Вовочка Опубликовано 12.01.2015 16:58 Нет, если я маф, то таааакие мои хитрости заслужживают более долгой жизни :bleh:Я твои хитрости во сне видел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 16:58 только самой Алиши в нем не хватает))а если серьезно, если уж меня подозреваете, то хоть скажите где вы во мне мафа увидели?мой список: Баттд, Аленушка, Сапа (Алиша)по Соколовой, Адрею, и Вовочке есть сомнения44 - скорее всего окажется Шелдоном №2Какой весёлый список )))Притензии к кому какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 16:59 Ну с чего бы это? Ты упускаешь момент, что у мафов есть Маргулис. А его генератор идей это что-то с чем-то. Рациональной логикой его не понять, ты же вроде не впервые с ним играешь? Хотя ты с ним вроде не мафила ни разу :)Если 44 адвокат, томаневр Вовочки может обретать новую логику. Но, тогда, я его напарником должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 16:59 Ну с чего бы это? Ты упускаешь момент, что у мафов есть Маргулис. А его генератор идей это что-то с чем-то. Рациональной логикой его не понять, ты же вроде не впервые с ним играешь? Хотя ты с ним вроде не мафила ни разу :) Думаешь шелдона одни мирные вешали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 16:59 мафы мои пока:Ты,мышь,Юрик,Алиша,Сапа.Порядок произвольныйих четверо осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:00 мафы мои пока:Ты,мышь,Юрик,Алиша,Сапа.Порядок произвольныйМы там размножаемся, что ли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 17:01 Ну это очевидный вариант и к нему всегда можно придти. Но лучше оставить маньякам, а повесить какого мафа похитрее. Имхо.Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:01 их четверо осталось.ЮРА!!!! Опять ты ко мне пристраиваешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:02 ЮРА!!!! Опять ты ко мне пристраиваешься :DЭто ты ко мне в голосовалке пристроился :)Думаешь шелдона одни мирные вешали?Интереснее вопрос, довешивали ли его мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:02 почему же нет, есть, но не я)я выбирала между Доком и Шелдоном, и будь я мафом, в той ситуации я бы точно Доку докинула и сделала бы себе алибикак вариант: вот Тихая Сапа и Алёнушка 2 дня подряд его усилено вешали, может маф только одна из них, но все равно подозрительныБыла бы я мафом - обязательно бы кого то в первый же вздернула и болтался бы Шелдон на 1 день раньшеА еще я уверена, что на докторе есть мафские голова, поэтому вы с Соколовой мне и подозрительны, проголосовали, когда док еще вполне был в безопасности, а потом могли довешивать Шелдона остальными голосамиНапомните, а это не та ли Соколова, что открыла счет на Дока? Если ты не ошибаешься в 44-м и он второй Шелдон, то какой прок мафу вытаскивать своего коллегу на танцпол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:04 Если 44 адвокат, томаневр Вовочки может обретать новую логику. Но, тогда, я его напарником должен быть.ну судя по тому как вы вчера побежали выполнять его приказ, версия вполне реальная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:04 Тебя два дня никто кандидатом не рассматривал, а на третий можно прийти и начать активно играть, уже вникнув со стороны во всё, а сколько цитат за два пропущенных дня можно откомментировать :)Чёт не вкурил, а прок то какой от всего этого действа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:04 Мышь, ты писал много, а вот в соседнем кабинете ничего пока, даже левую пятку не процитировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:04 нет это если на 18+ попадешся :bigwink: а так в последнее время обычно квартальной премии лишают :this: Т.е. лучше бесконечно в курилке тусоваться, чем новости почитать? Оригинально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 17:05 Чёт не вкурил, а прок то какой от всего этого действа?Блин, да что непонятного? целых два дн один из мафов не отсвечивает вообще никак= меньше щансов на попадание верёвкой или интерес кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:05 Господа, приветствую. Не знаю, как долго буду сегодня с вами.Свои мысли я уже озвучила. Из тех, кто мне непонятен, более непонятной становится Сапочка. Ну не такая она на самом деле.По 44 -му и Мышу пока картинка не складывается.Беку не знаю, пока красноватистаяЭндрю так хочет меня повесить, что даже не буду обижаться).Вика? Арата? Соколова? Пока не торкает.По Принцу и Юре сложно. Не пойму. Может, чувства мешают? Надо абстрагироваться.Алёна, коротко: твои кандидаты на сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:07 Да мне это тоже не нравится, голоса и ее и Алиши прямо там где надо для спасения Дока, но зачем было так подставляться :unknw: будь бы он Адвокат еще как то понятно, но тут какой то пробел у меня. А ты ведь Сапу выгораживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 17:07 Убираем кого то из Алиши и Сапы.Слишком простоАлишу? Попробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:09 так.. я поехал спасть.. 12 января - я голосую против него. это самый гадский день в году.. день тьмы и забвенья.вам я не помощник. тему не читаю, голосовалки не вдупляю.. кто есть в миру МорМаргулис - так и не понял(( думал, что это летучий.. а он оказывается под родным ником в игре есть. если и подозреваю кого в злодействах - то все коварные женщины мерещатся, а тащить их на костер.. ну только если как в известном анекдоте... :DХоть немного то надо вдуплять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 17:10 Алёна, коротко: твои кандидаты на сегодня?я уже проголосовала. Сейчас все, не могу. Юру бы поддержала, но я не смогу танцевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 17:10 Т.е. лучше бесконечно в курилке тусоваться, чем новости почитать? Оригинально :DПоверь новостей у нас хватает, в интернет то можно, но на определенные ресурсы, нужные для работы и развития :) а в курилке мы не курим, а пьем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:10 И не забывай, что не голосовал Мышь.А куда АКГ дел? Мёртвого Ярика уж ладно, так и быть, на трупность спишем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 17:11 Например? Ой, вот с этим трудно. Т.е. легко, но там все практически.. Я готов вешать кого угодно, кроме Вики и Араты. Конкретно сегодня еще нельзя Юру и Алишу. Не так чтобы сильно хочется 44 и Мыша. Вовочку можно мафам оставить :DОстаются кто (кроме Сапы) - Беку, Соколова, Алонзо, Аленушка, ты. Выбирай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 17:12 По Арате и 44-м. Посмотрите на голоса Маргулиса в первый день, он из тех, кто будет по напарникам шлятся? да ещё и по двум? Значит, скорее, кто-то один.А то ты Дока не знаешь. Его завихрения вообще хоть кто-то предсказать сможет? Вспомни, как он с тобой на монетку попал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 17:13 Давайте Принца повесим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах