Вовочка Опубликовано 12.01.2015 16:45 Сапа - 100 процентно мафиозная Сапа по поведению. По голосу вчера тоже.Вешать можно, но слишком просто.Не понял.Мы простых путей не ищем что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 16:46 Аленушку тоже не видно :D Как и Алишу, как и Соколову, как и Алонзо, как и Сапу.А Вовочка ИБДешит. :bleh:Работа у нас такая, нельзя там в соц. сети выходить и на форумы тоже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 16:47 а я чего-то передумал. Я в Алену голосовать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 16:48 В порядке Вовочкиной фантази :)А вот если нам маньяка повесить, тогда участку проще будет :scratch_one-s_head:Док у нас есть, мажор есть.А все сидят в перескопы выглядывают.ты, малой, совсем заскучал? :blink:да, да, я пришел, щас догоню, вы тут особо не разговаривали я смотрю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.01.2015 16:48 Если судить по голосовалке, то очень хорошо ложатся голоса Эндрю и Алонзо, тем более Эндрю упоминал, о Маргулисе, рассуждал и в принципе был не против его кандидатуры, но есть момент первым почему то не пошел.Мне было без разницы, на кого идти, на Алёнушку или на Маргулиса, ждал поддержки. Реальной, потому что на словах в теме многие со мной согласны были.Звери у вас там....Мы на Наурыз пять дней отдыхаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2015 16:48 предлагать выбор из сапы и алены, которые и так в явных лидерах - это твое мнение? вот мне тоже не нравится выбор из них. Все сильно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 16:48 Все математикой занимаются А кто по твоим предположениям маньяк? Скорее всего не Мышь. А по остальным?Хотя... Зачем его выводить? Он пока 50/50 работает. Мафа вон вывел...чёёё, меня ночью стрелять не пойдёте? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 16:49 Сапа - 100 процентно мафиозная Сапа по поведению. По голосу вчера тоже.Вешать можно, но слишком просто.Да мне это тоже не нравится, голоса и ее и Алиши прямо там где надо для спасения Дока, но зачем было так подставляться :unknw: будь бы он Адвокат еще как то понятно, но тут какой то пробел у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 16:49 Ещё одна Вовочкина фантазия.Вчера Вика несколько раз повторяет мантру про покруговку - временную реконструкцию. Вовочка, мальчик открытый и наивно-непосредственный( дурачок, если короче) на это покупается. Близнецов просит. Они ссылаясь на головную боль вроде отказываются, но тут же весело потирают руки за кадром ,обгоняя друг -друга, бегут эту повременку делать. Тем временем, Их Высочество выходит на сцену и начинает активно с Оксаниной помощью обелять Вику. Простодушный Вовочка мешается под ногами, но Оксана всё быстрее находит. Вика получается молодец.А вот и Юра с Ковалевым приходит с повременкой. Вещь действительно классная. Принц в восторге кричит: Звезду Близнецам! Иммунитет внеочередной, в смысле.Звучит веселая индийская музыка.Все танцуют.Вовочка тоже. Голова у него кружится, он падает......и просыпается.отсыпь, а :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 16:50 Если судить по голосовалке, то очень хорошо ложатся голоса Эндрю и Алонзо, тем более Эндрю упоминал, о Маргулисе, рассуждал и в принципе был не против его кандидатуры, но есть момент первым почему то не пошел. Голос Алонзо ложится более гладко, но вряд ли два мафа стали бы так рисковать, так что в паре они быть не могут.По поводу оппонентов Моргулиса, в Шелдона очень хорошо ложится голос Аленушки по времени, и опять же как и многие странные голоса Сапы и Алиши, но с ними все достаточно очевидно , сразу два хулигана и так себя вести, я бы поверила в этот вариант будь бы Доктор Адвокат, есть чем рисковать, но как выяснилось он рядовой хулиган.Мышь мне немного не понятен, вроде говорит много, а конкретики я так и не увидела, ну может еще появится. Хотя мне он не кажется хулиганом, так же как и Принц, и 44-й, тем более что последний по ходу просто дурачатьсяА вот по Ковалевым не отпускает меня, этот его вчерашний голос, и судя по его игре в Дедку в роли чисти, как он играл тогда, и сейчас это два разных человекаПойду Мыша почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 16:50 Не понял.Мы простых путей не ищем что ли? Ну это очевидный вариант и к нему всегда можно придти. Но лучше оставить маньякам, а повесить какого мафа похитрее. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 16:51 а я чего-то передумал. Я в Алену голосовать не будуОбоснуй.Ну это очевидный вариант и к нему всегда можно придти. Но лучше оставить маньякам, а повесить какого мафа похитрее. Имхо.Тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 16:51 Получается такая четверка: Принц, Юра, Вика и Беку.Ща, я ещё подумаюсильно дунул видать паренёк :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 16:51 Работа у нас такая, нельзя там в соц. сети выходить и на форумы тоже :unknw: А если выйдете, то расстреляют? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 16:51 отсыпь, а :rofl:у Сереги проси :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 16:53 Ребята, у нас сейчас расклад какой в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 16:53 Тебя? Нет, если я маф, то таааакие мои хитрости заслужживают более долгой жизни :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 16:53 смейся не смейся, а ты должен понимать, что ты кандидат на голосовалкуНе КЭПствуй. Не пальни ком - так вообще весело бы сейчас раскручивали пару из меня и Оли? Под улюлюканье хулиганов.итак, сегодня хочу послушать Алишу, Беку, Сапу, Принца и Мыша..Мыш уже вовсю разговаривает))Не оглохни тока )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 16:54 Ребята, у нас сейчас расклад какой в игре? 9 - 1 - 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 16:54 Обоснуй.оглашать мои мысли в отношении Алены будет моветоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 16:55 4 мафа - ман - 9 мирных(из них 4 актива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 16:55 не параной, если 44 -адвокат, Маргулис или Шелдон висели бы с значительно большим отрывомНу с чего бы это? Ты упускаешь момент, что у мафов есть Маргулис. А его генератор идей это что-то с чем-то. Рациональной логикой его не понять, ты же вроде не впервые с ним играешь? Хотя ты с ним вроде не мафила ни разу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 16:56 мафов иди ищи.Блин, вроде не далеко послал....Куда он делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 16:57 А если выйдете, то расстреляют? :bigwink:нет это если на 18+ попадешся :bigwink: а так в последнее время обычно квартальной премии лишают :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 16:57 Есть еще право на ошибку. Но если будете выводить меня, делайте это с альтернативой, чтобы было, что завтра курить. А я, к сожалению, перехожу в очень ограниченный режим. Иногда смогу почитать, да и то вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах