Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Не понимаю о чем речь. Я не эксперт авиакатастроф.

О сбитом американским крейсером иранским Аэробусом (примерно 300 гражданских) и о сбитом украинскими ПВО Ту-154 (78 гражданских).

Я и стараюсь придерживаться, но иногда эмоции выходят перед голосом разума.

Приведенные примеры более очевидны, да и виновник все признал. В случае боинга срелочничество то еще. В любом случае октябрь уже скоро.

Ага, все помнят, как Кучма "признавал" :diablo:

Да и вечнозеленый президент тоже.

Поделиться этим сообщением

Это то понятно, весь спектр возможных реакций. Но это примитивно бытовой уровень. Для меня кажется странным когда те же маркеры поведения применяются на уровне государств. Точнее для пропаганды населению правильного вектора мыслей.

Этот примитивный бытовой уровень вы применяете к донбассу. Сша применять к нарушителям их интересов по всему миру

Не так давно в Грозном танками дома расстреливали.

Не так давно - это сколько лет назад? Не так давно и в Москве Белый Дом расстреливали из танков.

э... Вообще-то там чеченские ребята разбираются с разными исламскими радикалами. Вроде тех, что в ИГ.

Видишь как мне до лампочки события в РФ, так как это внутренние дела РФ...

Вот бы и вы так относились к нашим делам.

Где она имперская и в чём захватническая?

Сказал житель самой крупной на планете страны в которой сколько разных народностей, республик и т.д.?

Как же так, америкосам можно, а нас вы считаете за такое же врагами...

Вас - врагами? Много чести. Заблуждающимися и одурманенными - это есть.

Ребят, понимаю, тему поднял, народ сюда подтянутся, но мне пора. Надо сваливать с офиса.

Если кому не ответил, не воспринимайте лично. Вы знаете, перманентно я здесь появляюсь.

Ведь когда путин давал овощу бабло с условиями отказа от ассоциации с ЕС

Таки с условием? Ты и бумажку показать можешь?

А вот с этим утверждением я согласен. Просто в предыдущем посте эту мысль понял немного в другом контексте.

Что касается "прокормить", то в целом это копеечное мероприятие. Более сложно, а скорее практически невозможно для сегодняшней Украины, это восстановить инфраструктуру и вернуться в нормальное русло жизни. Да Донбасс только разминировать лет 10 будут, пока какой-то ребенок не взорвется на последнем фугасе.

Что касается боев, то перманентные прилеты арты, это не полноценные боевые действия в городских условиях. Думаю это так же очевидно.

Да ты и по остальным утверждениям ничего по делу не возразил.

Что до очевидной полноценности и перманентности, то хрен его знает что страшнее, месяцами голодать и прятаться по подвалам, или пережить полновесный штурм. Ленинград после первоначального натиска в начале блокады затем длительное время тупо обрабатывался артой и авиацией, причем с финской стороны была почти тишина, однако ж число жертв блокады плохо вяжется с твоим утверждением...

Кстати, а по какой причине не воюющая ни с кем РФ засекречивает инфу о военных потерях. И вообще, откуда потери если РФ мирное гос-ство?

Ты не путай. Засекречена информация о жертвах при проведении специальных операций, а их проводят не военные, а те самые ССО (силы специальных операций).

Но даже это не важно. Все делалось совместно, и победа во второй мировой войне была не русская, а советская, и как бы противно не было и американская и английская. М можно вспоминать много чего еще, но это бессмысленно, так как культура монополии на чужую историю у русских как никогда развита.

Что-то ваша власть от этой победы открещивается теперь. Говорит, что СССР напал на Германию и Украину.

Вот же ж Евгения будет в шоке о том, что она теперь Китайка :rofl:

Да и я, наверное,тоже китаец...

Петро отжигает

Президент Украины Петр Порошенко предполагает, что президент России Владимир Путин может отдать приказ об атаке Финляндии и стран Балтии. Об этом он заявил в интервью одному из французских изданий, сообщает Lе Figaro.

"Путин хочет пойти так далеко, насколько мы позволим ему это. Он жаждет всю Европу", - считает Порошенко.

При этом президент предположил, что Россия может атаковать Финляндию и страны Балтии.

"Возможна ли агрессия против Финляндии? Да. И Финляндия это прекрасно осознает. Возможна ли агрессия против государств Балтии? Конечно. Возможна ли агрессия в регионе Черного моря? Да. И именно поэтому, когда мы говорим об украинцах, сражающихся на востоке моей страны, мы говорим не только о борьбе за территориальную целостность и независимость Украины - мы боремся за демократию, за свободу, за безопасность всего европейского континента", - считает президент.

http://112.ua/politika/poroshenko-predpolagaet-chto-putin-atakuet-finlyandiyu-i-strany-baltii-251866.html

Основная борьба сейчас не на линии противостояния, а в киевских "высоких" и не очень кабинетах...

Разве там борьба? Это борьба двух (или более) марионеток у одного кукловода.

хватит оглядываться назад, жизнь идет только вперед.

Как так..? Это у вас сейчас так принято ?

А во всем Мире иначе. За все свои деяния нужно отвечать.

Бинго! Тогда смысл был вообще свергать ВиктОра?

Я имею в виду посредством кровавой революции.

проплюсую. Хороших и честных революционеров - это хорошо поискать нужно. Обычно таким власть просто не достаётся. Чаще всего - могилка, забытая соратниками.

Долг есть, он не оплачивается - суд разберется. Так же как с ЮКОСом, арест и отчуждение имущества за рубежем, национализация укр. имущества на территории РФ (кстати в Крыму уже обкатали механизм). В чем проблема-то?

в том, что этим поступком та власть и то гос устройство, которые тебе так нравятся, проявляют абсолютно неприкрытое и явно враждебное отношение в том числе ко мне лично. потому что если кто-то изнасилует чью-то жену или собьет чьего-то ребенка, то в репу получит еще до суда. и совершенно очевидно, что при старой власти сам по себе этого суда бы не было.

кстати, стокгольмский арбитраж это как раз для ПТН, а не для меня. тут ты попутал

как насчет остальных кредитов, помимо газа?

Я, в кругу друзей сижу во дворе и рассказываю им какой мой сосед мудак. Мы просто говорим и я высказываю свое мнение. Сосед это услышал, какова должна быть его реакция, по твоему?

зависит от соседа, ясен пень. но вот если ты сходишь расскажешь его жене или детям, какой он мудак, то его реакция будет вполне однозначной и предсказуемой

ты уводишь разговор от темы. вернемся к истокам.

итак, ты согласен,что это вы своим майданом рассорили два братских народа и наплевали на Россию, за что в ответ Россия наплевала на вас?

Подтверждение одного из тезисов Grey_S

903404_original.jpg

Zar, тебе понравится.

Український повітряно-космічний літак «Сура»

Проект повітряно-космічного літака «Сура» відноситься до ракетно-космічної техніки, в тому числі до багаторазових носіїв космічних апаратів і орбітальних літаків.

Можливе використання літального апарату для виводу на навколоземну орбіту космічних апаратів (супутників), їх орбітального обслуговування і повернення на Землю в автоматичному режимі. Повітряно-космічний літак може використовуватися самостійно для виконання завдань на навколоземній орбіті.

http://fond.etov.com.ua/articles/16165-ukrajinskiy-povitryano-kosmichniy.html

Для неразмовляющих:

Украинский воздушно-космический самолет «Сура» Проект воздушно-космического самолета «Сура» относится к ракетно-космической технике, в том числе к многоразовым носителям космических аппаратов и орбитальных самолетов. Возможно использование летательного аппарата для вывода на околоземную орбиту космических аппаратов (спутников), их орбитального обслуживания и возвращения на Землю в автоматическом режиме. Воздушно-космический самолет может использоваться самостоятельно для выполнения заданий на околоземной орбите.

А каким местом Грозный имеет отношение к теме Украины?

Ну, для некоторых в Луганске кондиционеры взрывались после пролёта штурмовиков... Причём, настолько сильно, что воронки вокруг были.

А неужели не понятно?

Допустим, непонятно.

Не понимаю о чем речь. Я не эксперт авиакатастроф.

А-300 сбит американцами, Тушка - украинцами. Остальное нагуглишь.

Оказалось достаточно что бы вата с голов выветрилась.

Скорее, чтобы она только и осталась.

Я бы не сказал, что он трезв на фотографии.

132637_600.jpg

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3551016-poroshenko-perechyslyl-chto-ukrayne-nuzhno-ot-zapada

Я и стараюсь придерживаться, но иногда эмоции выходят перед голосом разума.

Приведенные примеры более очевидны, да и виновник все признал. В случае боинга срелочничество то еще. В любом случае октябрь уже скоро.

Э... то есть, трибунал нужен, когда никто не признал?

Видишь как мне до лампочки события в РФ, так как это внутренние дела РФ...

Вот бы и вы так относились к нашим делам.

То есть, события для тебя до лампочки, и потому ты, не вникнув, ляпаешь, что попадя?

Сказал житель самой крупной на планете страны в которой сколько разных народностей, республик и т.д.?

э... то есть, ты про развалившуюся на кучу стран Империю это говоришь?

Подтверждение одного из тезисов Grey_S

903404_original.jpg

О каких моих тезисах идет речь?

в том, что этим поступком та власть и то гос устройство, которые тебе так нравятся, проявляют абсолютно неприкрытое и явно враждебное отношение в том числе ко мне лично. потому что если кто-то изнасилует чью-то жену или собьет чьего-то ребенка, то в репу получит еще до суда. и совершенно очевидно, что при старой власти сам по себе этого суда бы не было.

кстати, стокгольмский арбитраж это как раз для ПТН, а не для меня. тут ты попутал

как насчет остальных кредитов, помимо газа?

зависит от соседа, ясен пень. но вот если ты сходишь расскажешь его жене или детям, какой он мудак, то его реакция будет вполне однозначной и предсказуемой

ты уводишь разговор от темы. вернемся к истокам.

итак, ты согласен,что это вы своим майданом рассорили два братских народа и наплевали на Россию, за что в ответ Россия наплевала на вас?

Опять обобщения и манипулятивный пример с женщинами и детьми.

У нас не один майдан был, о каком идет речь? ;)

Э... то есть, трибунал нужен, когда никто не признал?

То есть, события для тебя до лампочки, и потому ты, не вникнув, ляпаешь, что попадя?

э... то есть, ты про развалившуюся на кучу стран Империю это говоришь?

Надо ли было созывать трибунал? Возможно, но в любом случае это история. Сейчас другой случай, другие обстоятельства и другие причины.

Надо ли было созывать трибунал? Возможно, но в любом случае это история. Сейчас другой случай, другие обстоятельства и другие причины.

Ты, вроде, вполне спокоен и адекватен.

Поэтому спрошу, на всякий случай: ты знаешь примеры в юриспруденции, когда суд назначался до конца следствия?

Особенно, когда следствие закрытое, а часть следователей заинтересована, скажем так, в определенном исходе следствия?

Зачем специально собирать заседание (практически эктсренное) совбеза для того, чтобы постановить, что Волга впадает в Каспийское море?

Выставить себя в виде коллективного Капитана Очевидность?

Ты, вроде, вполне спокоен и адекватен.

Поэтому спрошу, на всякий случай: ты знаешь примеры в юриспруденции, когда суд назначался до конца следствия?

Особенно, когда следствие закрытое, а часть следователей заинтересована, скажем так, в определенном исходе следствия?

Зачем специально собирать заседание (практически эктсренное) совбеза для того, чтобы постановить, что Волга впадает в Каспийское море?

Выставить себя в виде коллективного Капитана Очевидность?

В юриспруденции я вообще мало примеров знаю. Не моя тема.

А касательно трибунала, как я понимаю, его задача и состоит в том что бы определить и наказать виновных, а не только определить, что собственно и сделает следствие.

Но дискутировать не готов по этой теме. Тем более что это все-таки международное право, а там не все так как в обычных судах отдельно взятой страны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...