Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Вы бы за собой лучше следили,как буханку хлеба купить,чем лезть к соседу.

Илларионов: в ближайшие дни Путина отправят в отставку

Я фигею с этих америкосов, они по наивности думают, что менять президентов могут по всему миру, стоит только захотеть :D

Поделиться этим сообщением

ну-ну :facepalm:

знатно бомбит :rofl:

bf22dd38da78.jpg

Попробуй "эспумизан" :bigwink:

:rofl: Ты разделы не попутал? Это не тема "юмор" :D

По словам Джейми Деттмера, директора по связям Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (пипец название :D ), Илларионов был приглашен потому, что "у него есть репутация, экономическое прошлое, он понимает, что такое демократические свободы, и одновременно знает, что такое российское правительство". Финансовые условия контракта не разглашались.

То есть взяли чтобы слил инфу про руководство. Стукач называется.

Ты уверен,что у нас есть проблемы с покупкой хлеба? :facepalm:

у нас нет, просто выдают желаемое за действительное, я по скайпу с однокурсником из Дрездана связывалась, он у меня на полном серьезе спрашивал, как у нас с продовольствием и не надо ли денежкой помочь :unknw: :)

d2af23a2e3f9ddf36474a657e90ffba0.png

возобновить :D ... Чернобыль чтоль опять взорвать? Когда это Украина ядерной державой то была? Само гос-во Украина существует с 1992 года, а уже оружие ядерное захотело.

И спрашивается на кой чёрт оно им? Ополченцев уничтожать? Это всё равно что кувалдой блох убивать. Разрушений много, а результата не будет. Наличие ядерного оружия у Пакистана не решает проблем с конфликтами на границе с Индией и не решит с Афганистаном, если те решат создать единое исламское гос-во.

Россию пугать ядерным оружием глупо. У России оно толще и длиннее. И не дай бог в Ростовскую область попадёт, это уже не шальные пули, которые никого не задели. Так ответят, что мало не покажется, и американцы защищать не будут.

у нас нет, просто выдают желаемое за действительное, я по скайпу с однокурсником из Дрездана связывалась, он у меня на полном серьезе спрашивал, как у нас с продовольствием и не надо ли денежкой помочь :unknw: :)

напиши ему на полном серьёзе - жрать нечего, санкции весь товаропоток перекрыли. Хлеба нет :cray: сидим красную икру прямо на колбасу намазываем.

Ты не давно говорил,что когда сезон начнётся даже в Бесячию тему заходить не будешь.

А тут в укроветке появился. :crazy: где раньше замечен не был. :unknw:

Вы бы за собой лучше следили,как буханку хлеба купить,чем лезть к соседу.

и кого же нам поставят? Иванов то тот ещё псих. Я в армии служил, где даже самые эмоциональные полковники, уже имея информацию, что Путин не будет баллотироваться, а выберут кого-то из окружения, реально опасались, лишь бы не Иванов. Да и я помню его высказывания, как он ядерным оружием козырял, заявляя такие вещи. После чего его с поста МО убрали. Он ввергнет страну в войну.

Иванов сродни МакКейну. Слюной брызжит, а ощущение будто не понимает, что говорит. Ведь уничтожат кучу людей, а сами, как крысы куда-нибудь исчезнут.

И если Путин и отправится в отставку, то прямиком в Китай. И Януковича в чемодане провезёт :D .

Может нам Кадырова в качестве второго Сталина приготовляют? Тут на днях Лукашенко приезжал, денег занять хотел. Путин ему медаль вручил, а денег, говорит, нет. Может и правда лыжи навострил. В сторону Великой Китайской...

напиши ему на полном серьёзе - жрать нечего, санкции весь товаропоток перекрыли. Хлеба нет :cray: сидим красную икру прямо на колбасу намазываем.

ну и зачем, все таки человек искренне переживает за своих друзей и близких, хоть и живет в другой стране, наоборот это очередной раз доказывает, что многим за рубежом далеко не безразлична судьба РФ и ее жителей :)

Ты не давно говорил,что когда сезон начнётся даже в Бесячию тему заходить не будешь.

А тут в укроветке появился. :crazy: где раньше замечен не был. :unknw:

ну чё ты тень на плетень то наводишь? Я там что написал? Что вот начнутся гонки (они ещё не начались, квала только завтра) и я про политику, гомосятину и что-то ещё, писать перестану. В Бесилку я всегда буду заходить - это мой дом родной. В паддоке прописаться негде.

ну и зачем, все таки человек искренне переживает за своих друзей и близких, хоть и живет в другой стране, наоборот это очередной раз доказывает, что многим за рубежом далеко не безразлична судьба РФ и ее жителей :)

это нам будет не безразлична их судьба, когда уровень мирового океана поднимется и половину Европейских стран водой накроет. Куда они попрутся? к нам конечно. Куда ж ещё белым идти, когда их везде ненавидят. Только в белую Россию, пока она ещё белая и места в ней много.

>>>>> Если бы эти денежки пошли на социалку - другой разговор, а так..... :-(

С какого перепугу кредитное бабло должно идти на социалку? :blink:

Или оно не кредитное, а безвозмездное? :D

ну чё ты тень на плетень то наводишь? Я там что написал? Что вот начнутся гонки (они ещё не начались, квала только завтра) и я про политику, гомосятину и что-то ещё, писать перестану. В Бесилку я всегда буду заходить - это мой дом родной. В паддоке прописаться негде.

Меня просто удивило твоё появление в укроветке.

Ведь ты же не был здесь никогда.

Меня просто удивило твоё появление в укроветке.

Ведь ты же не был здесь никогда.

Был.

..или предателю - Бандере.

Я запамятовал, напомни, плиз, в каком году Бандера присягал СССР?

Ты ещё спроси,что плохого СССР сделали немецкие войска. :facepalm:

Они же освобождать Россию пришли от большевиков и коммунизма.Так же?

Ты ещё спроси,что плохого СССР сделали немецкие войска. :facepalm:

Они же освобождать Россию пришли от большевиков и коммунизма.Так же?

я задал конкретный вопрос.

Ты, конечно же, грамотно воспользовалась ситуацией? :spiteful:

я задал конкретный вопрос.

Он убивал советских граждан.

Да он не был предателем-нельзя предать страну,гражданином,которой ты не являешься.

Но разве это даёт право Украине делать его национальным героем?

И разве это даёт тебе право вставать на сторону тех,кто его героизует?

Он убивал советских граждан.

Да он не был предателем-нельзя предать страну,гражданином,которой ты не являешься.

Но разве это даёт право Украине делать его национальным героем?

А, ну значит все-таки не "предатель". Что-то другое. Видимо остальные речи местных "патриотов" также следует делить на 20-25. Окай.

Теперь об "убивал советских граждан". Правильно ли понимаю, что тысячи расстрелянных твоим излюбленным "в затылок", растреляны именно предателями?

И разве это даёт тебе право вставать на сторону тех,кто его героизует?

Ты эта, давай без бла-бла. :facepalm:

С какого перепугу кредитное бабло должно идти на социалку? :blink:

Или оно не кредитное, а безвозмездное? :D

>>>>> Ну да, ты прав.... Они на эти деньги будут барахло покупать.... :lol: Интересно, Украина, все-таки, может рассчитаться по долгам или нет? На кой тогда им кредиты дают?

ооо ) есть контакт. вы все на это ведетесь.

Бандера сотрудничал со спецслужбами нацистской Германии. Это общеизвестный факт. значит предатель

Тоже током ударило?

Напомню, сейчас 13 марта 2015 года.

ооо ) есть контакт. вы все на это ведетесь.

Кто "вы"? я задал конкретный вопрос. Вот byterek свою попытку провалил, может ты сумеешь ответить?

А, ну значит все-таки не "предатель". Что-то другое. Видимо остальные речи местных "патриотов" также следует делить на 20-25. Окай.

Абсолютно верно. И это относится к "патриотам" с обеих сторон. Но так как "патриотов" с другой стороны здесь практически нет, то данные слова справедливы прежде всего по отношению к тем "патриотам", о которых ты говоришь.

1) Интересно, Украина, все-таки, может рассчитаться по долгам или нет?

2) На кой тогда им кредиты дают?

1) Нет.

2) Это политическое решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...