Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Ну вот тебе пример буквально сообщением выше :)

Ну так это не твою пользу пример:) Ты утверждал, что Феррари испугались РБР, а тут их отказ поставлять актуальную продукцию объясняется наглостью РБ и ничем больше.

Поделиться этим сообщением

Вот их и послали )))

Опять же не замечание не удобных тебе слухов и педалирование на удобных. Мне же лично здравый смысл подсказывает ровно наоборот например :)

Лауда четко сказал, почему у РБ с Мерсом не склеилось. Ребята с РБ пришли и стали диктовать условия, чего они хотят. Им вежливо нарисовали план эвакуации через ближайшее окно

Опять же не замечание не удобных тебе слухов и педалирование на удобных. Мне же лично здравый смысл подсказывает ровно наоборот например :)

Говори нормально, чего я не замечаю и что педалирую?

Чето по моему все смешалось в доме Облонских. Каждый за разные ситуации трет))))

понятно. теперь это уже твоё личное связывание мыслей... а как всё многообещающе начиналось...

спасибо за общение, не буду больше беспокоить :)

твое счастье, что Ковалев выложил, а то было бы интересно продолжить... твое невежество исправлять :)

ты шутишь? на каких слухах? их поношение реношников с начала года - это слухи, что ли? ну, ты даёшь...

Давай отделим зёрна от плевел. Поношение реношников это одно, а наезды на Быков за то что они якобы затребовали себе движки раньше чем у заводской команды это другое. Первое все видели своими глазами. Второе это плод воображение хейтеров Быков

Ну так это не твою пользу пример :) Ты утверждал, что Феррари испугались РБР, а тут их отказ поставлять актуальную продукцию объясняется наглостью РБ и ничем больше.

То есть ты хочешь сказать что Мерс и Феррари прямо такие обидчивые и надули губки исключительно и только из-за того что их в попку не поцеловали? :D

Ну так это не твою пользу пример :) Ты утверждал, что Феррари испугались РБР, а тут их отказ поставлять актуальную продукцию объясняется наглостью РБ и ничем больше.

Ахаха да я просто смоделировал эту ситуацию, чтобы показать её абсурдность. Вы че реально в это верите?? :rofl: :rofl: :rofl:

Лауда четко сказал, почему у РБ с Мерсом не склеилось. Ребята с РБ пришли и стали диктовать условия, чего они хотят. Им вежливо нарисовали план эвакуации через ближайшее окно

На примере Баттона чётко видно насколько можно верить словам Лауды и чё то я дико сомневаюсь что чувака который в команде только ради пиара посвящают в деловые сделки концерна Мерседес :D

То есть ты хочешь сказать что Мерс и Феррари прямо такие обидчивые и надули губки исключительно и только из-за того что их в попку не поцеловали? :D

Я кстати вполне допускаю в отношении мерсов такую ситуацию, особенно это Лауда наверное жаждет))

Т.е. Лауде, который ни разу не представитель Мерсов и потому жуть как объективен, верим безоговорочно.:)

Давай отделим зёрна от плевел. Поношение реношников это одно, а наезды на Быков за то что они якобы затребовали себе движки раньше чем у заводской команды это другое. Первое все видели своими глазами. Второе это плод воображение хейтеров Быков

ну, тогда рекомендую перечитать мои посты, прежде чем критиковать. все мои наезды на быков исключительно на тему их отношения к рено. чего они там с нашими не поделили мне неведомо. а потому я это не обсуждаю. пока что есть только неопределённость с поставщиками двигателей и слова булловцев о том, что у них нет двигателя на следующий сезон.

Ну, посмотрев на то, как РБ поносит Реношников весь год, а потом начинает заниматься шантажом и выбивать условия, я бы очень крепко задумался, а надо ли оно мне :D

Ахаха да я просто смоделировал эту ситуацию, чтобы показать её абсурдность. Вы че реально в это верите?? :rofl: :rofl: :rofl:

Ну так, некоторые примеры приводят :)

Я кстати вполне допускаю в отношении мерсов такую ситуацию, особенно это Лауда наверное жаждет))

Не ну даже в насквозь цирковой Формуле 1 это абсурд :)

Т.е. Лауде, который ни разу не представитель Мерсов

круто.жаль лауда об этом не знает

Ну, посмотрев на то, как РБ поносит Реношников весь год, а потом начинает заниматься шантажом и выбивать условия, я бы очень крепко задумался :D

Опять же с чего вы взяли что это шантаж? Это констатация фактов. Логичная и прямая как доска. Нет двигателя - нет команды. На педальной тяге далеко не уедешь знаешь ли :)

На примере Баттона чётко видно насколько можно верить словам Лауды и чё то я дико сомневаюсь что чувака который в команде только ради пиара посвящают в деловые сделки концерна Мерседес :D

Никто не может сказать, был ли разговор между Баттоном и Лаудой. И что там прозвучало. Но у Ники есть одна черта - он не ушел в политкорректность и может говорить, то что думает(или правду). Даже если это не всем понравится и/или придется потом извиняться

Не ну даже в насквозь цирковой Формуле 1 это абсурд :)

Ну тут гдето проскакивали слова Лауды, что типо РБ еще умолять должны чтоб им дали моторы. Лень искать, но смысл такой

круто.жаль лауда об этом не знает

Лауда лицо незаинтересованное?

Но у Ники есть одна черта - он не ушел в политкорректность и может говорить, то что думает(или правду). Даже если это не всем понравится и/или придется потом извиняться

Еще это можно назвать так "я могу пернуть и мне не будет стыдно" )))

Никто не может сказать, был ли разговор между Баттоном и Лаудой. И что там прозвучало. Но у Ники есть одна черта - он не ушел в политкорректность и может говорить, то что думает(или правду). Даже если это не всем понравится и/или придется потом извиняться

А причём здесь прямолинейность Лауды? Дело в информации. Как думаешь совет директоров концерна Мерседес посвящает Лауду во все сделки концерна? :)

Т.е. Лауде, который ни разу не представитель Мерсов и потому жуть как объективен, верим безоговорочно. :)

У них при переговорах было 2 необъективных стороны. Претензии одной мы знаем - они хотят первоклассный двигатель. Почему Мерс не согласился, со слов Лауды, можно понять - их просто задолбали своими условиями какие-то левые ребята

А причём здесь прямолинейность Лауды? Дело в информации. Как думаешь совет директоров концерна Мерседес посвящает Лауду во все сделки концерна? :)

Я, конечно, не в курсе, но не думаю, что вопрос о поставке двигателей Ф-1 разбирает совет директоров концерна

Лауда лицо незаинтересованное?

в чём? и какое отношение незаинтересованность имеет к представительству?

Я, конечно, не в курсе, но не думаю, что вопрос о поставке двигателей Ф-1 разбирает совет директоров концерна

Ну так с чего ты взял что в этом вопросе вообще хоть как-то консультировались с Лаудой?

Если слепо слушать Ники, то вообще может создаться впечатление что он как минимум президент компании Мерседес :D

Опять же с чего вы взяли что это шантаж? Это констатация фактов. Логичная и прямая как доска. Нет двигателя - нет команды. На педальной тяге далеко не уедешь знаешь ли :)

Ну это как посмотреть. Фраза "Если у нас не будет конкурентоспособного двигателя, то мы уйдем" по мне так уж очень сильно шантажом отдает. А от двигателя, который у них был, они сами отказались. И если нет двигателя, то нет команды, то они и от команды, получается, сами отказались?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...