Dilaver Опубликовано 02.02.2015 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 13:20 Скорей всего повредил когда занесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 02.02.2015 13:21 скай все таки про дождик пишетIt's almost as if someone has turned off the lights outside. It's suddenly gone very, very murky overhead and the umbrellas are going up in the grandstands. The track falls completely quiet as the field takes shelter from this rather unwelcome splattering of rain. Didn't Jerez get the memo about us coming here for the weather Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 13:23 О, в Макларене надеются выпустить болид на трассу до конца дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 02.02.2015 13:23 Как думаете, сегодня Даниил покажет установочное время ?Хорнер там чего то недвусмыслено намекал на кое что сегодня подвезут а что то к завтра ,так что я надеюсь что и без крыла мы можем время поставить выше маков :D ,другой вопрос а оно того стоит? рисковать болидом из-за какого то уст.круга,а насчёт антикрыла, так не ошибается тот кого нет..имхо..ПЫ СЫ в любом случае от этой поломки тоже есть свой плюс,вдруг вскроется какая нибудь оплошность в проектировании крепления крыла,уж лучше сейчас пусть все плюхи вылезут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 13:23 А в Хересе, тем временем, идёт дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.02.2015 13:24 Про расширение списка санкций относительно России уже писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 02.02.2015 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 13:24 Хорнер там чего то недвусмыслено намекал на кое что сегодня подвезут а что то к завтра ,так что я надеюсь что и без крыла мы можем время поставить выше маков,другой вопрос а оно того стоит? рисковать болидом из-зпа какого то уст.круга,а насчёт антикрыла, так не ошибается тот кого нет..имхо..Значит подождём до 4-го числа.Феттель выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 13:27 Про расширение списка санкций относительно России уже писали?о хоспади, бан тебе от меня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 13:27 Про расширение списка санкций относительно России уже писали?Квяту визу не дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.02.2015 13:28 Про расширение списка санкций относительно России уже писали?Квяту теститься запретили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.02.2015 13:29 Квяту визу не дадут?Квяту теститься запретили?Да не, тупо крыло отобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2015 13:31 Давайте хоть в теме про тесты без идиотизма обойдемся ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.02.2015 13:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2015 13:33 кто-нибудь ткните меня мордой в рулевые тяги феррариа то я их найти не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 02.02.2015 13:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2015 13:37 Да не, тупо крыло отобрали Технологии двойного назначения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.02.2015 13:41 кто-нибудь ткните меня мордой в рулевые тяги феррариа то я их найти не могуОни ж всегда были вместе с рычагами, на фотках в лоб не найти, фотоки сверху искать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 02.02.2015 13:41 рули: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 13:49 Есть какая либо информация из твиттера Ред Булла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 02.02.2015 13:51 Есть какая либо информация из твиттера Ред Булла?есть, они сегодня на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 02.02.2015 13:53 есть, они сегодня на тестах.это вчера они были на тестах, а сегодня у них день отдыха. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 13:53 14:51 - We can hear an engine revving up in the pit lane. It is Nasr, making his way to the track Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 02.02.2015 13:54 это вчера они были на тестах, а сегодня у них день отдыха. :)What do we think to the @redbullracing #RB11 testing livery? http://win.gs/1uQNL5W @redbullmotors последняя запись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах