Orc Опубликовано 11.05.2015 12:03 Так может этого и не нужно, вполне будет достаточно и ассоциации. Конечно, все мечтают о вступлении, но это максимализм, а реалистична тесная ассоциация а не вступление пока, в реале все это хорошо понимают, чтобы не говорилиИ может это был и не главный вопрос, главный был вопрос о невхождении в Евразэс :crazy: лишь бы не попасть навечно туда, откуда не возвращаются Я таки думаю, что после того, как хохлы явили миру свою истинную личину и сущность, да так, что все содрогнулись - их не ждут ни в ЕС, ни в Евразэс. Впрочем, продолжай мечтать о великом европейском пути Незалежной - даже не буду пытаться тебя переубедить, ибо вижу - бесполезно. Да и я думаю Ураине нужнее НАТО, чем ЕС, и вопрос о вхождении туда намного раньше встанет.А вот президент Чехии так не думает :bigwink:Санкции в отношении России будут сняты, а Украина никогда не войдет в НАТО, — президент Чехииhttp://monavista.ru/news/sankcii_v_otnoshenii_rossii_budut_snyaty_a_ukraina_nikogda_ne_voydet_v_nato/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 11.05.2015 12:04 Сперва придется перевести экономику на новые рельсы. Железнодорожные. Нужна только евротолерантная колея.>>>>> Ты как всегда, прав на все 100%. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2015 12:05 Ну, нормальный мозг априори не способен в таком количестве и концентрации выдавать столько искрометнейших языковых стилистических вкусняшек и логических переподвыподвертов.А если серьезно, то некоторые здешние товарищи недалеко ушли. В плане сокоотделения. Единственное, что их отличает от Чиполуччи, или как там его - это качество сока. У того сок свежий и прозрачный, а у наших "адекватов" - прокисший и мутный. Есть чему поучиться, однако. :)Некоторых здешних товарищей с перебродившим соком мозга успешно разбавляют другие товарищи, имеющие другую точку зрения. А там, в бложике у Чиполины - просто таки приблажный свидомый хор им. Степана Бандеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.05.2015 12:06 >>>>> Ты как всегда, прав на все 100%. :good:Ну так ведь иначе трудно и неудобно будет пшекам вывозить по репатриации с реституцией с/из внаУ.Да и накладно, бедненьким, будет за свой счет евроинтегрировать Лемберг с окрестными волостями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2015 12:11 Сперва придется перевести экономику на новые рельсы. Железнодорожные. Нужна только евротолерантная колея.Не потянут. Нищеброды же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2015 12:19 А вот президент Чехии так не думает :bigwink:Санкции в отношении России будут сняты, а Украина никогда не войдет в НАТО, — президент Чехииhttp://monavista.ru/..._voydet_v_nato/Он уже давно что-то вещает, но его никто не слушает и всерьёз не воспринимает, видать эта страна совсем на задворках. :)Маргинал же.А пара коллаборационистов в любой стране найдётся, ВМВ показала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 11.05.2015 12:19 Точнее это постоянные торговые войны с РФ и сплошной лоббизм российской стороны.Войны были из-за того, что ЕС перетягивало одеяло на себя, а Украина пыталась усидеть на двух стульях. В таможенном союзе можно будет лоббировать свои интересы, только уже без войн, и на равноправной основе. А ассоциация с ЕС уже показала свои плоды - экономика как на распродаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.05.2015 12:21 Он уже давно что-то вещает, но его никто не слушает и всерьёз не воспринимает, видать эта страна совсем на задворках. :)Маргинал же.А пара коллаборационистов в любой стране найдётся, ВМВ показала.Как думаешь, что весомее - твое частное мнение, или официальная позиция президента Чехии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.05.2015 12:22 Не потянут. Нищеброды же. :DТо есть ты считаешь, что шляхэтни щэнезгниелыки даже ради этого не сумеют выжать из Эурооппы баблоса?Таки, наверно, ты прав - придется укрохунтовцам и дальше свои веревки нести к виселице для собственной казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2015 12:25 https://youtu.be/1TzxqHri19w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2015 12:26 Агрессии со стороны РФ НЕ БУДЕТ..... НЕ дождетесь! :)Хм, так а что может ещё помешать тогда вступить когда созреют, процент сторонников уже сильно растёт, подбирается к 50%, скоро можно будет референдум проводить, а поскольку ситуация на Востоке уже необратима, то это вопрос времени. Запад конечно всё взвешивать будет долго, но я думаю с Россией и у Запада и у Украины к тому времени вообще никаких контактов не будет кроме газовых такими темпами как сейчас, Россия со своих позиций не уйдёт ибо..Если не будет, значит вступит в НАТО Украина рано или поздно.Хотя я сомневаюсь что не будет, хотя бы в момент вступления. Если жалкая ассоциация с ЕС такой баттхёрт в РФ вызвала, то даже референдум и переговоры по НАТО думаю вообще вызовут всеобщую истерию, у всех будет подгорать и бомбить неподецки.Это как-то одновременно должно произойти, только не знаю что будет чему предшествовать и поводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2015 12:32 Хм, так а что может ещё помешать тогда вступить когда созреют, процент сторонников уже сильно растёт, подбирается к 50%, скоро можно будет референдум проводить, а поскольку ситуация на Востоке уже необратима, то это вопрос времени. Запад конечно всё взвешивать будет долго, но я думаю с Россией и у Запада и у Украины к тому времени вообще никаких контактов не будет кроме газовых такими темпами как сейчас, Россия со своих позиций не уйдёт ибо..Если не будет, значит вступит в НАТО Украина рано или поздно.Хотя я сомневаюсь что не будет, хотя бы в момент вступления. Если жалкая ассоциация с ЕС такой баттхёрт в РФ вызвала, то даже референдум и переговоры по НАТО думаю вообще вызовут всеобщую истерию, у всех будет подгорать и бомбить неподецки.Это как-то одновременно должно произойти, только не знаю что будет чему предшествовать и поводом.100500-й раз, в НАТУ не бурут страны с нерешёнными территориальными спорами. Пока цивилизованно не решат вопросы Крыма и Донбаса, НАТО будет только сладостным звуком на устах политиков для вешания лапши на уши народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 11.05.2015 12:34 Хм, так а что может ещё помешать тогда вступить когда созреют, процент сторонников уже сильно растёт, подбирается к 50%, скоро можно будет референдум проводить, а поскольку ситуация на Востоке уже необратима, то это вопрос времени.>>>>> Откуда такая цифра? Они сами-то понимают, что их ждет от вступления в НАТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2015 12:34 Войны были из-за того, что ЕС перетягивало одеяло на себя, а Украина пыталась усидеть на двух стульях.В таможенном союзе можно будет лоббировать свои интересы, только уже без войн, и на равноправной основе.А ассоциация с ЕС уже показала свои плоды - экономика как на распродаже.http://maxpark.com/community/politic/content/3443785 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.05.2015 12:35 https://youtu.be/1TzxqHri19wПуканы рвутся от укроп киборгов диванных.ДОСТОЙНЫЙ КОМЕНТ " Наложили звук на видео . Туалетный юмор на Украине процветает . Давайте , опускайтесь еще ниже , на уровень обезьян )" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.05.2015 12:40 https://youtu.be/1TzxqHri19wЭто - образец высочайшего полета свидомой мысли? Вершина интеллектуальной деятельности? Да-а-а-а... Пичялька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.05.2015 12:43 >>>>> Откуда такая цифра? Они сами-то понимают, что их ждет от вступления в НАТО?Может, уместней будет задать иной вопрос: а есть ли уверенность, что для вступления Украины в НАТО достаточно одного лишь голосования Украины по этому вопросу? То есть собвственно мнения НАТО никто и спрашивать не будет? От жэ ж бедненькие НАТОвцы... Они-то и не знают своей незавидной судьбы. Их Украина таки изнасилует самым непотребным образом, но таки войдет. И поёрзает в НАТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 11.05.2015 12:45 100500-й раз, в НАТУ не бурут страны с нерешёнными территориальными спорами. Пока цивилизованно не решат вопросы Крыма и Донбаса, НАТО будет только сладостным звуком на устах политиков для вешания лапши на уши народу.>>>>> Вы правы, Валерий! Крым им не по зубам, а с Донбассом могут договорится..... Хотя я начинаю в этом сомневаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2015 12:51 >>>>> Откуда такая цифра? Они сами-то понимают, что их ждет от вступления в НАТО?http://gordonua.com/news/society/Opros-Simpatiya-ukraincev-k-NATO-rastet-negativnoe-otnoshenie-k-Rossii-u-67-zhiteley-strany-77349.htmlhttp://news.bigmir.net/ukraine/893875-Vse-bol-she-grazhdan-podderzhivajut-vstuplenie-Ukrainy-v-NATO---opros-http://www.regnum.ru/news/polit/1828582.htmlВ 2011-2012 было 12-19%, в 2014 далеко за 30% по всем опросам выросло, а сейчас 43-44% и больше чем противников, т.е. уже близко.Да, не все понимают, сами пишут что многие не понимают, но хуже чем беззащитным быть нельзя. Защитить больше некому, ведь ситуация парадоксальна - ДНР и ЛНР так или иначе получают оружие через открытую границу, по крайней мере никто не знает что там творится, а оружия вал.А вот если Украина вздумает получить вооружение от НАТО - это скандал и недопустимо.Странно получается - какие-то автономисты могут иметь союзника и получать от него оружие по факту, а государство Украина не может от своих союзников получать. :unknw:Я тут чо та не понимаю. Странная ситуация вообще-то, все имеют право и пользуются, только Украина не имеет права себя защищать. :bigwink:А в целом затем же зачем и Прибалтика, самая надёжная страховка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 11.05.2015 12:53 http://maxpark.com/c...content/3443785А ты ниже, к своей же статейки, комментарии почитай, и сразу всё поймёшь:Александр Бенкендорф # написал комментарий 1 мая 2015, 18:24перевод укропских денег на тупых хохлопропагандонов продолжается?Союз Рабочих # ответил на комментарий Александр Бенкендорф 1 мая 2015, 19:20каждый день мне кажется, что уровень хохлопропаганды по тупости, низости и лживости уже достиг своего дна.И каждый раз они умудряются превзойти самих себя и упасть ещё ниже.Александр Бенкендорф # ответил на комментарий Союз Рабочих 1 мая 2015, 23:41полностью согласенАлександр Пшеничнов # ответил на комментарий Александр Бенкендорф 1 мая 2015, 19:20Глава комитета по защите прав потребителей Минэкономики Казахстана Алиакпар Матишев назвал обоснованными действия санитарных ведомств обеих стран."Да, мы сегодня будем чистить рынок от недобросовестной продукции, как от казахстанских производителей, так и российских и других. Естественно.., другие наши коллеги тоже принимают адекватные меры", - сказал он журналистам ранее в апреле.ссылка на ru.reuters.comУкроп то неправдивый попался, статью не всю выложил, да и название изменил. ЛЖИВЫЙ УКРОП попался или НЕСВЕЖИЙ.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.05.2015 12:53 а с Донбассом могут договорится..... Хотя я начинаю в этом сомневаться....каким образом они могут договориться, если переговоры до последнего времени шли вообще только через третью сторону, даже не начался ещё диалогникто тут уже не договориться, ну разве что временно, пока кризис кое-где и пошла отмашка видимо успокоится до лучших времён немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 11.05.2015 13:01 А вот если Украина вздумает получить вооружение от НАТО - это скандал и недопустимо.>>>>> Да ради Бога - только пусть Порошенко это оружие не использует против собственного народа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.05.2015 13:12 >>>>> Да ради Бога - только пусть Порошенко это оружие не использует против собственного народа....С каких это пор пропиндосскому найманцю украинский народ стал родным? Ты его фамилию забыл, что ль? У него в родстве только одно - бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 11.05.2015 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 11.05.2015 13:31 Думаю, этого недостаточно для зачисления в ватники. На фоне предыдущей биографии, естессно. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах