Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Например?

Как граждане повлияли на то, чтобы тарифы на электричество не повышались?

Вот, опять удобные примеры.

Кстати, я двумя руками за повышение тарифов, хотя это бьет по мне в том числе.

Вот свежий пример влияния гражданского общества. Не так давно под Киевом некоторые представители СБУ поставили забор вокруг 22 га леса. Места там очень престижные. Вышел местный народ, снес нахрен этот забор, появился общественный резонанс через СМИ. Землю вернули гос-ству, с кого-то даже погоны слетели.

2 года назад о таком никто и подумать не мог. Беспредельный захват земель был нормой.

Поделиться этим сообщением

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=395614190637146&id=100005657052342

Так вот, мои маленькие украинские друзья.

Вся ваша свобода та воля закончились в ту самую минуту, когда вы позволили ничтожным маргиналам взять в руки камни и коктейли Молотова на киевском майдане.

Это случилось тогда, когда вместо того чтобы дождаться выборов и с треском выкинуть уже всем надоевшего Януковича, вы начали захватывать административные здания, воинские части и райотделы милиции.

А когда Донбасс начал делать то же самое - вы обвинили нас в предательстве. Оказывается, вы думали что мы поддержим развал промышленности, отказ от евразийского рынка и дальнейшую украинизацию. Поддержим появление во власти откровенных нацистов и русофобов.

Что было у вас в головах?

Теперь, майне кляйне украинише френде, вы должны четко осознавать что любая ваша попытка выйти из новой матрицы будет встречена палкой по голове, пулей или ножом в спину или гранатой под ноги.

Вооружив мизераблей, чья судьба раньше могла с успехом окончится в канаве возле кабака или в зоне на нарах, вы получили свою Европу.

Наслаждайтесь.

Ненормально когда за инакомыслие преследуют; а у нас сейчас это сплошь и рядом.

Каким образом Вас преследуют?

Максимум что вас ждет, это крики от диванных экспертов обвинения в продажности, не более.

Как ни как, но МинСтець работает)

кстати, не пишут - какую гранату кинули ?

оборонительную или наступательную ?

Аваков сказал что Ф1

Ненормально когда за инакомыслие преследуют; а у нас сейчас это сплошь и рядом.

А в 2010...2013 по головке гладили ?

Вот свежий пример влияния гражданского общества. Не так давно под Киевом некоторые представители СБУ поставили забор вокруг 22 га леса. Места там очень престижные. Вышел местный народ, снес нахрен этот забор, появился общественный резонанс через СМИ. Землю вернули гос-ству, с кого-то даже погоны слетели.

2 года назад о таком никто и подумать не мог. Беспредельный захват земель был нормой.

А еще привозят мусорный бак и люстрируют, так сказать точечно влияют.

Вы опять о своем. Видите события только с одной стороны.

Ты опять приписываешь того чего не знаешь.

Это Коло и майдановцам так преподнесли. А я им выложил полную версию. Когда Беркут отступал под градом камней и ударами крюков, а после команды погнал всю эту шоблу. И конечно же были захваты

https://www.facebook...100005657052342

Так вот, мои маленькие украинские друзья.

Вся ваша свобода та воля закончились в ту самую минуту, когда вы позволили ничтожным маргиналам взять в руки камни и коктейли Молотова на киевском майдане.

Это случилось тогда, когда вместо того чтобы дождаться выборов и с треском выкинуть уже всем надоевшего Януковича, вы начали захватывать административные здания, воинские части и райотделы милиции.

А когда Донбасс начал делать то же самое - вы обвинили нас в предательстве. Оказывается, вы думали что мы поддержим развал промышленности, отказ от евразийского рынка и дальнейшую украинизацию. Поддержим появление во власти откровенных нацистов и русофобов.

Что было у вас в головах?

Теперь, майне кляйне украинише френде, вы должны четко осознавать что любая ваша попытка выйти из новой матрицы будет встречена палкой по голове, пулей или ножом в спину или гранатой под ноги.

Вооружив мизераблей, чья судьба раньше могла с успехом окончится в канаве возле кабака или в зоне на нарах, вы получили свою Европу.

Наслаждайтесь.

Вот только "майданутые" выступали за свержение овоща и Ко, а донбасс начал кричать о смене границ суверенного государства - лично по мне разница весьма существенна.

Не стоит делать подмену понятий!

И в чем прелесть повышения тарифов для тебя?

Каким образом Вас преследуют?

Да,конечно,заталкивание в мусорные баки не согласных-это верх демократии.

А еще привозят мусорный бак и люстрируют, так сказать точечно влияют.

Ну, зажравшихся прокуроров, судей и депутатов, в независимости от политического окраса стоит опустить на эту грешную землю)

Простых граждан с иными взглядами это не касается и близко.

Вас шестью мобилизациями гнали на убой в котлы. Над вами глумились, назначая всяких Ебаноидзе и Гайдар. Вас опустили ниже нижнего до 150 долларов средней зарплаты.

Павлины Гражданское общество, говоришь.

Вот только "майданутые" выступали за свержение овоща и Ко, а донбасс начал кричать о смене границ суверенного государства - лично по мне разница весьма существенна.

Вот же ж новость-то. Это откуда такие фантазии-то?

И в чем прелесть повышения тарифов для тебя?

Для меня это лишние расходы, а не прелесть. Но, как экономист и предприниматель я понимаю губительность и убогость любой дотационной политики.

Вот же ж новость-то. Это откуда такие фантазии-то?

Когда там рехверендум проходил?

Аваков сказал что Ф1

Аваков скажет, попугать больше да возвысить подвиги свои.

Кстати, неонацистсий ублюдок Ярош уже заявил, что "всё это многоходовка ФСБ".

Неожидано как.

А т.н. государство прекратило свое существование после военного переворота. Законный президент бежал с помощью спецслужб соседнего государства. Власть захватила хунта.

Для меня это лишние расходы, а не прелесть. Но, как экономист и предприниматель я понимаю губительность и убогость любой дотационной политики.

Когда там рехверендум проходил?

Ты говоришь, что ты ЗА повышение. И как? сейчас нет дотационной политики?

Причем тут референдум? Рефендум был после объявлениях Донбасса террористической зоной, т.к. захватили админ здания. В общем пошли по пути майдана, который захватывал раду, администрацию президента

А в 2010...2013 по головке гладили ?

Ну положим в тех годах такого беспредела не было. Сегодняшние события под Радой тебе в помощь.

Ну, зажравшихся прокуроров, судей и депутатов, в независимости от политического окраса стоит опустить на эту грешную землю)

А думал таких надо под суд отдавать,а не толпой наказывать.

А т.н. государство прекратило свое существование после военного переворота. Законный президент бежал с помощью спецслужб соседнего государства. Власть захватила хунта.

Если так считаете, то дальнейший разговор считаю бесперспективным. Спасибо!

Аваков скажет, попугать больше да возвысить подвиги свои.

Кстати, неонацистсий ублюдок Ярош уже заявил, что "всё это многоходовка ФСБ".

Неожидано как.

На данный момент другой инфы по гранате нет.

Мой друг оператором на ТВ работает, был рядом в момент взрыва, предполагает что была не одна граната. Но это очень субъективно, так как происходил хаос в тот момент.

Ты говоришь, что ты ЗА повышение. И как? сейчас нет дотационной политики?

Причем тут референдум? Рефендум был после объявлениях Донбасса террористической зоной, т.к. захватили админ здания. В общем пошли по пути майдана, который захватывал раду, администрацию президента

Только ничего не захватил, а захваченные ОДА сами же и освободили, мирно и добровольно!

Мой друг оператором на ТВ работает, был рядом в момент взрыва, предполагает что была не одна граната. Но это очень субъективно, так как происходил хаос в тот момент.

Я вот ролик моего друга тут выложил

А думал таких надо под суд отдавать,а не толпой наказывать.

Рука руку моет, порочный круг, гордиев узел мать его.

Разорвать фактически нереально.

Я против любых подобных действий, особенно предполагая, что зачастую это не народный гнев, а спланированные акции конкурентов.

Но стоит признать что выглядели они приятно)

Только ничего не захватил, а захваченные ОДА сами же и освободили, мирно и добровольно!

Как не захватил?

Так ДНР и ЛНР тоже мирно освободили. Как майдановцы оставили власть у себя, так и эти у себя. Но майдановцы - "выбор" народа. А ДНР ЛНР - террористами стали

Ну так ведь по заказу работают, кто же им за простого работягу платить будет.

да ладно, там начали сначала говорить о федерализации, а уж когда полетели сушки, притащили Точку-У, артиллерию, танки, то тут уж извините...

не было бы там ВСУ , то и не было бы никаких требований о смене границ

PФ и сейчас спихивает ЛДНР обратно, а что уж говорить про "Тогда"

придумали какую-то "Агрессию" и давай бомбить свой же народ...

Я вот ролик моего друга тут выложил

Я видел этот ролик. На громадском его уже по кадрам разобрали, так же как и видео с верху. По нескольким ракурсам съемки пытались идентифицировать кидавшего гранату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...