Orc Опубликовано 21.02.2015 20:06 потому что Коломсойский видимо договорился. им проще, они в рейтинге рядом - состояние Порошенко 1300млн долл , Коломойского 1800 млн долл. в том время как у Ахметова 11 200 млн долл.может Ахметов и не желает с такими мелкими бизнесменами болтать о властиПо-моему, ты излишне демонизируешь Ахметова, чтобы дезавуировать былинный идиотизм Порошенко со своим АТО. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 21.02.2015 20:08 парадокс в том, что истинно упоротым призывы подумать всегда проходят мимо кассы.памтамушта лозунговоспроизводящие девайсы попросту не оборудованы обдумавытальными юнитами.а ну прояви действия юнитакого пересажали в харькове отчего захлебнулась волна народного гнева? что за персоналии такие без которых "народное" ополчение невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.02.2015 20:09 Истину глаголишь. Лауреат шнобелевской премии уйдет с трона только в результате естественной смерти. А к тому времени от государства под названем Беларусь уже мало чего останется. Скотный двор, корыто с овсом, да колодец с дешевым бырлом.Не,не,не! К тому времени сын Коля подрастет! Я вот одного не понимаю - что тебе свербит то? Возможность конкурировать на мировом рынке наряду с общепризнанными брендами - это свет в оконце штоле? Вы и так неплохо устроились. Бодяжите бенз из халявной нефти, продаете пшекам за неплохой кошт, на вырученное пьте нелохую водку, закусывая неплохой в общем-то, картоплей. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.02.2015 20:11 кого пересажали в харькове отчего захлебнулась волна народного гнева? что за персоналии такие без которых "народное" ополчение невозможно?по данным ФССБ на Украине порядка 22 тыс политзаключенных ... по сути 37 год в отдельно взятой стране ...писали что за флаг ДНР или Новороссии можно лишиться свободы, а то и жизни ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.02.2015 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.02.2015 20:16 По-моему, ты излишне демонизируешь Ахметова, чтобы дезавуировать былинный идиотизм Порошенко со своим АТО. :bigwink:она не верит, что народ сам восстал ... значит кто-то его подтолкнул ... поскольку до сих пор убежденных доказательств прямого вмешательства России не найдено, то кто виноват ...? ясень пень ... Янукович, обиженные олигархи типа Ахметова, беглые политики типа Азарова ... =)) а Россия тут виновата, что имея все средства и возможности не прикроет лавочку военторга ... о чем давно еще говорил Стрелков, намекая чтобы раз Россия не хочет помогать повстанцам, пусть хоть не мешает им работать ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.02.2015 20:17 Я вот одного не понимаю - что тебе свербит то? Возможность конкурировать на мировом рынке наряду с общепризнанными брендами - это свет в оконце штоле?да у него просто свербит. для порядка. кто их литвинов поймёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.02.2015 20:18 Не,не,не! К тому времени сын Коля подрастет! Я вот одного не понимаю - что тебе свербит то? Возможность конкурировать на мировом рынке наряду с общепризнанными брендами - это свет в оконце штоле? Вы и так неплохо устроились. Бодяжите бенз из халявной нефти, продаете пшекам за неплохой кошт, на вырученное пьте нелохую водку, закусывая неплохой в общем-то, картоплей. :bigwink:Что свербит, вопрошаешь? Бытие иждевенцами и содержанками олигархов россейских меня печалит да в тоску смертную вгоняет. Гордость, честь и совесть кричат. Сердце щемит. За державу обидно. :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.02.2015 20:20 Что свербит, вопрошаешь? Бытие иждевенцами и содержанками олигархов россейских меня печалит да в тоску смертную вгоняет. Гордость, честь и совесть кричат. Сердце щемит. За державу обидно. :time:по твоей логике 90% российских регионов должно быть обидно, что они в услужении Москвы живут ... ? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.02.2015 20:20 а ну прояви действия юнитакого пересажали в харькове отчего захлебнулась волна народного гнева? что за персоналии такие без которых "народное" ополчение невозможно?Милая девочка, не тебе меня на "слабо" брать. Если ты не знаешь истории собственного государства на глубину меньше года - тут тебе никакие гугления уже не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.02.2015 20:21 Что свербит, вопрошаешь? Бытие иждевенцами и содержанками олигархов россейских меня печалит да в тоску смертную вгоняет. Гордость, честь и совесть кричат. Сердце щемит. За державу обидно. :time:Альтернатива какая? И есть ли она вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 21.02.2015 20:22 в самих разборках нет . Россия виновата в том что покрывает беглого овоща и продает оружие сепаратистам.допиши в предложение, что она еще все-таки и агрессор, а то СБУ не дремлет и все такое... Партия Порошенко предложила уголовное преследование за отрицание агрессии РоссииПартия «Блок Петра Порошенко» внесла в Верховную раду законопроект о введении в стране уголовной ответственности за отрицание агрессии России в конфликте на юго-востоке Украины.Заявка размещена на портале украинского парламента. Заявителем стал Игорь Артюшенко, депутат от президентской партии.Проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.02.2015 20:23 Альтернатива какая? И есть ли она вообще?жить в услужении Евросоюза например ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.02.2015 20:23 да у него просто свербит. для порядка. кто их литвинов поймёт.О, еще один врунишка-шалунишка пожаловал. Приветствую.Вот, скажи мне, Снейкер, тебе иждевенцем и содержанцем нравилось бы быть? А что думаешь про эти явления в масштабе государства. Не стыдно бы было?Жду серьезного ответа, а то балабольство некоторых моих затролленых до иступления оппонентов уже начало утомлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.02.2015 20:24 она не верит, что народ сам восстал ... значит кто-то его подтолкнул ... поскольку до сих пор убежденных доказательств прямого вмешательства России не найдено, то кто виноват ...? ясень пень ... Янукович, обиженные олигархи типа Ахметова, беглые политики типа Азарова ... =)) а Россия тут виновата, что имея все средства и возможности не прикроет лавочку военторга ... о чем давно еще говорил Стрелков, намекая чтобы раз Россия не хочет помогать повстанцам, пусть хоть не мешает им работать ... =))Угу. Россия виновата тем, что не помогает киевскому режиму подавить восстание на Донбассе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.02.2015 20:25 Угу. Россия виновата тем, что не помогает киевскому режиму подавить восстание на Донбассе. :bigwink:именно ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.02.2015 20:25 по твоей логике 90% российских регионов должно быть обидно, что они в услужении Москвы живут ... ? =))В услужении?) Или, все-таки, это Москва у них на содержании?)А если серьезно, то думаю, что регионам должно быть обидно. Я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.02.2015 20:31 Альтернатива какая? И есть ли она вообще? С каждым годом альтернатив было все меньше и меньше. На данный момент их нет вообще. Лукашенко на реформирование экономики никогда не пойдет, ибо слетит с трона моментально. И к власти никого другого Лкашенко не допустит. Кремль же будет исправно, как по часам, все это безобразие спонсировать. Беларусь обречена-а-а-а-а!.. А-а-а-а-а!... :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.02.2015 20:51 украинская гуманитарка ... имхо пару месяцев разгребать ... брошенный БК ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.02.2015 20:58 было ...?Бывший премьер Януковича предложил создать правительство в изгнании"Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает необходимым создание представительного органа, который бы отстаивал интересы оппозиции, вынужденных покинуть страну, - "правительство в изгнании". Об этом политик, возглавлявший правительство при президенте Викторе Януковиче, заявил в эфире российского телеканала ТВЦ." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.02.2015 21:01 2) Да, я люблю свою страну и хочу, чтобы она развивалась и крепла. Мой национализм умеренный и осознанный. Никаких лишних эмоций и деструктивных мыслей. Что в этом плохого? Сравните Ваши националистические идеи и результаты того опороса белорусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.02.2015 21:15 Сравните Ваши националистические идеи и результаты того опороса белорусов.1) А какие у меня националистические идеи? Можно послушать твою версию? А потом я отвечу на вопрос. Ибо мне уже поднадоели постоянные искажение, приписывание, перевирание и домысливание в отношении моих тезисов и умозаключений.2) Ко всем подобным опросам я отношусь весьма скептически. Почему? Да потому что большинство людей голосует эмоциями и тарелкой супа на сегодня, а не здравым смыслом и куском хлеба на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.02.2015 21:22 1) А какие у меня националистические идеи?Ну во -первых, тут звучала такая мысль, что для Белоруссии очень важно разговаривать на родном языке. Что мол это такая трагедия, такая трагедия белорусского народа, что его забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.02.2015 21:34 Ну во -первых, тут звучала такая мысль, что для Белоруссии очень важно разговаривать на родном языке. Что мол это такая трагедия, такая трагедия белорусского народа, что его забывают.А что в этой мысли странного? Представь, что русский язык в России стал исчезать из-за засилья языка английского. Было бы вполне естественным для русских бить тревогу в этом отношении. Не так ли?Более того, я ЗА государственный статус языка русского и я ПРОТИВ насильственной белорусизации. Так что ж такого крамольного в моем желании вернуть белорусский язык из небытия и забвения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.02.2015 21:37 Более того, я ЗА государственный статус языка русского и я ПРОТИВ насильственной белорусизации. Так что ж такого крамольного в моем желании вернуть белорусский язык из небытия и забвения? Ну так сами белорусы на нём не хотят разговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах