WalerijPWW Опубликовано 16.04.2015 08:28 Укры решили убиваться с креативом, да головка то бо-бо, а самое главное обратите внимание там камера развернута, снимаю, наверное ребятишки решили малек грошей заработать...https://youtu.be/_8Z9KYBQJ5gЖесть..Ну осталось только Путина обвинить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.04.2015 08:32 Укры решили убиваться с креативом, да головка то бо-бо, а самое главное обратите внимание там камера развернута, снимаю, наверное ребятишки решили малек грошей заработать...https://youtu.be/_8Z9KYBQJ5gЕПТ. Разве это возможно?????!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.04.2015 08:33 ЕПТ. Разве это возможно?????!!!наверное парни решили получить премию Дарвина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 08:35 Порошенко в Одессе встретили криками «Фашизм не пройдет»В отместку за снос памятников в Харькове сожгли машины «украинских патриотов»В Одесской области нарастает протест против объявленной Киевом мобилизации«Долой Хунту» Звезда, РашаТудэй, НТВ.... Вы действительно не понимаете, что являетесь потребителями дешевых постановок, и для чего это вам все скармливают? Грустно...ЗЫ лучшим советом для поиска "бандеровского ига", "различий во взглядах" и пр. так и останется - купить билет на поезд, и лично своими глазами посмотреть. Это я говорю, как "миможивущий" под этим игом уже больше года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 08:39 Наивное заблуждение. ;) Вот когда вам поднимут комуналку (отопление, электричество, воду) до её настоящей (не компенсируемой) стоимости, когда следом за этим скакнут цены на проезд и цены в магазинах, тогда и будешь жить за свой счёт. Пока-же вся Украина продолжает жить по старой схеме компесация- откат в карман очередному Вильцману-Коломойше-Фирташу- Ахметову. И все довольны. Только покрывалось это всё за счёт "государства". У которого уже нет денег чтоб это покрывать.Уже подняли, уже заплатил... Что теперь?ЗЫ вангуйте дальше, чё... Мне иногда очень весело здесь узнавать, как я плохо (и вся моя страна) буду жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.04.2015 08:41 Звезда, РашаТудэй, НТВ.... Вы действительно не понимаете, что являетесь потребителями дешевых постановок, и для чего это вам все скармливают? Грустно...пфф... а тебе не кажется что это вам скармливают?у вас в стране гражданская война, а ты говоришь что нет "бандеровского ига" :facepalm:СБУ в Днепропетровской обл. задержала троих боевиков, совершавших диверсии на железной дорогевот эти люди - что они не украинцы? если их обозвать "боевиками", "ватниками" они не перестанут от этого существовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 08:42 Кстати, господа сочувствующие... Мне тут для переоформления неких документов мой идентификационный код понадобился, да вот не могу вспомнить, где я его положил.Может вы знаете? Вам-то всегда все виднее со стороны, что тут происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2015 08:42 Уже подняли, уже заплатил... Что теперь?ЗЫ вангуйте дальше, чё... Мне иногда очень весело здесь узнавать, как я плохо (и вся моя страна) буду жить.Сколько у тебя стоит куб горячей воды, киловатт электричества, мегаватт тепла и проезд в городском транспорте? Хочется понять, что там подняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.04.2015 08:54 <p>Ну ты же понимаешь, что со временем визг патриотично настроенных личностей поутихнет (по обе стороны), и даже они зададутся вопросом: "Шо есть, и шо одеть...". И мне хочется верить, что этот момент не за горами. Не знаю как по ту сторону административной границы УССР и РСФСР, а вот с со стороны Киева, этот визг утихнет только после того как они начнут жить по средствам. А то кризис - кризисом, а от люксовых а/м в Киеве не протолкнуться. Как пример, знакомые из Киева - хотят войны до победного конца, но не хотят что бы их сын принимал в ней участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 08:57 Сколько у тебя стоит куб горячей воды, киливат элекричества, мегаватт тепла и проезд в городском транспорте? Хочется понять, что там подняли.Куб горячей воды мне обеспечивает бойлер, так же, как и тепло мне дает автономная система отопления (даже сейчас в самом мин. режиме что-то там греет, но скоро отключу).Звыняй, но точных повышенных расценок не дам. Девушка ходила платить за газ и свет на той неделе, дал ей 100$ на расчет за данные блага цивилизации. Как ни странно, но хватило, чтобы рассчитаться за весь зимний период (чуть больше 2.500 грн вышло в сумме). За воду, вот думаю, в конце недели сходить, если получится.ЗЫ хотя конечно давно уже пора приучить себя платить раз в месяц, но как-то вечно забываем...пфф... а тебе не кажется что это вам скармливают?у вас в стране гражданская война, а ты говоришь что нет "бандеровского ига" :facepalm:СБУ в Днепропетровской обл. задержала троих боевиков, совершавших диверсии на железной дорогевот эти люди - что они не украинцы? если их обозвать "боевиками", "ватниками" они не перестанут от этого существоватьОооо! Методичка патриота в ред.2014 г.: "гражданская война","что они не украинцы?", "...это вам скармливают".ЗЫ ешьте дальше, товарищ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нешумахер Опубликовано 16.04.2015 09:00 Кстати, господа сочувствующие... Мне тут для переоформления неких документов мой идентификационный код понадобился, да вот не могу вспомнить, где я его положил.Может вы знаете? Вам-то всегда все виднее со стороны, что тут происходит. 666? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.04.2015 09:02 а Украину неминуемо ждет дефолт и коллапс с разваломУгу, а еще будем сидеть без газа, и топить навозом. А еще доллар рухнет под гнетом гос.долга пиндосии... Где-то я уже это слышал)))Ну вот без всяких Кассадов и РусВесны, просто ткнуть пару линков на Ленте:http://lenta.ru/news...5/04/14/payoff/http://lenta.ru/arti...8/ukreconomics/ЗВР, минус тот долг который Украине надо отдать только в этом году, ты сомневаешься что вас ждёт дефолт? Лично моё мнение, дефолт пойдёт Украине на пользу. Отпадут бредовые идеи про интеграцию, слезете с иглы МВФ, придётся задуматься как жить и работать самим.Доллар наверняка ждёт кризис, я бы и сам хотел на это посмотреть. Но это произойдёт не так быстро, как этого хотелось бы квасным шизофреникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.04.2015 09:03 ЗЫ хотя конечно давно уже пора приучить себя платить раз в месяц, но как-то вечно забываем...Оооо! Методичка патриота в ред.2014 г.: "гражданская война","что они не украинцы?", "...это вам скармливают".ЗЫ ешьте дальше, товарищ...можно без навешивания ярлыков? и нормальный диалог...а то так очень похоже на реакцию зазомбированного сознания, которое не хочет замечать вещи которые не укладываются в навязанное мировоззрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2015 09:05 Куб горячей воды мне обеспечивает бойлер, так же, как и тепло мне дает автономная система отопления (даже сейчас в самом мин. режиме что-то там греет, но скоро отключу).Звыняй, но точных повышенных расценок не дам. Девушка ходила платить за газ и свет на той неделе, дал ей 100$ на расчет за данные блага цивилизации. Как ни странно, но хватило, чтобы рассчитаться за весь зимний период (чуть больше 2.500 грн вышло в сумме).За воду, вот думаю, в конце недели сходить, если получится.ЗЫ хотя конечно давно уже пора приучить себя платить раз в месяц, но как-то вечно забываем...Оооо! Методичка патриота в ред.2014 г.: "гражданская война","что они не украинцы?", "...это вам скармливают".ЗЫ ешьте дальше, товарищ...Как ты ожидаемо уклонился от прямых цифр. Хорошо задам вопрос ещё раз: сколько стоит киловатт электроэнергии? Этого ты не можешь не знать при любой системе отопления. Плюс вопрос, что за отопление что позволяет 100 долларами обойтись за всю зиму. Сдаётся мне что ты либо гонишь на счёт 100 долларов, либо гонишь, что расплатился по новым ценам. Тот вариант, что у тебя каморка папы Карло под лестницей площадью 10 кв. метров не рассматриваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 09:07 можно без навешивания ярлыков? и нормальный диалог...а то так очень похоже на реакцию зазомбированного сознания, которое не хочет замечать вещи которые не укладываются в навязанное мировоззрение.Ты ж сам навешиваешь ярлыки про "гражданскую войну" (ага, с бурятами, и чеченами, ЛОЛ). Какой тут нормальный диалог ты ждешь после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.04.2015 09:08 Куб горячей воды мне обеспечивает бойлер, так же, как и тепло мне дает автономная система отопления (даже сейчас в самом мин. режиме что-то там греет, но скоро отключу).Звыняй, но точных повышенных расценок не дам. Девушка ходила платить за газ и свет на той неделе, дал ей 100$ на расчет за данные блага цивилизации. Как ни странно, но хватило, чтобы рассчитаться за весь зимний период (чуть больше 2.500 грн вышло в сумме).За воду, вот думаю, в конце недели сходить, если получится.ЗЫ хотя конечно давно уже пора приучить себя платить раз в месяц, но как-то вечно забываем...Оооо! Методичка патриота в ред.2014 г.: "гражданская война","что они не украинцы?", "...это вам скармливают".ЗЫ ешьте дальше, товарищ...http://vesti-ukr.com/donbass/95230-glava-doneckoj-milicii-opublikoval-foto-i-dannye-boevikov И сколько там граждан РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 09:19 Как ты ожидаемо уклонился от прямых цифр. Хорошо задам вопрос ещё раз: сколько стоит киловатт электроэнергии? Этого ты не можешь не знать при любой системе отопления. Плюс вопрос, что за отопление что позволяет 100 долларами обойтись за всю зиму. Сдаётся мне что ты либо гонишь на счёт 100 долларов, либо гонишь, что расплатился по новым ценам. Тот вариант, что у тебя каморка папы Карло под лестницей площадью 10 кв. метров не рассматриваем.Да хочешь, не верь. Я никогда не трясусь над ценой за кВт., куб газа, и прочее, а просто даю деньги на это. И объяснять почему так, а не иначе "исторически" сложилось, я тебе не собираюсь.ЗЫ и не ищи подвох там, где его абсолютно нет. Рисоваться перед вами, или врать в чем-то здесь никто не собирается. Больно оно мне надо...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 16.04.2015 09:20 Orc, открою тайну - после года этих всех ярких событий, эти Донецк с Луганском никому не нужны (разве что кроме переселенцев). И отвоевывать их никто не собирается.Открыли вы тайну :coffee:Не смешите.Таких объектов к настоящим тайнам за 100 вёрст не допускают....Заказные убийства в Киеве продолжаются,Видимо, выродки из Правого сектора таки сплетутся с МВД Украины, образовав аналог германского гестапо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 16.04.2015 09:24 в продолжение темы раскола на Украине"Евромайдановцы" задержали в Одессе около 50 человекПо его словам, члены "Правого сектора" вместе с активистами "Самообороны" задержали более 40 человек в переулке Чайковского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 09:28 http://vesti-ukr.com...dannye-boevikov И сколько там граждан РФ?На что ты намекаешь? Что именно этот сброд, а не кто либо другой, организовывает котлы и прочие окружения... Управляет бронетехникой, артиллерией, и всем прочим?ЗЫ я могу регулярно сюда накидывать подобный контент, но про других персонажей. И кому оно надо, не верящим ни во что патриотам, или нам с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.04.2015 09:39 Открыли вы тайну :coffee:Не смешите.Таких объектов к настоящим тайнам за 100 вёрст не допускают....Заказные убийства в Киеве продолжаются,Видимо, выродки из Правого сектора таки сплетутся с МВД Украины, образовав аналог германского гестапо.А вот и легендарный эксперт по неофашизму Шарик нарисовался, ждем разоблачений. Прям как Лексмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 09:41 в продолжение темы раскола на Украине"Евромайдановцы" задержали в Одессе около 50 человекЯ лично знаю человека, который год назад раздавал "зарплату" участникам анти-украинских митингов у меня в городе (а до этого у него были поездки на заработки на майдан за ПР и Яныка).И о каком нафиг "расколе" ты мне тут рассказываешь, если людям платят за то, чтобы они вышли на улицу в поддержку РФ или там какой нибудь Новороссии?Практически в каждом городе Юга есть лица, раньше имеющие власть, и которые её потеряли. А теперь они проплачивают собрания, статьи в газетах, и много чего еще, чтобы, как любит выражаться один правитель, "раскачать лодку". И вам потом это подают, как блюдо с названием "раскол общества на Украине", хотя на самом деле это противостояние не внутри общества, а среди чиновников разных мастей и уровней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2015 09:43 Да хочешь, не верь. Я никогда не трясусь над ценой за кВт., куб газа, и прочее, а просто даю деньги на это. И объяснять почему так, а не иначе "исторически" сложилось, я тебе не собираюсь.ЗЫ и не ищи подвох там, где его абсолютно нет. Рисоваться перед вами, или врать в чем-то здесь никто не собирается. Больно оно мне надо...)))Видимо надо, и видимо "больно". Иначе я бы дождался нормальных цифр от человека, гордо првозглашающего "я сам за себя плачу", и даже не знающего сколько он платит. Причём (прошу заметить) я отнюдь не предпоолагаю, что именно ты не сможешь за себя сам заплатить. Просто смешно видеть безапелляционные суждения о недостатках других, и одновременно верчение ужом на сковородке, когда задали прямой вопрос именно тебе. Продолжай считать что сам за себя платишь, себя всегда легче всего уговорить. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.04.2015 09:51 Видимо надо, и видимо "больно". Иначе я бы дождался нормальных цифр от человека, гордо првозглашающего "я сам за себя плачу", и даже не знающего сколько он платит. Причём (прошу заметить) я отнюдь не предпоолагаю, что именно ты не сможешь за себя сам заплатить. Просто смешно видеть безапелляционные суждения о недостатках других, и одновременно верчение ужом на сковородке, когда задали прямой вопрос именно тебе. Продолжай считать что сам за себя платишь, себя всегда легче всего уговорить. :shades:Я тебя еще больше озадачу. Представь, я не всегда на ценники в сетях продуктовых магазинов смотрю, и заходя на бокальчик пива в кафе, никогда не спрашиваю сколько оно стоит за бокал 0.5.Сам поймешь, почему так?ЗЫ а чё ты, бедненький так распереживался? Ты ожидал, что я буду тебе плакаться о плохой жизни, и как последнюю краюху хлеба доедаю в томном ожидании "русского мира"? Звыняй, но пока что немного по-другому все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2015 10:15 Я тебя еще больше озадачу. Представь, я не всегда на ценники в сетях продуктовых магазинов смотрю, и заходя на бокальчик пива в кафе, никогда не спрашиваю сколько оно стоит за бокал 0.5.Сам поймешь, почему так?ЗЫ а чё ты, бедненький так распереживался? Ты ожидал, что я буду тебе плакаться о плохой жизни, и как последнюю краюху хлеба доедаю в томном ожидании "русского мира"? Звыняй, но пока что немного по-другому все...Нет родной, не за тебя я так переживаю, мне абсолютно всё равно, какой у тебя уровень доходов, и есть ли он вообще. Я вообще-то хотел обсудить цены внау с тем, кто их (предположительно) видел и кто "сам за себя платит". В ответ только очередные понты, бравада переход на обсуждения меня "бедненького".ЗЫ. Заходя в кафе обычно не интересуются ценой бокала пива. Достаточно знать где расположено кафе. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах