Stranger Опубликовано 04.04.2015 19:09 Дык расскажи нам, в каком году, какие храмы, какой религии стояли в Чернигове, пока в Москве было болото. Мы обсудим факты.Успенский собор - стоительство 1097-1113 ... основание Москвы 1147 ...то что Чернигов древний славянский город - отрицать глупо ... то что Москва представляла из себя болота - спорить не буду, насколько я помню на месте Москвы были какие-то поселения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 04.04.2015 19:13 Сомневаюсь я что у телекомпаний есть дежурные группы, которые сидят ночью и ждут куда бы поехать. Для того что бы собрать группу ночью нужно знать о событии заранее.Если не знаешь, не утверждай. Часто события и происшествия происходят поздно ночью, и журналисты приезжают к месту трагедии, и оперативно снимают и освещают.Они всегда знают о событии заранее? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.04.2015 19:17 Успенский собор - стоительство 1097-1113 ... основание Москвы 1147 ...то что Чернигов древний славянский город - отрицать глупо ... то что Москва представляла из себя болота - спорить не буду, насколько я помню на месте Москвы были какие-то поселения ...Та вообще неизвестно, как все было, официальную историю писали немцы и сто раз правили и переписывали, монастырские библиотеки и целые архивы жгли, как можно верить этой псевдонаучной версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.04.2015 19:26 Та вообще неизвестно, как все было, официальную историю писали немцы и сто раз правили и переписывали, монастырские библиотеки и целые архивы жгли, как можно верить этой псевдонаучной версии?это не псевдонаучная версия ... это официальная история ... и она верна до тех пор пока не будет доказано другое ... на данный момент Елецкий монастырь считается одним из самых древних на восточно славянской земле ...другой момент - Чернигов русский город ... ибо тогда не было никаких малороссов еще и тем более украинцев ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.04.2015 19:55 Та вообще неизвестно, как все было, официальную историю писали немцы и сто раз правили и переписывали, монастырские библиотеки и целые архивы жгли, как можно верить этой псевдонаучной версии?Фан Фоменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.04.2015 19:59 Фан Фоменко который даже не историк ... =) вот сами верим во всякий псевдонаучный бред, а потом удивляемся как на Украине могло возникнуть учение про великоукров ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.04.2015 20:19 А правда, что сначала приехала группа бойцов, избила ментов и свалила?И только после приехали СМИ, и засняли ментов, мстящих за своих мирным протестующим, которые на самом деле были не при делах?СМИ там уже были ... провокаторы избили ментов, которые охраняли порядок, а когда приехал Беркут сбежали ... под удары ментов попали сидящие на майдане студенты их и сняли СМИ ... ну и понеслось, милиция пыталась зачистить Майдан, избила мерно сидящих студентов, Янука геть ... все просто ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2015 01:51 Успенский собор - стоительство 1097-1113 ... основание Москвы 1147 ...то что Чернигов древний славянский город - отрицать глупо ... то что Москва представляла из себя болота - спорить не буду, насколько я помню на месте Москвы были какие-то поселения ...Про древний славянский город остаюсь в сомнениях. Ибо непонятно тогда, к каким городам причислять Житомир. Просто хазары мимикрировали под православных. Нащёт Москвы - откуда там болота, если имеются возвышенности, дренируемые несколькими реками? Вот почему столица славян переехала в Москву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.04.2015 03:49 Ну ты зря обижаешься. Любой ник, даже кличка собаки или кошки, характеризует хозяина. Всё по Фрейду, это воплощение натуры. Так что не обессудь. Вот и хоцца докопаться до сути. Разве это плохо?По Фрейду у тебя 11 см.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.04.2015 03:56 Сомневаюсь я что у телекомпаний есть дежурные группы, которые сидят ночью и ждут куда бы поехать. Для того что бы собрать группу ночью нужно знать о событии заранее.Нет, конечно, по ночам они в соц сетях и форумах новости ищут, а вот утром уже выезжают фейки снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.04.2015 04:51 ЧЕРНИ́ГОВ, город, областной и районный центр Украины. Первое упоминание о Чернигове в летописях относится к 907 г. В первой половине 10 в. Чернигов входил в состав земель, плативших дань Хазарскому каганату (Хазария). В этот период в городе поселились хазарские евреи. Чернигов был одним из конечных пунктов для раданитов. В 11 в. в Чернигове была создана еврейская община. В 1117 г. хазары из Белой Вежи (Саркел), в прошлом одного из крупнейших центров Хазарии, переселились в Черниговское княжество и основали под Черниговом поселение Белая Вежа. Во время существования Черниговского княжества (1054–1239) Чернигов, по всей вероятности, был центром еврейской учености. Так, в ряде еврейских источников 13 в., например, респонсах галахиста рабби Ицхака (Англия, 13 в.) содержится ссылка на «рабби Ицхе [рабби Ицхак] из Чернигова».Вот какие украинцы основали Чернигов. Это всё из еврейской энциклопедии.у тебя чешется от евреев что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 05.04.2015 05:02 По Фрейду у тебя 11 см.?... глядя на аватаркуи читая ник MuxauJI :- А Вы это с какой целью интересуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2015 05:02 По Фрейду у тебя 11 см.?Сантиметр ныне несистемная единица. Начинаю подозревать тебя в поиске друзей по нещастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.04.2015 05:15 у тебя чешется от евреев что-ли?Ну ты даёшь!Юрец - знатный антисемит!Как дела, кстати? Удалось разрулить по-бизнесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.04.2015 05:16 Ну ты даёшь!Юрец - знатный антисемит!Как дела, кстати? Удалось разрулить по-бизнесу?Дела как сажа бела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.04.2015 05:26 Дела как сажа бела.А ты всё ещё в Америках или пришлось вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.04.2015 05:30 Сантиметр ныне несистемная единица. Начинаю подозревать тебя в поиске друзей по нещастью.Ага, значит в дюймах, все-таки.Я смотрю, начинать ты мастак. Тему с Фрейдом ты начал. Заканчивать как-то похуже получается. глядя на аватаркуи читая ник MuxauJI :- А Вы это с какой целью интересуетесь?С конкретной :) Кукол нам еще не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.04.2015 06:17 Кстати про евреев - Беня вроде в Омериге объявился. Странно, что не в Израиловке. Трус. Я на него такие надежды возлагал, столько поп-корна закупил. А этот обрезанец просто взял и свалил. Тьфу!http://ria.ru/world/20150405/1056661659.html#14282147149334&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.04.2015 06:24 В общем-то логично. Раз против Украины осуществляется агрессия, то введение военного положения - следующий шаг. Ничто не сплачивает народ как военное положение, концентрационные лагеря и трудовая повинность. #единакраинаЗаконопроект украинского президента Петра Порошенко "О правовом режиме военного положения" предусматривает интернирование граждан России, проживающих на территории республики. Текст документа опубликован пресс-службой Верховной рады.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1880216"Мерами правового режима военного положения по законопроекту, в частности, является: ... п.11. интернирование (принудительное поселение) граждан иностранного государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины", - говорится в пояснительной записке к законопроекту. Поскольку украинский парламент 27 января принял постановление, в котором Россия объявлена страной-агрессором, то, в случае одобрения законопроекта Верховной радой и последующего введения военного положения, миллионы россиян, проживающих на Украине, могут быть интернированы в спецлагеря.Помимо этого, согласно законопроекту, введение военного положения автоматически введет трудовую повинность для трудоспособного населения (п.2), разрешит принудительное отчуждение имущества (п.3), запретит собрания и митинги (п.4), деятельность неугодных политических партий, регулирование СМИ и т.д.По мнению аналитиков, подготовка новых редакций законов, связанных с введением военного положения, может указывать на готовность правительства ввести такой режим на Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.04.2015 06:58 :D Вот же ж)Марк Цукерберг заявил, что закроет в ближайшее время Facebook для россиян. Об этом сообщает украинский портал joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально», - приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2015 07:04 Ага, значит в дюймах, все-таки.Я смотрю, начинать ты мастак. Тему с Фрейдом ты начал. Заканчивать как-то похуже получается.Да нет, просто я одиннадцатый ребёнок в семье. А ты всё о писькомерке. Видимо, проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2015 07:08 у тебя чешется от евреев что-ли?Евреи такие же граждане Украины, как русские, украинцы и буряты. Но от Порошенок , Коломойских и прочих Яценюков вся Россия имеет одну головную боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.04.2015 07:47 Вот почему столица славян переехала в Москву.Москва стала столицей славян так как ярлык на великняжение получил московский князь Юрий Данилович ... надо понимать, что Русь лежала в руинах, княжества были разобщены, платили дань орде, Киев был разрушен монголами, а потом перешел литовцам ... т.е. времена были не веселые ... ну потом Калита усилил влияние Московского княжества, потом вот появился Дмитрий Донской ... причем тут болота, хазары и Житомир ...? теоретически могло так оказаться что столицей России могла стать и например Тверь ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.04.2015 07:58 Евреи такие же граждане Украины, как русские, украинцы и буряты. Но от Порошенок , Коломойских и прочих Яценюков вся Россия имеет одну головную боль.нет ... антисемитизм имеет куда более глубокие корни ... основа его в предании, что евреи избранный Богом народ планеты Земля ... потому их любят и ненавидят ... но никогда евреи не станут просто народом, это больше чем народ ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2015 08:21 нет ... антисемитизм имеет куда более глубокие корни ... основа его в предании, что евреи избранный Богом народ планеты Земля ... потому их любят и ненавидят ... но никогда евреи не станут просто народом, это больше чем народ ... =)А кто это предание создал? Тут впору удариться в конспирологию. Лично я уверен, если третья мировая война начнётся, её затеят евреи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах