Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2015-го года.

Recommended Posts

Вот например Джеймс Аллен:

Перевести?

Переведи ,и найди место, где он говорит о датчиках уровня (напоминаю, у нас бодание именно по ним, а не по другим датчикам).

Как на стенде сымитировать ускорение?

Наклоном. Вот только ускорение в момент окончания топлива может быть очень разным - ну и чего вы наимитируете?

Поделиться этим сообщением

Риккиардо проехал на 6 кругов меньше чем вчера Даниил, а осталось 2.5 часа.

Мерсы опять разобрали машину

им вообще можно уже козла забивать... :)

Переведи ,и найди место, где он говорит о датчиках уровня (напоминаю, у нас бодание именно по ним, а не по другим датчикам).

Наклоном. Вот только ускорение в момент окончания топлива может быть очень разным - ну и чего вы наимитируете?

Возможно наклоном, если стенд оборудован такой системой, еще можно посчитать а потом взять и все это проверить на трассе, чем собственно и занимаются. А и имитировать ничего не надо, становиться понятно минимальное количество топлива, как говориться в натуре. :)

У всех f1today не обновляется? Последние фастлапы Насра и Кими не показывает

Кими 1:22,351 на медиуме

Наср 1:21,545 на софте

им вообще можно уже козла забивать... :)

В Мельбурн можно лететь.

У всех f1today не обновляется? Последние фастлапы Насра и Кими не показывает

У меня по их таймингу только Мальдонадо на трассе

И Кими снова в боксы

С чемпа

Наср не сдаётся! 1:21.545. Не знаем, как у «Заубера» с топливом в баках, но нехудшие тесты.

Я ошибся с цитируемым сообщением.

Началось все с этого

И все до суха выкатывая, останавливаются на трассе, потом приезжает эвакуатор, вывешивается красный флаг?... Не, че - все так делают... верим.

У Скарбса такая точка зрения

One of the first tasks during testing is the team running the fuel tank to empty to see what level of fuel remains in the tank. This will be taken into account when fueling the car for qualifying and the races.

У меня по их таймингу только Мальдонадо на трассе

У меня тоже, поэтому и говорю, что зависло. По таймингу Автоспорта с тех пор Кими улучшил время на медиуме и Наср тоже(на софте).

Тогда уж РБР и МакЛарен :)

ты шутишь?)))

Как бы второй день подряд остановки...и не из-за сломанного крыла

У Скарбса такая точка зрения

Ок. Но как это связано с тем что в момент окончания топлива ускорение может иметь произвольный вектор в плоскости земли? Бак и датчик ничего не знают о том поворачивает машина, тормозит или ускоряется.

В общем я вас понял, но не убедили.

PS - началось немного раньше

Не переживай - все убытки Матешиц компенсировал, поменяв Феттеля на Квята. Еще в плюсе остался.

Там другая причина, проще(и дешевле) поменять гонщика чем всю команду с болидом.

Да,стандартная практика... И в прошлом году, и в позапрошлом, и так далее...Не верящие могут на главной в архиве тестов покопаться и убедиться...

Я честно говоря, впервые слышу о такой практике, но во первых, можно это было сделать в конце сессии. чтоб время тестов не терять, а во вторых другим людям свинью не подкладывать. а прикинь ты гонку симулируешь, а тут тебе КФ, те приятно будет??? Ты ведь потом тоже свинью подложить можешь сопернику, например на квале...

Ок. Но как это связано с тем что в момент окончания топлива ускорение может иметь произвольный вектор в плоскости земли? Бак и датчик ничего не знают о том поворачивает машина, тормозит или ускоряется.

Я не настаиваю на том, что это делается именно для проверки датчиков, но на том, что такие проверки имеют место быть.

Еще нашел у Скарбса

Although sensors may check the level of fuel in the tank, this will not be accurate when lapping the track or when fuel levels are very low.

Я честно говоря, впервые слышу о такой практике, но во первых, можно это было сделать в конце сессии. чтоб время тестов не терять, а во вторых другим людям свинью не подкладывать. а прикинь ты гонку симулируешь, а тут тебе КФ, те приятно будет??? Ты ведь потом тоже свинью подложить можешь сопернику, например на квале...

мерс не по этой причине остановился. А так да, в конце сессии.

Коллеги, идите в личку

Еще нашел у Скарбса

Благодарствую, только это скорее подтверждает сказанное мной.

Я так понимаю, что Торо Россо катаются на старых движках?

Твит от Red Bull:

Нажатие всех нот, просто не обязательно в правильном порядке ... ЭТО тесты!

B87N-QDIIAApn5o.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...