понял, так как ты мог понять если ответа не было?И в чем же уникальность этого вопроса, что на него нет и даже не может быть ответа?Вот смотри.Нельзя ответить (ни положительно, ни отрицательно) на вопрос:- Я сказал ложь. Это ложь?Не нужно отвечать на (не при детях будет сказано) риторический вопрос.Нет ответа на вопрос о примате материи или сознания.Русские россияне веками мучаются над двумя извечными вопросами. И тут, внизапна, нет и не может быть ответа на вопрос: - Что дала Россия Крыму? Это, знаешь ли, новое слово от плодов образования 90-х годов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах