Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Тут трусость Феррари и Мерса во всей красе раскрывается вот на наших глазах

Ыыыы

Слабо тебе эту стену лбом разбить? Фу, трус )

Поделиться этим сообщением

т.е ты считаешь, что оставшиеся 2 производителя конкурентно способных моторов будут разыгрывать чемпионат между собой и это нормально, все остальные массовка никому не нужная

Сейчас даже нету и этого. Есть Мерседес а остальные в роли массовки. Но, РБР никто не заставлял бить горшки с Рено.

Араи гонит на Мак? Да ты гонишь )) Он всего лишь сетует, что дескать не всегда команда с пониманием относится к его безудержным фантазиям на тему "догоним и перегоним". Ну да, слегка не понимают его чопорные бриты :) И да, Араи - это всего лишь Араи. В каждом интервью более-менее значимого функционера Мака они не забывают выдать что-нить про веру в успех прославленного японского производителя. Так что мимо. Сравнивать отношения Мака с Хондой и РБР с Рено - это как... хех... ну ты понимаешь.

Нифига подобного. Ты тут нам говоришь что Мак мол кашлянуть в сторону Хонды боится, однако это полностью опровергает тот факт что они просили снять Араи с поста. Это ни разу не вяжется с радужными целованиями в дёсна как ты тут пытаешь это представить :)

Лично я уверен на 146% что если Хонда в следующем году построит такой же ведродвигатель Мак будет в точно такой же ситуации как и Быки сейчас.

Фигасе, а при прошлом регламенте залогом успеха был не мотор, что ли? И вообще, когда это в Ф1 побеждала команда на дерьмовом моторе?

Аэродинамика тогда имела бОльший вес чем сейчас, в общем то и сила РБ была в скоростных поворотах где они как по рельсам уезжали. А сейчас что? Побеждает либо мерс, либо феррарикогда у тех проблемы. Больше вариантов нет, причем победы всегда уверенные и с хорошим отрывом. Ни о какой борьбе за первое место нет и в помине.

Ыыыы

Слабо тебе эту стену лбом разбить? Фу, трус )

А что правда глаза колит что ли? :) Феррари как и Мерс банально обосрались видя на что способен РБ с нормальным движком. Про 4 титула подряд никто не забыл

Только вот не надо про спорт тут загонять. Тут трусость Феррари и Мерса во всей красе

это не трусость... просто им не нужен конкурент, они его выдавливают с рынка, что бы забрать себе его долю доходов, не понимая, что рынок может и схлопнуться, но даже если они это и понимают, то им то все равно будет хватать еще какое-то время, а там либо ишак либо падишах сдонет

это не трусость... просто им не нужен конкурент, они его выдавливают с рынка, что бы забрать себе его долю доходов, не понимая, что рынок может и схлопнуться, но даже если они это и понимают, то им то все равно будет хватать еще какое-то время, а там либо ишак либо падишах сдонет

В нормальном мире, а не цирке имени Берни, это называется трусость :)

Нифига подобного. Ты тут нам говоришь что Мак мол кашлянуть в сторону Хонды боится, однако это полностью опровергает тот факт что они просили снять Араи с поста.

Ну, во-первых, я не видел официоза от Мака с требованием снять Араи. Я так понял, это на уровне слухов было. Ну и если для тебя недовольство один функционером - это недовольство всем концерном - тады ой. (кому "нам"? я с тобой разговариваю)

А что правда глаза колит что ли? :) Феррари как и Мерс банально обосрались видя на что способен РБ с нормальным движком. Про 4 титула подряд никто не забыл

да-да... лексика попёрла высокоинтеллигентная )) я тебе твою позицию уже описал выше, повторять смысла не вижу.

Аэродинамика тогда имела бОльший вес чем сейчас, в общем то и сила РБ была в скоростных поворотах где они как по рельсам уезжали. А сейчас что? Побеждает либо мерс, либо феррарикогда у тех проблемы. Больше вариантов нет, причем победы всегда уверенные и с хорошим отрывом. Ни о какой борьбе за первое место нет и в помине.

Жосткий и правдивый анализ. Даже возразить нечего )))

Я честно говоря не ожидаю, что, даже если феррари даст им двигатели, то что-то изменится в следующем году. Отрыв мерсов все еще очень большой за исключением пары трасс, единственное это обострится борьба за 2 место в КК.

В нормальном мире, а не цирке имени Берни, это называется трусость :)

не согласен, что трусость, но и благородством тоже не пахнет, чего же ты хочешь от мира в котором личная выгода превалирует над общим делом

Только вот не надо про спорт тут загонять. Тут трусость Феррари и Мерса во всей красе раскрывается вот на наших глазах прямо сейчас и перекрывает истерику Быков. Ткни пальцем где тут спорт? :)

Я говорю о спортивном поведении. Когда сильный коллектив собирается уйти только из-за того, что им обламываются результаты, отказываясь от соревнования в принципе, я не могу считать их настоящими гонщиками. А то, что им не хотят поставлять движки - я бы тоже не стал, чтобы меня как поставщика еще и поливали как хотят? Да они еще контракт с Феррари не заключили, уже, по сути, жалуются что им неправильный двигатель дают, хотя им предлагают стать клиентами на общих условиях: получать обновления вместе со всеми остальными клиентами, и т.д.

Ну, во-первых, я не видел официоза от Мака с требованием снять Араи. Я так понял, это на уровне слухов было. Ну и если для тебя недовольство один функционером - это недовольство всем концерном - тады ой.

А как по твоему назвать недовольство главным моторостроителем Хонды? Он что отдельно в своей вселенной живёт, даже зарплату наверно не получает бедолага? :D

Вполне нормальная позиция. Вы же гонок хотите? Чем больше команд которые могут бороться за титул, тем лучше для нас с вами.

Ну, допустим, станут РБР чемпионами на выплаканом двигателе, меня это не слишком порадует, если честно.

им предлагают стать клиентами на общих условиях: получать обновления вместе со всеми остальными клиентами, и т.д.

на общих? :bugaga: получать двигатель 2015 года, в то в ремя как Заубер и Хаас будут ездить на спецификации 2016, это ты называешь на общих? а если еще и инфа всплывет, что платят они за вдижки как раз на ОБЩИХ основаниях, как это можно будет назвать?

Я говорю о спортивном поведении. Когда сильный коллектив собирается уйти только из-за того, что им обламываются результаты, отказываясь от соревнования в принципе, я не могу считать их настоящими гонщиками. А то, что им не хотят поставлять движки - я бы тоже не стал, чтобы меня как поставщика еще и поливали как хотят? Да они еще контракт с Феррари не заключили, уже, по сути, жалуются что им неправильный двигатель дают, хотя им предлагают стать клиентами на общих условиях: получать обновления вместе со всеми остальными клиентами, и т.д.

Дак ты почитай внимательно, не дают им общих условий. Зауберу, хаасу и манору будут поставлять свежий мотор, а РБ предлагают прошлогодний. Это справедливо чтоли? Кому нужны такие условия??

на общих? :bugaga: получать двигатель 2015 года

о,боже, откуда ты это взял? такое впечатление, что полфрума подрабатывают секретарями на переговорах рб с двигателистами.

Ну, допустим, станут РБР чемпионами на выплаканом двигателе, меня это не слишком порадует, если честно.

Ну так бы сразу и сказал - ненавижу Быков, хочу их смерти. А то развели, мол неспортивное поведение, бла бла бла и т.д. :D

о,боже, откуда ты это взял? такое впечатление, что полфрума подрабатывают секретарями на переговорах рб с двигателистами.

а ты немецкую автоспортивную прессу почитай, там все есть, с цитатати и конкретными персонажами, главное не лениться, но понятно языком то молоть оно легче.... еще можно пруф требовать... тоже достойное занятие

Че тогда не устраивает РБ по твоему?? Или ты думаешь они просят от феррари несуществующий более мощный мотор??

1. Будет. И что? Какое это имеет отношение к твоей вводной, что типа я общаюсь с позиции своего боления. Это твоя вводная, а не моя.2. Мы сейчас говорим о ситуации, в которой оказалась именно РБ. Считать, что это произошло вследствие общих проблем Ф1 - твоё право. Я считаю иначе. Вроде с первого раза можно было понять.3. Нет, ты писала совершенно в другом контексте. Если забыла, то могу напомнить.т.е. "жёсткий отбор" относился к периоду до попадания в Ф1. Жаль, что ты начинаешь передёргивать.4. Я слышу, что ты пытаешься донести, но, прости за прямоту, это бред. Победа - это победа. И когда РБР выносила своих соперников в одну калитку с огромным преимуществом, они ни разу не сказали: "Лажовая победа, даже не с кем было побороться".5. Ой, а как раньше Ф1 существовала? Без концернов? Без двигателей, что ли гонялись?5. (прикольная нумерация) А Хорнер - он сам по себе, да. А не наёмный работник у Матешица... И исключительно о собственной горькой судьбинушке плачется. Мда.Очень забавно звучат требования со стороны частной команды к производителям двигателям, которые одновременно являются из соперниками на трассе. А уж про "пихнут в серийные машины" это вообще анекдот.
1. Извини, я наверное, плохо выразилась. Это не вводная, не шпилька. Я просто предлагала тебе взглянуть на проблему с другой стороны.Не со стороны проблем РБ, не со стороны отдельных команд, а в целом, что их уход означает.2. Ты считаешь, что их уход , да и все их проблемы, не оказывает влияние на всю Ф1?3. Сереж, ты извини меня, конечно. А до попадания в Ф1 они не проходят отбор? И попадают туда (в Ф1)по результатам отбора. А не по деньгам спонсоров. Для Ф1 это плохо?Может, прежде, чем обвинить собеседника в передергивании, проще для начала предположить недопонимание?4. Победа Болта в забеге безногих так же ценна, как на Олимпиаде? :)И да, как болельщик Себа я с уверенностью утверждаю, что победы в 2011 ценились (к нашему сожалению) ниже,чем в 2012.Скажешь, нет? :)5. Это о чем?5. А интересы наемного работника отнюдь не всегда совпадают с интересами босса. Это сплошь и рядом. Разве не бывает такого? Так в этом и проблема. Что поставщики одновременно и конкуренты. И конкурентов выгодно уничтожить отдельным сторонам, но для дела в целом уничтожение конкуренции = загнивание.

А как по твоему назвать недовольство главным моторостроителем Хонды?

ты хоть должность его узнай для начала, а потом уже со всей Хондой ассоциируй. Ещё раз, если тебе хочется считать, что отношения Мака и Хонды аналогичны отношениям РБР и Рено, считай на здоровье.

Че тогда не устраивает РБ по твоему?? Или ты думаешь они просят от феррари несуществующий более мощный мотор??

Ну в глазах хэйтеров Быков они как минимум требуют от Феррари заводской статус и посылание самой команды Феррари нафиг :D

а ты немецкую автоспортивную прессу почитай, там все есть, с цитатати и конкретными персонажами, главное не лениться, но понятно языком то молоть оно легче.... еще можно пруф требовать... тоже достойное занятие

я не читаю немецкую прессу. давай, тащи, не стесняйся. про двиг 2015 года на рбр особенно интересно. и с цитатами от рбр. а то "понятно языком то молоть оно легче" (с) :)

Дак ты почитай внимательно, не дают им общих условий. Зауберу, хаасу и манору будут поставлять свежий мотор, а РБ предлагают прошлогодний. Это справедливо чтоли? Кому нужны такие условия??

на общих? :bugaga: получать двигатель 2015 года, в то в ремя как Заубер и Хаас будут ездить на спецификации 2016, это ты называешь на общих? а если еще и инфа всплывет, что платят они за вдижки как раз на ОБЩИХ основаниях, как это можно будет назвать?

Окей, почитаю, может и пропустил что. Я так понял, что им предлагали обычный клиентский слегка урезанный мотор как и всем, а они хотели движки и ПО как у Феррари, потом уже пошли домысли про двигатели 2015го года, про всякие помощи с проектированием кормы и т.д.

Ну так бы сразу и сказал - ненавижу Быков, хочу их смерти. А то развели, мол неспортивное поведение, бла бла бла и т.д. :D

Не надо заходить так далеко :) Их 4 титула и доминирование были вполне заслужены, они хорошо поработали над этим, и это вызывает уважение, но вот то, что происходит сейчас уже меняет мнение о них.

я не читаю немецкую прессу. давай, тащи, не стесняйся. про двиг 2015 года на рбр особенно интересно. и с цитатами от рбр. а то "понятно языком то молоть оно легче" (с) :)

да... мне не трудно, но зато теперь все понятно кому что легче и кто считает требование пруфа достойным занятием

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/widerstand-bei-ferrari-neue-motorensorgen-fuer-red-bull-9987758.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...