Arsenal Опубликовано 30.08.2015 10:37 не знал, что 138 - 126.2 = 20пора тебе в школу.Нет, тебе пора. Возьми 2015 год, первый квáртал 31 млрд против 38 в 2014, проэкстраполируй и получишь полную картину упадка мущины в расцвете лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2015 10:38 Нет, тебе пора. Возьми 2015 год, первый квáртал 31 млрд против 38 в 2014, проэкстраполируй и получишь полную картину упадка мущины в расцвете лет.покажи мне пальцем, где ты говорил про 2015 и экстраполяцию?В прошлом году объем экспорта газа Газпромом в Европу снизился на 20 млрд кубометров, Карл.Ты у себя в Нижних Землях почувствовал разницу? Не начал топить Ойро ассигнациями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 10:41 покажи мне пальцем, где ты говорил про 2015 и экстраполяцию?Показываю пальцем, Карл. Первый квáртал 2015 года это зима, Карл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2015 10:42 Хочешь экстраполяции, глянь на 2009 и 2010 годы. Те же самые 20 млрд, что ты говорил. В связи с чем, надеюсь, помнишь?Показываю пальцем, Карл. Первый квáртал 2015 года это зима, Карл.ты говорил про ПРОШЛЫЙ ГОД. или у нас уже 2016? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 10:46 как найду, дамUPDа вот, быстро нашласьСпасибо. Признаю.Предложу подождать переговоров между Федерикой Мохерини и Биханом Зангенехом в сентябре.Вангую, если понадобится, то Иран сможет ускорить процесс доставки жиженого газа в ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 10:49 Хочешь экстраполяции, глянь на 2009 и 2010 годы. Те же самые 20 млрд, что ты говорил. В связи с чем, надеюсь, помнишь?ты говорил про ПРОШЛЫЙ ГОД. или у нас уже 2016?Ты вообще о чем говоришь то? Что поставки газа из России в Европу растут? Так вроде нет, и я тебе это цифрами доказал. Так что вопрос прежний - кому РФ будет газ продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2015 10:53 Ты вообще о чем говоришь то? Что поставки газа из России в Европу растут? Так вроде нет, и я тебе это цифрами доказал.Так что вопрос прежний - кому РФ будет газ продавать?Тем, кому и раньше, плюс Китаю и Турции.Я вообще не понимаю, о каком падении речь. Сезонные коллизии. Зима теплее - покупают меньше, холоднее - больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 10:58 Тем, кому и раньше, плюс Китаю и Турции.Я вообще не понимаю, о каком падении речь. Сезонные коллизии. Зима теплее - покупают меньше, холоднее - больше.Возвращаемся к началу беседы. Китай держит за боллзы с Востока, а Эрдоган с Запада. And they will squeeze the bolls till they get what they want. Nothing personal, mate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2015 11:01 Возвращаемся к началу беседы. Китай держит за боллзы с Востока, а Эрдоган с Запада.And they will squeeze the bolls till they get what they want. Nothing personal, mate.где они держат, родной? Может, их держат?- Я медведя поймал!- Так тащи его сюда.- А он не пускает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 11:02 Я вообще не понимаю, о каком падении речь. Сезонные коллизии. Зима теплее - покупают меньше, холоднее - больше.О падении в 7 млрд кубометров в квáртал. Проэкстраполируй на год. Это тебе не сезонные колебания. Это динамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2015 11:04 О падении в 7 млрд кубометров в квáртал. Проэкстраполируй на год. Это тебе не сезонные колебания. Это динамика.давай уж конца года дождёмся и сравним твои экстраполяции.PS. Тебе бы на бирже играть с такими экстраполяциями. Ты бы давно озолотился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 11:05 где они держат, родной? Может, их держат?- Я медведя поймал!- Так тащи его сюда.- А он не пускает!Ты о чем, родной? Совсем отстал от жизни? Что, РФ уже продает в Китай и Турцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2015 11:06 Ты о чем, родной? Совсем отстал от жизни? Что, РФ уже продает в Китай и Турцию?А они уже отказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2015 11:06 Ты о чем, родной? Совсем отстал от жизни? Что, РФ уже продает в Китай и Турцию?Ну ты же сказал, что они за боллсы держат. Из чего-то ты ведь это придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 11:08 PS. Тебе бы на бирже играть с такими экстраполяциями. Ты бы давно озолотился.Talking like a true prodigy.А они уже отказались?А на что они согласились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 11:10 Ну ты же сказал, что они за боллсы держат. Из чего-то ты ведь это придумал.Придумывать это прерогатива гавнокомандующего и эффективных менеджéров.По каким ценам Китай и Турция будут газ закупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2015 11:12 Придумывать это прерогатива гавнокомандующего и эффективных менеджéров.По каким ценам Китай и Турция будут газ закупать?по договорным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.08.2015 11:16 Потому что это взаимовыгодный процесс, в котором заинтересованы обе стороны. Россия имеет одного покупателя в Европе, а этот покупатель имеет всех в Европе. Рука руку моет. Список этот я привел тебе в качестве примера того, что несмотря на все вопли и стенания о российской агрессии в западных СМИ, сотрудничество расширяется. Если немцы такие принципиальные и хотят оградить ЕС от российской агрессии - то какого же черта они строят Северный поток-2? Сразу бы послали Миллера лесом и мутили с неполживыми и рукопожатными иранцами, не? :spiteful:Без обид, но не мог бы ты ритуальные приговорки пропускать ?И тебе меньше печатать , и мне экономия времени.Итак, я утверждаю, что монополии России Германия не допуситит. Как и монополии любого другого поставщика.Быть единственным покупателем, прагматичным немцам, напротив, выгодно. Ибо монополист диктует условия.Твой пост говорит о сотрудничестве немцев с Газпромом, чего я и не оспариваю, но отнюдь не утверждает, что только им они и ограничатся.Так кто кого будет за что-то держать?Продавец, которому надо продать свой товар одному покупателю (ибо только туда идет труба).Или покупатель у котрого несколько конкурирующих поставщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.08.2015 11:20 Без обид, но не мог бы ты ритуальные приговорки пропускать ?И тебе меньше печатать , и мне экономия времени.Итак, я утверждаю, что монополии России Германия не допуситит. Как и монополии любого другого поставщика.Быть единственным покупателем, прагматичным немцам, напротив, выгодно. Ибо монополист диктует условия.Твой пост говорит о сотрудничестве немцев с Газпромом, чего я и не оспариваю, но отнюдь не утверждает, что только им они и ограничатся.Так кто кого будет за что-то держать?Продавец, которому надо продать свой товар одному покупателю (ибо только туда идет труба).Или покупатель у котрого несколько конкурирующих поставщиков?А что, у нас один покупатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.08.2015 11:22 А что, у нас один покупатель?Ну ЕС можно назвать одним покупателем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.08.2015 11:23 Ну ЕС можно назвать одним покупателем...ога. Только разные партии - по разным ценам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.08.2015 11:23 Так кто кого будет за что-то держать?Продавец, которому надо продать свой товар одному покупателю (ибо только туда идет труба).Или покупатель у котрого несколько конкурирующих поставщиков?Может быть, иногда стоит изучать тему, прежде чем делать глубокомысленные заключения?Ну хотя бы чтоб не садиться в лужу. Впрочем,- Почему рыба плавает?- Она там живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 30.08.2015 11:26 Без обид, но не мог бы ты ритуальные приговорки пропускать ?И тебе меньше печатать , и мне экономия времени.Итак, я утверждаю, что монополии России Германия не допуситит. Как и монополии любого другого поставщика.Быть единственным покупателем, прагматичным немцам, напротив, выгодно. Ибо монополист диктует условия.Твой пост говорит о сотрудничестве немцев с Газпромом, чего я и не оспариваю, но отнюдь не утверждает, что только им они и ограничатся.Так кто кого будет за что-то держать?Продавец, которому надо продать свой товар одному покупателю (ибо только туда идет труба).Или покупатель у котрого несколько конкурирующих поставщиков?И каким таким образом немчура может оградить Россию от возможности поставки энергоресурсов на Восток?А там ведь жаждущих предостаточно: и японодза, китаёза, кореедза, а еще индусы. И даже с Пакистаном впридачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.08.2015 11:27 Ну ЕС можно назвать одним покупателем...Не забудь напомнить китайцам, что их приняли в ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 30.08.2015 11:27 по договорным.Отличный ответ!А о каких ценах договорились. Не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах