Firefox Опубликовано 12.06.2015 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.06.2015 17:20 Порошенко скоро снимут, если ничего серьезного не изменится..... Очень надеюсь, что просто снимут... Больше вероятность, что убьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 12.06.2015 17:38 Очень надеюсь, что просто снимут... Больше вероятность, что убьют>>>>> Пока он под защитой юсовцев - с ним ничего не случится, а вот если убрать эту защиту - тогда ты прав! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.06.2015 17:44 >>>>> Пока он под защитой юсовцев - с ним ничего не случится, а вот если убрать эту защиту - тогда ты прав! :(так хозяева могут и грохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 12.06.2015 17:50 так хозяева могут и грохнуть>>>>> Ну да, как убрали Кеннеди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.06.2015 18:30 >>>>> Володя! Я тоже этому удивился - а может, юсовцы, в конце концов, осознали, что выбросили на ветер целых 5 ярдов зелени? Эффективность от "бархатной революции" практически нолевая.... Порошенко скоро снимут, если ничего серьезного не изменится.....Тут самый цимес в том, что даже эти печататели зелени начали понимать, что ресурс печаталки иссякает.Они реально уже дорожат этим своим завоеванием. Но заодно и чуют бесперспективность своих потуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 12.06.2015 20:34 Да уж, коль уж конгрессмен ВеликоПиндосии сказал такое... Ну дык он же не знает, что "Вна Украине фашистов нет". Чо с него взять - ведь не читает неполживые укроСМИ.Конгрессмен - агент кремля, крот под прикрытием. :) Опять кровавый Путин дотянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.06.2015 05:54 Правосеки продолжают развлекаться:СМИ: активисты "Правого сектора" заняли офис Компартии в Одессеhttp://ria.ru/world/20150613/1069749452.html#14341741986403&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registrationСлава Украине! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.06.2015 06:01 Все правильно же. Онижедети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.06.2015 06:03 Я так думаю, что пора дипломатические отношения между Россией и Украиной прекращать. Пока мочить друг друга не начали. :bigwink:В Ростове-на-Дону неизвестные закидали кирпичами и яйцами генконсульство Украиныhttp://www.kommersant.ru/doc/2746574Все правильно же. ОнижедетиНе, я понимаю - скучно нацистской быдлоте. Заняться нечем. Но где креатив? Вам нравится валить памятники Ленину? Все уже свалили и не знаете, что делать дальше? Ставьте сваленные памятники обратно на место! А на утро по новой валите! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.06.2015 06:10 Ну воевать не дают...вот и тупят. А так они бы конечно до Кремля бы дошли. Ведь там столько ссср овских вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.06.2015 06:16 Укры, у вас есть отличный повод выйти на Майдан и поскакать! МВФ взял на себя повышенные обязательства кормить вас на халяву до полной и окончательной перемоги над Россией. То бишь вечно! :clap: МВФ будет кредитовать Украину даже в случае дефолтаhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3527039-mvf-budet-kredytovat-ukraynu-dazhe-v-sluchae-defolta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.06.2015 08:11 Имеет. Инвалид. С ограниченными способностями.Есть ещё один вариант - добровольческий батальон :bigwink:Не призывали - не отмаз...Какие еще варианты имеют место от опытных в данном нехитром деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.06.2015 08:15 Спайк, а когда у вас выборы будут или были? И как там Кличко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 13.06.2015 08:28 Спайк, а когда у вас выборы будут или были? И как там КличкоСогласно законодательства ... Как Кличко - БМП ...он мне не интересен ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.06.2015 08:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.06.2015 11:43 Не, я понимаю - скучно нацистской быдлоте. Заняться нечем. Но где креатив? Вам нравится валить памятники Ленину? Все уже свалили и не знаете, что делать дальше? Ставьте сваленные памятники обратно на место! А на утро по новой валите! :rofl:Ставить - это уже не по-пацански. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.06.2015 12:30 А между тем цырк продолжается! Show must go on, фигле... :DНа нефтебазе под Киевом снова начался пожарhttp://tass.ru/proisshestviya/2038927 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 13.06.2015 16:21 А между тем цырк продолжается! Show must go on, фигле... :DНа нефтебазе под Киевом снова начался пожарhttp://tass.ru/proisshestviya/2038927>>>>> Orc! А чего ты смеешься? Тут ПЛАКАТЬ надо - результат разгильдяйства.... Каков президент - таково и хозяйство..... Жуть просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.06.2015 17:27 >>>>> Orc! А чего ты смеешься? Тут ПЛАКАТЬ надо - результат разгильдяйства.... Каков президент - таково и хозяйство..... Жуть просто....Ну не зря же говорят - каждый народ достоин своего правителя. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 13.06.2015 17:31 Ну не зря же говорят - каждый народ достоин своего правителя. :spiteful:>>>>> Так за Порошенко-то юсовцы стоят..... Я понимаю, если бы у украинцев был бы НЕЗАВИСИМЫЙ президент.... Тогда другое дело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.06.2015 17:34 >>>>> Так за Порошенко-то юсовцы стоят..... Я понимаю, если бы у украинцев был бы НЕЗАВИСИМЫЙ президент.... Тогда другое дело....а скакал-то кто за печеньки, рядовые американцы?Сами продались, сами и привели этих захватчиков. Да они вроде и щас не против, поэтому с чего жалеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 13.06.2015 17:39 а скакал-то кто за печеньки, рядовые американцы?Сами продались, сами и привели этих захватчиков. Да они вроде и щас не против, поэтому с чего жалеть?>>>>> Я думаю, если бы не глупость Турчинова, Авакова, Яценюка, и, в конце концов, Порошенко, на Украине вряд ли была бы такая война. Амеры поддержали нациков, а эти умники их поддержали..... Я думаю, что Обама сделал фатальную ошибку в своей политической карьере.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.06.2015 17:55 >>>>> Так за Порошенко-то юсовцы стоят..... Я понимаю, если бы у украинцев был бы НЕЗАВИСИМЫЙ президент.... Тогда другое дело....Хохлы сами выбирали Порося, никто не неволил. Кстати, а в истории были хоть когда-нибудь независимые хохлы? Вот и я не припомню. Хохлы всегда были под кем-то. Так что нынешняя ситуация с внешним управлением более чем закономерна и логична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.06.2015 18:17 Хохлики, настоятельно рекомедую ознакомится. Поучительно, етить! :DСтрашная тайна МВФ, о которой молчит правительство Украиныhttp://mignews.com.ua/biznes/5724935.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах