Перейти к контенту
Jаne

Поправки к получению суперлицензии

Ваше отношение к нововведению FIA  

47 голосов

1. 1. поправки от ФИА ...

• определенно улучшат систему получения суперлицензии в целом
    • бюрократическое и ненужное нововведение, ничего не изменится
    • хотели как лучше, а получилось как всегда (задумка хороша, но вот исполнение... )
    • птичку жалко (во всем этом лишь с Мировой поступили несправедливо)

Recommended Posts

(ты сам просил пруф на то, что Эдди уже решил посадить Йохансена, вот тебе пруф там ("Эдди сказал мне, что у него уже есть замена")

Ну, то есть, дебют вполне по системе. Дебют За деньги.

Эдди мог посадить кого он хочет, и говорить и предлагать он мог с любым гонщиком ЭТО НЕ ВАЖНО БЕЗ КОНТРАКТА. А КОНТРАКТА У ЙОХАНСЕНА НЕ БЫЛО, а значит он НИКАКОГО отношения не имел!

Поделиться этим сообщением

Объясняю популярно как устроено было это в то время-

Случилось ЧП - освободилось место в команде. После этого начинается множество звонков от разных менеджеров свободных гонщиков. Идет торг - устраивает ли хозяина команды предложенные гонщики и их спонсоры, в этом могут принимать участие и третьи пилоты команды. Не важно с кем первым поговорил хозяин команды и со сколькими менеджерами, важно С КЕМ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ!

А подписал он с Шуми - у Йохансена НЕ БЫЛО КОНТРАКТА на выступлении в СПА91!

В этом деле (подписание Шуми контракта) Йохансен отсутствует как сторона! :rtfm:

Поэтому не понятен твой пост о Йохансоне.

Эдди мог посадить кого он хочет, и говорить и предлагать он мог с любым гонщиком ЭТО НЕ ВАЖНО БЕЗ КОНТРАКТА. А КОНТРАКТА У ЙОХАНСЕНА НЕ БЫЛО, а значит он НИКАКОГО отношения не имел!

Ладно, можешь и дальше считать, что Йохансена не было. ( а найди он деньги, то место досталось бы ему, ну фиг с ним, вижу, тебе это не интересно)

Итак Михаэль попал в Ф1 за деньги. То есть, по твоей системе.

Замену Эдди мог найти легко, и одним из них мог быть любой гонщик с СЛ. Но самое главное, до Шуми НИ У КОГО не было подписанного контракта с Джорданом(кроме конечно Гашо).

А подписал он с Шуми - у Йохансена НЕ БЫЛО КОНТРАКТА на выступлении в СПА91!

В этом деле (подписание Шуми контракта) Йохансен отсутствует как сторона! :rtfm:

Поэтому не понятен твой пост о Йохансоне.

Интересно, что тогда имел в виду Джордан, говоря Вебберу, что у него уже есть замена. И в моём посте нет ничего странного, я просто писал там исторические факты. Место было предложено Йохансену, место купили для Михаэля. Всё, как было в истории. А ты меня отправляешь её учить, почему-то.

Ладно, можешь и дальше считать, что Йохансена не было. ( а найди он деньги, то место досталось бы ему, ну фиг с ним, вижу, тебе это не интересно)

Итак Михаэль попал в Ф1 за деньги. То есть, по твоей системе.

Я уверен, что Йохансен был, и ВОЗМОЖНО было еще наверное с 10к КАНДИДАТОВ. Но они никакую роль в подписании контракта Шуми не несли!

Важен был САМ Джордан, освободившееся место и контракт между ними (Шуми и Джорданом). Остальные - Йохансоны, и прочие и прочие - НИКАКОЙ роли не играли!

Я уверен, что Йохансен был, и ВОЗМОЖНО было еще наверное с 10к КАНДИДАТОВ. Но они никакую роль в подписании контракта Шуми не несли!

Важен был САМ Джордан, освободившееся место и контракт между ними (Шуми и Джорданом). Остальные - Йохансоны, и прочие и прочие - НИКАКОЙ роли не играли!

т.е. если бы Йохансон нашёл деньги, это не сыграло бы роли? Круто. (не знаю, что скажет учитель истории, я знаю только об одном ещё кандидате, кроме Йохансена и Шумми.)

Так в итоге, по системе Шумми дебютировал, или нет?

т.е. если бы Йохансон нашёл деньги, это не сыграло бы роли? Круто. (не знаю, что скажет учитель истории, я знаю только об одном ещё кандидате, кроме Йохансена и Шумми.)

Роль играл не Йохансен, а ДЖОРДАН - кого он выбрал и ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ, тот и выступил бы! :rtfm:

Это факт, безо всяких домыслов и НЕ ВАЖНО скольким и КОМУ он предлагал, важно с кем ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ!

Изменено пользователем HardMan

Роль играл не Йохансен, а ДЖОРДАН - кого он выбрал и ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ, тот и выступил бы! :rtfm:

Это факт, безо всяких домыслов и НЕ ВАЖНО скольким и КОМУ он предлагал, важно с кем ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ!

Так он выбрал Йохансена. Но потом среди вариантов появились ещё и деньги. Тут он выбор сменил.

Так по системе или нет? Дождусь я от тебя ответа на этот простой вопрос или и дальше будешь увиливать?

Так в итоге, по системе Шумми дебютировал, или нет?

Я считаю, что все-таки были "исключительные условия". ЧП с Гашо игнорировать нельзя, как и нельзя игнорировать, что за деньги был всего один ГП. Я считаю выступление Шуми обусловлены не только деньгами, но и форс мажорными обстоятельствами. если было бы дело ТОЛЬКО в деньгах, он бы выступал с начала сезона!

Так он выбрал Йохансена. Но потом среди вариантов появились ещё и деньги. Тут он выбор сменил.

Так по системе или нет? Дождусь я от тебя ответа на этот простой вопрос или и дальше будешь увиливать?

Выбрал - только если есть контракт- ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БОЛТОВНЯ!!!!

Я считаю, что все-таки были "исключительные условия". ЧП с Гашо игнорировать нельзя, как и нельзя игнорировать, что за деньги был всего один ГП. Я считаю выступление Шуми обусловлены не только деньгами, но и форс мажорными обстоятельствами. если было бы дело ТОЛЬКО в деньгах, он бы выступал с начала сезона

Твоя система, что дебют либо при поддержки команды, либо за бабки. При этом, тут оговаривается только условия, повлиявшие на получение место, поэтому, непонятно, почему ты приплетаешь условия образования этого самого места. И система только о дебюте, а не о всей карьеры. Если, как ты утверждаешь, дебют Михаэля был не по системе, значит у него не было ни поддержки команды, ни денег за дебют. это соответствует реальности?

Твоя система, что дебют либо при поддержки команды, либо за бабки. При этом, тут оговаривается только условия, повлиявшие на получение место, поэтому, непонятно, почему ты приплетаешь условия образования этого самого места. И система только о дебюте, а не о всей карьеры. Если, как ты утверждаешь, дебют Михаэля был не по системе, значит у него не было ни поддержки команды, ни денег за дебют. это соответствует реальности?

Я написал - форс мажорные обстоятельства, с моей точки зрения нельзя сказать что "в чистом виде" за бабло и через Мерс он участвовал в ф-1. Но сказать что они никакую роль не сыграли я не могу.

Каждый из этих факторов на 100% не сыграл, есть определенный процент Форс мажора и денег и поддержки команды (финансовой). Поэтому он и ВНЕ СИСТЕМЫ. Все остальные в основном только по одной причине приходят.

По ФАКТУ:

Скажем так - просто Форс Мажор - не попадал в Ф-1.

Просто деньги - не попадал в ф-1.

Просто поддержка команды - не попадал в ф-1.

Только сочетание ТРЕХ факторов.

Если рассматривать карьеру Шуми, а не ТОЛЬКО дебют, то там на 100% сыграл талант, а не ФМ, поддержка Мерса или бабки.

Твоя система, что дебют либо при поддержки команды, либо за бабки

Если рассматривать карьеру Шуми

Ух ты, как тут у вас... :)

Потратили всю ночь на это? :)

1) ХардМан более прав. Хотя и чуть порой более яростен чем нужно и не пытается строить логику безупречной

2) Юра... не спорь. Ты ссылки верные приводишь и знаешь. Но за ссылками и формальностями не заметил или не захотел заметить основной посыл ХардМана. В котором именно он прав :)

А вообще считаю что такое обсуждение Шуми и особенно такое долгое... в теме "созданной по решению для недопущения повторения приходов в Ф1 таких вот юных дарований как Макс.. :)) Не комильфо в общем :)

"созданной по решению для недопущения повторения приходов в Ф1 таких вот юных дарований как Макс.. :))

Я думаю все-таки система не для этого, а для недопущения "преждевременного" дебюта и очистка от бездарных рент.

Я думаю все-таки система не для этого, а для недопущения "преждевременного" дебюта и очистка от бездарных рент.

Ну так и я о том же... :trollface:

Шутка, если что... почти :)

Отлично )) То есть, тут даже не одно, а сразу оба условия, описанные тобой в "системе" ))

Отлично )) То есть, тут даже не одно, а сразу оба условия, описанные тобой в "системе" ))

Не два, а три! :rtfm:

С математикой плохо? :rofl:

Денег(мало было денег) и поддержки(поддержка слабая была) было мало... Иначе бы он уже давно дебютировал. И это на 1 ГП. На всю карьеру- 100% талантом. Никакой роли далее поддержка и деньги не играли.

Не два, а три! :rtfm:

С математикой плохо? :rofl:

Это у тебя с пониманием простейших логических конструкций на русском языке плохо, отсюда и твои фейлы.

Ты описывал ДВА способа попасть в Ф1 "по системе" - с поддержкой команды или с деньгами. Так вот, выясняется, что Шумахеру попасть в Ф1 помогло и то, и другое )))

Это у тебя с пониманием простейших логических конструкций на русском языке плохо, отсюда и твои фейлы.

Ты описывал ДВА способа попасть в Ф1 "по системе" - с поддержкой команды или с деньгами. Так вот, выясняется, что Шумахеру попасть в Ф1 помогло и то, и другое )))

Это ты не понимаешь, у него 3й путь - сочетание ТРЕХ факторов - и он поэтому в систему не укладывается! :bleh:

Помогло - да, но сыграло роль ТОЛЬКО сочетание 3х факторов. И на самом деле я бы вообще отделил условия дебюта и карьеру. Я бы сказал - Шуми оказался в ф-1 только благодаря таланту, все остальное только была подготовка к демонстрации таланта Шуми! :bleh:

Ну так и у Рикардо, в принципе, сочетание тех же трех факторов было :D

Только он честнее оказался и не сбежал из приютившей его команды после первой же гонки :bleh:

Ну так и у Рикардо, в принципе, сочетание тех же трех факторов было :D

Только он честнее оказался и не сбежал из приютившей его команды после первой же гонки :bleh:

У него только благодаря РБ! Там ситуация принципиально другая ибо он 100% приходил в Ф-1 и РБ была в Ф-1 и денег не надо было+ в формулах он был благодаря РБ. И контракт заключал с РБ!!! Так что мимо! :bleh:

Это ты не понимаешь, у него 3й путь - сочетание ТРЕХ факторов - и он поэтому в систему не укладывается! :bleh:

Помогло - да, но сыграло роль ТОЛЬКО сочетание 3х факторов. И на самом деле я бы вообще отделил условия дебюта и карьеру. Я бы сказал - Шуми оказался в ф-1 только благодаря таланту, все остальное только была подготовка к демонстрации таланта Шуми! :bleh:

Ну так и у остальных, пришедших по "системе" тоже, наверняка, были и другие факторы )) Не могли же они прийти только потому, что их поддерживает команда или из-за денег. Нужны и другие факторы. Например, нужно, чтобы была команда, которой нужны деньги. Или, чтобы в команде, которая ведёт гонщика, освободилось место.

И что это ещё за бред - только благодаря таланту? А те, кого поддерживает команда, значит, не из-за таланта попадают в Ф1? )) За что же, интересно, их команды поддерживают, за красивые глаза? :D

С теми, кто приходит за деньги, ещё можно согласиться... Но пришедших с поддержкой команды можно так же смело причислять к попавшим в Ф1 за талант.

И к последним Шумахер, получается, не относится :D Ему не помогло отдельно то, что его поддерживает команда. Отдельно деньги тоже не помогли. Отдельно форс-мажор бы тоже не помог. Вот именно, что ему понадобились только все три факта сразу, и я не понимаю, почему ты пытаешься это показать, как что-то хорошее :D По логике, как раз, наоборот.

Ну так и у остальных, пришедших по "системе" тоже, наверняка, были и другие факторы )) Не могли же они прийти только потому, что их поддерживает команда или из-за денег. Нужны и другие факторы. Например, нужно, чтобы была команда, которой нужны деньги. Или, чтобы в команде, которая ведёт гонщика, освободилось место.

И что это ещё за бред - только благодаря таланту? А те, кого поддерживает команда, значит, не из-за таланта попадают в Ф1? )) За что же, интересно, их команды поддерживают, за красивые глаза? :D

С теми, кто приходит за деньги, ещё можно согласиться... Но пришедших с поддержкой команды можно так же смело причислять к попавшим в Ф1 за талант.

И к последним Шумахер, получается, не относится :D Ему не помогло отдельно то, что его поддерживает команда. Отдельно деньги тоже не помогли. Отдельно форс-мажор бы тоже не помог. Вот именно, что ему понадобились только все три факта сразу, и я не понимаю, почему ты пытаешься это показать, как что-то хорошее :D По логике, как раз, наоборот.

Ну вот наконец то до тебя дошло!

И да это не плохо и не хорошо - это факт! :bleh:

Ну вот наконец то до тебя дошло!

И да это не плохо и не хорошо - это факт! :bleh:

Что до меня дошло? Если ты только сейчас понял, что я пишу, это не значит, что до меня что-то там только сейчас дошло.

И что ты назвал фактом? Что Шумахер не относится к тем, кто попал в Ф1 за талант (к которым я отнёс и тех, кто пришел с поддержкой команды), а к тем, кто пришёл за деньги? Если это, то ты правильно меня понял ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...