Orc Опубликовано 30.08.2015 14:19 Мухомор, учись. Хотя, я уже смирился, что так глаголом жечь ты не сможешь никогдаhttp://www.politnavi...a-i-kurska.htmlУкраинский депутат: Еще полгода такой цены на нефть, и орды беженцев ринутся из Белгорода и КурскаУкраина не может силой победить армию Российской Федерации, но при помощи «мирового сообщества» сделает так, что уже через полгода беженцы из РФ будут штурмовать российско-украинскую границу.Об этом в эфире «Радио Вести» заявил глава парламентского комитета по обороне Сергей Пашинский.Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте«Мы не готовы победить армию, на которую за последние 20 лет потрачен триллион долларов, и которая насчитывает более миллиона человек. Но если эта цена на нефть продержится еще полгода, поверьте мне, перед нашей армией будут стоять другие проблемы – как добиться того, чтобы орды беженцев с территорий Белгородской и Курской областей не проникали на территорию Украины», — заявил Пашинский.От. А тут еще некоторых коробит от моих радикальных предложений по поводу милосердного усыпления (эвтаназии) некоторых жовто-блакитных особей. Вот что делать с такими, как этот Пашинский? Однозначно усыплять! No way, как говориццо. :DНет, европейцы укрепились в вере, что Путин очень надежный торговый партнер?Ты хоть понимаешь, что несешь?ЫЫЫЫЫСколько часов подряд скакал на майдане, человече? От рассвета до заката?Экономические потребности в газе не зависят от политических пристрастий потребителя этого газа. Аксиома же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2015 14:19 Нет, европейцы укрепились в вере, что Путин очень надежный торговый партнер?Ты хоть понимаешь, что несешь?Ну правда. Путин плёхой и вечно обманывает и обрывает поставки. Иран и Катар рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 30.08.2015 14:20 Все, прекратил тупить.Теперь тебе чисто конкретный вопрос - когда РФ подаст в суд на Украину? И в какой?Tarum.Без транзита газа РФ умрет. До Мерседесов даже не дойдет вопрос.Так что палка с одним концом.И деньги хохлы отдадут, и РФ не умрёт. Вообще, РФ уже прошла однажды через 30-40-ые и выжила. Почему кто-то думает, что это невозможно повторить?А чтобы закончить историю хохлов, достаточно всех подрабатывающих выкинуть из РФ и закрыть границу. Вся эта голодная свора полезет в Европу. тогда сами европейцы начнут душить незалежную. Это удивительно, но есть ещё хохлы и тупые россияне, которые не понимают, что в ЕС нет свободных мест не только для новых производителей и поставщиков, но и для дешевой рабсилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 14:20 ну вообще-то 30% как было у Газпрома так и осталось.Свою. Вся проблема в том, что ретейлерам было проще настроить логистику из-за буграм чем с нашими. Сейчас же с нашими настраивают. И ничего по своей сути не изменилось. Только либерасты слюни повесили и плачут по хамону(который можно заказать. У меня отец так и сделал) и пармезануНу молодец. Только я не об этом. Если экспорт газа будет падать такими же темпами и цена на нефть останется на уровне 40 - 50, что ты будешь кушать? Не забывай, что при этом надо еще кормить всех эффективных менеджеров и глав регионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2015 14:21 Ну молодец. Только я не об этом. Если экспорт газа будет падать такими же темпами и цена на нефть останется на уровне 40 - 50, что ты будешь кушать?Не забывай, что при этом надо еще кормить всех эффективных менеджеров и глав регионов.тоже что и сейчас. А в чем проблема?Т.е. мы едим - газ, менеджеров и глав регионов?У нас частное фермерство развито в разы лучше чем в ес и сша(где главенствуют крупные фирмы и кормятся с менеджеров и глав) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.08.2015 14:24 Приходит. Плюс альтернативные поставщики.Вопрос то остается прежним - а что ты будешь кушать?А что там с альтернативными поставщиками? Сжиженный газ из США дирижаблями? Газ из Туркмении верблюдами?Что и всегда ем. Здоровую и качественную еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 14:24 От. А тут еще некоторых коробит от моих радикальных предложений по поводу милосердного усыпления (эвтаназии) некоторых жовто-блакитных особей. Вот что делать с такими, как этот Пашинский? Однозначно усыплять! No way, как говориццо. :DЫЫЫЫЫСколько часов подряд скакал на майдане, человече? От рассвета до заката?Экономические потребности в газе не зависят от политических пристрастий потребителя этого газа. Аксиома же.А ты где скакал, чтобы набраться этого нонсенса?Нет политических пристрастий, есть цена и калькулируемые риски. Die Ordnung. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.08.2015 14:26 Ну молодец. Только я не об этом. Если экспорт газа будет падать такими же темпами и цена на нефть останется на уровне 40 - 50, что ты будешь кушать?Не забывай, что при этом надо еще кормить всех эффективных менеджеров и глав регионов.По-моему, у тебя пластинку заело. Срочно меняй методичку, пока окончательно не надоел присутствующим в данной теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.08.2015 14:26 Ну молодец. Только я не об этом. Если экспорт газа будет падать такими же темпами и цена на нефть останется на уровне 40 - 50, что ты будешь кушать? а что ты скажешь на то, что во втором квартале экспорт газа в страны Евросоюза увеличился на 27%?что там с тенденцией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.08.2015 14:27 А ты где скакал, чтобы набраться этого нонсенса?Нет политических пристрастий, есть цена и калькулируемые риски. Die Ordnung.Россия УЖЕ диверсифицирует поставки, прокладывая трубу в Китай, а Европа все еще пыжытся и щеки надувает. Вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 14:31 По-моему, у тебя пластинку заело. Срочно меняй методичку, пока окончательно не надоел присутствующим в данной теме. Правда? Ну так дай мне другую методичку. Есть она у тебя?Россия УЖЕ диверсифицирует поставки, прокладывая трубу в Китай, а Европа все еще пыжытся и щеки надувает. Вот и вся разница.Труба в Китай стоит 55 ярдов. Ушлые китайские товарищи решили их не платить. Так что главнокомандующий эти расходы на тебя повесит.а что ты скажешь на то, что во втором квартале экспорт газа в страны Евросоюза увеличился на 27%?что там с тенденцией?Интересно. Ссылку дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.08.2015 14:32 Труба в Китай стоит 55 ярдов. Ушлые китайские товарищи решили их не платить. Так что главнокомандующий эти расходы на тебя повесит.Откуда ты черпаешь эту чушь? :newconfus: Вот откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.08.2015 14:32 Немного о газе , но ближе к теме Украины. Громадяне, "меседж" вам от министра.http://gigamir.net/money/pub2021011Высокая цена на газ является наилучшим стимулом для сокращения потребления населением.Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко.“Мы должны стимулировать общество думать об энергосбережении. Мы должны дать месседж обществу, в том числе и чтобы было желание это делать. Мы должны говорить вообще о энергонезависимости страны, нравится это кому или не нравится, но мы должны дать сигнал обществу, что мы должны сократить потребление газа как минимум вдвое, если мы хотим быть независимыми. В этой ситуации, возможно, такая высокая цена на газ является одним из лучших стимулов для людей, показать и стимулировать для того, чтобы уменьшать потребление газа”, – пояснил министр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2015 14:34 Труба в Китай стоит 55 ярдов. Ушлые китайские товарищи решили их не платить. Так что главнокомандующий эти расходы на тебя повесит.а пропускная способность у нее тогда сколько?Ушлые китайские товарищи решили их не платить. Так что главнокомандующий эти расходы на тебя повесит.Китайцы не только материал дают, но настаивают, чтобы строили китайцы. А ты говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.08.2015 14:35 Немного о газе , но ближе к теме Украины. Громадяне, "меседж" вам от министра.Бойан, имхо. Ибо Виталег еще в прошлом году задвинул этот "мессадж", призвав громадян готовится к земле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 14:35 У нас частное фермерство развито в разы лучше чем в ес и сша(где главенствуют крупные фирмы и кормятся с менеджеров и глав)Наверно, именно поэтому программа импортозамещения настолько успешна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.08.2015 14:36 Китайцы не только материал дают, но настаивают, чтобы строили китайцы. А ты говоришь...Он просто ретранслирует Цензор. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2015 14:36 Наверно, именно поэтому программа импортозамещения настолько успешна?да.Производство сыра Выпуск сыра в РФ вырос на 30%, заместив весь импортИ т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.08.2015 14:37 Наверно, именно поэтому программа импортозамещения настолько успешна?По продовольствию - да. Именно поэтому ответные санкции России коснулись зарубежного импорта продовольствия, а не бытовой техники, например. Очевидное-невероятное, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 14:37 Откуда ты черпаешь эту чушь? :newconfus: Вот откуда?Ну и когда этом поставки в Китай начнутся? И во сколько это обойдется российскому бюджету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.08.2015 14:41 Ну и когда этом поставки в Китай начнутся? И во сколько это обойдется российскому бюджету?Да почем я знаю то? Я не Миллер. Но одно я знаю точно - при рыночной экономике никто в убыток себе работать не будет. Это закон, причем железобетонный. Впрочем, в нэньке (наверное, единственной стране в мире) он не действует, и свидомые укры в силу политических целеполаганий закупают газ в Европе ДОРОЖЕ, чем могли бы закупить в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.08.2015 14:41 Ну и когда этом поставки в Китай начнутся? И во сколько это обойдется российскому бюджету?Когда надо , тогда и начнутся. Во сколько надо, во столько и обойдется.России торопиться некуда. У нее профицит внешнеторгового баланса. Зудится только у тебя. Но ты можешь поделиться, по какой причине. Здесь поймут и помогут советом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 14:42 да.Производство сыра Выпуск сыра в РФ вырос на 30%, заместив весь импортИ т.д.Ты ел этот сыр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 14:45 Да почем я знаю то? Я не Миллер. Но одно я знаю точно - при рыночной экономике никто в убыток себе работать не будет. Это закон, причем железобетонный. Впрочем, в нэньке (наверное, единственной стране в мире) он не действует, и свидомые укры в силу политических целеполаганий закупают газ в Европе ДОРОЖЕ, чем могли бы закупить в России.В этом вся проблема. Если бы ты был вместо Миллера, то вряд ли вписался бы в заведомо убыточный проект только из политических соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.08.2015 14:47 Интересно. Ссылку дашь?это инструкция такая не думать/не искать самому ответы, а только готовое "впитывать"?По словам собеседников "Ъ" в отрасли, такая динамика связана с тем, что "Газпром" ограничивал поставки в Европу с сентября прошлого года по март этого. Это повредило показателям экспорта, но заставило европейские компании активно расходовать свои запасы в подземных хранилищахПодробнее:http://kommersant.ru/doc/2789778В этом вся проблема. Если бы ты был вместо Миллера, то вряд ли вписался бы в заведомо убыточный проект только из политических соображений.в чем заведомая убыточность?факты приведешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах